Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Таня86 » 27 сен 2019, 11:18

Помогите пожалуйста с толкованием сна:
Нахожусь с сестрой и племянницами в квартире любовника. Приходит любовник, улыбается и говорит: зачем я сюда без него пришла, ещё и не одна, он мне ключи не для этого от квартиры дал. А вдруг он бы не один пришел, а тут я , ещё и не одна, что Квартира не его а корпоративная. Сестра с племянницами собирается и уходит. Я спрашиваю племенницу, Вера ты куда? Она ко мне поворачивается и отвечает с мамой и я не Вера и лицо другое не племянницы. Захожу в комнату с любовником, вижу свой ноутбук и вспоминаю что ключи от этой квартиры у сестры. Говорю любовнику что мне нужно сестру догнать, он отвечает: не уходи останься, ни чего страшного не произойдет потом ключи заберёшь, но я все равно бегу догонять сестру. Выхожу в подъезд, вижу из окна подъезда черная горка приставлена, я по ней спускаюсь, догоняю на улице сестру, забираю у нее ключи спрашиваю: ты ноутбук принесла? Зачем? Она говорит: Да, я, на всякий случай, детей занять. Я говорю, ладно, я заберу и возвращаюсь обратно. Вижу опять черную горку, думаю, что вроде бы этот подъезд, но ключей от домофона у меня нет, только от квартиры. Подходит незнакомый мужчина, открывает мне дверь в подъезд, я захожу поднимаюсь, а дверь не та, даже пробовать открывать не стала, выхожу обратно, думаю наверно подъездом или домом ошиблась, а горку могли и переставить, оглядываюсь а все дома одинаковые, понимаю что мне обязательно нужно вернуться и просыпаюсь

Новичок

Сообщение АИН » 27 сен 2019, 16:09

evo4ka
Не однозначный сон...
Ураган обычно снится к каким то переменам. Если вы прячетесь во сне от урагана, то это означает, что вы не готовы к этим переменам или не желаете внесения чего то нового в вашу жизнь.
В следующем вашем сне вы хотите спасти кошку..
Кошка в вашем случае это человек, который редко идёт на компромисс. А если и идёт, то только ради своей выгоды.
Дом бабушки и дедушки может означать в вашем случае какие то воспоминания. Грустные от того, что прошло, но приятные от того, что это связано с вами. Если, конечно, из ваших родственников никто не болеет....
Сны тревожные, но не критические. Урагана вы так и не видели. А это означает, что глобального изменения в вашей жизни в ближайшее время не произойдёт...

Новичок

Сообщение АИН » 27 сен 2019, 16:14

Да, забыл про икру...
А что за икра была? Красная? Чёрная? Я так понимаю, она была в плёнке, если вы её рвали?

Новичок

Сообщение АИН » 27 сен 2019, 16:22

Таня86
Если вкратце, то вы расстанетесь со своим МЧ.
Причиной может послужить то, о вас могут узнать слишком много знакомых и родственников. Как ваших, так и его.
Однотипные дома во сне в вашем случае говорит о том, что вам попадаются молодые люди с практически одинаковыми чертами характера и поведения. И вы почему то ищете именно таких(во сне пытаетесь обязательно найти нужный вам дом).
Я бы вам посоветовал меньше рассказывать о своих отношениях сестре...

Участник

Сообщение evo4ka » 27 сен 2019, 16:37

АИН
Спасибо большое за толкование!
PS. В последнее время очень часто стали сниться покойники, и все время разные. В некоторых случаях их не вижу, но четко понимаю, что он где-то рядом. А в некоторых отчетливо вижу.

Икра была красного цвета, но скорее похожа на икру ментая. Да, она как в лентах была, но полный таз. Мои руки как утопали во всем этом месиве.

Новичок

Сообщение АИН » 27 сен 2019, 16:47

Икра во сне вроде бы хороший признак.. Но дело в том, что вы её рвете. А это может означать, что вы разрываетесь на несколько частей, хотите всё успеть, всем угодить... От этого можете давать невыполнимые обещания.. Не потому, что они невыполнимые, а потому, что просто не успеете сделать обещанное..

Участник

Сообщение evo4ka » 27 сен 2019, 16:52

АИН
Да, очень похоже на мою работу в реальной жизни))) Спасибо большое! @}->--

Новичок

Сообщение АИН » 27 сен 2019, 16:58

Большое пожалуйста, evo4ka)

Собеседник

Сообщение Юля7 » 27 сен 2019, 18:45

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, трактовать сон. Заранее огромное спасибо!!

Приснилось, что общаюсь с незнакомым мужчиной, он вроде как руководитель в организации, от которых жду ответ по работе (но я его не знаю).
Как то с ним пересеклись, он говорит, давайте пообщаемся, и так между прочим - вчера было 2 записи ко мне, но пустые оказались, никто не пришёл, это вы должны были прийти? Говорю нет. И все на этом, не помню чем дело закончилось. Что это может значить?
Разложила ещё карты с вопросом какую информацию нёс для меня сон, больше склоняюсь к тому, что ушла вакансия. Но звоню им, говорят второго этапа ещё не было. Очень хочу там работать, но по ощущениям что то не то.

Новичок

Сообщение Lolalo » 27 сен 2019, 19:36

Здравствуйте, приснилось что я в речке плаваю , а с неба начала падать огромная рыба, целый дождь из рыб,но она как бы мороженая была, я заплыла под мост и потом ее схватила, а она тяжёлая и чутли не на дно, я ее вытащила на берег и полезла еще ловить.Я была не одна какие то ребята знакомые и когда я забывала в реку снова, один парень поцеловал мне попу сбоку ))
Сон вечером сегодня.
Подскажите в толковании пожалуйста.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 27 сен 2019, 22:14

Solnechnaya
спасибо большое ))

Новичок

Сообщение Lolalo » 28 сен 2019, 13:59

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна, который приснился моей беременной сестре сегодня ночью.

Снится будто я дома и не беременна и у нас по дому какие то маленькие змейки ползают и под ногами и я их боюсь, и рядом со мной в дома почему то оказалась моя коллега и ее змея укусила и у неё пошла кровь, я пошла в коридор и увидела во дворе отца и мать и какая то постройка как будто мост и под этим мостом мамка и папка и с ними рядом огромная змея , как анаконда, невероятно больших размеров и отец идёт и не видит ее , я кричу ему не ходи, стой, и сама побежала за ножом, нашла там наш стары топорик для мяса и ещё какие то не очень большие ножи, выхожу и вижу , что отец ее не боится, и подходит ко мне с ней, а змея вытянулась в рост человека, когда они подошли ко мне я испытывала страх,отец мне сказал не бойся, я посмотрела на не и увидела змею , голова и как будто лицо мужчины и он смотрит на меня и говорит что это у тебя в руках, а в руках у меня оказалась старая тюль , а под ней ножи, я ему ответила, ерунда -тюль, а сама испугалась что он поймёт что я хотела с ним драться, а он , т. е змея говорит мне у тебя красивы глаза и готовишь ты вкусно куриные ножки и даёт мне контейнер в виде креста, я спрашиваю приготовить тебе , он мне ответил да, я потом искупала Тимофея своего трёх летнего сына и почему то было две ванночки , и спрашиваю потом у змеи, тебя тоже искупать? Она мне ответила да и я проснулась

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 28 сен 2019, 18:19

Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится что я с мужем нахожусь на каком то мероприятии или фестивале, где люди в каких то национальных костюмах веселятся и танцуют. И мы идем посреди всего этого, и абсолютно случайно я вижу что среди всего стоит большая церковь, но ее не видно за другими зданиями или деревьями, она как будто спрятана ото всех.. И вижу огромные открытые двери в церковь, а оттуда видно что внутри светло и красиво, все в золоте. Захожу в нее и сразу мысль - что я без платка, а потом внезапно обнаруживаю что у меня шее есть платок и я обрадовалась, что могу его одеть как положено. На этом сон заканчивается.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 сен 2019, 20:56

Юля7 писал(а):
27 сен 2019, 18:45
давайте пообщаемся, и так между прочим - вчера было 2 записи ко мне, но пустые оказались, никто не пришёл, это вы должны были прийти? Говорю нет.
Ваш сон может говорить о том, что они пока не определились с кандидатами. Работодателю может казаться, что претенденты "не те", "своего", "того самого" пока не нашли.
Lolalo писал(а):
27 сен 2019, 19:36
Здравствуйте, приснилось что я в речке плаваю , а с неба начала падать огромная рыба, целый дождь из рыб
Рыбы во сне символ плодородия и прибыли. Можете что-то ценное обрести, прибавка к ЗП, получение премии, найдете на дороге деньги, какие-то привлекательные предложения, связанные с возможностью заработка.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 сен 2019, 20:59

Lolalo
Lolalo писал(а):
28 сен 2019, 13:59
моей беременной сестре с
А какие отношения у сестры с родней мужа?
lausanne972
Постигнете тайный смысл чего-то, раскроется истина, что приведет к гармонии. Благополучное разрешение волнующего вопроса.

Новичок

Сообщение Lolalo » 28 сен 2019, 21:08

Solnechnaya писал(а):
28 сен 2019, 20:59
Lolalo
Lolalo писал(а):
28 сен 2019, 13:59
моей беременной сестре с
А какие отношения у сестры с родней мужа?
lausanne972
Постигнете тайный смысл чего-то, раскроется истина, что приведет к гармонии. Благополучное разрешение волнующего вопроса.
Мама мужа постоянно пытается их поругать, плохие отношения.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 сен 2019, 21:11

Lolalo
Видимо, Змея в человеческом облике и символизирует родню мужа. При чем могут искать подход даже к вашим родителям, делая вид, что они белые и пушистые. Сестра понимает истинную суть родни, держит ухо востро и не доверяет. Тут еще может быть такое, что после рождения второго ребенка, родня начнет активнее топтаться рядом, пытаться взаимодействовать, делая вид, что "а мы не такие!". Но змея все равно остается змеей, какую бы маску не пыталась на себя надеть.

Новичок

Сообщение Lolalo » 28 сен 2019, 22:03

Solnechnaya писал(а):
28 сен 2019, 21:11
Lolalo
Видимо, Змея в человеческом облике и символизирует родню мужа. При чем могут искать подход даже к вашим родителям, делая вид, что они белые и пушистые. Сестра понимает истинную суть родни, держит ухо востро и не доверяет. Тут еще может быть такое, что после рождения второго ребенка, родня начнет активнее топтаться рядом, пытаться взаимодействовать, делая вид, что "а мы не такие!". Но змея все равно остается змеей, какую бы маску не пыталась на себя надеть.
Благодарю Вас, уважаемая Solnechnaya,вы подтвердили наши опасения.

Посетитель

Сообщение Gvene » 28 сен 2019, 23:51

Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать сон. Я летать умела во сне, видела как перелетала с балкона на балкон, с дома на землю и снова вверх. другая часть сна - я шла за сыном(ему 10) мимо какого-то озера с ряской, он туда прыгнул, я за ним и вытащила его.

Новичок

Сообщение Sellkaler » 29 сен 2019, 08:41

Здравствуйте помогите с толкованием сна.Вижу во сне типа идy по дороге моя семья тоже идут вместе со мной и вижу как постепенно асфальт превращается в море .я стараюсь держаться ближе к семье.но течение меня уносит,но я каким то образом нахожу верёвку и благодаря этому поднимаюсь на сушу.в этот момент ко мне подходит какой то мальчик я его не знаю,хочу идти в ту сторону где находиться моя семья(при этом я не знаю что с ними случилось)и этот мальчик идёт за мной и когда я оборочиваюсь он плюет мне в лицо ,такое ощущение что хотел меня напугать чтобы я обратно упала в море и делаю вид что испугалась падаю в море и когда я под водой про себя думаю пусть он подумает что я утонула когда уйдет нырну обратно.скажите пожалуйста к чему это?

Ответить