Эх..)) спасибо)АИН писал(а): ↑18 сен 2019, 14:22Тут больше сон касается вашей мамы, чем вас. Хоть сон и говорит о свадьбе...
Подготовка к свадьбе - значимое событие в жизни как невесты, так и её мамы. То есть, вашу маму ожидает приятная неожиданность. Но её приятное известие может как то не понравиться или в какой то степени может изменить планы вашей соседки. Отсюда она и недовольная во сне.
Полагаю, ваша мама получит какую нибудь выгоду или приобретёт что либо, а соседка будет недовольна приобретением вашей мамы. Что то её будет не устраивать. И все же я думаю это просто соседские склоки и пересуды. Страшного в этом ничего нет. Вашей мамы это не сильно коснётся.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, приснился такой сон, где я убивала подростков, я помню отрывками, но я как-то во сне оказалась в кругу подростков, они за руки держались и там в центре я была, странно одета, во все черное, даже волосы были черные, они что-то говорили, потом отпустили руки я вышла из круга, а они все смотрели на меня с таким взглядом, и я точно знала что все они хотят меня убить, там была девочка особо агрессивная, и она на меня наступала, у меня был нож в руке, и я как-то увернулась захватила ее и отступала вместе с ней от толпы, и держала возле горла ее нож, страшно было капец, кароче я перерезала ей горло, и кровь была, и еще убила кого-то, уже не помню, мальчика ранила, в конце я уже как зверь прям загннаный была, потом появилась еще одна девочка, она светленькая была, растрепанные волосы, и глаза чисто голубые, такие красивые, точно не помню что она мне говорила, но одну фразу я запомнила она сказала "Больше не надо убивать" и все, я бросила нож обняла ее и начала плакать, и легко так стало, а потом я проснулась, вот, и мне интересно что сон этот значит ?
-
- Новичок
Moon001
Какой интригующий сон...
Находиться в кругу подростков - это ваш порочный круг.
Но то, что вы его разорвали - это радует.
Убивать во сне в вашем случае это может означать не говорить людям неприятные слова. Ведь не только делом можно "убить" человека, но и словом.
Если вам приснился такой сон, то скорее всего вы уже столкнулись с проблемой общения с некоторыми знакомыми. Но я полагаю, что вы справитесь со своими искушениями...
Какой интригующий сон...
Находиться в кругу подростков - это ваш порочный круг.
Но то, что вы его разорвали - это радует.
Убивать во сне в вашем случае это может означать не говорить людям неприятные слова. Ведь не только делом можно "убить" человека, но и словом.
Если вам приснился такой сон, то скорее всего вы уже столкнулись с проблемой общения с некоторыми знакомыми. Но я полагаю, что вы справитесь со своими искушениями...
-
- Новичок
Спасибо за толкованиеШэнРэл писал(а): ↑17 сен 2019, 20:52Этот сон говорит вам о том, что будет и успех,процветание, плохое уйдет, будет хорошая прибыль и удачная личная жизнь.Lolalo писал(а): ↑16 сен 2019, 23:23Здравствуйте, подскажите к чему снятся помидоры?
Мне приснилась женщина, которая однажды, давно,снимала с меня сглаз и негатив давно типо, и приснилась что я в магазине за прилавком продаю помидоры ей и сзади нее еще очередь из других женщин .
А маме на днях приснились резаные помидоры, к чему это, подскажите пожалуйста
А вашей маме, нужно прости избавиться от не нужных страхов, и у нее все будет хорошо.
-
- Новичок
Здравствуйте, подскажите к чему снится кладбище все ярко сиреневых цветах, очень красиво было и я его даже фотографировала.
Потом бывший нёс меня на руках и подарил маленький букетик цветов.
Потом бывший нёс меня на руках и подарил маленький букетик цветов.
-
- Участник
Добрый день, уважаемые толкователи!
Прошу вашей помощи с толкованием снов, про полеты на самолете.
Несколько дней назад снится, будто лечу в самолете, и оглядываюсь на салон, и не вижу пассажиров, кроме меня. И я кидаюсь к стюардессам и говорю, в чем дело, почему так? Мы летим в ремонт? Это безопасно? В этот момент я начинаю прислушиваться к скрипам самолета и просыпаюсь от страха.
И второй сон приснился сегодня. Будто я прилетела на самолете куда-то (уже с людьми), выхожу из салона, передо мной женщина пожилая замешкалась, и я ее обхожу и иду дальше на выход, а она меня обгоняет, и возмущённо комментирует, что я ее обошла. А я отвечаю ей, что не против ее пропустить, но повода для ее претензий нет совершенно.
PS ещё добавлю, что мне иногда снятся сюжеты с самолетами, повторяющиеся, обычно о том, что я собираюсь куда-то лететь, готовлюсь к поездке и всегда волнуюсь во сне, как бы не опоздать.
Прошу вашей помощи с толкованием снов, про полеты на самолете.
Несколько дней назад снится, будто лечу в самолете, и оглядываюсь на салон, и не вижу пассажиров, кроме меня. И я кидаюсь к стюардессам и говорю, в чем дело, почему так? Мы летим в ремонт? Это безопасно? В этот момент я начинаю прислушиваться к скрипам самолета и просыпаюсь от страха.
И второй сон приснился сегодня. Будто я прилетела на самолете куда-то (уже с людьми), выхожу из салона, передо мной женщина пожилая замешкалась, и я ее обхожу и иду дальше на выход, а она меня обгоняет, и возмущённо комментирует, что я ее обошла. А я отвечаю ей, что не против ее пропустить, но повода для ее претензий нет совершенно.
PS ещё добавлю, что мне иногда снятся сюжеты с самолетами, повторяющиеся, обычно о том, что я собираюсь куда-то лететь, готовлюсь к поездке и всегда волнуюсь во сне, как бы не опоздать.
- Старожил
Здравствуйте!
Давно мне не снилось таких четких снов, но тут запомнился вчерашний и сегодняшний сон.
Вчера снилось, что я чищу уши ватными палочками. Ожидала, что на палочках останется сера, а там оказалось что-то черное. То ли сажа, то ли мазут какой-то... Прочистила один раз - черное, второй раз - черное. И так чистила несколько раз и все не могла прочистить до конца. Хотя, палочки все чище становились с каждым разом, но все равно что-то черное вычищала.
Сегодня во сне была на кладбище. Кто-то говорил, что вот до этой дорожки нужно самим убирать участки, а начиная с этой дорожки и дальше уже есть человек, который обслуживает участки. А участки были непростыми и во сне они казались достаточно большими (хотя, проснувшись, понимаю, что это были обычные могильные участки). Я купила один из этих участков (а может и два, уже не помню), и планировала на нем строить дом. Причем, с бассейном.
Что значат такие сны?
Заранее спасибо за помощь!
Давно мне не снилось таких четких снов, но тут запомнился вчерашний и сегодняшний сон.
Вчера снилось, что я чищу уши ватными палочками. Ожидала, что на палочках останется сера, а там оказалось что-то черное. То ли сажа, то ли мазут какой-то... Прочистила один раз - черное, второй раз - черное. И так чистила несколько раз и все не могла прочистить до конца. Хотя, палочки все чище становились с каждым разом, но все равно что-то черное вычищала.
Сегодня во сне была на кладбище. Кто-то говорил, что вот до этой дорожки нужно самим убирать участки, а начиная с этой дорожки и дальше уже есть человек, который обслуживает участки. А участки были непростыми и во сне они казались достаточно большими (хотя, проснувшись, понимаю, что это были обычные могильные участки). Я купила один из этих участков (а может и два, уже не помню), и планировала на нем строить дом. Причем, с бассейном.
Что значат такие сны?
Заранее спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Clavellina 19 сен 2019, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что получите какое-то известие с прошлого, от бывшего, будет какое-то возвращение к чему то, между вами еще остались энергетические каналы, что то будете говорить.
-
- Новичок
Интересный сон, Lolalo. Неоднозначный...
Сиреневые цветы в вашем случае означают, что вы зря сомневались или не доверяли своему бывшему.
Фотографирует цветы - часто вспоминаете о проведённом с ним времени.
Теперь самое интересное... Бывший несёт вас на руках - это тот фактор, из за чего вы расстались. А фактор заключается в том, что он не захотел быть, так сказать подкаблучником. Возможно вы от него многого хотели, а он вам не смог этого дать..
Ну а кладбище - это к скорби и печали. Печали о прошлом...
У меня такое ощущение, что не обошлось вмешательства ваших родителей в ваши отношения...
Сиреневые цветы в вашем случае означают, что вы зря сомневались или не доверяли своему бывшему.
Теперь самое интересное... Бывший несёт вас на руках - это тот фактор, из за чего вы расстались. А фактор заключается в том, что он не захотел быть, так сказать подкаблучником. Возможно вы от него многого хотели, а он вам не смог этого дать..
У меня такое ощущение, что не обошлось вмешательства ваших родителей в ваши отношения...
-
- Новичок
Martinka222
Сны с самолётами я полагаю в вашем случае говорят о каком то значимом для вас событии. . Фрагменты ваших снов говорят о том, что вы ещё не готовы или вам кто то переходит дорогу в не подходящее для вас время. Вот взять хотя бы пример со старушкой...
Я думаю, что ваши сновидения с самолётами связано с профессиональной деятельностью...
Сны с самолётами я полагаю в вашем случае говорят о каком то значимом для вас событии. . Фрагменты ваших снов говорят о том, что вы ещё не готовы или вам кто то переходит дорогу в не подходящее для вас время. Вот взять хотя бы пример со старушкой...
Я думаю, что ваши сновидения с самолётами связано с профессиональной деятельностью...
-
- Новичок
Clavellina
Ну, первый сон говорит о том, что вам кто то льёт в уши грязь. То есть, вам говорят негатив и вы его воспринимаете вначале. Но оставшись наедине вы понимаете, что сказанное вам это не правда, а чистой воды ложь, поскольку вы стараетесь почистить уши.
Я не могу сказать, кто это: близкий вам человек или "хорошая" подруга. Думаю, вы сами разберётесь. Но вам ещё немало придётся услышать "комплиментов" в чью то сторону...
Быть на кладбище в вашем случае означает разбор своего прошлого. Печального прошлого. Об этом говорит уборка участка на кладбище.
А вот то, что вы планировали построить дом на кладбище - означает, что ваши планы несбывчивые. На кладбище домов не строят...
Ну, первый сон говорит о том, что вам кто то льёт в уши грязь. То есть, вам говорят негатив и вы его воспринимаете вначале. Но оставшись наедине вы понимаете, что сказанное вам это не правда, а чистой воды ложь, поскольку вы стараетесь почистить уши.
Я не могу сказать, кто это: близкий вам человек или "хорошая" подруга. Думаю, вы сами разберётесь. Но вам ещё немало придётся услышать "комплиментов" в чью то сторону...
Быть на кладбище в вашем случае означает разбор своего прошлого. Печального прошлого. Об этом говорит уборка участка на кладбище.
А вот то, что вы планировали построить дом на кладбище - означает, что ваши планы несбывчивые. На кладбище домов не строят...
-
- Новичок
Здравствуйте! Очень часто снится подруга, с которой мы были в юности близки и которая три года назад ушла из жизни при странных обстоятельствах. Вначале просила купить её дочке куклы. Потом что-то ещё, уже не помню.
И бабушка снится моя любимая, которой также нет в живых. О них не думаю вообще. Помогите, пожалуйста, разобраться.
И бабушка снится моя любимая, которой также нет в живых. О них не думаю вообще. Помогите, пожалуйста, разобраться.
-
- Новичок
-
- Новичок
Спасибо большое за Ваше толкование, но я о нем не думаю, мы расстались по моему желанию, он долго не отпускал.У него семья, дети, но я ни сколько не сожалею о том что ушла от него.Хотя все правильно, на руках носил меня и при этом постоянно врал.АИН писал(а): ↑19 сен 2019, 19:56Интересный сон, Lolalo. Неоднозначный...
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что у вас будут большие перемены, и это будет касаться всех сфер, вам на многие вещи нужно будет обратить внимание, многое вы просто отпускаете на самотек.Elenar писал(а): ↑19 сен 2019, 22:02Здравствуйте! Очень часто снится подруга, с которой мы были в юности близки и которая три года назад ушла из жизни при странных обстоятельствах. Вначале просила купить её дочке куклы. Потом что-то ещё, уже не помню.
Просто будьте во многом более внимательной, что бы не простили,что то важное.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Он приснился сегодня моей маме. Она видела, будто бы я купила два кольца, при этом она была со мной, но покупала я. Оба кольца золотые, по виду как помолвочные, то есть с одним камешком. Камни какие-то ценные, мама сказала, недешёвые.
Что это значит и к кому из нас относится? :)

помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Он приснился сегодня моей маме. Она видела, будто бы я купила два кольца, при этом она была со мной, но покупала я. Оба кольца золотые, по виду как помолвочные, то есть с одним камешком. Камни какие-то ценные, мама сказала, недешёвые.
Что это значит и к кому из нас относится? :)

-
- Новичок
anya1282
Здесь сон касается вас, но волнения, сомнения и тревога относится к маме.
Она полагает, что вы легкомысленная и можете своей наивностью нанести себе вред.. Можете заработать себе плохую репутацию. Об этом говорят купленные вами два помолвленных кольца.
То, что мама говорит о дорогих камнях, означает её серьёзные переживания за ваше будущее в личных отношениях...
Она полагает, что вы легкомысленная и можете своей наивностью нанести себе вред.. Можете заработать себе плохую репутацию. Об этом говорят купленные вами два помолвленных кольца.
То, что мама говорит о дорогих камнях, означает её серьёзные переживания за ваше будущее в личных отношениях...
-
- Иногда заходит
спасибо!АИН писал(а): ↑20 сен 2019, 09:59anya1282

- Участник
- Забанен: Бессрочно
Все утра доброго!
Мне сегодня снился сон.
Как будто я иду ночью по улице, где я живу.
И вдруг сзади на меня налетает незнакомая женщина.
Нестарая, лет 40-45.
Абсолютно голая, с банным полотенцем на голове.
Налетает на меня как будто с сексуальными намерениями.
Хм...
Я отбиваюсь от неё, в итоге отбилась.
П.С. спала я хорошо, настроение перед сном было хорошее.
И вот что это значит, ума не приложу.
Мне сегодня снился сон.
Как будто я иду ночью по улице, где я живу.
И вдруг сзади на меня налетает незнакомая женщина.
Нестарая, лет 40-45.
Абсолютно голая, с банным полотенцем на голове.
Налетает на меня как будто с сексуальными намерениями.
Хм...
Я отбиваюсь от неё, в итоге отбилась.
П.С. спала я хорошо, настроение перед сном было хорошее.
И вот что это значит, ума не приложу.
- Посетитель
Здравствуйте. Мне приснился сон, что я беременна и в больнице беру талон и спрашиваю всех, что мне с этим делать, потому что я не хотела этого. Что дальше было-увидеть не удалось, сон прервали. Что означает это?
Последний раз редактировалось Анастасия25 20 сен 2019, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-