Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение evo4ka » 11 сен 2019, 21:32

ШэнРэл
Спасибо большое за толкование! Очень очень хочется, чтобы все так и сложилось. В данный момент ну совсем не просто((
@}->--

Новичок

Сообщение Marinesis » 13 сен 2019, 09:52

ШэнРэл писал(а):
09 сен 2019, 20:48
Marinesis писал(а):
09 сен 2019, 11:42
ШэнРэл
Добрый день,приснился с субботы на воскресенье сон-друг(парень),он в черном солидном костюме и с букетом цветов для меня.До этого как-то дарил уже цветы
Этот сон говорит вам о том, что этот мужчина не оправдает ваши ожидания.
Может,ещё к тому что было недавно новое знакомство?
Скажите с чт на пт приснился рыжий толстый кот

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 13 сен 2019, 18:55

Marinesis писал(а):
13 сен 2019, 09:52
Может,ещё к тому что было недавно новое знакомство?
Но вам же конкретно определенный мужчина приснился.
Marinesis писал(а):
13 сен 2019, 09:52

Скажите с чт на пт приснился рыжий толстый кот
А этот сон говорит вам о том,что кто будет пытаться вас обмануть, будет крутиться возле вас не искренний человек.

Но вам не нужно будет расстраиваться, а нужно будет просто быть внимательней и продолжать двигаться в своем направлении.

Старожил

Сообщение lina23 » 13 сен 2019, 19:11

Подскажите, звезды в тёмном небе что означают? Была прям ночь и много звёзд,они двигались в созвездия, падали, вроде как и северное сияние было

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 13 сен 2019, 19:30

ШэнРэл
Здравствуйте) Спасибо за предыдущие толкования )
Помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон. Очень впечатлил меня.
Снится что я попала в какое то туристическое место, очень красивое, там было очень много солнечного света, я ещё во сне подумала - наконец то я туда попала.
Потом вторая часть сна - я иду по тропинке с мужчиной который нравится в реальной жизни, со стороны каждого было кладбище, причём очень близко, ногой можно было нечаянно наступить на могилы, поэтому мы старались илти вместе, держась друг друга чтоб каждый из нас не упал в обочину на кладбище. Пока мы шли он ещё успел схватить меня внезапно за талию.
Потом третья часть сна. Я нахожусь в своём родном городе. Смотрю в окно и вижу что вдалеке очень сильная гроза, я немного запереживала. Подхожу к окну а оказывается дождь внезапно уже у окна и туч нет, и дождь небольшой, а вокруг очень много солнечного света и я вижу что он поливает огороды и цветы ( розы).
Сон очень впечатлительный, много эмоций оставил, весь день теперь хочется уехать домой.
Заранее спасибо )

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 13 сен 2019, 19:57

lina23 писал(а):
13 сен 2019, 19:11
Подскажите, звезды в тёмном небе что означают? Была прям ночь и много звёзд,они двигались в созвездия, падали, вроде как и северное сияние было
Этот сон говорит вам о том,что у вас имеется мечты и не все смогли сбыться, некоторые вас все еще тревожат, вы в ожидании, некоторые просто от вас отойдут.

У вас может быть некая грусть, но все же потом пойдет улучшение и благоприятное для вас время, некоторые события все же пойдут так как вам нужно.

Новичок

Сообщение АИН » 13 сен 2019, 20:26

Ух ты! Какой веселенкий сон.
Первый сон личного характера по женской части. Поздравляю вас. Получите незабываемые ощущения интимного плана.
Второй отрезок сне немного непонятен. Кто из вас упал, а кто вытаскивал. Но могу сказать точно: у вас у обоих была прошлая жизнь. И вы оба боитесь, чтобы о ваших отношениях кто либо узнал.
Падение одного из вас говорит о... Давайте скажем, что кто то из вас усомниться в ваших отношениях. Но один из вас убедит, что лучшего быть не может. Полагаю, что упал ваш партнёр. Сильнее женщины я на нашей планете не видел.
Третье... Дом - это ваше внутреннее состояние. Гроза - это то, что происходит с вашим МЧ. То есть, происходит с ним, а у вас предгрозовое состояние. Вы боитесь грозы.. Да все мы боимся. Неприятное состояние, где грянет молния..
Но в вашем случае всё обойдётся. И ваши переживания напрасны.
Что хочу сказать напоследок...
Не упусеайте своего счастья. Он ваш. Ваш партнёр мямля, но это то, что вам нужно. Вы из него сделаете настоящего мужчину

Участник

Сообщение Veronika1992 » 14 сен 2019, 05:39

Здраствуйте, помогите понять сон пожалуйста, возможно он ничего не значит....
Приснился со среды на четверг, что я на картах таро гадаю со своим бывшим молодым человеком, я сама ему предложила погадать, не помню точно что за карты были но они мне не очень понравились, неприятное ощущение было и я мч своему так сказала что какието не очень хорошие, а он отшутился мол всё это фигня.
Мне к стати очень часто в последнее время сняться сны что я сама себе гадаю на картах или ктото мне гадает правда в таких снах я стол на котором гадают просто переворачиваю и ухожу со скандалом. Что вообще значит если во сне гадаешь? Прокомментируйте пожалуйста :bow:

Участник

Сообщение LessiLessi » 14 сен 2019, 07:11

Здравствуйте @}->-- к чему приснилось, что отмечаю свой день рождения, много людей на нем, причём отмечать я не собиралась и ничего не готовила, гости все сами сделали, было очень много поздравлений, подарки
БабаСтопором

Новичок

Сообщение АИН » 14 сен 2019, 09:22

Veronika1992
Гадать во сне - не доверять своим мыслям, поступкам в реале. Вы доверяетесь на чьё то мнение, но не на своё. Не то, чтобы пусть все на самотёк, но вы не уверены в себе на данный момент. Это может говорить о том, что ваше мнение ничего не значит в ваших отношениях. Решает всё МЧ.
Предложить погадать своему МЧ - довериться ему, дать шанс ему сделать выбор.
Вы недовольны во сне - так же и в реале вы будете недовольны его поведением.
Полагаю, что вы будете разочарованы в своём МЧ в ближайшее время. Что то не устроит вас в его решении вопроса.

Новичок

Сообщение АИН » 14 сен 2019, 09:25

LessiLessi
Неплохой сон. Нежданичик вас ожидает.
Сон говорит о том, что вы можете неплохо провести выходные. Приятные неожиданности вас ожидают :wink:

Участник

Сообщение Veronika1992 » 14 сен 2019, 10:17

АИН писал(а):
14 сен 2019, 09:22
Veronika1992
Гадать во сне - не доверять своим мыслям, поступкам в реале. Вы доверяетесь на чьё то мнение, но не на своё. Не то, чтобы пусть все на самотёк, но вы не уверены в себе на данный момент. Это может говорить о том, что ваше мнение ничего не значит в ваших отношениях. Решает всё МЧ.
Предложить погадать своему МЧ - довериться ему, дать шанс ему сделать выбор.
Вы недовольны во сне - так же и в реале вы будете недовольны его поведением.
Полагаю, что вы будете разочарованы в своём МЧ в ближайшее время. Что то не устроит вас в его решении вопроса.
Спасибочки Вам большое @}->--
Это мой бывший мч и мы с ним не общаемся, и тут Вы правы я и правда в нем очень сильно разочаровалась. Ещё раз спасибо за то что прокомментировали :love:

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 14 сен 2019, 10:48

Здравствуйте помогите понять сны обо про бывших.

Про первого бывшего. У него очень много портретов девушек нарисовано на бумаге и каждая подписанная с именем.
А моё имя написано неправильно, искаверкано. И моего портрета нет, только пустое место и имя.

Про второго. Был мой день рождения я никак не могла спичками зажечь свечу. И тут говорят, что бывший пришёл, он опоздал самый последний пришёл. Рад был видеть подарил букет красных роз и обнял.

Новичок

Сообщение АИН » 14 сен 2019, 14:14

Ваш первый бывший как бы коллекционер...девушек.Не то, чтобы он со всеми спал..Ему нравится заводить знакомства...Такое ощущение, что или интеллектуал или балабол, на которого ведутся девчонки. Любит вспоминать или даже рассказывать о своих "подвигах" знакомым...Прям хвалится этим...Об этом говорят портреты...
Ого! Вы наступили ему на мозоль самолюбия :smile: Если о других он любит рассказывать, то о вас он даже и упоминать не хочет...Нашла коса на камень, как говорится :smile:
День рожденья - хороший повод начать свою жизнь с нуля. В данном случае, начать заново отношения с бывшим, который пришел последним.
Но тот факт, что вы не можете зажечь свечу, говорит о невозможном взаимоотношении. И в этом случае вы играете роль первой скрипки: то есть, вы не даёте шанс на возобновление отношений, хоть парень и чувствует к вам симпатию. Выражается это в цветах и обнимании вас во сне...
Думаю, вам ни первый, ни второй не нужен.Не вижу любви к ним с вашей стороны..У вас всё ещё впереди...

Участник

Сообщение LessiLessi » 14 сен 2019, 21:55

АИН
@}->--
БабаСтопором

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 14 сен 2019, 22:20

LessiLessi писал(а):
14 сен 2019, 07:11
Здравствуйте к чему приснилось, что отмечаю свой день рождения, много людей на нем, причём отмечать я не собиралась и ничего не готовила, гости все сами сделали, было очень много поздравлений, подарки
Этот сон говорит вам о том,что будут новые предложения, удивления, много радости, будет успех.

Новичок

Сообщение Elenar » 15 сен 2019, 12:34

Здравствуйте! Помогите в толковании сна, пожалуйста. Сегодня приснился ребёнок, совсем маленький не мой, но ребёнок мне приятен, он на руках или у меня или у подруги, точно не помню. И подруга начинает очищать ему уши от серы большой ватной палочкой. Я её не останавливаю, потом показывает мне эту палочку с серой, что-то вроде смотри сколько. К чему это?

Посетитель

Сообщение Gvene » 15 сен 2019, 15:30

Здравствуйте уважаемые, я к вам с полнолунным сном. Подхожу к дому, фасад такой весь подертый, окна выбиты, внешне просто развалины, этажа 3 кажись. Захожу я туда, там еще какие-то душевые развалины, иду дальше, и получается в доме только фасад был, а зайдя дальше- внутрь - там сад и деревья на которых полно фруктов.

Новичок

Сообщение АИН » 15 сен 2019, 15:48

Elenar
Не ваш ребёнок во сне - чужая проблема, которую вам предстоит решать.
Подруга во сне - важный персонаж в реале. Возможно, что она или кто то из знакомых...
Чистить уши младенцу - достучаться до человека, чтобы он услышал то, что вы кому то говорили, но вас не поняли. Или же наоборот: вам что то сказали, а вы восприняли информацию в другом контексте.

Я думаю, что у вас с кем то (возможно, что с этой самой подругой) произошло недопонимание. Из за этого могли испортиться отношения. Но в ближайшее время должен произойти разговор, который расставит все точки над И...

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 15 сен 2019, 15:50

ШэнРэл
Здравствуйте ) Помогите пожалуйста растолковать сон)
Снится будто я купаюсь в море - вода чистая, красивая, лазурная, вокруг много солнца, купаюсь в окружении мировых знаменитостей, аристократов. И что рядом купался принц, и будто я его жена. Я выглядела очень красивой, привлекательной, с классной фигурой. И вокруг моря скалы, люди ныряют с них, атмосфера классная, веселая, мне было очень хорошо. И ко мне подплывали под водой дельфины и касатки, я их боялась, но они были настроены дружелюбно и не высовывались из-под воды.

Ответить