Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Дорогие форумчани помогите с толкованием.Приснилось что из рта вытаскиваю живого осминога белого цвета(среднего размера) бросаю его в кастрюлю с водой,потом в горле ощущаю неприятные ощущения.опять вытаскиваю из горла осминога коричнево цвета среднего размера и чувствую что внутри осталься более большой осминог но его не вытаскиваю.все они были живыми
- Ветеран
roz.panter
В суете, вы упускаете из своей жизни что-то действительно важное, стоящее, главное, чем остальная суета, вам показывают на это.
В суете, вы упускаете из своей жизни что-то действительно важное, стоящее, главное, чем остальная суета, вам показывают на это.
-
- Участник
Бульдожио
Спасибо большое за трактовку!
Ещё бы понять мимо чего я прохожу

Спасибо большое за трактовку!
Ещё бы понять мимо чего я прохожу

- Ветеран
Это можно понять при диагностике
-
- Участник
Бульдожио
Написала вам на почту
Написала вам на почту
- Ветеран
Bulochka
Во благо!
Во благо!
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Sellkaler
Сониговоритто не высказанных эмоциях, о том что Вы не можете сказать , и это Вас очень тревожит , одну из них Вы видимо проговорили , ( белый осминог, дался вам легче, коричневый сложнее, в нем было ещё больше эмоций, появился цвет и размер стал больше)
Но вас тревожит и иная проблема, возможно и скорее всего связанная с родственниками или кем то близким , она не решена....
Сониговоритто не высказанных эмоциях, о том что Вы не можете сказать , и это Вас очень тревожит , одну из них Вы видимо проговорили , ( белый осминог, дался вам легче, коричневый сложнее, в нем было ещё больше эмоций, появился цвет и размер стал больше)
Но вас тревожит и иная проблема, возможно и скорее всего связанная с родственниками или кем то близким , она не решена....
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
roz.panter писал(а): ↑23 ноя 2019, 09:13Доброе утро! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему сняться подобные сны? Сон не одинаковый, но очень похожие друг на друга снились уже несколько раз:
Я с детьми бегу на поезд, все время опаздываю, запрыгиваем в вагон уже в последний момент. И уже в поезде не могу найти ни билетов, ни документов. Проводник входит в моё положение и либо оставляет пока, чтобы я нашла билеты, либо даже советует как ревизору не попасться. И уже в чужом городе я начинаю плутать, все время как будто теряюсь где-то, какое-то место найти не могу и вообще, без документов себя очень неуютно чувствую...
Это все к новым, грандиозным переменам, которые в вашей жизни поменяют многое, это могут быть и новые дела, внутрисимейные обновления, получения новой информации, и не стабильное положение.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Участник
Некоторые люди оказывают на вас вампирическое влияние, пытаются вас использовать, некоторых выявите, узнаете сплетни, не приятные новости.Sellkaler писал(а): ↑23 ноя 2019, 11:27Дорогие форумчани помогите с толкованием.Приснилось что из рта вытаскиваю живого осминога белого цвета(среднего размера) бросаю его в кастрюлю с водой,потом в горле ощущаю неприятные ощущения.опять вытаскиваю из горла осминога коричнево цвета среднего размера и чувствую что внутри осталься более большой осминог но его не вытаскиваю.все они были живыми
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
-
- Собеседник
МЕЛИН
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что ям кем то захожу бассейн. И оказалось что он для меня глубок и я полностью с головой окунаюсь в воду. Вода была светлая и чистая.
Потом вторая часть сна - будто я сожгла какого человека и меня посадили в тюрьму на 2 года. Я была в шоке от этого. Тюрьма была похожа на какую-то квартиру где сидела группа молодых людей. Их главарь - очень красивый юноша начал меня как новенькую всячески испытывать и издеваться. Но под конец я увидела что он будто проникся ко мне чувствами.
К чему это все может быть ?
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что ям кем то захожу бассейн. И оказалось что он для меня глубок и я полностью с головой окунаюсь в воду. Вода была светлая и чистая.
Потом вторая часть сна - будто я сожгла какого человека и меня посадили в тюрьму на 2 года. Я была в шоке от этого. Тюрьма была похожа на какую-то квартиру где сидела группа молодых людей. Их главарь - очень красивый юноша начал меня как новенькую всячески испытывать и издеваться. Но под конец я увидела что он будто проникся ко мне чувствами.
-
- Участник
Спасибо за толкование! Только подобные сны мне снятся уже где-то в течении года. И все время я опаздываю на поезд и каждый раз не могу найти билетов. Хотя у меня полная уверенность, что билеты у меня должны быть
- Новичок
Благодарю за ответ.Solnechnaya писал(а): ↑11 ноя 2019, 16:55Eva_Lo
В любом случаи их истории (точнее погибель) похожи, но Гиперборея более древняя цивилизация.
Ваш сон к стихийному развитию событий, на которые будет сложно влиять или предотвратить. Завершение какого-то этапа, потери и разрушения привычного уклада. Касается третьих лиц и/или коллектива, к которому вы относитесь
- Участник
1. Часть. Благоприятный сон, успех в обществе, заслуги на работе, прибыль, истинные друзья.lausanne972 писал(а): ↑24 ноя 2019, 10:12МЕЛИН
2. Часть. Некоторые ограничения, трудности, по вашей вине. Какие то недоговоренности и тайны в которых вам нужно разобраться. Знак предупреждения и внимания.
-
- Участник
Здравствуйте, второй раз за этот месяц приснился бывший мужчина, с ним не виделись уже очень давно и не думала о нем. Во сне я стояла на углу дома, даже прижавшись спиной к углу, где живут мои родители и рядом со мной были мои родственники, мы о чем то болтали, очень оживленно. Я, не знаю зачем, встала на носочки и сразу стала выше, как то увереннее, что ли, стало так легко и хорошо, опустила глаза и увидела, что я босиком. Но это ни сколько не огорчило меня, я даже и внимание не зациклила на этом. Буквально в 30 метрах находится здание моей бывшей работы и выходит окно моего бывшего. Пока мы стояли на углу дома я подумала, что он может быть на работе и может меня увидеть в окно, хотела глянуть, но поняла, что мне всё равно. Потом мы собрались идти в квартиру родителей и проходя по дороге я все- таки глянула в сторону окна и увидела, что он стоит и у окна и смотрит. Видела его футболку в районе живота. И почувствовала что-то родное. А он стоял и смотрел, и такое впечатление, что он не хотел, чтобы его увидели.
- Ветеран
мурыса
Вам пора отпустить его и перестать терять энергию
Вам пора отпустить его и перестать терять энергию
- Ветеран
за внешней уверенностью которую видят все вокруг скрывается хрупкая девушка, то что Вы были босиком говорит о том что на данный момент Вы одиноки , или все тянете на себе в одиночку нет опоры, поддержки с мужской стороны , в отношениях в этим бывшим мужчиной Вы часто пренебрегали своими желаниями потокая его "хочу" ( майка на животе), Вы об этом скорее всего думали не так давно... и это вылилось в сонмурыса писал(а): ↑25 ноя 2019, 00:37Здравствуйте, второй раз за этот месяц приснился бывший мужчина, с ним не виделись уже очень давно и не думала о нем. Во сне я стояла на углу дома, даже прижавшись спиной к углу, где живут мои родители и рядом со мной были мои родственники, мы о чем то болтали, очень оживленно. Я, не знаю зачем, встала на носочки и сразу стала выше, как то увереннее, что ли, стало так легко и хорошо, опустила глаза и увидела, что я босиком. Но это ни сколько не огорчило меня, я даже и внимание не зациклила на этом. Буквально в 30 метрах находится здание моей бывшей работы и выходит окно моего бывшего. Пока мы стояли на углу дома я подумала, что он может быть на работе и может меня увидеть в окно, хотела глянуть, но поняла, что мне всё равно. Потом мы собрались идти в квартиру родителей и проходя по дороге я все- таки глянула в сторону окна и увидела, что он стоит и у окна и смотрит. Видела его футболку в районе живота. И почувствовала что-то родное. А он стоял и смотрел, и такое впечатление, что он не хотел, чтобы его увидели.
угол дома показывает Вам ,что сейчас у Вас выбор , сложно сказать в чем конкретно он состоит , но есть дилемма и есть возможность резко все изменить
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
Бульдожио, Сандра, спасибо 
- Ветеран
мурыса
Во благо
Во благо

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
s@ndr@
МЕЛИН
Добрый день!приснился сегодня сон,бывший(с которым были отношения давно,и очень тяжёлые, болезненные),никогда не снился,а тут сон-такие теплые приятные отношения,аж удивительно,много действий,как будто наяву,и в настоящее время
МЕЛИН
Добрый день!приснился сегодня сон,бывший(с которым были отношения давно,и очень тяжёлые, болезненные),никогда не снился,а тут сон-такие теплые приятные отношения,аж удивительно,много действий,как будто наяву,и в настоящее время
- Ветеран
irinessa_feniks
если на сегодняшний момент есть отношения они показывают разность между теми и этим отношениями , если отношений нет на данный момент Вас ждет некий приятный сюрприз
если на сегодняшний момент есть отношения они показывают разность между теми и этим отношениями , если отношений нет на данный момент Вас ждет некий приятный сюрприз

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-