Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение МЕЛИН » 02 окт 2019, 20:47

Триэль писал(а):
02 окт 2019, 20:34
здравствуйте! во сне мама, которой нет уже в живых, дала мне серебряный браслет. подскажите. пожалуйста,это к чему?
Это к новым начинаниям, это переход с одного этапа на другой , к новым хорошим перспективам.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Новичок

Сообщение Lolalo » 02 окт 2019, 21:59

МЕЛИН писал(а):
02 окт 2019, 20:42
Lolalo писал(а):
02 окт 2019, 20:25
Здравствуйте, приснился сон беременной сестре.
Она, муж и их сын поднимаются вверх мо ступенькам в какой то дом и она со стороны выдит как муж и сын прошли дальше, и к сыну подошли два маленьких ребенка, мальчик и девочка и стали обнимать его.Сестра во сне испугалась за то что бы они не причинили вреда их сыну.
Это не плохой сон, просто у нее какие-то опасения по отношению к ребенку,подниматься вверх, это к достижению целей, прибыли, с семьей все будет благополучно, с родами.
Lolalo писал(а):
А мне сегодня под среду приснился парень, он был у меня в доме, мы лежали и обнимались с ним и мне было так приятно, такой сон мне снился недавно под Рождество Богородицы, только сегодня я запомнила его лицо,.
Пожалуйста , растолкуйте.
Это может быть и новое знакомство и вам хотят показать,что будет серьезный мужчина,что бы вы все не серьезное не воспринимали всерьез.
Мэрилин, спасибо Вам огромное за толкование.

Новичок

Сообщение Lolalo » 02 окт 2019, 22:10

Lolalo писал(а):
02 окт 2019, 21:59
МЕЛИН писал(а):
02 окт 2019, 20:42
Lolalo писал(а):
Здравствуйте, приснился сон беременной сестре.
Она, муж и их сын поднимаются вверх мо ступенькам в какой то дом и она со стороны выдит как муж и сын прошли дальше, и к сыну подошли два маленьких ребенка, мальчик и девочка и стали обнимать его.Сестра во сне испугалась за то что бы они не причинили вреда их сыну.
Это не плохой сон, просто у нее какие-то опасения по отношению к ребенку,подниматься вверх, это к достижению целей, прибыли, с семьей все будет благополучно, с родами.
Lolalo писал(а):
А мне сегодня под среду приснился парень, он был у меня в доме, мы лежали и обнимались с ним и мне было так приятно, такой сон мне снился недавно под Рождество Богородицы, только сегодня я запомнила его лицо,.
Пожалуйста , растолкуйте.
Это может быть и новое знакомство и вам хотят показать,что будет серьезный мужчина,что бы вы все не серьезное не воспринимали всерьез.
Мелин, спасибо Вам огромное за толкование.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 03 окт 2019, 17:28

Добрый вечер ) Помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось будто выхожу с работы на улицу и вижу посреди дороги медведь есть какое то мясо. Я испугалась и ушла на работу назад. А потом вторая часть сна - вижу себя сидящей за столом с этим же медведем которого испугалась и что мы едим из одной миски с ним. И этот медведь оказался не агрессивным ко мне,а наоборот, настроен как друг.Чувствовалось от него что то приятное по отношению ко мне.. Я очень удивилось, что ошибочно представляла его врагом.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 03 окт 2019, 21:00

lausanne972 писал(а):
03 окт 2019, 17:28
Добрый вечер ) Помогите пожалуйста растолковать сон.Приснилось будто выхожу с работы на улицу и вижу посреди дороги медведь есть какое то мясо. Я испугалась и ушла на работу назад. А потом вторая часть сна - вижу себя сидящей за столом с этим же медведем которого испугалась и что мы едим из одной миски с ним. И этот медведь оказался не агрессивным ко мне,а наоборот, настроен как друг.Чувствовалось от него что то приятное по отношению ко мне.. Я очень удивилось, что ошибочно представляла его врагом.
Это к встрече с состоятельным человеком, которого вы сразу и не воспримите всерьез, он вас отпугнет, но потом от его настойчивости подпустите и поймете, не так страшен зверь как вы его себе нарисовали.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 04 окт 2019, 06:14

Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось что моя кошка которая в жизни серая, вдруг неожиданно стала рыжей. И она лежит в коробке, собирается рожать и плачет от боли. Я поражаюсь какие у нее слезы как у человека. Котят во сне не видела, ее роды только начинались. Что может означать такой сон? Собственная кошка стала рыжей, плачет и рожает?

Новичок

Сообщение Lolalo » 04 окт 2019, 10:35

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Приснилось что я зашла в магазин к своим конкурентам(по работе) и хочу купить у них консервы рыбные, а денег нет, я взяла 4 баночки и деньги не заплатила, сказала что занесу, вышла на улицу, а там зима и все в снегу, я иду к своему магазину и как бы на тени вижу что на мне пальто красивое и шляпка.

Во второй части сна я плавала в лодке по очень чистой воде, и она как будто за моим домом находится(у меня частный дом и весной бывает разлив) вот я просто плавала и мне это так нравилось

Участник

Сообщение МЕЛИН » 04 окт 2019, 17:44

Bulochka писал(а):
04 окт 2019, 06:14
Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось что моя кошка которая в жизни серая, вдруг неожиданно стала рыжей. И она лежит в коробке, собирается рожать и плачет от боли. Я поражаюсь какие у нее слезы как у человека. Котят во сне не видела, ее роды только начинались. Что может означать такой сон? Собственная кошка стала рыжей, плачет и рожает?
Это к сплетням, давним проблемам, кто то плетет интриги, скрытое станет явным. И может так уже указывать и на наличие соперницы.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 04 окт 2019, 17:51

Lolalo писал(а):
04 окт 2019, 10:35
Приснилось что я зашла в магазин к своим конкурентам(по работе) и хочу купить у них консервы рыбные, а денег нет, я взяла 4 баночки и деньги не заплатила, сказала что занесу, вышла на улицу, а там зима и все в снегу, я иду к своему магазину и как бы на тени вижу что на мне пальто красивое и шляпка.
Кто бы вам,что не делал, кто бы не пытался поставить палки в колеса, вы будете в выигрыше, будет везти, финансы будут на много лучше.
Lolalo писал(а):
Во второй части сна я плавала в лодке по очень чистой воде, и она как будто за моим домом находится(у меня частный дом и весной бывает разлив) вот я просто плавала и мне это так нравилось
К полному благополучию.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 04 окт 2019, 18:22

МЕЛИН писал(а):
04 окт 2019, 17:44
Bulochka писал(а):
04 окт 2019, 06:14
Это к сплетням, давним проблемам, кто то плетет интриги, скрытое станет явным. И может так уже указывать и на наличие соперницы.
Благодарю за толкование! Могут ли эти проблемы исходить от свекрови?

Участник

Сообщение МЕЛИН » 04 окт 2019, 18:36

Bulochka писал(а):
04 окт 2019, 18:22
Конечно могут, что то выйдет наружу.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 04 окт 2019, 19:01

МЕЛИН писал(а):
04 окт 2019, 18:36
Bulochka писал(а):
04 окт 2019, 18:22
Конечно могут, что то выйдет наружу.
Благодарю за ответ!

Иногда заходит

Сообщение Lily_2 » 04 окт 2019, 19:13

Добрый вечер.
Помогите растолковать сон.
Приснилась беременная знакомая и сказала что ей скоро рожать, 15-16 числа. Как понять этот сон.
Спасибо

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 04 окт 2019, 21:38

Приснилось, что я убила огромную змею. И приготовила из неё пирог жирный :) Но не стала его есть.

Буду благодарна за толкование @}->--

Новичок

Сообщение Lolalo » 04 окт 2019, 23:24

МЕЛИН писал(а):
04 окт 2019, 17:51
Lolalo писал(а):
Кто бы вам,что не делал, кто бы не пытался поставить палки в колеса, вы будете в выигрыше, будет везти, финансы будут на много лучше.
Lolalo писал(а):
К полному благополучию.
Мэлин, спасибо большое !

Участник

Сообщение МЕЛИН » 05 окт 2019, 00:34

Avrora88 писал(а):
04 окт 2019, 21:38
Приснилось, что я убила огромную змею. И приготовила из неё пирог жирный :) Но не стала его есть.

Буду благодарна за толкование
Это к большим переменам, хорошим новостям и справитесь с теми кто не сильно добр к вам, а так же к выздоровлению.

Старожил

Сообщение Pino » 05 окт 2019, 08:05

Доброе утро. Растолкуйте пожалуйста сон. Приснился сегодня. Во сне видела паука. Он сначала просто ползал, после их стало двое. Они сплели две паутины. Ни пауков ни паутины не трогала.

Спасибо
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Участник

Сообщение LessiLessi » 05 окт 2019, 08:19

Здравствуйте @}->-- растолкуйте сон, пожалуйста : приснилось что въехала в новую квартиру, она хорошо обставлена, но там остался от прежних хозяев котенок, чёрный, живой, бегал по квартире, но у него в спину были вбиты гвозди. Я спросила у прежнего хозяина, что с котёнком, он ответил, что это над ним издевались прежние квартиросъемщики. Далее, снится, что я смотрю на себя в зеркало, а у меня спереди от шеи до живота тело покрыто красивой татуировкой, Заранее спасибо
БабаСтопором

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 05 окт 2019, 10:06

Доброго времени суток! Плохой сон приснился, очень неприятный.

Змея кусала во сне. Я спала в кровати и заползла маленькая гадюка светленькая, я очень боялась, просила убрать её.
Знакомая откинула её, та на телефоне ползать стала.
Тогда я побежала на улицу. Бегу к маме, а эта змея преследует меня. Я откидывала, кричала, побежала по траве, она прыгать стала за мной, как мячик. Укусила в ладонь и шею.
Я очень плакала, мама меня стала жалеть, утопит, зарежит эту змею мама сказала.

Старожил

Сообщение Clavellina » 05 окт 2019, 12:04

Здравствуйте!
Приснилось, что мы с отцом едем в другой город к родственнице (в последнее время мы и в жизни это делаем по делам). На чем ехали - не помню. Но на определенном этапе пути нам приходится выйти из транспорта. То ли поезда дальше не идут, то ли с машиной что-то случилось... Но мы знаем, что в поле, у которого мы остановились, есть птицы, которые перевозят людей в другие города. Там были аисты и еще какие-то белые птицы. В моем понимании это были журавли. Аисты были обычные, белые с черными хвостами. Я взяла одного аиста за хвост и мы полетели. Приземлялись мы на какой-то берег моря, хотя в том городе моря нет. Аист немного не рассчитал и окунул меня по пояс в воду. Но все-таки доставил к берегу. На берегу было много моей родни, ждавшей меня (в том городе и правда много моей родни живет, и снились те, кто сейчас жив). В дом к родственнице мы приехали уже с отцом и покойной мамой. В доме уже был какой-то гость, какая-то девочка. Она делала уроки. И была наряжена елка, будто уже Рождество. А мама у меня была человеком вспыльчивым, спала с открытыми дверями, окнами. А я наоборот. А во сне спать нам всем предстояло в одной комнате. И думаю: опять ругаться будем.
К чему такое могло понасниться?
Спасибо.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить