Получите какие-то новости от старого знакомого, заскучаете, многое вспомните. Это могут быть минутки грусти.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, что означает сон, в котором незнакомый парееь просит его подстричь, а после я с ним познакомилась в реальности, спустя пару дней.
- Участник
Может быть разочарование со второй половинкой, какие то сплетни и интриги.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Участник
К значительным переменам.
-
- Посетитель
Добрый вечер. Прошу помочь сон утренний понять. Снилось, что с сестрой куда то едим выходим и встречаю я по дороге мужчину очень откуда то знакомого, сильно светлые волосы, темные глаза и выше меня , спортивный такой, странная внешность и смотрел, как все мелочи хотел уловить. Сказал я тебя помню и хочу давно познакомится, а мы спешили и он просто за нами пошел в следующую маршрутку. Сел со мной, начал гладить мне спину и повторял теперь все наладится, я рядом , я тебя вылечу. Сердце, спину, и тд. Когда гладил меня как будто грели теплом сильным. Но он меня потом попросил полностью раздеться и голову и ноги и тд грел, прямо при всех в маршрутке. Честно говоря он интересен был мне, приятный и веселый. Да и сильно своими поглаживаниями возбуждал. Сестра сначала против была него и прогоняла, но я попросила не лезть, сама разберусь. Потом уже мужчина везде рядом был, вот нашел меня и как остался. Благодарю за ответы.
-
- Посетитель
МЕЛИН, можете пожалуйста и мой сон растолковать? А то кроме непонятно на что наводящего вопроса от другого модератора, я никакого ответа по моему сну не получила. В прошлый раз написала сон, никто так и не ответил. Немного неприятно что мои сообщения игнорируются, они ничем не хуже других.
-
- Участник
Мелин, спасибо вам за толкование.
-
- Собеседник
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к чему снятся тараканы, большие довольно, рыжие, мёртвые, как травленные. Сам сюжет сна большой, но я его толком не помню, только тараканов
Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, к чему снятся тараканы, большие довольно, рыжие, мёртвые, как травленные. Сам сюжет сна большой, но я его толком не помню, только тараканов

Заранее благодарю!
- Новичок
Поссорилась с молодым человеком, утром приснился сон как он мне рассказывает что разбился в аварии в 2031 году, а мне говорит что меня загрызли собаки. Но мы оба будто воскресли и ведем беседу. Как можно истрактовать такой сон?
- Модератор
Clairvoyant
Познакомитесь с мужчиной в реальной жизни, который поможет справится с неприятностями, прийти в себя после болезненного периода, оправиться от от переживаний.
Юля7
Тараканы это сплетни, также могут указывать на неприятные мысли.
Познакомитесь с мужчиной в реальной жизни, который поможет справится с неприятностями, прийти в себя после болезненного периода, оправиться от от переживаний.
Юля7
Тараканы это сплетни, также могут указывать на неприятные мысли.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Не все ваши мечты, ожидания могут сбыться. Будут и сплетни и разочарования.
- Участник
Вам обоим будут какие то счастливые, радостные события,что то хорошее произойдет, то на что и надеяться не могли.AtinasKwoli писал(а): ↑21 окт 2019, 16:30Поссорилась с молодым человеком, утром приснился сон как он мне рассказывает что разбился в аварии в 2031 году, а мне говорит что меня загрызли собаки. Но мы оба будто воскресли и ведем беседу. Как можно истрактовать такой сон?
-
- Собеседник
Solnechnaya
МЕЛИН
Добрый вечер!
Благодарю! Да, сплетен хватает...
МЕЛИН
Добрый вечер!
Благодарю! Да, сплетен хватает...
- Участник
Ожидайте перемены, в лучшую сторону, откиньте все свои страхи, к вам судьба будет благосклонна, прийдут хорошие события.Bulochka писал(а): ↑17 окт 2019, 02:53Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Я сейчас жду ребёнка. Во сне иду по родному городу, а вместо одной из дорог вижу чистую реку, узкую но глубокую. Быстро ее переплываю и вижу свою маму. Говорим с ней о внешности будущего малыша. В разговоре мы почему-то переживаем чтобы ребёнок был блондином или шатеном, и опасаюсь что вряд ли так будет, так как мой муж брюнет.
А здесь от душки идет благословение вам, будет прибыль, а так же вам бы помянуть его, гостинец принести, людей угостить.Bulochka писал(а): ↑17 окт 2019, 02:53Потом захожу в поезд без мамы и вижу покойного дедушку, сидящего в одном из купе за стеклом. Он мне улыбается и отлично выглядит, у него красивое лицо и чёрные волосы как в молодости. Выходит из купе, подходит ко мне и целует меня прямо в губы, потом очень крепко и долго меня обнимает. Но потом почему-то настойчиво требует от меня перечислить ему 20 долларов. Что я и делаю. Дедушка потом сразу уходит, как будто ему только это и надо было.
Что может означать этот сон? Буду очень благодарна за толкование!
-
- Посетитель
Solnechnaya
Благодарю за ответ!!!
Благодарю за ответ!!!
- Новичок
МЕЛИН
Спасибо огромное за помощь!
Спасибо огромное за помощь!
- Участник
Доброе утро. Помогите пожалуйста в толковании сна.
Сегодня ночью приснился муж моей лучшей подруги. Людей во сне было трое 9 два незнакомца и муж моей подруги) Мы стояли в каком-то супермаркете и ребята выпивали. Муж подруги был изрядно выпивший и постоянно веселился ( даже чрезмерно). В принципе негативных эмоций во сне я не испытывала, я себя пьяной не видела, но помню неприятное головокружение во сне, собственно от этого я и проснулась. К чему мог присниться такой сон? Заранее спасибо за толкование.
Сегодня ночью приснился муж моей лучшей подруги. Людей во сне было трое 9 два незнакомца и муж моей подруги) Мы стояли в каком-то супермаркете и ребята выпивали. Муж подруги был изрядно выпивший и постоянно веселился ( даже чрезмерно). В принципе негативных эмоций во сне я не испытывала, я себя пьяной не видела, но помню неприятное головокружение во сне, собственно от этого я и проснулась. К чему мог присниться такой сон? Заранее спасибо за толкование.
- Старожил
Здравствуйте!
Приснился сон, что я нахожусь где-то заграницей, осматриваю достопримечательности. Со мной идет знакомая и я радуюсь, что она мне поможет с языком, если мне что-то захочется купить, спросить или зайти в какое-то заведение. Помню, светило солнце и был кратковременный теплый осенний дождик. Мы даже не намокли. Пошли на рынок, а там женщина продает в мешке осенние пожелтевшие/покрасневшие листья, а рядом стоит что-то вроде растопленного сахара. Берешь лист, макаешь в сахар и получается конфетка. Также на прилавке лежали уже готовые конфеты. Я попросила попробовать, продавщица разрешила. Конфеты оказались невероятно вкусными. Даже не ожидала такого. Мне они так понравились, что я готова была взять не один килограмм таких конфет.
Помогите растолковать, пожалуйста!
Приснился сон, что я нахожусь где-то заграницей, осматриваю достопримечательности. Со мной идет знакомая и я радуюсь, что она мне поможет с языком, если мне что-то захочется купить, спросить или зайти в какое-то заведение. Помню, светило солнце и был кратковременный теплый осенний дождик. Мы даже не намокли. Пошли на рынок, а там женщина продает в мешке осенние пожелтевшие/покрасневшие листья, а рядом стоит что-то вроде растопленного сахара. Берешь лист, макаешь в сахар и получается конфетка. Также на прилавке лежали уже готовые конфеты. Я попросила попробовать, продавщица разрешила. Конфеты оказались невероятно вкусными. Даже не ожидала такого. Мне они так понравились, что я готова была взять не один килограмм таких конфет.
Помогите растолковать, пожалуйста!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Участник
мурыса
AtinasKwoli
Юля7
Пожалуйста, рада помочь.

AtinasKwoli
Юля7
Пожалуйста, рада помочь.

- Модератор
evo4ka
Ваш сон может указывать на время, проведенное в компании, где кто-то, возможно и супруг вашей подруги, будет вести себя странно, говорить что-то необдуманное, покажет себя с незнакомой вам стороны.
Clavellina
Центральная линия сна - новизна и открытия. Это и новый город/страна, новые места, новые люди, новые десерты и новые вкусы. Так и в жизни будут открытия, которые принесут радость, возможно, даже неожиданную.
Ваш сон может указывать на время, проведенное в компании, где кто-то, возможно и супруг вашей подруги, будет вести себя странно, говорить что-то необдуманное, покажет себя с незнакомой вам стороны.
Clavellina
Центральная линия сна - новизна и открытия. Это и новый город/страна, новые места, новые люди, новые десерты и новые вкусы. Так и в жизни будут открытия, которые принесут радость, возможно, даже неожиданную.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-