АИН, спасибо за ваши ответы, они очень мне нужны.АИН писал(а): ↑23 сен 2019, 22:38Lolalo
Молиться нужно не вам, а маме. Бабушка ускоряет во сне вашу маму - значит она что то неправильно делает. Полагаю, ваша мама не лидер в вашей семье и за неё многое решают другие люди...
Даже если конфеты съела корова, она в любом случае дала вам понять, что она не с плохими намерениями пришла к вам...
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что могут быть недопонимания в личной жизни, взаимные упреки, мысли о прошлом, а так же у вас присутствует и страх на подсознательном уровне, что бы ничего такого не случилось.rostov23 писал(а): ↑22 сен 2019, 21:37Здравствуйте специалисты. Сон снился,что рассталась с любимым человеком. Бегу вся в слезах.заскочила в какой то дом,а там живет мой бывший мужчина.давай успокаиваться,тянуть меня в кровать. Я легла с ним,а мне противно...встала и ушла.
Подскажите к чему сон? Спасибо
Вам нужно просто пересмотреть свои отношения, и по возможности их улучшить.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что у вас наступают очень хорошие времена, будет поддержка со стороны друзей, новое, изысканное, хорошее общество, удача, помощь от многих и прекрасное, новое знакомство с хорошим мужчиной, который так же будет готов помочь и поддержать.lausanne972 писал(а): ↑23 сен 2019, 16:31ШэнРэл
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось что я стою на берегу реки, с какими то людьми. Каждый из нас завернутс а какую то белую ночнушке или простыню. Один из нас прыгнул в воду чтоб проверить м безопасно ли заходить всем в воду. И после этого все массово прыгнули в воду, в том числе и я. Мы стояли по грудь в тёплой воде и чего ждали, был какой то праздник , хорошая атмосфера, радостная. На минуту показалось даже что это крещение, нас должен был кто то крестить.
Тут возле меня оказывается какой то мужчина, он дернул меня за руку и спросил куда я убегаю от него, почему не хочу рядом стоять. Он улыбался, и показался мне очень привлекательным и добрым.
-
- Старожил
Снилось, что моя подруга со своим мч пришли ко мне в гости и я пошла делать им чай. И я помимо сахара, я клала в него соль. И ещё он получался холодным, я глотнула чтобы попробовать. Вообщем никак не получался нормальный чай. В итоге у меня все таки получился горчаий чай и сладкий. К чему это? Солить чай гостям
- Новичок
Привет, помогите сон понять, снйчас приснился страшный. Какой то кабан на меня нападает, чёрный лохматый, мне девушка говорит, что это демон, ему надо рога оторвать, я дерусь с ним, он нападает, я отпрыгиваю, потом оторвала рога и он стал мальчиком маленьким, хорошим, года 2 мальчику, и на лбу следы от рожек, я его себе забрала.
-
- Новичок
anirak
Ппить чай или готовить его к беседе, разговору.
Добавить соль в чай - внести раздор, недопонимание..
Полагаю, что у вас с этой парой может произойти разногласия по какому то поводу. Вы не будете соглашаться с мнением подруги. Думаю, речь может пойти о личных отношениях, поскольку в вашем сне фигурирует и её парень.
Но впоследствии вы придёте к какому то компромиссу, поскольку в конце вы всё таки добавляете в чай сахар...
Ппить чай или готовить его к беседе, разговору.
Добавить соль в чай - внести раздор, недопонимание..
Полагаю, что у вас с этой парой может произойти разногласия по какому то поводу. Вы не будете соглашаться с мнением подруги. Думаю, речь может пойти о личных отношениях, поскольку в вашем сне фигурирует и её парень.
Но впоследствии вы придёте к какому то компромиссу, поскольку в конце вы всё таки добавляете в чай сахар...
-
- Новичок
Bern
Ну, сон то неплохой...
Да, нападающий кабан, свирепый кабан означает в вашем случае настойчивого партнёра. Полагаю, вы можете опешить от его напора.
Девушка говорит вам, что это демон - ваш внутренний голос говорит, что данный человек прямо противоположное вам по характеру и поступкам. Если бы вам сказали несколько лет назад, что у вас может появиться такой человек, то вы рассмеялась в лицо, сказавщему это....
Кабан превращается в двухлетнего мальчика - хлопоты. Полагаю, вам будет приятно изменять человека в лучшую сторону.
Ну, сон то неплохой...
Да, нападающий кабан, свирепый кабан означает в вашем случае настойчивого партнёра. Полагаю, вы можете опешить от его напора.
Девушка говорит вам, что это демон - ваш внутренний голос говорит, что данный человек прямо противоположное вам по характеру и поступкам. Если бы вам сказали несколько лет назад, что у вас может появиться такой человек, то вы рассмеялась в лицо, сказавщему это....
Кабан превращается в двухлетнего мальчика - хлопоты. Полагаю, вам будет приятно изменять человека в лучшую сторону.
- Участник
Здравствуйте. Сегодня приснилось. Я шла по какому-то пустырю, и за мной погналась какая-то сумасшедшая бабка с дубинкой. Она хотела меня избить до крови. Я побежала от нее, но оказалось, что она меня все время догоняет. Каким-то образом ее пыталась прогнать моя мама, но у нее ничего не вышло. Вообще получалось так, что от этой бабки нельзя было убежать или спрятаться. И тогда я стала читать молитвы. И оказалось, что это помогает - сумасшедшая не могла меня тронуть. И я подумала, как хорошо, что у мамы есть молитвенник, и я могу с помощью него обезопасить себя.
- Ветеран
Yu111 писал(а): ↑24 сен 2019, 22:01дравствуйте. Сегодня приснилось. Я шла по какому-то пустырю, и за мной погналась какая-то сумасшедшая бабка с дубинкой. Она хотела меня избить до крови. Я побежала от нее, но оказалось, что она меня все время догоняет. Каким-то образом ее пыталась прогнать моя мама, но у нее ничего не вышло. Вообще получалось так, что от этой бабки нельзя было убежать или спрятаться. И тогда я стала читать молитвы. И оказалось, что это помогает - сумасшедшая не могла меня тронуть. И я подумала, как хорошо, что у мамы есть молитвенник, и я могу с помощью него обезопасить себя.
Этот сон говорит вам о том, что будет какой-то человек, который будет не совсем искренним с вами, от этого человека будет какой то негатив, не приятные, энергетические посылы, но вы со всем справитесь, сможете дать отпор.
-
- Новичок
Yu111
Пустырь - это место на отшибе города или территория, где ничего не растёт и не строится.
Вот и ваше внутреннее состояние можно так описать: пустота внутри, тоска и одиночество...
Старушки практически всегда ругаются на молодёжь.. Не так сидишь, не так стоишь... Им не нравится поведение подростков.
Но это в реале. В данном случае у вас большие разногласия с родственниками, поскольку старуха во сне вас хочет избить до крови. А это означает кто то из близких. Не могу сказать конкретно, чего вы можете лишиться.. Может быть наследства или ещё каких материальных благ... Но то, что мама не в состоянии изменить ход событий - это точно.
Изменить ход событий можете только вы сами. Как? Подсказка в дальнейшем сюжете - чтение молитв.
Но просто чтение вам не поможет. Нужно изменять в корне свою жизнь кардинально. Не только читать, но и соблюдать заповеди. То есть, вести правильный образ жизни. Чего вам и желаю в дальнейшем...
Пустырь - это место на отшибе города или территория, где ничего не растёт и не строится.
Вот и ваше внутреннее состояние можно так описать: пустота внутри, тоска и одиночество...
Старушки практически всегда ругаются на молодёжь.. Не так сидишь, не так стоишь... Им не нравится поведение подростков.
Но это в реале. В данном случае у вас большие разногласия с родственниками, поскольку старуха во сне вас хочет избить до крови. А это означает кто то из близких. Не могу сказать конкретно, чего вы можете лишиться.. Может быть наследства или ещё каких материальных благ... Но то, что мама не в состоянии изменить ход событий - это точно.
Изменить ход событий можете только вы сами. Как? Подсказка в дальнейшем сюжете - чтение молитв.
Но просто чтение вам не поможет. Нужно изменять в корне свою жизнь кардинально. Не только читать, но и соблюдать заповеди. То есть, вести правильный образ жизни. Чего вам и желаю в дальнейшем...
-
- Иногда заходит
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, в толковании 2х снов: в первом у меня ужасно кровоточили зубы и десны, но зубы не выпадали и не шатались. Во втором: я ела шпроты со сметаной. Спасибо за ответы
-
- Новичок
SaintTequila
По первому сну можно сказать, что у вас возникнут недопонимание с родными, трудности, разногласия с ними...
А вот второй сон зависит от ваших вкусовых приоритетов.
Если вам нравится кушать шпроты со сметаной, то вас ожидает удовольствие, хоть и сомнительное. Поскольку шпроты и так находятся в масле, то сметана излишняя для этого продукта. Если не нравятся шпроты, а вы их едите во сне - что то или кто то заставит вас поступиться со своими принципами. Будете исполнять против своей воли...
По первому сну можно сказать, что у вас возникнут недопонимание с родными, трудности, разногласия с ними...
А вот второй сон зависит от ваших вкусовых приоритетов.
Если вам нравится кушать шпроты со сметаной, то вас ожидает удовольствие, хоть и сомнительное. Поскольку шпроты и так находятся в масле, то сметана излишняя для этого продукта. Если не нравятся шпроты, а вы их едите во сне - что то или кто то заставит вас поступиться со своими принципами. Будете исполнять против своей воли...
- Участник
Спасибо, конечно, но с родственниками со всеми у меня очень хорошие отношения. И никто из тех, кто может мне что-то оставить, помирать пока не собирается)АИН писал(а): ↑25 сен 2019, 09:16Yu111
Молитв не читаю (не верю в это), что касается правильного образа жизни, если в плане грехов, то это не про меня - в этом смысле он у меня правильный)
-
- Новичок
Yu111
Я рад за вас).
Но в любом случае это сон-предупреждение.
Я рад за вас).
Но в любом случае это сон-предупреждение.
- Модератор
lausanne972
Берег во снах - символ пограничного состояния, или граница между двумя состояниями, между двумя ситуациями, какой-то переход из одного состояния в другое. Ваш сон может говорить о том, что в реальной жизни вы в преддверии перемен, ожидаете их, хотите или они сами войдут в вашу жизнь. Связано с группой лиц, коллективом (работа, как вариант, группа на курсах, обучении). Вроде как перемены и будут витать в воздухе, начнет что-то происходить, однако динамики и глобальных изменений в короткие сроки вы можете и не заметить. Может быть топтание на месте, долгое развитие какой-то ситуации.
anirak
К конфликтам и неприятным разговорам. Однако ситуацию удастся исправить.
Bern
Удастся справиться с каким-то упрямым и упертым человеком.
Берег во снах - символ пограничного состояния, или граница между двумя состояниями, между двумя ситуациями, какой-то переход из одного состояния в другое. Ваш сон может говорить о том, что в реальной жизни вы в преддверии перемен, ожидаете их, хотите или они сами войдут в вашу жизнь. Связано с группой лиц, коллективом (работа, как вариант, группа на курсах, обучении). Вроде как перемены и будут витать в воздухе, начнет что-то происходить, однако динамики и глобальных изменений в короткие сроки вы можете и не заметить. Может быть топтание на месте, долгое развитие какой-то ситуации.
anirak
К конфликтам и неприятным разговорам. Однако ситуацию удастся исправить.
Bern
Удастся справиться с каким-то упрямым и упертым человеком.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
доброго времени суток!
Пожалуйста, подскажите, к чему снится страстный поцелуй с бывшем мужем?... ощущения не были противными, а наоборот...удовольствие какое то во сне было..
Спасибо заранее...
Пожалуйста, подскажите, к чему снится страстный поцелуй с бывшем мужем?... ощущения не были противными, а наоборот...удовольствие какое то во сне было..
Спасибо заранее...
- Модератор
Loya80
Такой сон может снится к приятному общению. Также может указывать на нехватку тактильных контактов в реальной жизни (с мужчинами в целом).
Такой сон может снится к приятному общению. Также может указывать на нехватку тактильных контактов в реальной жизни (с мужчинами в целом).
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Участник
Спасибо большое за ответ!!!Solnechnaya писал(а): ↑26 сен 2019, 19:31Loya80
- Участник
Доброе утро уважаемые. Помогите пожалуйста в толковании сна. Сегодня всю ночь снились ураганы. Первый раз, вроде все о нем говорят, мы прячемся в какой то вагончик, его несколько раз переворачивает. Но самого урагана я не вижу, просто знаю, что он есть. И под утро второй сон. Я нахожусь в квартире покойных дедушки и бабушки ( никогда ранее не снилась она), но обстановка другая в ней. И слышу приближение урагана. Бегу на балкон закрывать окна. Ветер был сильный, но он теплый и нет пыли. И все время по квартире бегает серая кошка и я ее пытаюсь спасти от этого ветра. И еще снился тазик с икрой, я ее руками перебирала и рвала на мелкие кусочки. К чему такой сон мог присниться?
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
-