Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Lolalo » 21 сен 2019, 16:17

Здравствуйте, приснился сегодня сон, ч у меня в доме какой то мужчина, мы с ним страстно обнимались и лежали под одеялом, во сне лицо видела, а с утра лицо не помню.К чему это?

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 21 сен 2019, 19:46

Lolalo писал(а):
21 сен 2019, 16:17
Здравствуйте, приснился сегодня сон, ч у меня в доме какой то мужчина, мы с ним страстно обнимались и лежали под одеялом, во сне лицо видела, а с утра лицо не помню.К чему это?
Этот сон говорит вам о том,что у вас может быть совершенно новое знакомство, мужчина будет пытаться ухаживать, заботиться, пытаться помочь.

Новичок

Сообщение Lolalo » 21 сен 2019, 21:05

ШэнРэл писал(а):
21 сен 2019, 19:46
Lolalo писал(а):
21 сен 2019, 16:17
Этот сон говорит вам о том,что у вас может быть совершенно новое знакомство, мужчина будет пытаться ухаживать, заботиться, пытаться помочь.
Спасибо большое

Участник

Сообщение Loya80 » 21 сен 2019, 22:25

Доброго вечера! Подскажите пожалуйста к чему сон?
1 серия)) как будто я мерю туфли чёрные на каблуке. Они мне внешне так себе.... но настолько комфортные!!! Я их одела и рассуждаю: так давно не ходила на каблуках, а эти прям с удовольствием надену!

2 серия)) снится мне знакомый... думать точно о нем не думала.. вообщем как будто он отчитываете меня: сколько ты так дальше будешь делать?! Хватит так поступать со мной! Ну и все в таком духе... а я к нему подхожу и говорю: крестик нельзя напоказ носить зачем ты его поверх одежды надел?! И заправила его ему за рубашку...
С этим человеком ничего никогда не связывало. Просто общение и то ооочень редко.
Заранее вам спасибо.

bel
Новичок

Сообщение bel » 22 сен 2019, 03:07

Здравствуйте, помогите в толковании сна. Приснился с субботы на воскресение. Лежал на кровати в чужой квартире у соседей и услышал стук в окно, почему то испугался. Затем влетел голубь в окно а за ним черный ворон, попытался выгнать ворона стулом но тот укусил меня за левую руку и повис на ней я быстро вошел в кухню вытащил какой то кривой нож из кухонного стола и провел по шее ворона наверно убил (не помню, проснулся). Я так понимаю черный ворон постучал и влетел в окно, это сильный знак неприятностей. Как избежать или ослабить воздействие? Спасибо.

Новичок

Сообщение АИН » 22 сен 2019, 09:48

Sellkaler
Ваш сон похож на матрешку :smile: тетрадь в пакете, а в тетради жвачка.. Жвачка - это свежее дыхание. Свежее дыхание - приятное общение, свободно чувствовать себя в обществе....
Но поскольку жвачка лежит внутри тетради, это означает, что вы давненько не выходили в свет, редко общались с друзьями и знакомыми в последнее время.
Полагаю, сон подсказывает, что вам не мешало бы и отдохнуть.. Работа работой, но и отдых никто ещё не отменял...

Новичок

Сообщение АИН » 22 сен 2019, 10:05

Loya80
Первый сон говорит о благоприятной и плодотворной атмосфере на профессиональном поприще. Возможно повышение по служебной лестнице или повышение зарплаты...
А второй сон говорит о том, что ваш знакомый будет вести себя напыщенно по отношению к вам (крестик поверх одежды). Какие то нелепые претензии. Но я бы посоветовал бы вам вспомнить, какие именно были претензии. Возможно вы с кем то ведёте себя именно так, за что вас отчитывал этот знакомый...

Новичок

Сообщение АИН » 22 сен 2019, 10:16

bel
Хотите ослабить воздействие - помиритесь с соседями или максимально ограничте с ними общение.
Лежать на кровати у соседей - вторжение в их личную жизнь. Полагаю, вам эти соседи не нравятся. Возможно они ведут себя не так, как бы вам хотелось... Не хотелось бы думать о втором варианте, поскольку поворот событий может быть непредсказуемый...
Голубь и ворон - это пара. По крайней мере, во сне вы ассоциируете своих соседей именно так.
Полагаю, ворон может что то узнать о вас, поэтому во сне вы и испугались стука в окно. Моральные раны получите оба. А оно вам надо?...

bel
Новичок

Сообщение bel » 22 сен 2019, 10:38

АИН
Спасибо конечно , я не правильно описал квартиру в которой был, эта квартира была моего друга он ее продал вот в ней я и был, а соседи мои алкоголики почти все умерли остались два брата с одной стороны и один сосед с другой.

Новичок

Сообщение АИН » 22 сен 2019, 10:57

Понятненько...
Но в любом случае я бы не советовал вам ссориться с кем либо в ближайшие дни.

Участник

Сообщение Loya80 » 22 сен 2019, 11:44

АИН писал(а):
22 сен 2019, 10:05
Loya80
Первый сон говорит о благоприятной и плодотворной атмосфере на профессиональном поприще. Возможно повышение по служебной лестнице или повышение зарплаты...
А второй сон говорит о том, что ваш знакомый будет вести себя напыщенно по отношению к вам (крестик поверх одежды). Какие то нелепые претензии. Но я бы посоветовал бы вам вспомнить, какие именно были претензии. Возможно вы с кем то ведёте себя именно так, за что вас отчитывал этот знакомый...
Спасибо Вам огромное за трактовку!
Он говорил о себе и обо мне: якобы, неужели тебе нравиться как ты живёшь?! Ты довольна?! Долго ты ещё будешь так себя вести по отношению меня?! И все в таком духе: обрати якобы на меня внимание....! То что меня удивило, что я очень спокойно к нему подошла, ничего не сказав на его притензии, просто убрала крестик, потому что так нельзя ходить...
На самом деле, в жизни сейчас черти что творится...никакой нормальной спокойной жизни...ну в личном плане...

Новичок

Сообщение Marinesis » 22 сен 2019, 11:55

АИН
Добрый день)приснился сон,я беру голенького младенца сыночка на руках,и несу его в ванную,в чистую теплую воду,и я тоже голенькая в воде с ребёнком,начинаю немного его ополаскивать.У меня такое счастье, радость,такие теплые непередаваемые ощущения,эмоции
Последний раз редактировалось Marinesis 22 сен 2019, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение NitaK7 » 22 сен 2019, 11:57

Здравствуйте Уважаемые! Помогите с трактовкой сна :flirt:
Под руническим ставом Знания и Сила Рода снится сон, что в наш город приехал экстрасенс Черный Маг, ну и я пошла к нему на прийом, людей было очень много. Но он как увидел меня подошел и начал говорить ты на правильном пути, я ему рассказываю о своих успеха с Связью с Родом, потом за Язычество и Богов, Черную Магию, и Таро. Он говорит я тебя этому научу, ты не переживай. Я так удивилась, что он хочет мне помочь, потом мы с ним остались одни, и он подошел ко мне говорит какая я красивая, гладит рукой по лицу и целует меня, я в порыве страсти целую его. Он начинает кричать, что не ожидал от меня такого я его говорю ты меня не знаешь, какая я! Если я это сделала значит я пошла к тебе на встречу. Потом он смотрит мне в глаза и говорит, я тебя люблю! Я просто в шоке стою!!! Я ему говорю а я уже давно в тебя влюбленная. Мы идем и пьем виски с колой, потом он говорит что ему нужно ехать по делам, но мы ещё встретился. Я иду домой открываю сумку, а там бутылка водки открываю ее, но запах воды выпиваю и оставляю эту бутылку, иду дальше смотрю прошло много часов а он не звонит, иду в метро а там много людей забито и я не могу купить жетон, обхожу все но нет не могу купить, начинается паника и я проснулась.

Новичок

Сообщение АИН » 22 сен 2019, 13:23

Marinesis
У вас сейчас такое состояние души, что чтобы вам кто ни говорил, вы слушать и поступать по другому не будете...
Я думаю, это любовь...
Младенец во сне - если вы замужем, то это к прибыли и приятным хлопотам.
И даже если не замужем - это к проблеме. Но проблема приятного характера. Вам нравится решать её, участвовать в жизни любимого человека, независимо от мнений друзей и близких.
Находитесь в ванной голая - ваши чувства слишком открыты и это замечают окружающие вас люди. И они не могут понять.
Понимают немногие. Практически все ищут выгоду в отношениях. И они не могут понять, что происходит с вами. А у вас любовь. Чистая открытая и многим непонятная....
Желаю удачи!

Новичок

Сообщение АИН » 22 сен 2019, 13:31

NitaK7
А сколько вам лет?

Участник

Сообщение NitaK7 » 22 сен 2019, 14:41

АИН писал(а):
22 сен 2019, 13:31
NitaK7
А сколько вам лет?
А какое отношение это имеет ко сну?))) мне за 25 лет

Новичок

Сообщение Marinesis » 22 сен 2019, 14:57

АИН писал(а):
22 сен 2019, 13:23
Marinesis
У вас сейчас такое состояние души, что чтобы вам кто ни говорил, вы слушать и поступать по другому не будете...
Я думаю, это любовь...
Младенец во сне - если вы замужем, то это к прибыли и приятным хлопотам.
И даже если не замужем - это к проблеме. Но проблема приятного характера. Вам нравится решать её, участвовать в жизни любимого человека, независимо от мнений друзей и близких.
Находитесь в ванной голая - ваши чувства слишком открыты и это замечают окружающие вас люди. И они не могут понять.
Понимают немногие. Практически все ищут выгоду в отношениях. И они не могут понять, что происходит с вами. А у вас любовь. Чистая открытая и многим непонятная....
Желаю удачи!
Благодарю вас!это действительно так, нет пока что не замужем,близкие вносят сомнения,но я внутри чувствую,что неужели это тот самый человек...очень надеюсь на взаимность

Новичок

Сообщение АИН » 22 сен 2019, 15:11

Marinesis
Если честно, вам плевать на мнения родственников и на его взаимность. Вы ЛЮБИТЕ. А это самое главное. Я желаю вам всего самого наилучшего. Я вас понимаю. Самое главное, чтобы понял это ваш партнер

Новичок

Сообщение Marinesis » 22 сен 2019, 15:15

АИН писал(а):
22 сен 2019, 15:11
Marinesis
Если честно, вам плевать на мнения родственников и на его взаимность. Вы ЛЮБИТЕ. А это самое главное. Я желаю вам всего самого наилучшего. Я вас понимаю. Самое главное, чтобы понял это ваш партнер
Спасибо!!!Просто мало очень времени прошло с момента знакомства,вот некоторые и недоумевают..что легкомысленна я

Новичок

Сообщение АИН » 22 сен 2019, 15:30

Marinesis
Давайте честно говорить...
Вам с кем жить в дальнейшем? С родственниками или с МЧ?
Думаю, наши мысли совпадают. Живите здесь и сейчас. Это ВАША ЖИЗНЬ. Разойдемся во мнениях с вами - будете жалеть об этом и вспоминать мои слова.

Ответить