Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Marinesis » 18 сен 2019, 14:58

АИН писал(а):
18 сен 2019, 14:22
Тут больше сон касается вашей мамы, чем вас. Хоть сон и говорит о свадьбе...
Подготовка к свадьбе - значимое событие в жизни как невесты, так и её мамы. То есть, вашу маму ожидает приятная неожиданность. Но её приятное известие может как то не понравиться или в какой то степени может изменить планы вашей соседки. Отсюда она и недовольная во сне.
Полагаю, ваша мама получит какую нибудь выгоду или приобретёт что либо, а соседка будет недовольна приобретением вашей мамы. Что то её будет не устраивать. И все же я думаю это просто соседские склоки и пересуды. Страшного в этом ничего нет. Вашей мамы это не сильно коснётся.
Эх..)) спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Moon001 » 19 сен 2019, 05:50

Здравствуйте, приснился такой сон, где я убивала подростков, я помню отрывками, но я как-то во сне оказалась в кругу подростков, они за руки держались и там в центре я была, странно одета, во все черное, даже волосы были черные, они что-то говорили, потом отпустили руки я вышла из круга, а они все смотрели на меня с таким взглядом, и я точно знала что все они хотят меня убить, там была девочка особо агрессивная, и она на меня наступала, у меня был нож в руке, и я как-то увернулась захватила ее и отступала вместе с ней от толпы, и держала возле горла ее нож, страшно было капец, кароче я перерезала ей горло, и кровь была, и еще убила кого-то, уже не помню, мальчика ранила, в конце я уже как зверь прям загннаный была, потом появилась еще одна девочка, она светленькая была, растрепанные волосы, и глаза чисто голубые, такие красивые, точно не помню что она мне говорила, но одну фразу я запомнила она сказала "Больше не надо убивать" и все, я бросила нож обняла ее и начала плакать, и легко так стало, а потом я проснулась, вот, и мне интересно что сон этот значит ?

Новичок

Сообщение АИН » 19 сен 2019, 09:39

Moon001
Какой интригующий сон...
Находиться в кругу подростков - это ваш порочный круг.
Но то, что вы его разорвали - это радует.
Убивать во сне в вашем случае это может означать не говорить людям неприятные слова. Ведь не только делом можно "убить" человека, но и словом.
Если вам приснился такой сон, то скорее всего вы уже столкнулись с проблемой общения с некоторыми знакомыми. Но я полагаю, что вы справитесь со своими искушениями...

Новичок

Сообщение Lolalo » 19 сен 2019, 10:13

ШэнРэл писал(а):
17 сен 2019, 20:52
Lolalo писал(а):
16 сен 2019, 23:23
Здравствуйте, подскажите к чему снятся помидоры?
Мне приснилась женщина, которая однажды, давно,снимала с меня сглаз и негатив давно типо, и приснилась что я в магазине за прилавком продаю помидоры ей и сзади нее еще очередь из других женщин .
А маме на днях приснились резаные помидоры, к чему это, подскажите пожалуйста
Этот сон говорит вам о том, что будет и успех,процветание, плохое уйдет, будет хорошая прибыль и удачная личная жизнь.

А вашей маме, нужно прости избавиться от не нужных страхов, и у нее все будет хорошо.
Спасибо за толкование

Новичок

Сообщение Lolalo » 19 сен 2019, 10:29

Здравствуйте, подскажите к чему снится кладбище все ярко сиреневых цветах, очень красиво было и я его даже фотографировала.
Потом бывший нёс меня на руках и подарил маленький букетик цветов.

Участник

Сообщение Martinka222 » 19 сен 2019, 14:13

Добрый день, уважаемые толкователи!
Прошу вашей помощи с толкованием снов, про полеты на самолете.
Несколько дней назад снится, будто лечу в самолете, и оглядываюсь на салон, и не вижу пассажиров, кроме меня. И я кидаюсь к стюардессам и говорю, в чем дело, почему так? Мы летим в ремонт? Это безопасно? В этот момент я начинаю прислушиваться к скрипам самолета и просыпаюсь от страха.
И второй сон приснился сегодня. Будто я прилетела на самолете куда-то (уже с людьми), выхожу из салона, передо мной женщина пожилая замешкалась, и я ее обхожу и иду дальше на выход, а она меня обгоняет, и возмущённо комментирует, что я ее обошла. А я отвечаю ей, что не против ее пропустить, но повода для ее претензий нет совершенно.

PS ещё добавлю, что мне иногда снятся сюжеты с самолетами, повторяющиеся, обычно о том, что я собираюсь куда-то лететь, готовлюсь к поездке и всегда волнуюсь во сне, как бы не опоздать.

Старожил

Сообщение Clavellina » 19 сен 2019, 15:53

Здравствуйте!
Давно мне не снилось таких четких снов, но тут запомнился вчерашний и сегодняшний сон.
Вчера снилось, что я чищу уши ватными палочками. Ожидала, что на палочках останется сера, а там оказалось что-то черное. То ли сажа, то ли мазут какой-то... Прочистила один раз - черное, второй раз - черное. И так чистила несколько раз и все не могла прочистить до конца. Хотя, палочки все чище становились с каждым разом, но все равно что-то черное вычищала.

Сегодня во сне была на кладбище. Кто-то говорил, что вот до этой дорожки нужно самим убирать участки, а начиная с этой дорожки и дальше уже есть человек, который обслуживает участки. А участки были непростыми и во сне они казались достаточно большими (хотя, проснувшись, понимаю, что это были обычные могильные участки). Я купила один из этих участков (а может и два, уже не помню), и планировала на нем строить дом. Причем, с бассейном.

Что значат такие сны?
Заранее спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Clavellina 19 сен 2019, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 19 сен 2019, 19:32

Lolalo писал(а):
19 сен 2019, 10:29
Здравствуйте, подскажите к чему снится кладбище все ярко сиреневых цветах, очень красиво было и я его даже фотографировала.
Этот сон говорит вам о том,что получите какое-то известие с прошлого, от бывшего, будет какое-то возвращение к чему то, между вами еще остались энергетические каналы, что то будете говорить.

Новичок

Сообщение АИН » 19 сен 2019, 19:56

Интересный сон, Lolalo. Неоднозначный...
Сиреневые цветы в вашем случае означают, что вы зря сомневались или не доверяли своему бывшему.
Фотографирует цветы - часто вспоминаете о проведённом с ним времени.
Теперь самое интересное... Бывший несёт вас на руках - это тот фактор, из за чего вы расстались. А фактор заключается в том, что он не захотел быть, так сказать подкаблучником. Возможно вы от него многого хотели, а он вам не смог этого дать..
Ну а кладбище - это к скорби и печали. Печали о прошлом...
У меня такое ощущение, что не обошлось вмешательства ваших родителей в ваши отношения...

Новичок

Сообщение АИН » 19 сен 2019, 20:06

Martinka222
Сны с самолётами я полагаю в вашем случае говорят о каком то значимом для вас событии. . Фрагменты ваших снов говорят о том, что вы ещё не готовы или вам кто то переходит дорогу в не подходящее для вас время. Вот взять хотя бы пример со старушкой...
Я думаю, что ваши сновидения с самолётами связано с профессиональной деятельностью...

Новичок

Сообщение АИН » 19 сен 2019, 20:23

Clavellina
Ну, первый сон говорит о том, что вам кто то льёт в уши грязь. То есть, вам говорят негатив и вы его воспринимаете вначале. Но оставшись наедине вы понимаете, что сказанное вам это не правда, а чистой воды ложь, поскольку вы стараетесь почистить уши.
Я не могу сказать, кто это: близкий вам человек или "хорошая" подруга. Думаю, вы сами разберётесь. Но вам ещё немало придётся услышать "комплиментов" в чью то сторону...
Быть на кладбище в вашем случае означает разбор своего прошлого. Печального прошлого. Об этом говорит уборка участка на кладбище.
А вот то, что вы планировали построить дом на кладбище - означает, что ваши планы несбывчивые. На кладбище домов не строят...

Новичок

Сообщение Elenar » 19 сен 2019, 22:02

Здравствуйте! Очень часто снится подруга, с которой мы были в юности близки и которая три года назад ушла из жизни при странных обстоятельствах. Вначале просила купить её дочке куклы. Потом что-то ещё, уже не помню.
И бабушка снится моя любимая, которой также нет в живых. О них не думаю вообще. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Новичок

Сообщение Lolalo » 19 сен 2019, 22:13

ШэнРэл писал(а):
19 сен 2019, 19:32
Lolalo писал(а):
19 сен 2019, 10:29
Этот сон говорит вам о том,что получите какое-то известие с прошлого, от бывшего, будет какое-то возвращение к чему то, между вами еще остались энергетические каналы, что то будете говорить.
Спасибо за Ваше толкование.

Новичок

Сообщение Lolalo » 19 сен 2019, 22:16

АИН писал(а):
19 сен 2019, 19:56
Интересный сон, Lolalo. Неоднозначный...
Сиреневые цветы в вашем случае означают, что вы зря сомневались или не доверяли своему бывшему.
Фотографирует цветы - часто вспоминаете о проведённом с ним времени.
Теперь самое интересное... Бывший несёт вас на руках - это тот фактор, из за чего вы расстались. А фактор заключается в том, что он не захотел быть, так сказать подкаблучником. Возможно вы от него многого хотели, а он вам не смог этого дать..
Ну а кладбище - это к скорби и печали. Печали о прошлом...
У меня такое ощущение, что не обошлось вмешательства ваших родителей в ваши отношения...
Спасибо большое за Ваше толкование, но я о нем не думаю, мы расстались по моему желанию, он долго не отпускал.У него семья, дети, но я ни сколько не сожалею о том что ушла от него.Хотя все правильно, на руках носил меня и при этом постоянно врал.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 19 сен 2019, 22:39

Elenar писал(а):
19 сен 2019, 22:02
Здравствуйте! Очень часто снится подруга, с которой мы были в юности близки и которая три года назад ушла из жизни при странных обстоятельствах. Вначале просила купить её дочке куклы. Потом что-то ещё, уже не помню.
И бабушка снится моя любимая, которой также нет в живых. О них не думаю вообще. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Этот сон говорит вам о том, что у вас будут большие перемены, и это будет касаться всех сфер, вам на многие вещи нужно будет обратить внимание, многое вы просто отпускаете на самотек.
Просто будьте во многом более внимательной, что бы не простили,что то важное.

Иногда заходит

Сообщение anya1282 » 20 сен 2019, 09:34

Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Он приснился сегодня моей маме. Она видела, будто бы я купила два кольца, при этом она была со мной, но покупала я. Оба кольца золотые, по виду как помолвочные, то есть с одним камешком. Камни какие-то ценные, мама сказала, недешёвые.
Что это значит и к кому из нас относится? :)
@}->-- @}->--

Новичок

Сообщение АИН » 20 сен 2019, 09:59

anya1282
Здесь сон касается вас, но волнения, сомнения и тревога относится к маме.
Она полагает, что вы легкомысленная и можете своей наивностью нанести себе вред.. Можете заработать себе плохую репутацию. Об этом говорят купленные вами два помолвленных кольца.
То, что мама говорит о дорогих камнях, означает её серьёзные переживания за ваше будущее в личных отношениях...

Иногда заходит

Сообщение anya1282 » 20 сен 2019, 10:06

АИН писал(а):
20 сен 2019, 09:59
anya1282
Здесь сон касается вас, но волнения, сомнения и тревога относится к маме.
Она полагает, что вы легкомысленная и можете своей наивностью нанести себе вред.. Можете заработать себе плохую репутацию. Об этом говорят купленные вами два помолвленных кольца.
То, что мама говорит о дорогих камнях, означает её серьёзные переживания за ваше будущее в личных отношениях...
спасибо! @}->--

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дарья-Дарья » 20 сен 2019, 11:22

Все утра доброго!
Мне сегодня снился сон.
Как будто я иду ночью по улице, где я живу.
И вдруг сзади на меня налетает незнакомая женщина.
Нестарая, лет 40-45.
Абсолютно голая, с банным полотенцем на голове.
Налетает на меня как будто с сексуальными намерениями.
Хм...
Я отбиваюсь от неё, в итоге отбилась.
П.С. спала я хорошо, настроение перед сном было хорошее.
И вот что это значит, ума не приложу.

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 20 сен 2019, 11:26

Здравствуйте. Мне приснился сон, что я беременна и в больнице беру талон и спрашиваю всех, что мне с этим делать, потому что я не хотела этого. Что дальше было-увидеть не удалось, сон прервали. Что означает это?
Последний раз редактировалось Анастасия25 20 сен 2019, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить