Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Clavellina » 22 окт 2019, 21:20

Solnechnaya
Спасибо! Похоже, в ближайшее время и правда меня ждет много нового. Надеюсь, что оно будет таким же вкусным, как те конфеты! :wink:
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение evo4ka » 22 окт 2019, 22:10

Solnechnaya
Спасибо большое! @}->--

Участник

Сообщение мурыса » 22 окт 2019, 22:17

Здравствуйте, сегодня второй раз за последние дни приснился мужчина из прошлого. Мы с ним столкнулись в каком- то помещении, он неожиданно вышел из за угла, я очень удивилась, и заметила что он изменился, постарел и на лицо стал другой, намного хуже. Я даже не сразу его узнала, пока он со мной не поздоровался.
Другой эпизод, я заметила, что потеряла сережку, одна была в ухе, очень красивая, большая, с кристаллами, и прическа у меня была на одну сторону, так что одно ухо было видно, с сережкой и я решила, что одна сережка это очень стильно, так и нужно их носить и даже не расстроилась, при этом была в красивом вечернем платье.
Дальше опять снится этот мужчина. Я шла по улице мимо дома и заметила, что он стоит у окна и на меня смотрит, я спряталась от него, присев за какую-то деревянную конструкцию, т. к. не хотела, чтобы он меня увидел, потом выглянула и увидела, что у него дома гости, брат с семьей, он вроде с ними уходит вглубь квартиры, но опять поворачивается к окну и смотрит на меня.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 окт 2019, 01:01

Clavellina писал(а):
22 окт 2019, 21:20
Solnechnaya
Спасибо! Похоже, в ближайшее время и правда меня ждет много нового. Надеюсь, что оно будет таким же вкусным, как те конфеты! :wink:
И вкусным и необычным!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 окт 2019, 01:06

мурыса
Похоже, что этот мужчина о вас думает, вспоминает, может желать выйти на контакт или будут какие-то новости, связанные с ним или от него.
Потерять во сне сережку к потерям в реальной жизни. Вообще тут речь о потере чего-то важного, однако, если во сне вы не расстроились, то важность потери в итоге может оказаться не столь великой, как поначалу могло показаться. В итоге окажется, что все наоборот к лучшему.

Участник

Сообщение мурыса » 23 окт 2019, 03:07

Solnechnaya, спасибо вам большое.!

Посетитель

Сообщение Тамтама » 23 окт 2019, 03:27

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобрать сон.
Короткое отступление . Я встречалась с человеком,потом разошлись. Два года не виделись. У него появилась семья. На днях встретились. Он предложил начать всё с начала, я окончательный ответ ещё не дала. Он дал время на раздумье и уехал.
А теперь сон:
Снится мне ,что мы отмечаем какое-то очень значимое событие. Рядом мои друзья,семья и любимый. Все счастливы. Вдруг один друг приводит женщину с которой мой любимый жил(типа ей там одной дома скучно). И тут я понимаю что они не расстались,как о мне говорит. Меня начинает распирать злость и обида,но я не подаю ей вида,что с ним мы даже знакомы. Потом она присела рядом со мной и начала разговаривать. А я начала ей рассказывать как много лет люблю человека,как мы долго не виделись,как встретились через два года,как он мне рассказывал что всё это время тоже любил меня,но завёл другую ,но сейчас ушёл от неё и что в шесть часов мы должны уехать,но только что я поняла,что он меня обманул. Она посмотрела на меня и сказала "так это ты. Ну и едьте." И ушла. И любимый ушёл за ней. Я была убита его поведением. А потом он пришёл и сказал,что сейчас они уезжают вместе. Я не правильно поступила,что рассказала ей о нас и и он выбрал её. Потом он отдал мне ключ и попросил вернуть его .Я ответила что ключ я отдала его другу,а мне не надо чтобы меня выбирали. Он для меня умер,а он сказал что нет,он ещё вернётся.
----------
Проснулась я в большим впечатлением от сна. Помогите пожалуйста. Может это мои страхи опять быть обманутой и обида за прошлое мне такие сны рисует?

Новичок

Сообщение Lolalo » 23 окт 2019, 10:47

Здравствуйте, сегодня ночью снились какие то не полноценные котята или ласки, и птица с обрубленым хвостом типо петуха, они как будто больные были, ну в общем не красивые,но хотели ласки и моего внимания,один котёнок бежал за мной, а я залезла высоко на дерево на ветки и сидела, ветки были толстые и я легко забралась. Потом даже покачалась немного на них.Чем сон закончился , не помню
Пожалуйста поясните , к чему это.

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 23 окт 2019, 14:22

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что означат сон, где женщина мне признается в любви, хвалит меня, какая я молодец, говорит, чтоб я осталась. Знаю, что она воровала мою энергию. Сон приснился после чистки от негатива. Спасибо

Участник

Сообщение МЕЛИН » 23 окт 2019, 20:51

Lolalo писал(а):
23 окт 2019, 10:47
Здравствуйте, сегодня ночью снились какие то не полноценные котята или ласки, и птица с обрубленым хвостом типо петуха, они как будто больные были, ну в общем не красивые,но хотели ласки и моего внимания,один котёнок бежал за мной, а я залезла высоко на дерево на ветки и сидела, ветки были толстые и я легко забралась. Потом даже покачалась немного на них.Чем сон закончился , не помню
Пожалуйста поясните , к чему это.
Вас могут окружить мелкие сплетни, хлопота, какие-то мелкие неприятности,но вам ничего конкретно плохого не будет, просто разочаруетесь в некоторых людях, и уберете от себя недоброжелателей.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 23 окт 2019, 20:58

Анастасия25 писал(а):
23 окт 2019, 14:22
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что означат сон, где женщина мне признается в любви, хвалит меня, какая я молодец, говорит, чтоб я осталась. Знаю, что она воровала мою энергию. Сон приснился после чистки от негатива. Спасибо
К обману, непритяностям, к разочарованию, к общению с человеком , который очень много вам не договаривает.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 23 окт 2019, 21:00

МЕЛИН
Благодарю

Посетитель

Сообщение Bulochka » 24 окт 2019, 03:48

МЕЛИН писал(а):
21 окт 2019, 20:44
Bulochka писал(а):
17 окт 2019, 02:53
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Я сейчас жду ребёнка. Во сне иду по родному городу, а вместо одной из дорог вижу чистую реку, узкую но глубокую. Быстро ее переплываю и вижу свою маму. Говорим с ней о внешности будущего малыша. В разговоре мы почему-то переживаем чтобы ребёнок был блондином или шатеном, и опасаюсь что вряд ли так будет, так как мой муж брюнет.
Ожидайте перемены, в лучшую сторону, откиньте все свои страхи, к вам судьба будет благосклонна, прийдут хорошие события.
Bulochka писал(а):
17 окт 2019, 02:53
Потом захожу в поезд без мамы и вижу покойного дедушку, сидящего в одном из купе за стеклом. Он мне улыбается и отлично выглядит, у него красивое лицо и чёрные волосы как в молодости. Выходит из купе, подходит ко мне и целует меня прямо в губы, потом очень крепко и долго меня обнимает. Но потом почему-то настойчиво требует от меня перечислить ему 20 долларов. Что я и делаю. Дедушка потом сразу уходит, как будто ему только это и надо было.

Что может означать этот сон? Буду очень благодарна за толкование!
А здесь от душки идет благословение вам, будет прибыль, а так же вам бы помянуть его, гостинец принести, людей угостить.
Спасибо вам огромное за толкование! Очень рада прочитать ваш ответ! Только дедушка похоронен в другой стране где я сейчас живу. Как же мне принести ему гостинец? Что можно сделать вместо этого?

Новичок

Сообщение Lolalo » 24 окт 2019, 10:01

Здравствуйте, сегодня, ночью приснилось что у меня свадьба, но себя в платье и фата я не видела, просто понимала что все веселятся, а я с каким-то парнем ходила неподалёку, потом я как бы поняла что это мой одноклассник, но он мне не нравился никогда, и он в реале имеет уже семью, я посмотрела ему в лицо, а оно мне вообще не знакомо, некрасивое.Мы с ним закрылись в комнате, но это был как бы вагон поезда, просто стоявший как дом, мне было в нем неудобно, было мало места, я у него спросила когда ты в меня влюбился, он сказал что 2 года назад.
Потом я ехала по дороге на машине, объездная преграды, люди сидели на дороге и искали в лужах что-то, я их объезжала , они мне были неприятны.
Пожалуйста растолкуйте

Участник

Сообщение МЕЛИН » 24 окт 2019, 20:26

Bulochka писал(а):
24 окт 2019, 03:48
Спасибо вам огромное за толкование! Очень рада прочитать ваш ответ! Только дедушка похоронен в другой стране где я сейчас живу. Как же мне принести ему гостинец? Что можно сделать вместо этого?
Это не страшно, в церковь пойдите, свечку поставьте, все что хотите передайте, людям угощение раздайте.

Новичок

Сообщение Sellkaler » 24 окт 2019, 22:26

Solnechnaya

Здравствуйте,снилось что бывший парень моей сестры хочет отдать стопку белых чистых листов бумаги,к чему это?

Участник

Сообщение Yuta1986 » 25 окт 2019, 12:43

Всем доброго времени суток! Сегодня приснился странный и очень эмоционально насыщенный сон: я - простая небогатая девушка, воспитывающая ребенка, и вдруг на меня обратил внимания местный богач. Сначала были ухаживания и комплименты. Но затем он зачем-то нанял человека меня припугнуть. Я испугалась угроз и мой незадачливый ухажер предложил отвезти меня в укромное место. Я согласилась. Но когда вышла с ребенком из дома и подошла машине, то на заднем сиденье увидела того человека, который мне угрожал. И я поняла что они заодно. Я начала убегать от них, но они преследовали на машине. Мы с сыном бегали вокруг дома, а преследователи пытались нас задавить. Я чувствовала себя как пойманный в клетку зверь, охватило дикое отчаянье. Но вдруг из дома вышли соседи и молодой человек, который оказался моим другом (почему-то мне казалось, что он полицейский, и он был мне как старший брат). Они схватили моих преследователей и побили.
И вроде бы история должна закончится, но мой неудавшийся ухажер еще больше разозлился и решил меня убить. Я с сыном и другими родственниками были дома, отмечали какой-то праздник. Вдруг мой друг предложил на время отвезти нас в тихую деревушку, переждать "бурю". Я согласилась. Мы решили уехать сразу же, не собирая вещей. Мы встали и вышли из квартиры, но спуститься на улицу решили через черный вход дома. Но там меня поджидал наемный убийца, нанятый тем самым богачом. Он застрелил соседа, а я, мой сын и друг опять забежали в квартиру.
Я поняла, что если сейчас ничего не сделаю, то он убьет и меня, и ребенка. Я схватила два ножа и стала ждать около входной двери квартиры. При этом в квартире все еще находились гости. Кто-то из них посмеялся надо мной, что я этими ножами как Рембо.
Убийца стал ломиться в дверь и выбил ее. А я в состоянии какого-то аффекта начала со всей дури колоть его ножом куда придется (грудь, бок, спина, нога). Я в тот момент вообще ничего не соображала, только понимала, что если сейчас не убью его, то он убьет меня и моего сына. Но это был здоровенный мужик, который никак не хотел умирать. И никто из гостей не помог, они просто сидели и смотрели, даже не убежали. И опять появился друг. Убийца уже валялся на полу, но еще живой. Я удерживала его за руки, а друг всовывал ему в рот какую-то отраву. И через пару минут убийца наконец умер. Я тогда такое облегчение испытала, что наконец все закончено.
Но в домик в деревню мы все же решили уехать с сыном и тем другом, который всегда приходил на помощь. Только уже собрали вещи и выходили через парадный вход, не от кого не прячась.

Вот такой странный сон мне снился. Эмоции, когда меня пытались задавить на машине, и когда я боролось с убийцей, были как настоящие, прочувствовала их по-полной, даже проснулась вся в холодном поту.

Иногда заходит

Сообщение Алена1991 » 25 окт 2019, 15:32

Здравствуйте. Скажите,может ли другой человек влиять на сон? Вот например... Мне всегда что-то снится и очень беспокойно сплю,проснуться за ночь могу раз 5-7....а когда рядом спит один человек, то всё.... Ни одного сна...даже по ночам не просыпаюсь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2019, 18:35

Sellkaler
Тут идет ассоциация с "начать с чистого листа". Возможно, бывший мужчина пожелает начать с вашей сестрой все сначала.

Участник

Сообщение Yu111 » 25 окт 2019, 20:26

Здравствуйте, Solnechnaya. Помогите, пожалуйста, разгадать сон. Приснился сегодня (на пятницу).

Я еду в автомобиле на сиденье водителя, а лобовое стекло заклеено бумагой. Я не вижу дорогу, и кажется, что сейчас врежусь во что-нибудь, но автомобиль едет уверенно и легко, как будто бы он управляется не мной, а кем-то со стороны.

Ответить