первре что идёт , что кто то страдает алкогольной зависимостью и Вас это беспокоит , из близких, пытаетесь помочь

Ожидается приятная встреча и приятное времяпрепровождение.Анастасия25 писал(а): ↑05 дек 2019, 09:50Здравствуйте, помогите, пожалуйста в толковании сна.
Приснилось, что с нынешним мужчиной мы поругались, я пошла своим путем, без его помощи, а не как обычно - на машине. Дошла до школы, оттуда я пошла куда-то в помещение , где были старые знакомые. И вдруг я там позади всех вижу бывшего. Он сначала хотел от меня спрятаться, ушел в темную комнату, потом я начала спрашивать о нем. Люди его закрывали, но я пошла напролом в комнату и нашла его там. Он обнял меня, сказал, что скучал, и счастлив меня видеть, признался в любви, радовался нашей встрече, причем искренне.
Вас ожидают значительные, важные перемены в личной жизни , и мужчина вам понравится даже своим внутренним миром. Это будут удачные, приятные события.lausanne972 писал(а): ↑05 дек 2019, 13:45Добрый день ) Подскажите пожалуйста к чему этот сон.
Снится будто я то в метро (в моем городе его нет) и стою перед ступеньками, вокруг светло и красиво. И тут меня хватает за руку какой то незнакомец и говорит "Пойдем" И тянет за руку вверх по ступенькам. Когда мы вышли наверх к платформе он начал искать место куда я направлялась в телефоне. Было видно что он хотел помочь сам.
Когда он схватил меня за руку я подумала что он не в моем вкусе, но пока мы поднимались он внешне изменился и я уже испытывала к нему легкую симпатию и тепло. От него было очень хорошее впечатление. Лицо не разглядела.
Потом платформа резко превращается в какое то место - крытые бассейны с горячей водой. Было светло, очень много людей и пара. И много маленьких бассейнов с чистой светлой водой. Я помню что специально не заходила ни в один бассейн, кто то еще сказал мол вода испортилась в этом месте, нужно купаться ближе к другому концу зала.
Кто то будет пытаться вас обмануть, но вы это все раскуссите.zannetvictoria писал(а): ↑05 дек 2019, 16:01Добрый день! Во сне вытаскивала серого котёнка из зелёной бутылки. Он залез туда и застрял, узкая бутылка. Не знаю как он там поместился и залез туда, но вытащила его, момогла и освободила.
Пожалуйста
Успех в деле, помощь, к реализации планов.ms.viva писал(а): ↑06 дек 2019, 20:46Девочки , подскажите пожалуйста в трактовке сна. Приснилось , что вроде как прощаюсь с деловым партнёром . Но не хотеться с ним расставаться и я его целую в щеку . Он в ответ тоже (не в губы. Поцелуй в губы у меня отыгрывается к разлуке)
Обнимается , держимся крепко друг за друга и так и не расстались . К чему этот сон? С четверга на пятницу приснилось .