Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
s@ndr@
Вы знаете,что я вспомнила.. я помню,что альбом этот не я заказывала. И не муж. А кто-то нам его заказал в подарок,а меня в этом фотосалоне просто узнали. Подскажите,это может быть знаком,что нам кто-то хочет навредить?
Вы знаете,что я вспомнила.. я помню,что альбом этот не я заказывала. И не муж. А кто-то нам его заказал в подарок,а меня в этом фотосалоне просто узнали. Подскажите,это может быть знаком,что нам кто-то хочет навредить?
- Ветеран
Anasteysha_89
К папе сходите на могилку , лучше вместе с мамой
С мужем я не говорила что развод , сон показывает разломанный альбом, показывает ссору , альбом взяли на реконструкцию, будет примерение, свадебные платья указывают на переломный Момент
К папе сходите на могилку , лучше вместе с мамой
С мужем я не говорила что развод , сон показывает разломанный альбом, показывает ссору , альбом взяли на реконструкцию, будет примерение, свадебные платья указывают на переломный Момент
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Anasteysha_89
Да , очень может быть , на рассылку сделали , надо диагностировать вашу пару, рекомендация
Да , очень может быть , на рассылку сделали , надо диагностировать вашу пару, рекомендация
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
irinessa_feniks
На самом деле, вы точно не можете определиться с тем что хотите, частенько в внутри испытываете смятение. А контакт с мужчиной - просто ваше желание, которое сдерживается в повседневной жизни.
На самом деле, вы точно не можете определиться с тем что хотите, частенько в внутри испытываете смятение. А контакт с мужчиной - просто ваше желание, которое сдерживается в повседневной жизни.
-
- Собеседник
s@ndr@
Я бы с радостью,но я живу от семьи в другой стране.. на могиле папы быда всего 2 раза. Когда хоронили и перед переездом..
Тяжело,но как есть.
Я о нем часто думаю. У меня даже песня есть,которая с ним связана. И когда я ее слышу-я с ним разговариваю.
Я делала. Говорят,что делалось,но не легло как надо. Хоть и подгаживает.
Спасибо Вам,что помогаете разобраться
Странный период сейчас. С одной стороны,реально раздрай по всем сферам: работа,здоровье,семья..
А с другой-вещие сны,более глубокое понимание себя.. ситуации,которые заставляют быть сильнее,формируют более закалённые характер что ли. Хоть и даётся с трудом,через внутренние переживания
Я бы с радостью,но я живу от семьи в другой стране.. на могиле папы быда всего 2 раза. Когда хоронили и перед переездом..
Тяжело,но как есть.
Я о нем часто думаю. У меня даже песня есть,которая с ним связана. И когда я ее слышу-я с ним разговариваю.
Да,я и сама анализировала и пришла к такому же выводу
а вот переломный момент может быть же и выходом на новый уровень.. что-то отбил,сломалось,но еа его место приходит новое и более крепкое.
да я это сама чувствую. Давно. Прямо знаю,что какой-то барышне мой муж покоя не дает. И это подтверждают.
Я делала. Говорят,что делалось,но не легло как надо. Хоть и подгаживает.
Спасибо Вам,что помогаете разобраться

Странный период сейчас. С одной стороны,реально раздрай по всем сферам: работа,здоровье,семья..
А с другой-вещие сны,более глубокое понимание себя.. ситуации,которые заставляют быть сильнее,формируют более закалённые характер что ли. Хоть и даётся с трудом,через внутренние переживания
-
- Участник
- Ветеран
Да так! Вы правыAnasteysha_89 писал(а): ↑14 дек 2019, 14:18вот переломный момент может быть же и выходом на новый уровень.. что-то отбил,сломалось,но еа его место приходит новое и более крепкое
Папе закажите литургию в церквиAnasteysha_89 писал(а): ↑14 дек 2019, 14:18все даётся по силам , Вы готовы к этим трансформациям поэтому вселенная посылает Вам новые вехи для Вашего развития , все во благо.
формируют
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
Благодарю! Порой кажется,что ноша не подъемна. Но,видимо,время все же пришло))
Благодарю! Порой кажется,что ноша не подъемна. Но,видимо,время все же пришло))
- Ветеран
Anasteysha_89
Вы готовы и подсознание это доказывает в виде сноведении , в теле сновидения Видно что Вы готовы!
Вы готовы и подсознание это доказывает в виде сноведении , в теле сновидения Видно что Вы готовы!
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Благодарю вас,если касательно сферы работы, реализации-да это так....
Bella-donna

Приветствую всех!Интересует конкретный объект из сна-рыба.Приснилось что нахожусь в Амстердаме(так,к слову))Как-будто у знакомых,в реале их не знаю.В квартире,в комнате где две кровати.И вот значит они там,прям в комнате собрались рыбу разделывать,но перед этим мне показывают.Рыба большая,не меньше метра в длину,широкая в обхвате,рыба живая.Чешуя прочная как кольчуга,как панцирь,ближе к голове шипы как крючки деревянные или из роговой ткани,тоже вроде панциря.И вот он ее поднимает за хвост ,она открывает рот,зубы толстые ,огромные,клацает ими,живей всех живых,как-будто и вода ей не нужна.Потом я обращаю внимание на вторую кровать,на которой расстелено моё любимое покрывало,очень красивое и на нее другой мужчина кладет другую рыбу,тоже большую,но близко не видела какую.И вот они собираются рыбу разделывать прямо в комнате,на покрывале,меня это повергает в шок,абсолютно не подходящие для этого условия.Вот такой сон)
- Ветеран
Bella-donna
На Ваших глазах будет делить некий большой кусок материальных ценностей, ( почему то идёт в голову недвижимость), Вы будете в шоке от поведения того ,кого это каснулось
На Ваших глазах будет делить некий большой кусок материальных ценностей, ( почему то идёт в голову недвижимость), Вы будете в шоке от поведения того ,кого это каснулось
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Первая часть - вижу что сижу за столом у себя в комнате и делаю что то по работе и мне помогают 4 мужчины - муж, мужчина который нравится в реальной жизни, ученик и еще какой то молодой человек незнакомый, совсем незаметный. И они все помогают мне что то с бумагами за столом.
далее я выглядываю в окно из своего дома и вижу мужчину который нравится в реальной жизни - будто он живет в машине под моим окном и ждет меня.
Потом вижу себя в холле ВУЗа который когда то кончила. Я хотела выйти, но дверь была переделана, и кто то показал мне другой выход - более красивый и парадный. И я открывала дверь.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Первая часть - вижу что сижу за столом у себя в комнате и делаю что то по работе и мне помогают 4 мужчины - муж, мужчина который нравится в реальной жизни, ученик и еще какой то молодой человек незнакомый, совсем незаметный. И они все помогают мне что то с бумагами за столом.
далее я выглядываю в окно из своего дома и вижу мужчину который нравится в реальной жизни - будто он живет в машине под моим окном и ждет меня.
Потом вижу себя в холле ВУЗа который когда то кончила. Я хотела выйти, но дверь была переделана, и кто то показал мне другой выход - более красивый и парадный. И я открывала дверь.
Bella-donna

s@ndr@,спасибо!После этого сна мне снился сон напрямую связанный с недвижимостью!Не думала,что они связаны
- Ветеран
lausanne972
У Вас однозначно есть поклонник , на это указывает малозаметный мужчина, подсознание трактует это так , как малозаметно именно с Вашей стороны!
К мужчине который нравится будет возможность наладить контакт в ином русле, при помощи 3го лица, он/ она подскажет или все сложится именно таким образом что Вы сблизитесь , такого развития событий именно в этом контексте Вы явно не могли и предположить , это и есть иной выход.
У Вас однозначно есть поклонник , на это указывает малозаметный мужчина, подсознание трактует это так , как малозаметно именно с Вашей стороны!
К мужчине который нравится будет возможность наладить контакт в ином русле, при помощи 3го лица, он/ она подскажет или все сложится именно таким образом что Вы сблизитесь , такого развития событий именно в этом контексте Вы явно не могли и предположить , это и есть иной выход.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Bella-donna

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Старожил
Здравствуйте!
Приснилось, что я куда-то собиралась идти. На ногах были теплые носки, а я выбирала, какую обувь мне обуть. И во всей обуви было тесновато, а то и совсем нога не лезла в этих носках. Перемерила всю свою обувь, особенно помню осенние туфли пыталась натянуть.
Буду благодарна за толкование!
Приснилось, что я куда-то собиралась идти. На ногах были теплые носки, а я выбирала, какую обувь мне обуть. И во всей обуви было тесновато, а то и совсем нога не лезла в этих носках. Перемерила всю свою обувь, особенно помню осенние туфли пыталась натянуть.
Буду благодарна за толкование!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Ветеран
Clavellina
Перебор среди мужчин, перебирание , выбор и т.д

Перебор среди мужчин, перебирание , выбор и т.д

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Старожил
Обувь мне всегда снится к появлению мужчины. Раз это моя ношеная обувь - значит, кто-то из уже знакомых объявится. Но во сне был болший акцент на носки, что мне в них вся обувь была тесной, а то и не по сезону обувь обувала. Носки я надела, чтоб не замерзнуть, и не очень-то мне их снимать хотелось.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Ветеран
Clavellina
Возможно носки, желание сохранить защищённость, недоверие к мужчинам, по-крайней мере тем, что вокруг вас.
Возможно, желание подождать того Самого и не размениваться по мелочам.
Возможно носки, желание сохранить защищённость, недоверие к мужчинам, по-крайней мере тем, что вокруг вас.
Возможно, желание подождать того Самого и не размениваться по мелочам.
-