Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
Gvene
Летать во сне - желание уйти от земных забот и быта. Желание легкости, свободы.
Отрывок с сыном и озером - тут речь может идти о ваших эмоциональных переживаниях за него, желание чем-то помочь, научить чему-то. Также тут речь может идти о вашей психологической, эмоциональной поддержке ему в какой-то эмоциональной ситуации.
Sellkaler
Дорога с вашей семьей - ваш жизненный путь, ваша дорога, судьба, текущее положение дел и важность темы личной жизни, отношений с семьей. Может быть в реальности какая-то волнительная ситуация, проблема, актуальность темы семьи. Дорога перестает быть прочной - в семье разлад, проблемы, шаткая почва, эмоции. Дети во снах - заботы, хлопоты. В реальной жизни вашу семью может постичь какой-то кризис, эмоциональная ситуация, которая потребует от вас мудрых решений, возможно, где-то придется пожертвовать своей гордостью, желанием ответить кАкой на кАку.
Отрывок с сыном и озером - тут речь может идти о ваших эмоциональных переживаниях за него, желание чем-то помочь, научить чему-то. Также тут речь может идти о вашей психологической, эмоциональной поддержке ему в какой-то эмоциональной ситуации.
Sellkaler
Дорога с вашей семьей - ваш жизненный путь, ваша дорога, судьба, текущее положение дел и важность темы личной жизни, отношений с семьей. Может быть в реальности какая-то волнительная ситуация, проблема, актуальность темы семьи. Дорога перестает быть прочной - в семье разлад, проблемы, шаткая почва, эмоции. Дети во снах - заботы, хлопоты. В реальной жизни вашу семью может постичь какой-то кризис, эмоциональная ситуация, которая потребует от вас мудрых решений, возможно, где-то придется пожертвовать своей гордостью, желанием ответить кАкой на кАку.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Благодарю, вчера сон о сыне который прыгнул в воду с ряской, сегодня ребенок проснулся с температурой 39.5. Скорее всего предупреждение было.Solnechnaya писал(а): ↑29 сен 2019, 13:40Gvene
vvv111

Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему может быть такой сон и что означать. Я нахожусь в помещении, похожем на подъезд старого дома в Питере. Окно, возле которого какие-то жердочки, на которых сидят птички, какой породы не знаю. И одной птичке плохо, её прям шатает. Рядом моя сестра кричит, что эта птичка умирает, столкни её в окно, она всё-равно не выживет, она хочет пить. Я в панике, но понимаю, что не могу так поступить и резко меня как осенило, что у меня есть баночка с водой, которую я котикам ставлю и я спасу птичку. Я подношу эту баночку к птичке, и она клювом попадает в водичку и оживает, пьёт потом отстраняется от баночки, и я вижу, что она рожает птенчиков. Но странным образом, они не через яйца вылупляются, а как будто из брюшка птички.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, приснился во сне белый брониносец (животное) ласкался. Находился в моей квартире. (сны мне вообще не сняться)
- Участник
Доброе утро уважаемые. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Все действия происходили в моей квартире. Незнакомцы принесли ко мне в комнату черную змею. Змея на глазах увеличивалась в размерах, они пытались ее поймать и успокоить. В итоге поймали, уложили на тумбочку и ушли. Змея была черного цвета, довольно крупная. Но больше похожа на доисторическую, с крупными пластинами по всему телу. Она свернулась кольцом, но не горизонтально, а вертикально ( Больше похоже на броненосца). В итоге через страх я к ней подошла, попросила не трогать меня и моих животных ( змея отвечала) В общем пришли к соглашению, что никто никого трогать не будет.
P.S Еще снились комнатные растения. Я протирала каждый листик и осторожно расставляла их в рядок. растения все были здоровые и красивые.
К чему мог присниться такой сон? Заранее большое спасибо!
Все действия происходили в моей квартире. Незнакомцы принесли ко мне в комнату черную змею. Змея на глазах увеличивалась в размерах, они пытались ее поймать и успокоить. В итоге поймали, уложили на тумбочку и ушли. Змея была черного цвета, довольно крупная. Но больше похожа на доисторическую, с крупными пластинами по всему телу. Она свернулась кольцом, но не горизонтально, а вертикально ( Больше похоже на броненосца). В итоге через страх я к ней подошла, попросила не трогать меня и моих животных ( змея отвечала) В общем пришли к соглашению, что никто никого трогать не будет.
P.S Еще снились комнатные растения. Я протирала каждый листик и осторожно расставляла их в рядок. растения все были здоровые и красивые.
К чему мог присниться такой сон? Заранее большое спасибо!
- Участник
Ласковый броненосец-это к тому что вам нужно следовать по вашему намеченному пути.
У вас есть какие- то задумки и они могут осуществиться.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Участник
Это к приближению каких-то неприятностей, может быть и простуда, кто то из родственников приболеет.
Это к событиям которые еще вам не известны, но с ними могут быть связаны интересные дела.
Это своего рода информативный такой сон, как что то надвигается.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Участник
evo4ka
Черные змеи это не хорошо, к плохим делам, к плохим людям, это всегда предупреждение, что бы вы были начеку. Кто то может что то плохое замышлять.
А вот комнатные растения- это не плохо, это к благополучию в доме, тем более для вас во сне они были красивыми и здоровыми, значит и ваш дом будет таким.
Черные змеи это не хорошо, к плохим делам, к плохим людям, это всегда предупреждение, что бы вы были начеку. Кто то может что то плохое замышлять.
А вот комнатные растения- это не плохо, это к благополучию в доме, тем более для вас во сне они были красивыми и здоровыми, значит и ваш дом будет таким.
- Участник
Добрый Вечер))) Помогите с трактовкой сна. Снится сон, во дворе покойный дядя пьяный (он любил выпить) стоит плачет, его бьют родственники и кричат на него, больше всех родственник с которым он дружил. Я подхожу начинаю кричать, я через толпу протягиваю руку и забираю. Все молчат, веду в дом в котором он жил, завожу в комнату там где он жил. И говорю что так нельзя жить как он. Он поблагодарил меня. Смотрю в комнате из телевизора дым идёт, а ребенка искрила. Не помню он или я шнур с решетки вытащила. Но все прекратилось и стало спокойно.
Второй сон снится одноклассница, которая вышла замуж, идем с ней говорим, уже вечер. Она ведет меня к себе домой. По дороге за нами мужчина, я думала он маньяк, а он просто прошел мимо. Дальше зашли к ней домой, сняла сапоги красивые высокие чёрные. Пошли пить чай, и говорим, мама ее с отцом телевизор смотрят. А я думаю, темно уже домой пора, и одноклассница говорит что мне уже пора. В коридоре беру одеваю один сапог, смотрю другой не мой, открыла тумбу, а там ее сапоги. Потом нашла свой но не могу одеть, ее мама говорит нужно то то подложить в сапог. Одеваю носки с шнурки и бросаю воск как сказала ее мама. Очень не удобно как одела на одну ногу. Так и проснулась.
Второй сон снится одноклассница, которая вышла замуж, идем с ней говорим, уже вечер. Она ведет меня к себе домой. По дороге за нами мужчина, я думала он маньяк, а он просто прошел мимо. Дальше зашли к ней домой, сняла сапоги красивые высокие чёрные. Пошли пить чай, и говорим, мама ее с отцом телевизор смотрят. А я думаю, темно уже домой пора, и одноклассница говорит что мне уже пора. В коридоре беру одеваю один сапог, смотрю другой не мой, открыла тумбу, а там ее сапоги. Потом нашла свой но не могу одеть, ее мама говорит нужно то то подложить в сапог. Одеваю носки с шнурки и бросаю воск как сказала ее мама. Очень не удобно как одела на одну ногу. Так и проснулась.
-
- Иногда заходит
МЕЛИН
Спасибо
Спасибо

- Посетитель
Снова здравствуйте, :)
Сегодня приснилась покойная бабушка, по линии отца, я плакала и говорила ей, что бабуль - все они спились(родственники мои, мама, брат, сестра на самом деле так и есть), говорю что совсем я одна осталась, она гладила меня по голове только - жалела.
Вторая часть я в той же деревне у бабули, вижу через окно землю, свежевспаханную. Мужчина старше меня дарит мне кольцо,очень странной- необычной формы, большое из белого золота и все в камнях драгоценных, белых, голубых. надевает мне кольцо на безымянный палец. (кстати когда надевал, на среднем пальце уже было золотое кольцо на руке)
Сегодня приснилась покойная бабушка, по линии отца, я плакала и говорила ей, что бабуль - все они спились(родственники мои, мама, брат, сестра на самом деле так и есть), говорю что совсем я одна осталась, она гладила меня по голове только - жалела.
Вторая часть я в той же деревне у бабули, вижу через окно землю, свежевспаханную. Мужчина старше меня дарит мне кольцо,очень странной- необычной формы, большое из белого золота и все в камнях драгоценных, белых, голубых. надевает мне кольцо на безымянный палец. (кстати когда надевал, на среднем пальце уже было золотое кольцо на руке)
- Участник
Это как предупреждение,что все ваши беды временны, вам она поможет, помогут и высшие силы, будет поддержка, то состояние, которое у вас сейчас -поменяется на лучшее.Gvene писал(а): ↑01 окт 2019, 14:41Снова здравствуйте, :)
А так же она пытается вам сообщить, показать, что пошлют вам хорошего жениха , состоятельного, удачу, и что вы сможете достичь благосостояния.Gvene писал(а): ↑01 окт 2019, 14:41Вторая часть я в той же деревне у бабули, вижу через окно поле, свежевспаханное. Мужчина старше меня дарит мне кольцо,очень странной- необычной формы, большое из белого золота и все в камнях драгоценных, белых, голубых. надевает мне кольцо на безымянный палец. (кстати когда надевал, на среднем пальце уже было золотое кольцо на руке)
-
- Новичок
Добрый день. Помогите пожалуйста. Приснилась деревня бабушки ( она жива). Как будто сегодня родительский день на кладбище. И в деревне ездит машина ( буханка старая) как бы трансфер. И все вышли на улицу, все со своими родственниками, как будто все все все приехали в этот день в деревню. Много народу! И каждый ждёт очередь, чтобы их забрали и повезли на кладбище. И мы ждём, нас много тоже. Вот сели мы в буханку и она трогается. Смотрю осталась мама и дядя с ней ( его нет в живых). Мы трогаемся, я ору остановите маму забыли. Она машет рукой, типа стойте. А брат мой говорит, нет нет поехали. Я ору опять, стойте маму возьмём! Брат ни в какую, я злюсь на него. Говорю разворачивайся!!! Вообщем злая, маму жалко. Водитель вроде как сомневался, но так мы и поехали. Скажите, может ли это значить что-то плохое?
И кстати, мне очень часто снится деревня бабушки.

-
- Собеседник
Добрый вечер ) Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что я стою и смотрю из окна на какой то дом и случайно замечаю что в одном из окон пламя и оно быстро увеличивается. Я кричу что пожар, возле меня какие то люди, и мы все бежим к этому дому, вызываем пожарных. Потом я смотрю и вижу эти окна уже после пожара - в них горел свет, но окна и жалюзи были закрыты. И было видно что там кто то есть. Я кому то сказала - значит те люди не умерли, они не пострадали от пожара, наверное они там все прибирают. И почувствовала облегчение.
Потом вторая часть сна - я смотрела на другие окна уже - вечером, как будто тайком следила и вглядывалась в них. В них горел свет но были закрыты жалюзи, и следила за тенями живущих там людей.
Потом вторая часть сна - я смотрела на другие окна уже - вечером, как будто тайком следила и вглядывалась в них. В них горел свет но были закрыты жалюзи, и следила за тенями живущих там людей.
- Модератор
Оливка
Родинки могут снится к каким-то ситуациям, связанным с родней. Могут как-то сильно активничать и пытаться установить связи с вами, возможно, без вашего на то желания, судя по жестким волосам.
По второй части сна - речь может идти о том, что есть какая-то очень привычная вам ситуация, в которой вы не замечаете какого-то очень яркого нюанса.
Родинки могут снится к каким-то ситуациям, связанным с родней. Могут как-то сильно активничать и пытаться установить связи с вами, возможно, без вашего на то желания, судя по жестким волосам.
По второй части сна - речь может идти о том, что есть какая-то очень привычная вам ситуация, в которой вы не замечаете какого-то очень яркого нюанса.
- Модератор
Счастливая94
Если вы много времени проводили в этой деревне, то неудивительно, что она вам часто снится. Бывать в местах, где часто бывал в детстве, жил ранее во снах - в реальности влияние прошлого, возможно очень давнего на вас, события в вашей жизни. Также это может указывать на желание вновь побыть маленькой девочкой, когда о тебе заботятся и не нужно принимать решений самой.
Ваш сон может быть предупреждением, что у мамы могут быть неприятности, в т.ч. могут быть проблемы со здоровьем.
lausanne972
заглядывать во снах в чужие окна - к участию (в том или ином виде) в жизни других людей, какие-то тайны, подробности их жизни, свидетелями которых вы можете стать. Можете стать свидетелем разгорающегося конфликта, скандала, какой-то неприятной ситуации у группы лиц, но все обойдется малой кровью
Если вы много времени проводили в этой деревне, то неудивительно, что она вам часто снится. Бывать в местах, где часто бывал в детстве, жил ранее во снах - в реальности влияние прошлого, возможно очень давнего на вас, события в вашей жизни. Также это может указывать на желание вновь побыть маленькой девочкой, когда о тебе заботятся и не нужно принимать решений самой.
Ваш сон может быть предупреждением, что у мамы могут быть неприятности, в т.ч. могут быть проблемы со здоровьем.
lausanne972
заглядывать во снах в чужие окна - к участию (в том или ином виде) в жизни других людей, какие-то тайны, подробности их жизни, свидетелями которых вы можете стать. Можете стать свидетелем разгорающегося конфликта, скандала, какой-то неприятной ситуации у группы лиц, но все обойдется малой кровью
-
- Новичок
Здравствуйте, приснился сон беременной сестре.
Она, муж и их сын поднимаются вверх мо ступенькам в какой то дом и она со стороны выдит как муж и сын прошли дальше, и к сыну подошли два маленьких ребенка, мальчик и девочка и стали обнимать его.Сестра во сне испугалась за то что бы они не причинили вреда их сыну.
А мне сегодня под среду приснился парень, он был у меня в доме, мы лежали и обнимались с ним и мне было так приятно, такой сон мне снился недавно под Рождество Богородицы, только сегодня я запомнила его лицо,.
Пожалуйста , растолкуйте.
Она, муж и их сын поднимаются вверх мо ступенькам в какой то дом и она со стороны выдит как муж и сын прошли дальше, и к сыну подошли два маленьких ребенка, мальчик и девочка и стали обнимать его.Сестра во сне испугалась за то что бы они не причинили вреда их сыну.
А мне сегодня под среду приснился парень, он был у меня в доме, мы лежали и обнимались с ним и мне было так приятно, такой сон мне снился недавно под Рождество Богородицы, только сегодня я запомнила его лицо,.
-
- Новичок
Lolalo писал(а): ↑02 окт 2019, 20:25Здравствуйте, приснился сон беременной сестре.
Она, муж и их сын поднимаются вверх по ступенькам в какой то дом и она со стороны выдит как муж и сын прошли дальше, и к сыну подошли два маленьких ребенка, мальчик и девочка и стали обнимать его.Сестра во сне испугалась за то что бы они не причинили вреда их сыну, но они просто обнимали и девочка поцеловала его в щёчку.
-
- Посетитель
Solnechnaya
здравствуйте! во сне мама, которой нет уже в живых, дала мне серебряный браслет. подскажите. пожалуйста,это к чему?
здравствуйте! во сне мама, которой нет уже в живых, дала мне серебряный браслет. подскажите. пожалуйста,это к чему?
- Участник
Это не плохой сон, просто у нее какие-то опасения по отношению к ребенку,подниматься вверх, это к достижению целей, прибыли, с семьей все будет благополучно, с родами.Lolalo писал(а): ↑02 окт 2019, 20:25Здравствуйте, приснился сон беременной сестре.
Это может быть и новое знакомство и вам хотят показать,что будет серьезный мужчина,что бы вы все не серьезное не воспринимали всерьез.
-