Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 19 мар 2014, 15:43

IMimmortal, на мой взгляд, не особо приятный сон. Возможны потери, болезни, проблемы среди родных при чем тут речь может идти о двоих людях (по количеству сережек). А вас могут привлекать для помощи третьим лицам, не думаю, что вы сами будете как-то страдать (зелье выпили, а это наоборот благоприятный знак для вас).

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Lenox2011, если во сне пчелы вас не покусали, это хороший знак. Пчела в таком случае является весьма благоприятным символом. Вы пишите выше, что в вашей жизни много перемен, вот с этими переменами придет множество хлопот, потребует от вас трудолюбия, быстрой реакции, сдержанности. Возможна помощь со стороны в ваших заботах.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Tired Heart, тут, на мой взгляд, чисто ваше подсознание и постоянные мысли в реальной жизни об этом МЧ, какие-то действия в его сторону.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
meli, курица - пустые хлопоты, пустые переживания, лишние действий человека. судя по всему, от этих пустых телодвижений вы избавитесь. Какая-то ситуация перестанет существовать..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
помогите пожалуйста трактовать сон!

Сообщение Olga Kovpakova » 19 мар 2014, 19:51

Добрый вечер!помогите пожалуйста трактовать сон! Сон короткий, будто бы я одеваю свадебное платье белое,и мой близкий друг ножом отрезает мне локон волос,во сне испытывала страх.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
сон снился с 17по 18 марта,с понедельника на вторник

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 мар 2014, 22:12

Olga Kovpakova, очень редко, когда свадебное платье снится именно к браку. Тут наоборот могут быть какие-то переживания, связанные с личной жизнью, взаимоотношениями. Возможно, ваш друг каким-то образом может мешать вашей личной жизни.

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 19 мар 2014, 23:50

Посмотрите , пожалуйста, мой сон!
Запомнила 2 сна наиболее ярких..Приходит во сне бывший мужчина, с кем мы не общаемся 5 месяцев.
Первый сон. 22 февраля.Будто его назначили в мой город, директором какого то музея.. Вызывают меня к нему, я не хочу идти... Прихожу в кабинет. Он сидит за столом , приветствует меня и начинает писать для меня тетрадь. И я чувствую, будто пишет как мне дальше жить. Задумчиво пишет, то хмурится, то смеется. Я сижу еле еле. Мне неприятно.. С большой улыбкой дает мне тетрадь толстую со словами: " Ээх! Ладно! Это тебе инструкция как дальше жить!". Открываю тетрадь, половина написано его почерком, а вот вторая красивейшим каллиграфическим почерком.. и слова наподобие абракадабры... то есть слово можно прочитать и справа налево и слева напрво и будет одинаково. Каллиграфия написана голубыми чернилами и я читаю слово morning, то есть утро...
На следующий день, 23 февраля в ночь снится мне вот что.
Будто я у него дома. Живу в этом доме с ним. У меня немного другая прическа, я старше лет на пять, чуть полнее. Он со мной не разговаривает. Приходит компания его друзей. Все очень благожелательно ко мне настроены, и как бы слышу их мысли .. мол все нормально будет ( это ко мне ), а к нему ( ну общайтесь друг с другом..). Сидим с друзьями на диване. Мой бывший стоит рядом. И тут падает поднос с ключами. будто все, кто пришел, положили туда ключи. Поднос падает прям рядом со мной. Все смотрят на него, чтобы поднял. Я смотрю так внимательно на него, мол подними, не мне же нагибаться и ты же мужчина. Он еле еле согнулся. Взял с пола поднос, протягивает первой мне. Я беру свои ключи, но это ключи от его дома, то есть от дома, в котором нахожусь, и я знаю, что это мои ключи. Еще беру леденец с подноса, он там один был. Одна девушка, она была с мужчиной, взяла с этого же подноса ключи, но от своего дома.
Такие четкие сны у меня впервые, помогите понять к чему они! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Svietlana » 19 мар 2014, 23:58

Добрый вечер Solnechnaya ! Мне снова приснился мой покойный муж. И вот что я помню , Я ему звоню он отвечает и я слышу в трубке шум поездов я у него спрашиваю : - Я не поняла а ты куда ехать собрался ? Он в ответ :- Света я так больше не могу я устал . ( и говорит он мне пря как будто кричит на меня ) а я ему - от чего ты устал ? И всё больше ничего . Может это связано с тем что мы с его мамой очень всё это переживаем и очень, очень часто плачем ведь рана ещё такая свежая (он умер в январе)

Иногда заходит

Сообщение meli » 20 мар 2014, 09:06

Solnechnaya,благодарю Вас!
Мне чужого не надо,но свое я возьму!

Старожил

Сообщение monicas » 20 мар 2014, 12:45

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня снилось, что я с друзьями на автобусе отправилась в экскурсионный тур по Европе! Тур расчитан был на 10 дней! Сначала мы были в Италии, а потом должны были отправляться в Австралию! 4 дня я путешествовала, а потом прервала тур на 6 дней раньше и отправилась домой, а вся остальная группа поехала а Австралию! Мне вроде и хотелось путешествовать дальше, но почему-то я не сделала этого! Приехала домой, родственники очень удивились и не поняли почему я поступила так! Я приехала к бабушке и стала помогать ей стирать белье!
Очень жалела о том, что закончила раньше путешествие и о том, что за него оплачены деньги и теперь они пропали!
Что может означать этот сон?

Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Svietlana » 20 мар 2014, 12:49

Добрый день Solnechnaya! Вот и сегодня что то непонятное приснилось что проснулась и не смогла больше заснуть. Стою возле каго то кухонного шкафчика а он наполнен стаканами с молоком и я понимаю что мне их нужно кому то раздать я открываю одну половину шкафчика и все эти стаканы падают на меня и во сне я беременна (а мне рожать в июне ) разбиваются и осколки порезали мне ногу я видела кровь на ноге и молоко и я проснулась с жжением в ноге именно в той которую порезала во сне. Я уже начинаю переживать не связано ли это с преждевременными родами или ещё с чем похуже :shock: Заранее благодарна @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 мар 2014, 14:34

vestalka_l, судя по всему, мужчина очень любил устанавливать свои правила игры, при чем эти самые правила сам мог и менять в ходе отношений или же его высказывания, рассуждения и само, собственно, отношение к вам могло быть понято вами как-то неоднозначно (можно и так понимать и сяк). Вас он мог считать не приспособленной к жизни, слабее себя, ну и вы особо твердой позицией в ваших с ним отношениях могли и не отличаться, что вас угнетало.
Ключи - поиск решения, выход из сложившейся ситуации. Вы с ним не вместе, возможно, отношения завершились без финального разговора или на обиде, упрямстве обоих партнеров. Мужчина, в силу гордости или характера, не может сделать первый шаг, возможно, ждет инициативы от вас. Также еще можно трактовать, что исход этих отношений (будут ли они существовать в будущем) будет зависеть от вас, вашего решения, действий.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Svietlana, по поводу сна про мужа, согласна с вами мыслями.
Про стакан и порез - испуг, потеря опоры в жизни, переживаниях из-за своего неустойчивого положения. не думаю, что тут что-то со здоровьем вашим или ребенка связанное.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
monicas, с одной стороны вы открыты для всего нового, для открытий и перемен в вашей жизни, какие-то изменения не за горами и вы будете весьма активны. Однако с течением времени поймете, что возможно выбрали не тот пусть, что-то в прошлом осталось не решенным, стоит что-то переосмыслить, доделать, привести дела/мысли прошлого в порядок прежде чем бросаться в новую жизнь.

Старожил

Сообщение monicas » 20 мар 2014, 14:47

Solnechnaya, спасибо @}->--
Эх, жаль, что у Вас нет репки((((((

Иногда заходит

Сообщение Svietlana » 20 мар 2014, 16:12

Solnechnaya, огромное вам с спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 20 мар 2014, 16:29

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что значит, когда снится, что я еду в автомобиле, а за рулем мужчина, который мне очень нравится, но у нас пока нет отношений. Мы едем, а потом он меня целует. Сон приснился с понедельника на вторник.
И второй сон опять про этого человека, как будто мы с ним шли, потом наступила ночь и нам нужно было переночевать, что за место не поняла, но мы легли обнявшись на полу, одетые и спали. Отношений в жизни у нас нет, но мы знакомы и он мне симпатичен.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 мар 2014, 22:36

DIKA4KA, мужчина за рулем - значит "ведет" ситуацию с вами он, от его действий, решений, желаний зависят ваши отношения, их развитие/не развитие. Поцелуй во сне совершенно не обязательно означает поцелуй в реальной жизни (хотя, конечно, и не исключено это). Поцелуй - это своеобразное послание, сообщение о симпатии, теплом отношении. Судя по количеству тактильных контактов в вашем сне, вам в реальной жизни их, собственно, может не хватать (чтобы кто-то обнял, проявил нежность, подержал за руку).

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 20 мар 2014, 23:20

Solnechnaya, спасибо большое @}->--

Посетитель

Сообщение Маркиза » 21 мар 2014, 00:06

Добрый вечер!!
Сегодня мне приснился странный сон, что не удержалась и попрошу растолковать его. Приснилось, что я увидела падающую звезду, и попыталась загадать желание. Тетушка, которая оказалась рядом, сказала сто надо кружиться загадывая желания. Я начал и звезда стала кружить надо мной, пока не превратилась в белого ангелочка с крылышками (см 10 высотой). Ангелок сел мне на ладонь и я быстро шептала свое желание а ангелок как газета истлел в моих руках, превратившись в пепел.. Второй такой же ангелочек кружа над головой тоже растворился. Я все спрашивала " Вы расслышали мое желание? Ведь правда? Я успела? "" Я проснулась от чувства, что желание то мной загаданное было эгоистичное. То есть касалось непосредственно меня, а надо было бы за исцеление близкого мне человека просить!! От стыда и проснулась.
К чему бы это? Заранее благодарна
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Новичок

Сообщение Adelaida643 » 21 мар 2014, 09:30

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится с 20 на 21 марта, нахожусь на праздновании своего дня рождения, события развиваются на улице, собирается много людей, которые пришли поздравить, я перед людьми одеваю корону , а потом получаю в подарок какой то головный убор, украшенный камнями и тое его одеваю. Но после осознав бессмысленность двух уборов на голове снимаю корону. Потом перемещаюсь в квартиру, новострой, в которой идет ремонт. Начинаю искать туалет, захожу в ванную комнату, но там нет туалета и мне женщина указывает надругую комнату. Для того, чтобы в нее попасть необходимо преодолеть препятствия, а именно по середине комнаты находится большая яма, прекрытая зеркалом. На жто зеркало уже кто то до меня наступал, потому как концы острые, местами разбитое. Своего отражения я не видела в нем и пошла другим путем в обход. До туаелета все таки добралась.
Заранее спасибо!
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.

Иногда заходит
к чему снятся цыфры

Сообщение trinna » 21 мар 2014, 10:56

последнее время мне стали сниться цифры 1, 2, 3. помогите разобраться. как толковать эти сны.

Старожил

Сообщение monicas » 21 мар 2014, 12:28

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня снова снились похороны.
На улице собралось много народа, а я шла по улице, зная, что кого-то должны хоронить. Потом оборачиваюсь и вижу, что за мной идет траурная процессия и несут 4 гроба. Число 4 мне снится вторую ночь подряд, уже закономерность какая-то! Первые 2 гроба - это были пожилые женщины, вторые два - мужчины. Я отошла в сторону, чтобы пропустить процессию, но мужчины, которые несли последний гроб с покойным мужчиной, подошли к месту, где я стояла что-то прочитать, а я не знала куда мне деться, чтобы не зацепить покойника, но в итоге места было мало и я прикоснулась к его ноге! Ощущения от сна неприятные и я была очень удивлена, что хоронят так много людей сразу!
А потом выяснилось, что их смерть подстроили для того, чтобы не платить им зарплату и забрать 1 миллион себе!
Что может означать такой сон?

Спасибо

Jaja

Сообщение Jaja » 21 мар 2014, 12:39

Solnechnaya
Добрый день. Подскажите? Сегодня была какая то очень "плодотворная" работа мозгов" приснилась уборка площади. Я ее очищала от каких-то кусков полиэтилена, сгребая в кучу и складывая в контейнер. При этом пользовалась порывами ветра, который их тоже сгонял в кучу. Потом какой-то парень ( из моей юности ) подарил мне пачку билетов на скачки. На этих билетах надо было ставки писать( в реале даже не представляю как все это происходит) пачка была оформлена в букет, перевязана атласными лентами с жемчужинами. И с верху приляпана роза из таких же атласных лент. Жемчужины я нацепила на руку и заявила ему, что он должен пойти со мной, так как я не разу на скачках не была и что там делать не знаю. Еще снилась река с красивыми подводными островками- отмелями, в которую я не заходила боялась. Цыгани снились, которые гадали. Моей знакомой про меня. Снилось, что мы с сестрой в какой-то школьной душевой обливаемся водой.в шутку. То она меня , то я ее под воду засунем. Еще снилась Германия (я там не разу не была) город был на удивление грязным и запущенным. Люди переезжающие из одной квартиры в другую перевозили с собой такое старье. Просто жуть. Я была поражена.Рваные матрасы , поломанную мебель.все стены домов измалеваны. Грязища. Машины ездили старые, кривые и разбитые. Я во сне всем там так и заявила, что у нас просто красивейшие города. И я никогда в жизни не поменяю своего места жительства.это видимо были разные сны, плавно переходящее один в другой. Все подробности опускаю, а то много места займу. Но запомнила все про все сны. Поразило такое количество за помнившегося и врезавшегося в память. За ранее спасибо.

Старожил

Сообщение Clavellina » 21 мар 2014, 12:52

А я сегодня во сне разводила рыбу. Видела очень много рыбы, икры, мы с помощниками и родными из контейнера в крнтейнер все перекладывали. К чему это такое?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить