Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
АИН
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой развернутый ответ!
С подругой всё нормально по взаимоотношениям. Есть только один человек, с которым мы сейчас в ссоре и не общаемся около месяца, мужчина. Возможно, он, дни рождения у нас скоро, через неделю, и у меня, и у него. Или я так хочу думать)). Вот достучаться до него не могу, да, не слышит.
Благодарю Вас!
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой развернутый ответ!
С подругой всё нормально по взаимоотношениям. Есть только один человек, с которым мы сейчас в ссоре и не общаемся около месяца, мужчина. Возможно, он, дни рождения у нас скоро, через неделю, и у меня, и у него. Или я так хочу думать)). Вот достучаться до него не могу, да, не слышит.
Благодарю Вас!
-
- Собеседник
ШэнРэл
Еще один сон, приснился сегодня.
Снится какое то мероприятие ( в подземном переходе), много людей, какая то линейка. Я стою и сзади меня мужчина который нравится в реальной жизни. Обнимает меня, будто он со мной, и к нам подходит какой то мальчик и удивленно его спрашивает - Так ты же говорил, что вы с ней просто дружите ?. И тут я услышав это начала кричать на мужчину - Значит только дружим ?
Убежала от него обиженная, на улицу из перехода, думала он останется и не выйдет за мной, но он вышел, сел спокойно и начал внимательно выслушивать все мои претензии и обиды. Мы оказались в темной комнате ( моя бывшая квартира) и я его ругала, высказала накипевшее, кидалась подушками. Но он спокойно слушал. А в конце сказал лишь - Он дурак, я спросила Кто ? Мой муж ? Он что то ответил, но не помню что. Вроде - Дурак потому что есть машина. ( в реале нет)
Потом он исчез, а на его месте появился мой одногруппник с которым когда то дружили но не общаемся давно и начал жаловаться что его бывшая нашла себе парня с машиной.
Снится какое то мероприятие ( в подземном переходе), много людей, какая то линейка. Я стою и сзади меня мужчина который нравится в реальной жизни. Обнимает меня, будто он со мной, и к нам подходит какой то мальчик и удивленно его спрашивает - Так ты же говорил, что вы с ней просто дружите ?. И тут я услышав это начала кричать на мужчину - Значит только дружим ?
Убежала от него обиженная, на улицу из перехода, думала он останется и не выйдет за мной, но он вышел, сел спокойно и начал внимательно выслушивать все мои претензии и обиды. Мы оказались в темной комнате ( моя бывшая квартира) и я его ругала, высказала накипевшее, кидалась подушками. Но он спокойно слушал. А в конце сказал лишь - Он дурак, я спросила Кто ? Мой муж ? Он что то ответил, но не помню что. Вроде - Дурак потому что есть машина. ( в реале нет)
Потом он исчез, а на его месте появился мой одногруппник с которым когда то дружили но не общаемся давно и начал жаловаться что его бывшая нашла себе парня с машиной.
-
- Собеседник
АИН
спасибо вам за предыдущее толкование)
спасибо вам за предыдущее толкование)
- Модератор
Elenar
Дети во снах это хлопоты и заботы. Вы будете участвовать в каком-то деле, которое связано с близким вам человеком, помогать или просто быть свидетелем. Чистить уши во сне - избавиться от неприятностей, слухов, очистить путь. Кто-то может поделиться с вами приятными новостями, радость за близкого вам человека.
Gvene ваш сон можно трактовать как совет - не делайте поспешных выводов о месте, человеке, каком-то обществе, фирме и пр лишь по внешней оболочке (по одежке не судят). Приглядитесь повнимательнее, дайте время и увидите истинную суть вещей. Например, вам может не понравится какая-то работа, предложение или мероприятие на первый взгляд, но на деле (разобравшись, узнав больше фактов) поймете, что дело очень выгодно, прибыльно, принесет плюсы.
Дети во снах это хлопоты и заботы. Вы будете участвовать в каком-то деле, которое связано с близким вам человеком, помогать или просто быть свидетелем. Чистить уши во сне - избавиться от неприятностей, слухов, очистить путь. Кто-то может поделиться с вами приятными новостями, радость за близкого вам человека.
Gvene ваш сон можно трактовать как совет - не делайте поспешных выводов о месте, человеке, каком-то обществе, фирме и пр лишь по внешней оболочке (по одежке не судят). Приглядитесь повнимательнее, дайте время и увидите истинную суть вещей. Например, вам может не понравится какая-то работа, предложение или мероприятие на первый взгляд, но на деле (разобравшись, узнав больше фактов) поймете, что дело очень выгодно, прибыльно, принесет плюсы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вы получите какие-то новости, связанные с профессиональной сферой, могут быть не большие хлопота, и вам самой прийдется все решать, хотя вам будут предлагать помощь, но вы решите все взвалить на свои плечи, но все же вам помогут.Elenar писал(а): ↑15 сен 2019, 12:34Здравствуйте! Помогите в толковании сна, пожалуйста. Сегодня приснился ребёнок, совсем маленький не мой, но ребёнок мне приятен, он на руках или у меня или у подруги, точно не помню. И подруга начинает очищать ему уши от серы большой ватной палочкой. Я её не останавливаю, потом показывает мне эту палочку с серой, что-то вроде смотри сколько. К чему это?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что впереди у вас идут прекрасные перемены, удача, радость, благополучие ,что в личной,что в профессиональной сфере, многие задуманные вами вещи начнут исполняться.lausanne972 писал(а): ↑15 сен 2019, 15:50ШэнРэл
Здравствуйте ) Помогите пожалуйста растолковать сон)
Снится будто я купаюсь в море - вода чистая, красивая, лазурная, вокруг много солнца, купаюсь в окружении мировых знаменитостей, аристократов. И что рядом купался принц, и будто я его жена. Я выглядела очень красивой, привлекательной, с классной фигурой. И вокруг моря скалы, люди ныряют с них, атмосфера классная, веселая, мне было очень хорошо. И ко мне подплывали под водой дельфины и касатки, я их боялась, но они были настроены дружелюбно и не высовывались из-под воды.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что у вас с этим мужчиной есть энергетическая связь, но он как-то замкнутый, зажатый.lausanne972 писал(а): ↑15 сен 2019, 15:57ШэнРэл
И вы его как-то идеализируете, и вы можете общаться, но от него будет разочарование, вы потом позже посмотрите на него совсем по другому и будете удивлены, что сами выдавали желаемое за действительное.
-
- Новичок
Благодарю,надеюсь на лучшее...ШэнРэл писал(а): ↑13 сен 2019, 18:55Но вам же конкретно определенный мужчина приснился.
А этот сон говорит вам о том,что кто будет пытаться вас обмануть, будет крутиться возле вас не искренний человек.
Но вам не нужно будет расстраиваться, а нужно будет просто быть внимательней и продолжать двигаться в своем направлении.
-
- Собеседник
Девочки, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, трактовать сон.
После нескольких бессонных ночей проспала полдня, столько белеберды снилось, не перечислить. Но самое странное, около дома (вроде бы где родители живут) стоит колодец, зима и маме вроде бы показываю, но на фоне ещё были люди. На колодце сидит зверёк, говорю что это белка, но на вид похожа на кролика, серая, но с хвостом большим пушистым, сидит смотрит на меня, а потом улетает в небо за секунду.
И вроде бы потом какой то праздник в той же обстановке, и огромный букет цветов мне подарили, но какое то ощущение осадка от сна, не светлый он какой то. К чему такой зверь может сниться?
После нескольких бессонных ночей проспала полдня, столько белеберды снилось, не перечислить. Но самое странное, около дома (вроде бы где родители живут) стоит колодец, зима и маме вроде бы показываю, но на фоне ещё были люди. На колодце сидит зверёк, говорю что это белка, но на вид похожа на кролика, серая, но с хвостом большим пушистым, сидит смотрит на меня, а потом улетает в небо за секунду.
И вроде бы потом какой то праздник в той же обстановке, и огромный букет цветов мне подарили, но какое то ощущение осадка от сна, не светлый он какой то. К чему такой зверь может сниться?
-
- Собеседник
ШэнРэл
Solnechnaya
Доброго всем времени суток! Помогите,пожалуйста еще раз. Я сегодня прямо реально в шоке от того,что увидела во сне!
Дело в том,что у меня месяцев 9 уже как начались проблемы со здоровьем..
Диагноза толком нет. То что предпологали-не подтвердилось.
И сегодня я вижу сон!!! Я,муж,у нас свой дом и,кажется,есть ребенок? Мы ходим по врачам,решаем вопросы (в принципе логично на фоне переживаний),но дальше самое интересное! Во сне я видела мужчину в нашем доме (кажется с работы мужа) и женщину-блондинку (то ли мой муж с ней встречался когда-то,то ли работали они вместе..) но я очень чётко видела,что эти люди оставили проклятье в нашей постели. Но я его нашла и уничтожила.. женщину я чуть ли не за руку поймала!
Я вспомнила этот сон не сразу,а через пару часов после того,как проснулась.
Могу сразу сказать. В верности мужа,я не сомневаюсь.
Сказать что я в шоке-ничего не сказать! Помогите,пожалуйста,разобраться с этим!!!
Благодарю
Solnechnaya
Доброго всем времени суток! Помогите,пожалуйста еще раз. Я сегодня прямо реально в шоке от того,что увидела во сне!
Дело в том,что у меня месяцев 9 уже как начались проблемы со здоровьем..
Диагноза толком нет. То что предпологали-не подтвердилось.
И сегодня я вижу сон!!! Я,муж,у нас свой дом и,кажется,есть ребенок? Мы ходим по врачам,решаем вопросы (в принципе логично на фоне переживаний),но дальше самое интересное! Во сне я видела мужчину в нашем доме (кажется с работы мужа) и женщину-блондинку (то ли мой муж с ней встречался когда-то,то ли работали они вместе..) но я очень чётко видела,что эти люди оставили проклятье в нашей постели. Но я его нашла и уничтожила.. женщину я чуть ли не за руку поймала!
Я вспомнила этот сон не сразу,а через пару часов после того,как проснулась.
Могу сразу сказать. В верности мужа,я не сомневаюсь.
Сказать что я в шоке-ничего не сказать! Помогите,пожалуйста,разобраться с этим!!!
Благодарю

Последний раз редактировалось Anasteysha_89 16 сен 2019, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Добрый день. Помогите растолковать, пожалуйста. Приснился берег моря, на море сначала поднялась волна, но не дошла до нас. Затем резкий сильный ветер, я и моя мама еле дошли до здания, я прям чувствовала как меня сносит. Я спряталась за угол, а мама накрылось доской. Со свистом слышу идёт ветер и как снесет все здание. Я закрыла глаза и накрыла голову рукой, чтобы меня чем не ударило. и слышала только гул ветра. Иногда видела, как все вокруг летит! Потом дождь и громко громко молилась. Потом все успокоилось и я заплакала. Была вся мокрая от дождя. Спасибо
- Участник
Доброе утро уважаемые Помогите пожалуйста растолковать сон.
1. Снилось, что я в бане. Голой себя не видела. Были люди вокруг. Помню, что только умывалась чистой водой, но не мылась. Из бани меня увел незнакомый молодой человек, гораздо младше меня.
2. Приснилось, что по голубому небу плывут облака. Эти облака ормируются в аквариумных рыбок темно синего цвета. Получилось по 3 красивые рыбки рядом плыли.
И еще помню высоко летал воздушный змей. Он в какой-то момент чуть не упал на землю рядом со мной. Но какой-то парень, сидящий рядом со мной, вновь его запусти и он поднялся высоко в небо.
Подскажите пожалуйста к чему такое могло присниться? Заранее большое спасибо за ответ!
1. Снилось, что я в бане. Голой себя не видела. Были люди вокруг. Помню, что только умывалась чистой водой, но не мылась. Из бани меня увел незнакомый молодой человек, гораздо младше меня.
2. Приснилось, что по голубому небу плывут облака. Эти облака ормируются в аквариумных рыбок темно синего цвета. Получилось по 3 красивые рыбки рядом плыли.
И еще помню высоко летал воздушный змей. Он в какой-то момент чуть не упал на землю рядом со мной. Но какой-то парень, сидящий рядом со мной, вновь его запусти и он поднялся высоко в небо.
Подскажите пожалуйста к чему такое могло присниться? Заранее большое спасибо за ответ!
-
- Новичок
evo4ka
Находиться в бане в одежде - в вашем случае означает ожидание гостей, неожиданное иди незапланированное мероприятие, в котором вам придётся попотеть, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.
Умываться во сне - подбадривание себя или будете ощущать чью то поддержку. Полагаю, что это второй вариант, поскольку вас выводит из бани парень. Парень означает выход из данной ситуации безболезненно....
Три рыбки в виде облаков - это срок. 3 дня, 3 недели, 3 месяца.. Не могу сказать конкретно.... Факт появления облаков на небе - означает, что вас ждут перемены в лучшую сторону. Но есть не которые нюансы...
Воздушный змей в небе - это ваши планы, идеи, надежды.... Падение воздушного змея - это рухнувшие ваши надежды. Вы поймёте, что навряд ли у вас получится то, что вы задумали самостоятельно.
Но опять у вас во сне появляется парень... Его можно считать ангелом-хранителей, вашей интуицией, шестым чувством..... Но кто то вам поможет в ваших проблемах. Полагаю, со временем у вас все наладится.
Находиться в бане в одежде - в вашем случае означает ожидание гостей, неожиданное иди незапланированное мероприятие, в котором вам придётся попотеть, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.
Умываться во сне - подбадривание себя или будете ощущать чью то поддержку. Полагаю, что это второй вариант, поскольку вас выводит из бани парень. Парень означает выход из данной ситуации безболезненно....
Три рыбки в виде облаков - это срок. 3 дня, 3 недели, 3 месяца.. Не могу сказать конкретно.... Факт появления облаков на небе - означает, что вас ждут перемены в лучшую сторону. Но есть не которые нюансы...
Воздушный змей в небе - это ваши планы, идеи, надежды.... Падение воздушного змея - это рухнувшие ваши надежды. Вы поймёте, что навряд ли у вас получится то, что вы задумали самостоятельно.
Но опять у вас во сне появляется парень... Его можно считать ангелом-хранителей, вашей интуицией, шестым чувством..... Но кто то вам поможет в ваших проблемах. Полагаю, со временем у вас все наладится.
- Участник
АИН
Спасибо большое за толкование! Очень надеюсь, что все у меня наладится.
Спасибо большое за толкование! Очень надеюсь, что все у меня наладится.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что к вам уже приближаются известия, новости, перемены, кто принесет вам известие, это будет издалека.Юля7 писал(а): ↑15 сен 2019, 23:56Девочки, добрый вечер!
Вы удивитесь, но все то,что у вас есть, будет приумножаться, прибыли будет больше, приближение хороших сюрпризов.
-
- Собеседник
ШэнРэл
Добрый вечер. Спасибо, я наоборот решила, что это мой шанс с работой улетел в небо (сегодня как раз получила отказ).
Видимо зверьки меня стали преследовать, во сне непонятно кто, на дверном звонке паучок уже 2 недели паутинку плетет.
Добрый вечер. Спасибо, я наоборот решила, что это мой шанс с работой улетел в небо (сегодня как раз получила отказ).
Видимо зверьки меня стали преследовать, во сне непонятно кто, на дверном звонке паучок уже 2 недели паутинку плетет.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что может быть какое-то недомогание. Но это все будет не значительно, все смоется и будет хорошо!
- Ветеран
Будут у вас еще хорошие известия и многое у вас начнет приумножаться, все будет ладиться, сон хороший, просто мысленно не спешите.
-
- Собеседник
ШэнРэл
Спасибо большое!
Спасибо большое!

- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что наконец то к вам прийдут хорошие перемены, долгожданный успех, много радости, гости и благополучие в личной жизни.evo4ka писал(а): ↑16 сен 2019, 09:18Приснилось, что по голубому небу плывут облака. Эти облака ормируются в аквариумных рыбок темно синего цвета. Получилось по 3 красивые рыбки рядом плыли.
В целом, то что у вас не ладилось, начнет получаться, некоторые желания начнут сбываться.
-