Спасибо! Похоже, в ближайшее время и правда меня ждет много нового. Надеюсь, что оно будет таким же вкусным, как те конфеты!

И вкусным и необычным!Clavellina писал(а): ↑22 окт 2019, 21:20Solnechnaya
Спасибо! Похоже, в ближайшее время и правда меня ждет много нового. Надеюсь, что оно будет таким же вкусным, как те конфеты!![]()
Вас могут окружить мелкие сплетни, хлопота, какие-то мелкие неприятности,но вам ничего конкретно плохого не будет, просто разочаруетесь в некоторых людях, и уберете от себя недоброжелателей.Lolalo писал(а): ↑23 окт 2019, 10:47Здравствуйте, сегодня ночью снились какие то не полноценные котята или ласки, и птица с обрубленым хвостом типо петуха, они как будто больные были, ну в общем не красивые,но хотели ласки и моего внимания,один котёнок бежал за мной, а я залезла высоко на дерево на ветки и сидела, ветки были толстые и я легко забралась. Потом даже покачалась немного на них.Чем сон закончился , не помню
Пожалуйста поясните , к чему это.
К обману, непритяностям, к разочарованию, к общению с человеком , который очень много вам не договаривает.Анастасия25 писал(а): ↑23 окт 2019, 14:22Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что означат сон, где женщина мне признается в любви, хвалит меня, какая я молодец, говорит, чтоб я осталась. Знаю, что она воровала мою энергию. Сон приснился после чистки от негатива. Спасибо
Спасибо вам огромное за толкование! Очень рада прочитать ваш ответ! Только дедушка похоронен в другой стране где я сейчас живу. Как же мне принести ему гостинец? Что можно сделать вместо этого?МЕЛИН писал(а): ↑21 окт 2019, 20:44Ожидайте перемены, в лучшую сторону, откиньте все свои страхи, к вам судьба будет благосклонна, прийдут хорошие события.Bulochka писал(а): ↑17 окт 2019, 02:53Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Я сейчас жду ребёнка. Во сне иду по родному городу, а вместо одной из дорог вижу чистую реку, узкую но глубокую. Быстро ее переплываю и вижу свою маму. Говорим с ней о внешности будущего малыша. В разговоре мы почему-то переживаем чтобы ребёнок был блондином или шатеном, и опасаюсь что вряд ли так будет, так как мой муж брюнет.
А здесь от душки идет благословение вам, будет прибыль, а так же вам бы помянуть его, гостинец принести, людей угостить.Bulochka писал(а): ↑17 окт 2019, 02:53Потом захожу в поезд без мамы и вижу покойного дедушку, сидящего в одном из купе за стеклом. Он мне улыбается и отлично выглядит, у него красивое лицо и чёрные волосы как в молодости. Выходит из купе, подходит ко мне и целует меня прямо в губы, потом очень крепко и долго меня обнимает. Но потом почему-то настойчиво требует от меня перечислить ему 20 долларов. Что я и делаю. Дедушка потом сразу уходит, как будто ему только это и надо было.
Что может означать этот сон? Буду очень благодарна за толкование!
Это не страшно, в церковь пойдите, свечку поставьте, все что хотите передайте, людям угощение раздайте.