Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение lausanne972 » 14 ноя 2019, 22:29

Здравствуйте) Помогите пожалуйста в толковании сна.
Приснилось что я иду по полю в абсолютной темноте. Не вижу вообще ничего. Я чувствую чье то присутствие, хотя рядом никого не вижу. И тут вдруг кто то невидимый в темноте суёт мне в руки фонарик. Я начинаю им светить вокруг и вижу что впереди скошенное поле ,а на его краю стоят мои родители и выглядывают меня, как я иду к ним. И я с фонариком иду к ним по этому полю.
Сон очень чувственный и атмосферный, очень зацепил меня. Очень реалистичный. Эмоции оставил хорошие.

Новичок

Сообщение DarZu » 15 ноя 2019, 20:33

DarZu писал(а):
13 ноя 2019, 19:15
Добрый вечер!
Прошу помочь растолковать сон с умершим.
Сон снился не мне, но в нем я и умерший человек.
Завтра девять дней, как умер один мой друг. В последнее время мы не общались, тк были разногласия и я не успела с ним помириться, очень тяжело от этого. Об этом (что сожалею) на похоронах рассказала нашей общей знакомой.

Сегодня эта знакомая рассказала, что ей снился сон такого содержания:
Все стоят в поле, недалеко от того, где его хоронили, а недалеко идет он и рядом я и мы смеемся с ним, общаемся дружно о чем-то.

Подскажите, пожалуйста, что может означать этот сон.
Заранее благодарю.

Дополнительные: поле всё в красных маках. Все стоят за стеклом, а мы с ним идем радуемся и смеемся. Он в белом костюме, а я в обычной одежде

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 16 ноя 2019, 00:03

Добрый вечер. Помогите сон понять. Утром сегодня снилось, что снова решили сойтись с бывшим мужчиной. Общались возле дома моей покойной бабушки, там балка большая. Там с ним гуляли и было очень чисто, все зеленое, цветы хотя в реале мусорка. Он просил дать ему шанс снова и не спешить, сначала друг друга узнавать, общатся. Потом все остальное, наоборот от меня подальше отходил, что удивило он то наоборот делал. Еще у него были очень длинные, густые, роскошные волосы, хотя он лысый на самом деле. Благодарю за ответы.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 17 ноя 2019, 14:09

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Приснилось, что я иду по дороге, а за мной следует ёжик. Через некоторое время, я увидела, что его больше нет сзади меня. Я начала его искать. Нашла под ногой огромного толстого мужчины. Подняла его ногу достала ёжика, боялась, что его раздавили, но нет он живой. А потом обнаружила у себя в руках два ёжика.

Заранее спасибо @}->--

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 17 ноя 2019, 15:32

Solnechnaya
Добрый день! Посмотрите пожалуйста к чему приснился сон?
Во сне почувствовала что с лицом что то нето, как будто тяжёлое стало и тянет в низ. Пошла на кухню к зеркалу посмотрела в него , а там ужас! Лицо все перекосило до не узнаваемости, это инслульт. Я в панике сама бегу к маме и прошу вызвать скорую помощь. На звук подъезжающей скорой я сама вышла на улицу . И потом проснулась.
Как то жутко стало после такого сна...
Изображение

Участник

Сообщение Yuta1986 » 17 ноя 2019, 16:04

Добрый день. К чему снится кот, которого я купаю в ванной? Кот чем-то вымазался и я решила просто влажной рукой стереть грязь, так как знала, что он не любит купаться. Но на мое удивление, кот стал сам потихоньку заходить в ванну с водой, а потом и вовсе плавал по всей ванне. Я его мыла с мылом, а он спокойно стоял. Потом я взяла кота на руки и он был доволен.
Если это важно, то кот был молодой, светло-коричневого цвета. А вода в ванной чистой и теплой.

Старожил

Сообщение anirak » 17 ноя 2019, 17:28

здравствуйте. мне приснился кусок сырой куриной грудки. я пыталась опустить его в электрическую мяясорубку, чтоб сделать фарш, а из него - фрикадельки для супа. но поместить в мясорубку никак не получалось. к чему это?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 17 ноя 2019, 18:23

anirak писал(а):
17 ноя 2019, 17:28
здравствуйте. мне приснился кусок сырой куриной грудки. я пыталась опустить его в электрическую мяясорубку, чтоб сделать фарш, а из него - фрикадельки для супа. но поместить в мясорубку никак не получалось. к чему это?
Вы ставите задачу и делите ее на подзадачи , сон говорит о том что не верно выбраны пути решения скорее всего есть более простой способ, с минимальными потерями или жертвами
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение МЕЛИН » 17 ноя 2019, 20:37

komarik писал(а):
14 ноя 2019, 12:25
Добрый день! Приснился страшный, кажется, сон под утро. Начали падать дома и я решила укрыться в туннеле. Зашла в него а там пять гробов и в них лежат мужчины. Было очень страшно, но мне надо было пройти мимо них обязательно. Прошла мимо четырех, а когда подошла к пятому, то мертвец открыл рот и стал беззвучно кричать и растопырил руки, чтобы меня не пропустить. Но я сумела пройти. Так он поднялся и пошел за мной и кричал, что туда мне нельзя идти, что только им можно. Подскажите, пожалуйста, к чему такое...

Вы столкнетесь с трудностями, некоторые дела могут разрушиться, но вам нужно будет просто взять себя в руки и отбросить все свои трудности, вам нужно убрать все, что мешает правильно жить.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 17 ноя 2019, 21:10

lausanne972 писал(а):
14 ноя 2019, 22:29
Здравствуйте) Помогите пожалуйста в толковании сна.
Приснилось что я иду по полю в абсолютной темноте. Не вижу вообще ничего. Я чувствую чье то присутствие, хотя рядом никого не вижу. И тут вдруг кто то невидимый в темноте суёт мне в руки фонарик. Я начинаю им светить вокруг и вижу что впереди скошенное поле ,а на его краю стоят мои родители и выглядывают меня, как я иду к ним. И я с фонариком иду к ним по этому полю.
Сон очень чувственный и атмосферный, очень зацепил меня. Очень реалистичный. Эмоции оставил хорошие.
Будете браться за многие дела сразу, будет много сомнений, будет неуверенность, но получите помощь и прибыль.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Новичок

Сообщение Lolalo » 17 ноя 2019, 21:25

Здравствуйте, сегодня приснилось что я ищу свою дочь(вроде бы я ее ночью родила, но в реале у меня нет дочери) и бегаю по комнатам ищу ее, а комнаты светлые и я вроде как бы думаю о том как бы мне назвать ее, и в коридоре на светлой стене ,что то вроде иконы ,а под ней написано Кристина, и я думаю как Кристина, ведь я мечтала назвать будущую дочь Милена.
И вот я оказываюсь в своём доме и вижу что на диване лежат дети сестры, а по середине моя маленькая дочь, в пеленке, я взяла ее в руки.
В реале у меня нет детей, и даже парня.
Подскажите пожалуйста к чему это

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 17 ноя 2019, 22:04

Lolalo
Вас ждёт приятное событие, оченьььььь неожиданно, Будите сильно удивлены!
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 17 ноя 2019, 22:09

Clairvoyant
Сон говорит о том ,что о приукрашивании реальности , видите в идеализированном ввиде, мужчина судя по всему сейчас находится далеко от Вас по расстоянию, отношения не сложились по причине завышенных ожиданий, он не соответствовал Вашим ожиданиям...
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 17 ноя 2019, 22:47

Он мог мне предложить быть только любовницей и то редко. Находится в другой стране сейчас. Я сама не захотела общатся все равно мне уезжать. Вот во сне мы много ходили говорили, смеялись и несколько таких снов с разными мужчинами в местах моего детства. Меня уговаривали начать вот с самого начала и серьезные отношения. Получается все эти трое просто мое прокручивание того, что с ними не получилось? Я думала может кто то с прошлого вернется и захочет заново начать.

Новичок

Сообщение Lolalo » 18 ноя 2019, 11:18

Добрый день, другу приснился сон, помогите пожалуйста
Снится что я не старел а наоборот молодел и у меня были часы которые шли в обратную сторону и я видел сомого себя взрослым и взрослый Я ,хотел убить себя настоящего и все происходило на ж/д вокзале.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 18 ноя 2019, 16:32

Lolalo писал(а):
18 ноя 2019, 11:18
Добрый день, другу приснился сон, помогите пожалуйста
Снится что я не старел а наоборот молодел и у меня были часы которые шли в обратную сторону и я видел сомого себя взрослым и взрослый Я ,хотел убить себя настоящего и все происходило на ж/д вокзале.

У вашего друга могут быть непредсказуемые моменты, недомогания, проблемки, получение не приятных новостей.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 18 ноя 2019, 21:11

Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится ночь, будто я нахожусь в доме своих родителей и мне звонит мой знакомый ( с которым в реальности мы никогда не виделись а только в нете общались и по дружески) и говорит что приехал ко мне и находится сейчас на вокзале. Я очень удивилась этому странному поступку - что приехал за тысячи км, к незнакомому человеку. Но я приехала и встретила его на вокзале. Эмоции были очень позитивные от встречи.
Вторая часть сна - я опять в доме родителей и вижу два- три крепких парня мастерят и пилят что то из досок. Один из них был очень приятный и любезный со мной.
Заранее спасибо за толкование )

Новичок

Сообщение Sellkaler » 18 ноя 2019, 23:09

Дорогие толкователи,что означает видеть парня в женском белом халате ,а на ногах белые тапочки .вроде бы парень следит за мной ,а я его замечаю и почему то на мне мужская одежда (размер подходит)и мы вместе идём покупать ему одежду нормальную,при этом денег мало.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 19 ноя 2019, 00:01

Sellkaler
Болезнь, будете лечить , и поддерживать (болеть будете не вы, мужчина)
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Sellkaler » 19 ноя 2019, 00:48

s@ndr@
Спасибо большое @}->--

Ответить