Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение zannetvictoria » 01 дек 2019, 13:15

Добрый день! Подскажите что значит сон про бывшего раза 3 снился и волосы в каждом сне.

1.Видела дом, где раньше жила. Выглядывала с балкона, бывший был соседом рядом были окна. Видела, как он закрывал окно и у него были помытые волосы, такие косматые глаза закрывали. Но он был на высоком этаже закрывал окно и закрыты глаза волосами были, а я внизу стояла смотрела на него

2.Он пришёл в компанию, где много людей, я там тоже была. Потом вышел на улицу стал курить.
Говорит что в Питере очень холодно он хочет поехать к подруге почему-то в Венгрию.

3. Он решил перекрасить волосы синими пёрышками. И нос проколол кольцом, как у быка, с проколотым носом видела пирсинг.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 01 дек 2019, 13:59

zannetvictoria писал(а):
01 дек 2019, 13:15
закрывал
Не видит он того что происходит в реальности, живёт в своем микромире. Так же указывает на возмную поездку, но судя по всему она не состоится
zannetvictoria писал(а):
01 дек 2019, 13:15
то
Ожидание перемен , стремление к этому
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Lolalo » 01 дек 2019, 16:31

Здравствуйте, сегодня ночью приснился странный сон))
Филип Киркоров меня обнимал и целовал, но мне во сне он не нравился, потом он поднял меня на руки и понес вверх по лестнице.
Мы оказались в каком то коридоре, справа и слева было по 3 комнаты, 2 запертые на ключ и мне нужно было что то сделать что бы дверь открылась, я что то сделала(не помню) и она открылась , там было грязно и на полу сидел парень, я повернулась и увидела что нужно открыть еще одну дверь, но я не знала как, еще там стояло что то типо чемодана, на нем тоже был замок, и он был на 3 цепях, но я подняла его и начала доставать что то съедобное , блинчики с творогом))), но одну дверь так и не открыла.
К чему это подскажите

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 01 дек 2019, 16:58

Добрый вечер ) Помогите растолковать сон.Снится что я иду ночью в кромешной тьме по каким то дворам и встречаю молодого парня, лет 19-20 на вид, то есть моложе меня на пару лет. И как будто мы столкнулись и я предложила ему помочь. Мы шли по тьме и я посмотрела на небо - оно было очень красивое, усыпанное звездами, было четко видно много созвездий, но я рассматривала внимательно только созвездие Большой Медведицы. И я еще ему как будто предложила что то узнавать или высчитывать по звездах.
После сна такое настроение интересное весь день... как будто предчувствие что что то случится. ( скорее хорошее)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 01 дек 2019, 17:01

lausanne972
Сон предвещает большие Положительные перемены, очень неожиданно с подачи мужчины, возможно не заплариванная поездка
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 01 дек 2019, 17:18

s@ndr@
спасибо большое )

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 01 дек 2019, 17:19

s@ndr@
а можете еще растолковать этот сон ? Мне такой сон снится уже 3 раз за 2 месяца
Снится что я летаю высоко-высоко в небе. Как птица. И мне открываются неимоверной красоты пейзажи - в основном горы. Все вокруг залито солнечным светом, я вижу горы и долины в зелени, реки, даже город какой то видела с высоты и он был очень красив. Я безумно боялась разбиться, но все обошлось, я летала и дух захватывало от красоты которую я видела.
К слову уже третий раз мне снится именно это определенное место - и это горы, туристическое место какое то. Но очень интересное, как будто связь у меня с ним какая то была во сне. И в предыдущие разы тоже летала и любувалась и тоже горы, а я лечу как птица.Еще вспомнила - был закат вроде. Очень красивый закат.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 01 дек 2019, 21:55

lausanne972
Это карьерный взлет, вершины , и страх потерять место , что подсидят и прочее, но страхи безоснованные, сон прекрасен !!!!
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение МЕЛИН » 02 дек 2019, 00:31

Lolalo писал(а):
01 дек 2019, 16:31
Здравствуйте, сегодня ночью приснился странный сон))
Филип Киркоров меня обнимал и целовал, но мне во сне он не нравился, потом он поднял меня на руки и понес вверх по лестнице.
Мы оказались в каком то коридоре, справа и слева было по 3 комнаты, 2 запертые на ключ и мне нужно было что то сделать что бы дверь открылась, я что то сделала(не помню) и она открылась , там было грязно и на полу сидел парень, я повернулась и увидела что нужно открыть еще одну дверь, но я не знала как, еще там стояло что то типо чемодана, на нем тоже был замок, и он был на 3 цепях, но я подняла его и начала доставать что то съедобное , блинчики с творогом))), но одну дверь так и не открыла.
К чему это подскажите
Могут возникнуть какие-то неприятности, окажитесь в кругу недоброжелателей, будете искать выход, вам потребуется помощь, внимание и поддержка друзей, которые и поспешат вам на помощь и в поддержку.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 02 дек 2019, 00:38

lausanne972 писал(а):
01 дек 2019, 16:58
Добрый вечер ) Помогите растолковать сон.Снится что я иду ночью в кромешной тьме по каким то дворам и встречаю молодого парня, лет 19-20 на вид, то есть моложе меня на пару лет. И как будто мы столкнулись и я предложила ему помочь. Мы шли по тьме и я посмотрела на небо - оно было очень красивое, усыпанное звездами, было четко видно много созвездий, но я рассматривала внимательно только созвездие Большой Медведицы. И я еще ему как будто предложила что то узнавать или высчитывать по звездах.
После сна такое настроение интересное весь день... как будто предчувствие что что то случится. ( скорее хорошее)
Вас ожидает удивление и некотрые не сбывшиеся мечты.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 02 дек 2019, 00:45

evo4ka писал(а):
01 дек 2019, 11:13
Всем доброго воскресного утра! Помогите пожалуйста растолковать сон. Не знаю радоваться или пугаться приснившемуся.

Приснилось, что какая-то женщина меня лечила. Сидели с ней разговаривали. Из за спины начал надвигаться шум и треск, он усиливался. Я спросила ее что это, мне стало очень страшно, тело перестало слушаться, паралезовало. Она меня очень крепко обняла, сказала прости ( что не предупредила). Тут же она начала успокаивать, сказала, чтобы я не нервничала, успокоилась и доверилась ситуации. Потом все прошло, она сказала, что мне нужно дышать воздухом. Помню, что я оделась и она вела меня к балкону. Около балкона начала одевать сапоги ( сапоги новые, я их только в этом году купила и ни разу еще не одевала) . А в каждом сапоге, возле места для пальцев лежит по 10 копеек. Я спросила зачем это, она ответила что так нужно. Еще помню нескольких кошек рядом, женщина сказала, что они меня будут оберегать во всем. Еще в самом начале сна помню чувство, что рядом со мной был ангел хранитель. Т.е самого ангела я не видела, но было точное понимание этой ситуации.
Хотелось бы понимать к чему такой сон приснился. И еще, не нашла ничего по поводу монет в сапогах, пишут, что порчу так передают.

Заранее большое спасибо за помощь!
Вокруг вас много сплетен, интриг, некоторые выдают себя за близких друзей, от женщин идет зависть и негатив.
Но особого вреда они вам не принесут, вы окажитемь сильнее, умнее, будете начеку и у вас еще будет повышение и прибыль.

Участник

Сообщение evo4ka » 02 дек 2019, 00:55

МЕЛИН
Спасибо большое! @}->--

Участник

Сообщение МЕЛИН » 02 дек 2019, 00:57

evo4ka писал(а):
02 дек 2019, 00:55
МЕЛИН
Спасибо большое! @}->--
Пожалуйста @}->--

Новичок

Сообщение Nezabudka22 » 02 дек 2019, 15:19

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться в сновидении, приснилось мне что я гладила сову
Заранее спасибо за ответ

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 02 дек 2019, 15:51

Nezabudka22
Получить мудрый совет
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 02 дек 2019, 17:09

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В реалии у мужа есть доля в квартире и она сейчас выставлена на продажу. Для нас это важно, чтобы приобрести свою. И снится сон, что он добровольно письменно отказывается от своей доли! Я в шоке, по-моему даже плакала во сне. Спасибо

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 02 дек 2019, 18:34

Счастливая94
К продаже ,возможно даже целиком, или долю приобретет тот кто имеет тоже свою часть в этом доме/квартире :wink:
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Yu111 » 02 дек 2019, 19:11

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит сон. Снился сегодня.
Какая-то тетка мне что-то говорила, первую фразу я услышала, а вторую не смогла разобрать. И переспросила. Она повторила, но опять невнятно. И так я ее переспрашивала раз восемь, и каждый раз не могла ее понять. В конце она разозлилась, а я ей говорю, что не могу разобрать, что она говорит, как будто у нее каша во рту. Потом я стала прислушиваться, что рассказывает другая женщина, думая, что мне это поможет понять, что говорила та дама. Но вроде в итоге это так и осталось для меня загадкой.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 02 дек 2019, 21:40

Nezabudka22 писал(а):
02 дек 2019, 15:19
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться в сновидении, приснилось мне что я гладила сову
Заранее спасибо за ответ
К большой удаче во многих начинаниях.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 02 дек 2019, 21:43

Yu111 писал(а):
02 дек 2019, 19:11
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит сон. Снился сегодня.
Какая-то тетка мне что-то говорила, первую фразу я услышала, а вторую не смогла разобрать. И переспросила. Она повторила, но опять невнятно. И так я ее переспрашивала раз восемь, и каждый раз не могла ее понять. В конце она разозлилась, а я ей говорю, что не могу разобрать, что она говорит, как будто у нее каша во рту. Потом я стала прислушиваться, что рассказывает другая женщина, думая, что мне это поможет понять, что говорила та дама. Но вроде в итоге это так и осталось для меня загадкой.
К какому то обману, не доверяйте полученной информации.

Ответить