Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Добрый день. Приснилась, что зачем-то играем снова свадьбу. Мужа своего не видела, знаю, что гости те же. Сон в основном был о том, что на этот раз я себе Платье свадебное взяла другое. И оно мне так нравится. Я кручусь возле зеркала, прошу меня сфоткать красиво. Прям болдею. И на факт были пришиты Цветы синего цвета. Спасибо
- Ветеран
Счастливая94
Желание изменить к лучшему ЛЖ, возможно думаете о поездке, так же вну ранее Я говорит о некоторых нюансах в семье, о том ,что не оч гладко с супругом , , почему то подумала может повздорили с ним не так давно?
Желание изменить к лучшему ЛЖ, возможно думаете о поездке, так же вну ранее Я говорит о некоторых нюансах в семье, о том ,что не оч гладко с супругом , , почему то подумала может повздорили с ним не так давно?
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики толкователи. Помогите пожалуйста в толковании снов, очень нужна любая информация по ним.
Первый сон я пришел на исповедь, после исповеди батюшка отпустил меня, а я решил еще раз подойти к нему и исповедаться еще в других грехах, на что он ответил "Надо за один раз" но все же выслушал исповедь, сон оборвался.
Второй, я приехал в какое то место на такси с друзьями, водитель пытался меня задрать но я его проигнорировал, отдал деньги товарищам и они должны были ехать дальше, только отошел чуть подальше - вижу как мимо меня летит скорая, в ней какой том мой друг сидит и рыдает вроде как что то с горлом у него смертельно опасное а рядом с ним в скорой едет знакомая пара, никто телефон не взял, а мне начали звонить на телефон все подряд и спрашивать что произошло.
Первый сон я пришел на исповедь, после исповеди батюшка отпустил меня, а я решил еще раз подойти к нему и исповедаться еще в других грехах, на что он ответил "Надо за один раз" но все же выслушал исповедь, сон оборвался.
Второй, я приехал в какое то место на такси с друзьями, водитель пытался меня задрать но я его проигнорировал, отдал деньги товарищам и они должны были ехать дальше, только отошел чуть подальше - вижу как мимо меня летит скорая, в ней какой том мой друг сидит и рыдает вроде как что то с горлом у него смертельно опасное а рядом с ним в скорой едет знакомая пара, никто телефон не взял, а мне начали звонить на телефон все подряд и спрашивать что произошло.
- Ветеран
Может чистку желаете сейчас? Если да отлично идёт
Если нет , освобождение от мучащей давно проблемы связанной с родом
Второй сон говорит , что вы станете очевидцем какого знакового события
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
Точно так и есть, провел ряд чисток жестких, по роду тоже. Провел пару практик на откат - видимо второй сон. Все в точку, спасибо Большое.

-
- Новичок
Да, бывает уж неполадки)) без этого никуда. Просто подумала, что раз Платье другое, то положение измениться. Так как раньше только мое Платье снилось.
- Ветеран
StavaS
Во благо
Во благо

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
Здравствуйте! Помогите в толковании снов пожалуйста, сны вижу редко, но если вижу, то снится умершая бабушка и сны с ней понять не могу. (Уход за могилкой, помины и т.д. все соблюдается)
Извините, что напишу сумбурно я очень плохо запоминаю их.
Период сна с 2.00 до 4.00 ночи
Снится как река или болото с тёмной водой я стою на траве, а бабуля как на мостике во всем белом, и в воде я вижу бобра который плывёт ко мне,ласкается такой ручной, потом видим маленького белого пушистого кролика под мостиком у бабули и бобер набрасывается на этого кролика, я оттаскиваю бобра на кролике кровавые полосы, с претензией к бабуле, а она смеётся.
Вторая часть сна, я хожу по каким то домам там бабушки и что то у них спрашиваю. Захожу в один дом там чужая бабушка и она начинает зло смеётся и говорит, что да делала делала, пойду подброшу кусочек хлеба, а они ругаются, ругаются. Говорю, если б бабуля (моя) была жива она бы вас подняла и крутила.
Следом оказываюсь в бабушкином доме на веранде, она сидит на голове в чем то драном, и я ей со слезами претензиями, зачем зачем ты это делала (точно не помню разговора), она говорит а у меня еще шапка есть и показывает кожаную в стразах. Проснулась от того что дышать не чем стало.
До этого месяц где то назад 2 сна видела, что мы с ней шли по дороге в ее деревне где она жила.
Извините, что напишу сумбурно я очень плохо запоминаю их.
Период сна с 2.00 до 4.00 ночи
Снится как река или болото с тёмной водой я стою на траве, а бабуля как на мостике во всем белом, и в воде я вижу бобра который плывёт ко мне,ласкается такой ручной, потом видим маленького белого пушистого кролика под мостиком у бабули и бобер набрасывается на этого кролика, я оттаскиваю бобра на кролике кровавые полосы, с претензией к бабуле, а она смеётся.
Вторая часть сна, я хожу по каким то домам там бабушки и что то у них спрашиваю. Захожу в один дом там чужая бабушка и она начинает зло смеётся и говорит, что да делала делала, пойду подброшу кусочек хлеба, а они ругаются, ругаются. Говорю, если б бабуля (моя) была жива она бы вас подняла и крутила.
Следом оказываюсь в бабушкином доме на веранде, она сидит на голове в чем то драном, и я ей со слезами претензиями, зачем зачем ты это делала (точно не помню разговора), она говорит а у меня еще шапка есть и показывает кожаную в стразах. Проснулась от того что дышать не чем стало.
До этого месяц где то назад 2 сна видела, что мы с ней шли по дороге в ее деревне где она жила.
Я не волшебник, я ещё только учусь, но любовь помогает нам делать настоящие чудеса!!!!! К/ф "Золушка"
Звезданутая на всю голову))))))))))
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро! Приснились сегодня очень странные сны: слепая девушка с бельмом на обоих глазах попросила меня о помощи. Второй сон: я по собственному желанию согласилась на то, чтобы мне отрубили правую руку. Потом об этом пожалела, и она снова выросла. Благодарю за трактовки
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Всем привет! Нужна помощь в толковании сна. 6 декабря было ровно 40 дней после смерти близкого родственника. Вчера снится, около соседского дома сидит покойник. Глаз один очень опух, открыть его не может, а на руке цепь. Спрашиваю чего сидишь тут? А он отвечает:- я уйти не могу. Как это понять?
- Участник
Добрый день ! Мне приснился интересный на мой взгляд сон . Снится большая замерзшая река , по которой я иду и боюсь провалиться под лёд , но аккуратно иду и ничего не происходит . А ещё такое впечатление,что я иду без обуви , а обувь оставляю на берегу , которую потом вечером в темноте тщетно пытаясь найти, натыкаясь на другую чужую обувь разного плана . Вообщем, речку я эту , перешла ,судя по всему , а обратно возаращалась по тропинке , проходящую паралельно с этой ледяной рекой.
К чему это ? Утром после пробуждения небольшое беспокойство .
К чему это ? Утром после пробуждения небольшое беспокойство .
- Ветеран
Lika388
Не позволяйте уйти в мир иной, жалеете об утрате и Вы и родня, ему тяжело
Не позволяйте уйти в мир иной, жалеете об утрате и Вы и родня, ему тяжело
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Keksik-28
Сон говорит о том что Вы доверяете что то очень личное новому (относительно новому ) знакомому, потому что Вы открытый человек, сон предупреждает ,что Вы были очень аккуратны , т.к плохо знаете намерения человека
Вообще по правде говоря скорее всего будет предательство со стороны мужчины, будьте бдительны
Сон говорит о том что Вы доверяете что то очень личное новому (относительно новому ) знакомому, потому что Вы открытый человек, сон предупреждает ,что Вы были очень аккуратны , т.к плохо знаете намерения человека
Вообще по правде говоря скорее всего будет предательство со стороны мужчины, будьте бдительны
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Бестия%%%
Вам надо проверить себя по диагностике на наличие негативных программ.
Вам надо проверить себя по диагностике на наличие негативных программ.
- Ветеран
SaintTequila
Первый сон говорит о том что вами манипулируют причем жёстко , скорее всего кто то из близких , возможно в возрасте люди
Воторой о том что на работе Вас могут подставить жестоко, но все должно решится в лучшем свете в Вашу пользу
Первый сон говорит о том что вами манипулируют причем жёстко , скорее всего кто то из близких , возможно в возрасте люди
Воторой о том что на работе Вас могут подставить жестоко, но все должно решится в лучшем свете в Вашу пользу
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Бестия%%%
Идёт внедрение чужеродных программ в Вашу энергетику
Идёт внедрение чужеродных программ в Вашу энергетику
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
Ellga
s@ndr@
Спасибо за толкование снов@}->--
Если можно небольшое уточнение?
Т.е. мне пытается кто то навредить
И может ли от этого быть бессонница, засыпаю в 2 или 3 часа ночи только
s@ndr@
Спасибо за толкование снов@}->--
Если можно небольшое уточнение?
Т.е. мне пытается кто то навредить
И может ли от этого быть бессонница, засыпаю в 2 или 3 часа ночи только
Я не волшебник, я ещё только учусь, но любовь помогает нам делать настоящие чудеса!!!!! К/ф "Золушка"
- Ветеран
Бестия%%%
Может быть и не только бессонница, но и усталость, подавленное состояние, эмоциональные вспышки и многое другое.
Но чтобы говорить о чём-то конкретном надо проводить диагностику по фото.
Может быть и не только бессонница, но и усталость, подавленное состояние, эмоциональные вспышки и многое другое.
Но чтобы говорить о чём-то конкретном надо проводить диагностику по фото.
- Посетитель
Ellga
Спасибо!
Я создала тему в диагностике на воздействие, может что то прояснится
Спасибо!
Я создала тему в диагностике на воздействие, может что то прояснится
- Ветеран
Бестия%%%
Скорее всего взломана защита и идёт внедрение программы , сон указывает на встройку ее уже, советую сделать диагностику
Скорее всего взломана защита и идёт внедрение программы , сон указывает на встройку ее уже, советую сделать диагностику
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-