Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Дарья-Дарья
Идти ночью во сне по своей улице в вашем случае означает неразрешимую для вас ситуацию. Полагаю, у вас есть то, чего бы вы не хотели, чтобы об этом узнали ваши близкие и знакомые. Иначе бы вы не добирались домой ночью.
Голая женщина к вам пристаёт - такое ощущение, что к вам будут приставать с вопросами личного характера, можно сказать, интимного плана.
Радует то, что вы отбились от неё. Вы отстоите свою репутацию среди своих знакомых и друзей и свое положение в обществе...
Идти ночью во сне по своей улице в вашем случае означает неразрешимую для вас ситуацию. Полагаю, у вас есть то, чего бы вы не хотели, чтобы об этом узнали ваши близкие и знакомые. Иначе бы вы не добирались домой ночью.
Голая женщина к вам пристаёт - такое ощущение, что к вам будут приставать с вопросами личного характера, можно сказать, интимного плана.
Радует то, что вы отбились от неё. Вы отстоите свою репутацию среди своих знакомых и друзей и свое положение в обществе...
- Новичок
Привет, к чему приснилось, за дверью вор, смотрю на него через глазок, боюсь, он ломает дверь, я отхожу, он выбивает дверь, вламывается в квартиру, я бью его ножом в сердце несколько раз, течёт кровь, он убит.
-
- Новичок
Анастасия25
Беременность во сне в вашем случае означает проблему.
Находиться в больнице - обеспокоенность.
Не знаете, что делать с беременностью, поскольку она была не запланирована - неожиданность.
То есть, проблема может прийти оттуда, откуда не ожидаете. Это может проблема личного характера. Беременность это все таки личное, интимное...
Беременность во сне в вашем случае означает проблему.
Находиться в больнице - обеспокоенность.
Не знаете, что делать с беременностью, поскольку она была не запланирована - неожиданность.
То есть, проблема может прийти оттуда, откуда не ожидаете. Это может проблема личного характера. Беременность это все таки личное, интимное...
-
- Новичок
Здравствуйте! Приснилось, что я готовлю макароны с кабачками. То есть долго вожусь именно с макаронами, думаю как подать. Потом появляетчя бывший мч и мы старательно режем кабачки. К чему это?) а, ещё, он мне предлагает добавить помидоры, приходим к выводу, что не надо). Заранее спасибо!
-
- Новичок
Bern
Квартира - ваш внутренний мир.
Вор - нарушитель вашего спокойствия. Полагаю, очень настойчивый нарушитель, если выбивает дверь. Кто то очень сильно хочет достать вас.
Убить вора - отстоите свое мнение, свою точку зрения.
А вот кровь может говорить о кровных узах. То есть, это кто то из родственников хочет "вынести" вам мозг...
Квартира - ваш внутренний мир.
Вор - нарушитель вашего спокойствия. Полагаю, очень настойчивый нарушитель, если выбивает дверь. Кто то очень сильно хочет достать вас.
Убить вора - отстоите свое мнение, свою точку зрения.
А вот кровь может говорить о кровных узах. То есть, это кто то из родственников хочет "вынести" вам мозг...
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Elenar
Ваш сон говорит о приятных воспоминаниях с вашим бывшим.
Он предлагает добавить помидоры - в реале хочет восстановления отношений. Ваш отказ во сне говорит о том, что вам и было неплохо вместе, но вы не вернётесь к нему..
Ваш сон говорит о приятных воспоминаниях с вашим бывшим.
Он предлагает добавить помидоры - в реале хочет восстановления отношений. Ваш отказ во сне говорит о том, что вам и было неплохо вместе, но вы не вернётесь к нему..
-
- Новичок
Тогда ваш сон связан с профессиональной деятельностью. Но в любом случае, ночь это не очень подходящее время суток, чтобы откуда то куда либо возвращаться...Дарья-Дарья писал(а): ↑20 сен 2019, 12:30а получается, что я не домой шла, на бывшую работу. Она повыше моего дома была.
- Посетитель
АИН
Благодарю)
Благодарю)
- Участник
АИН
и получается, что я возвращаюсь ночью на прежнюю работу, как будто домой... хм...
и получается, что я возвращаюсь ночью на прежнюю работу, как будто домой... хм...
-
- Новичок
Дарья-Дарья
Здесь дело не в конкретном возврате... Здесь дело в том, что вы можете повторить те ошибки, которые были на прежней работе. Меня в вашем сне напрягает ночь и голая женщина. Ночь - это время для приятного времяпрепровождения, а не брожение по улицам. А голая женщина.... Полагаю, вы попадали в неловкую ситуацию на прежней работе. Боюсь, как бы эта ситуация не повторилась...
Здесь дело не в конкретном возврате... Здесь дело в том, что вы можете повторить те ошибки, которые были на прежней работе. Меня в вашем сне напрягает ночь и голая женщина. Ночь - это время для приятного времяпрепровождения, а не брожение по улицам. А голая женщина.... Полагаю, вы попадали в неловкую ситуацию на прежней работе. Боюсь, как бы эта ситуация не повторилась...
- Участник
позабавили.
Нет, неправильно полагаете. Не было там ничего неловкого. И вообще в жизни ничего такого не было. Щепетильность - хорошая штука, знаете ли.
Тем более не было ситуаций с сексуальным подтекстом.
-
- Новичок
Дарья-Дарья
Не было и слава Богу!)
Но я же не могу вам сказать про ваш сон, что он к прибыли или приятном знакомству. Потому что нет предпосылок к этому.
Не было и слава Богу!)
Но я же не могу вам сказать про ваш сон, что он к прибыли или приятном знакомству. Потому что нет предпосылок к этому.

- Участник
АИН
но главное, что я от это лесбиянки отбилась:))
но главное, что я от это лесбиянки отбилась:))
-
- Новичок

- Ветеран
Этот сон говорит вашей маме о том,что ее волнения , страхи в отношении вас лишены основы, она в постоянной тревоге за вас.anya1282 писал(а): ↑20 сен 2019, 09:34Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Он приснился сегодня моей маме. Она видела, будто бы я купила два кольца, при этом она была со мной, но покупала я. Оба кольца золотые, по виду как помолвочные, то есть с одним камешком. Камни какие-то ценные, мама сказала, недешёвые.
Что это значит и к кому из нас относится? :)
Но ей показали, что у вас на будущее будет все очень хорошо, будет радость, удача, будут выгодные предложения и счастье в личной жизни.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас будут очень хорошие перемены, что в личной, что в профессиональной сфере, будет прибыль, удивление, взволнуетесь от радости!Анастасия25 писал(а): ↑20 сен 2019, 11:26Здравствуйте. Мне приснился сон, что я беременна и в больнице беру талон и спрашиваю всех, что мне с этим делать, потому что я не хотела этого. Что дальше было-увидеть не удалось, сон прервали. Что означает это?
Все будет хорошо!
-
- Иногда заходит
ШэнРэл писал(а): ↑20 сен 2019, 21:35Этот сон говорит вашей маме о том,что ее волнения , страхи в отношении вас лишены основы, она в постоянной тревоге за вас.anya1282 писал(а): ↑20 сен 2019, 09:34Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Он приснился сегодня моей маме. Она видела, будто бы я купила два кольца, при этом она была со мной, но покупала я. Оба кольца золотые, по виду как помолвочные, то есть с одним камешком. Камни какие-то ценные, мама сказала, недешёвые.
Но ей показали, что у вас на будущее будет все очень хорошо, будет радость, удача, будут выгодные предложения и счастье в личной жизни.
ШэнРэл писал(а): ↑20 сен 2019, 21:35Этот сон говорит вашей маме о том,что ее волнения , страхи в отношении вас лишены основы, она в постоянной тревоге за вас.anya1282 писал(а): ↑20 сен 2019, 09:34Здравствуйте!
ШэнРэл, огромное спасибо Вам за толкование да ещё и такое благоприятное! Очень хотелось услышать именно Ваше мнение!ШэнРэл писал(а): ↑20 сен 2019, 21:35Этот сон говорит вашей маме о том,что ее волнения , страхи в отношении вас лишены основы, она в постоянной тревоге за вас.anya1282 писал(а): ↑20 сен 2019, 09:34Здравствуйте!

- Посетитель
ШэнРэл
Спасибо)
Спасибо)
-
- Новичок
Здравствуйте помогите с толкованием сна.Вижу ,что дома обнаруживаю в пакете тетрадь с обложкой детской библии .открываю, а там внутри тетради на одном из последних страниц пачка жвачки зеленого цвета .в пачке приблизительно 5,6 штук . тетрадь изнутри была симпатичной
-