Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение s@ndr@ » 05 дек 2019, 18:38

zannetvictoria
первре что идёт , что кто то страдает алкогольной зависимостью и Вас это беспокоит , из близких, пытаетесь помочь @}->--
Последний раз редактировалось s@ndr@ 05 дек 2019, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение МЕЛИН » 05 дек 2019, 18:40

Анастасия25 писал(а):
05 дек 2019, 09:50
Здравствуйте, помогите, пожалуйста в толковании сна.
Приснилось, что с нынешним мужчиной мы поругались, я пошла своим путем, без его помощи, а не как обычно - на машине. Дошла до школы, оттуда я пошла куда-то в помещение , где были старые знакомые. И вдруг я там позади всех вижу бывшего. Он сначала хотел от меня спрятаться, ушел в темную комнату, потом я начала спрашивать о нем. Люди его закрывали, но я пошла напролом в комнату и нашла его там. Он обнял меня, сказал, что скучал, и счастлив меня видеть, признался в любви, радовался нашей встрече, причем искренне.
Ожидается приятная встреча и приятное времяпрепровождение.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 05 дек 2019, 18:47

lausanne972 писал(а):
05 дек 2019, 13:45
Добрый день ) Подскажите пожалуйста к чему этот сон.
Снится будто я то в метро (в моем городе его нет) и стою перед ступеньками, вокруг светло и красиво. И тут меня хватает за руку какой то незнакомец и говорит "Пойдем" И тянет за руку вверх по ступенькам. Когда мы вышли наверх к платформе он начал искать место куда я направлялась в телефоне. Было видно что он хотел помочь сам.
Когда он схватил меня за руку я подумала что он не в моем вкусе, но пока мы поднимались он внешне изменился и я уже испытывала к нему легкую симпатию и тепло. От него было очень хорошее впечатление. Лицо не разглядела.
Потом платформа резко превращается в какое то место - крытые бассейны с горячей водой. Было светло, очень много людей и пара. И много маленьких бассейнов с чистой светлой водой. Я помню что специально не заходила ни в один бассейн, кто то еще сказал мол вода испортилась в этом месте, нужно купаться ближе к другому концу зала.
Вас ожидают значительные, важные перемены в личной жизни , и мужчина вам понравится даже своим внутренним миром. Это будут удачные, приятные события.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 05 дек 2019, 18:56

zannetvictoria писал(а):
05 дек 2019, 16:01
Добрый день! Во сне вытаскивала серого котёнка из зелёной бутылки. Он залез туда и застрял, узкая бутылка. Не знаю как он там поместился и залез туда, но вытащила его, момогла и освободила.
Кто то будет пытаться вас обмануть, но вы это все раскуссите.

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 05 дек 2019, 23:51

МЕЛИН
Благодарю)

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 06 дек 2019, 11:52

Здравствуйте. Приснился странный сон,помогите разобраться.
Итак: сниться моя бабушка,которая умерла 5 месяцев назад. Тот день когда ее хоронили. Она лежит в гробу. Потом открывает глаза, садится и говорит мне "-передние от черта,задние от бога"( эту фразу она мне говорила практически перед смертью. Сказала и замолчала,больше ни на какие вопросы не ответила) . Я у нее спрашиваю"-ба,ну что это значит,ты расскажи мне?" Она ,мол,я тебе уже говорила об этом. Фыркнула и легла обратно в гроб....
Я реально не могу понять что к чему. До сих пор эта ее фраза для мне не понятна.
Заранее благодарю!
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 дек 2019, 12:44

Alexsis.29
У меня ассоциация с этой фразой про что-то, что идет первое, но оно неверное (от черта), а последующее, что придет на смену первого (от бога) - правильное, по судьбе. Часто так про браки говорят.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Bella-donna

Сообщение Bella-donna » 06 дек 2019, 14:41

Здравствуйте.Не могу увидеть во сне человека.В разных снах,он то просит что бы его спрятали,при том я знаю об этом,то мне буквально разные персонажи сна не дают его увидеть.В жизни расстались,человек снился редко,но в снах рассказывал о том как он там,информация шла или вещие сны были.А тут получается я его зову,что бы он пришел во сне ,а мне как-будто увидеть его не дают.Специально сны вызывать не хочу,раз такое препятствие.Это все же личное не желание не выходить на связь?

Ветеран

Сообщение Ellga » 06 дек 2019, 15:13

Bella-donna
Я думаю, что это не человек не хочет выйти на связь, а какой-то крепкий внутренний блок стоит у вас. Незавершённое дело, разговор, оборванная неожиданно связь.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 06 дек 2019, 18:43

s@ndr@
Спасибо ))))

Bella-donna

Сообщение Bella-donna » 06 дек 2019, 19:54

Ellga,спасибо за мнение.Думаете,это только психология и то,что не могу увидеть человека это проявление блока моего и не более?

Ветеран

Сообщение Ellga » 06 дек 2019, 20:02

Bella-donna
Дело в том, какие эмоции вы испытываете во сне, здесь вижу больше блок.
Но чтобы сказать точно, нужно смотреть по фото.

Старожил

Сообщение ms.viva » 06 дек 2019, 20:46

Девочки , подскажите пожалуйста в трактовке сна. Приснилось , что вроде как прощаюсь с деловым партнёром . Но не хотеться с ним расставаться и я его целую в щеку . Он в ответ тоже (не в губы. Поцелуй в губы у меня отыгрывается к разлуке)
Обнимается , держимся крепко друг за друга и так и не расстались . К чему этот сон? С четверга на пятницу приснилось .

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 06 дек 2019, 21:02

МЕЛИН[/
Спасибо )))

Собеседник

Сообщение Юля7 » 06 дек 2019, 21:42

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, трактовать сон.
Приснилось, что бывший мч, с которым не общаемся и закончилось все скандалом, написал и попросил посмотреть как у бабушки его дела. Причём бабушка 3 г почти как умерла. Но самое интересное, что ответ ему я смотрела на картах, отправила в сообщении фото карты королевы мечей. Я на самом деле немного занимаюсь с картами, и вот как раз в последнюю ссору ему это все донесли, но перевернули очень информацию. Не думаю что сон связан с этим, тк прошло уже 1,5 мес.
Но в то же время понимаю что сон не просто так, и он, и умершая бабушка, и ещё и ответ на картах.
Буду благодарна за Вашу помощь.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 06 дек 2019, 22:08

Анастасия25 писал(а):
05 дек 2019, 23:51
МЕЛИН
Благодарю)
Пожалуйста @}->--

Участник

Сообщение МЕЛИН » 06 дек 2019, 22:17

ms.viva писал(а):
06 дек 2019, 20:46
Девочки , подскажите пожалуйста в трактовке сна. Приснилось , что вроде как прощаюсь с деловым партнёром . Но не хотеться с ним расставаться и я его целую в щеку . Он в ответ тоже (не в губы. Поцелуй в губы у меня отыгрывается к разлуке)
Обнимается , держимся крепко друг за друга и так и не расстались . К чему этот сон? С четверга на пятницу приснилось .
Успех в деле, помощь, к реализации планов.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 07 дек 2019, 11:03

ms.viva
Желание работать в команде, довести начатое до конца, возможно он он Вам нравится как мужчина?
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Lolalo » 07 дек 2019, 11:37

Здравствуйте.Ночью снилось 2 сна.В обоих снах я хотела убежать из дома через окно.
В первом сне, мой отец превратился в огромного осьминога и я боялась его, собирала вещи свои по дому в сумку и чемоданы и выпрыгнула через окно.
Во втором, парень, знакомый был в моем доме и хотел меня убить , и я снова собирала вещи , потом смотрю в окно, а там еще один знакомый парень стоит и смотрит в окно.И я вылезла в окно.
Подскажите пожалуйста, к чему это.

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 07 дек 2019, 18:12

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Снится мне одна особа, в жизни с который мы не общаемся. Даже так сказать враг в прошлом. Снится, что она стала более успешней, богаче. Снится в красивой одежде, что ее жизнь стала лучше и насыщенна на события. К чему это все? Не понимаю

Ответить