Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Sellkaler » 23 ноя 2019, 11:27

Дорогие форумчани помогите с толкованием.Приснилось что из рта вытаскиваю живого осминога белого цвета(среднего размера) бросаю его в кастрюлю с водой,потом в горле ощущаю неприятные ощущения.опять вытаскиваю из горла осминога коричнево цвета среднего размера и чувствую что внутри осталься более большой осминог но его не вытаскиваю.все они были живыми

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 23 ноя 2019, 12:08

roz.panter

В суете, вы упускаете из своей жизни что-то действительно важное, стоящее, главное, чем остальная суета, вам показывают на это.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение roz.panter » 23 ноя 2019, 12:19

Бульдожио
Спасибо большое за трактовку!
Ещё бы понять мимо чего я прохожу @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 23 ноя 2019, 14:17

roz.panter писал(а):
23 ноя 2019, 12:19
Ещё бы понять мимо чего я прохож
Это можно понять при диагностике
Личная страница

Участник

Сообщение roz.panter » 23 ноя 2019, 15:02

Бульдожио
Написала вам на почту

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 23 ноя 2019, 19:12

Bulochka
Во благо!
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 23 ноя 2019, 19:16

Sellkaler
Сониговоритто не высказанных эмоциях, о том что Вы не можете сказать , и это Вас очень тревожит , одну из них Вы видимо проговорили , ( белый осминог, дался вам легче, коричневый сложнее, в нем было ещё больше эмоций, появился цвет и размер стал больше)
Но вас тревожит и иная проблема, возможно и скорее всего связанная с родственниками или кем то близким , она не решена....
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение МЕЛИН » 23 ноя 2019, 22:11

roz.panter писал(а):
23 ноя 2019, 09:13
Доброе утро! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему сняться подобные сны? Сон не одинаковый, но очень похожие друг на друга снились уже несколько раз:
Я с детьми бегу на поезд, все время опаздываю, запрыгиваем в вагон уже в последний момент. И уже в поезде не могу найти ни билетов, ни документов. Проводник входит в моё положение и либо оставляет пока, чтобы я нашла билеты, либо даже советует как ревизору не попасться. И уже в чужом городе я начинаю плутать, все время как будто теряюсь где-то, какое-то место найти не могу и вообще, без документов себя очень неуютно чувствую...

Это все к новым, грандиозным переменам, которые в вашей жизни поменяют многое, это могут быть и новые дела, внутрисимейные обновления, получения новой информации, и не стабильное положение.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 23 ноя 2019, 22:20

Sellkaler писал(а):
23 ноя 2019, 11:27
Дорогие форумчани помогите с толкованием.Приснилось что из рта вытаскиваю живого осминога белого цвета(среднего размера) бросаю его в кастрюлю с водой,потом в горле ощущаю неприятные ощущения.опять вытаскиваю из горла осминога коричнево цвета среднего размера и чувствую что внутри осталься более большой осминог но его не вытаскиваю.все они были живыми
Некоторые люди оказывают на вас вампирическое влияние, пытаются вас использовать, некоторых выявите, узнаете сплетни, не приятные новости.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 24 ноя 2019, 10:12

МЕЛИН
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что ям кем то захожу бассейн. И оказалось что он для меня глубок и я полностью с головой окунаюсь в воду. Вода была светлая и чистая.
Потом вторая часть сна - будто я сожгла какого человека и меня посадили в тюрьму на 2 года. Я была в шоке от этого. Тюрьма была похожа на какую-то квартиру где сидела группа молодых людей. Их главарь - очень красивый юноша начал меня как новенькую всячески испытывать и издеваться. Но под конец я увидела что он будто проникся ко мне чувствами.
К чему это все может быть ?

Участник

Сообщение roz.panter » 24 ноя 2019, 10:21

МЕЛИН писал(а):
23 ноя 2019, 22:11

Это все к новым, грандиозным переменам, которые в вашей жизни поменяют многое, это могут быть и новые дела, внутрисимейные обновления, получения новой информации, и не стабильное положение.
Спасибо за толкование! Только подобные сны мне снятся уже где-то в течении года. И все время я опаздываю на поезд и каждый раз не могу найти билетов. Хотя у меня полная уверенность, что билеты у меня должны быть

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 24 ноя 2019, 15:34

Solnechnaya писал(а):
11 ноя 2019, 16:55
Eva_Lo
В любом случаи их истории (точнее погибель) похожи, но Гиперборея более древняя цивилизация.
Ваш сон к стихийному развитию событий, на которые будет сложно влиять или предотвратить. Завершение какого-то этапа, потери и разрушения привычного уклада. Касается третьих лиц и/или коллектива, к которому вы относитесь
Благодарю за ответ.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 24 ноя 2019, 22:21

lausanne972 писал(а):
24 ноя 2019, 10:12
МЕЛИН
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что ям кем то захожу бассейн. И оказалось что он для меня глубок и я полностью с головой окунаюсь в воду. Вода была светлая и чистая.
Потом вторая часть сна - будто я сожгла какого человека и меня посадили в тюрьму на 2 года. Я была в шоке от этого. Тюрьма была похожа на какую-то квартиру где сидела группа молодых людей. Их главарь - очень красивый юноша начал меня как новенькую всячески испытывать и издеваться. Но под конец я увидела что он будто проникся ко мне чувствами.
К чему это все может быть ?
1. Часть. Благоприятный сон, успех в обществе, заслуги на работе, прибыль, истинные друзья.
2. Часть. Некоторые ограничения, трудности, по вашей вине. Какие то недоговоренности и тайны в которых вам нужно разобраться. Знак предупреждения и внимания.

Участник

Сообщение мурыса » 25 ноя 2019, 00:37

Здравствуйте, второй раз за этот месяц приснился бывший мужчина, с ним не виделись уже очень давно и не думала о нем. Во сне я стояла на углу дома, даже прижавшись спиной к углу, где живут мои родители и рядом со мной были мои родственники, мы о чем то болтали, очень оживленно. Я, не знаю зачем, встала на носочки и сразу стала выше, как то увереннее, что ли, стало так легко и хорошо, опустила глаза и увидела, что я босиком. Но это ни сколько не огорчило меня, я даже и внимание не зациклила на этом. Буквально в 30 метрах находится здание моей бывшей работы и выходит окно моего бывшего. Пока мы стояли на углу дома я подумала, что он может быть на работе и может меня увидеть в окно, хотела глянуть, но поняла, что мне всё равно. Потом мы собрались идти в квартиру родителей и проходя по дороге я все- таки глянула в сторону окна и увидела, что он стоит и у окна и смотрит. Видела его футболку в районе живота. И почувствовала что-то родное. А он стоял и смотрел, и такое впечатление, что он не хотел, чтобы его увидели.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 ноя 2019, 08:18

мурыса

Вам пора отпустить его и перестать терять энергию
Личная страница

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 ноя 2019, 10:23

мурыса писал(а):
25 ноя 2019, 00:37
Здравствуйте, второй раз за этот месяц приснился бывший мужчина, с ним не виделись уже очень давно и не думала о нем. Во сне я стояла на углу дома, даже прижавшись спиной к углу, где живут мои родители и рядом со мной были мои родственники, мы о чем то болтали, очень оживленно. Я, не знаю зачем, встала на носочки и сразу стала выше, как то увереннее, что ли, стало так легко и хорошо, опустила глаза и увидела, что я босиком. Но это ни сколько не огорчило меня, я даже и внимание не зациклила на этом. Буквально в 30 метрах находится здание моей бывшей работы и выходит окно моего бывшего. Пока мы стояли на углу дома я подумала, что он может быть на работе и может меня увидеть в окно, хотела глянуть, но поняла, что мне всё равно. Потом мы собрались идти в квартиру родителей и проходя по дороге я все- таки глянула в сторону окна и увидела, что он стоит и у окна и смотрит. Видела его футболку в районе живота. И почувствовала что-то родное. А он стоял и смотрел, и такое впечатление, что он не хотел, чтобы его увидели.
за внешней уверенностью которую видят все вокруг скрывается хрупкая девушка, то что Вы были босиком говорит о том что на данный момент Вы одиноки , или все тянете на себе в одиночку нет опоры, поддержки с мужской стороны , в отношениях в этим бывшим мужчиной Вы часто пренебрегали своими желаниями потокая его "хочу" ( майка на животе), Вы об этом скорее всего думали не так давно... и это вылилось в сон

угол дома показывает Вам ,что сейчас у Вас выбор , сложно сказать в чем конкретно он состоит , но есть дилемма и есть возможность резко все изменить
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение мурыса » 25 ноя 2019, 16:01

Бульдожио, Сандра, спасибо 😘

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 ноя 2019, 16:45

мурыса
Во благо @}->--
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 26 ноя 2019, 13:14

s@ndr@
МЕЛИН
Добрый день!приснился сегодня сон,бывший(с которым были отношения давно,и очень тяжёлые, болезненные),никогда не снился,а тут сон-такие теплые приятные отношения,аж удивительно,много действий,как будто наяву,и в настоящее время

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 26 ноя 2019, 13:32

irinessa_feniks
если на сегодняшний момент есть отношения они показывают разность между теми и этим отношениями , если отношений нет на данный момент Вас ждет некий приятный сюрприз @}->--
таролог.энергет.эзотерик

Ответить