Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Анастасия25 » 18 дек 2019, 14:07

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сегодня мне приснилось, что мы с бывшим встретились. Сначала это было в большом красивом доме с лепниной, там мы обнялись. Далее вышли на поляну в лесу, где были люди. Там мы целовались(я языком пересчитала все его зубы). Он мне что-то сказал и сел на бревно, было ощущение, что он сам ждал эту встречу.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 18 дек 2019, 15:27

s@ndr@Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Kwiat » 18 дек 2019, 15:49

Всем доброго времени суток.
Хочу понять к чему сон.. За последние 2-3 недели снится второй раз.
Во сне вижу рабочие здание (внешне не похоже, но знаю что это место где работаю), стеклянный лифт и шахта( хотя у нас таких нет). так же в этом здании и магазины есть и фуд корт зона.. как ТЦ (хотя я в гос учреждении работаю).. первый раз когда снился сон, я зашла в лифт, такой красивый, стеклянный. Подняться надо на 25 этаж. Вот думаю какая красота сверху будет видна, все же прозрачное)) но поднимаясь выше 10 этажа меня начитает одолевать страх высоты, что упаду (пол, стены, потолок, все прозрачное). Жуткий страх от которого ноги подкашиваются и немеет все тело. кружится голова и подташнивает. Забилась в угол, закрыла глаза и жду когда приедем..
Потом надо было ехать вниз. Тоже было очень страшно, но надо... такое же чувство что ноги не держат было этажа до 10, потом отпускает...

Сегодня снилось тоже самое, но только я уже знала что ехать будет страшно, но надо.. ощущение при поднятии были идентичны.. этаже на 20 открылись двери, кто то входил/выходил.. Я выбежала и дальше решила идти пешком по лестнице, так как мне плохо и жутко страшно от такой высоты.. Назад спускалась на обычном лифте ( не стеклянном), Но понимала что высоко, падения в шахту наверно боялась.. пройдя рубеж 10-11 эт сердцебиение стало успокаиваться

З.Ы. Наверно видели в интерене видео, где китайцы по стеклянному мосту идут над пропастью.. вот такое же было чувство страха..

Видимо внутри меня какой то стах.. но чего?
Хотя я и в жизни боюсь большой высоты

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 дек 2019, 18:05

Kwiat
Лифт во сне - символ движения ваших дел, перемен, стремление занять более высокое положение, "подняться" (по жизни, в карьере, "вырасти"). Что-то в реальной жизни может мешать переменам и этому самому движение вверх, ваши внутренние блоки, страхи, неуверенность. Например, когда человек годами сидит на нелюбимой, но надежной работе и боится искать что-то новое в страхе остаться ни с чем или в страхе не справится. Это создание вокруг себя комфортной обстановки, зона комфорта (в т.ч. внутреннего), за рамки которого крайне непросто и боязно выйти.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Lolalo » 18 дек 2019, 19:42

Здравствуйте, подскажите, к чему приснилось очень много косметики, я зашла в будку что бы сфотографироваться, а там много полок с различной косметикой, я все просто разглядывала

Участник

Сообщение МЕЛИН » 18 дек 2019, 20:41

Lolalo писал(а):
18 дек 2019, 19:42
Здравствуйте, подскажите, к чему приснилось очень много косметики, я зашла в будку что бы сфотографироваться, а там много полок с различной косметикой, я все просто разглядывала
В вашей жизни появятся люди, окружение, от которых вы будете многое скрывать, потому,что будете не доверять. И вам нужно как можно больше заботиться о себе и вы не очень довольны тем,что происходит у вас в жизни. Будете многое менять.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 18 дек 2019, 20:45

Анастасия25 писал(а):
18 дек 2019, 14:07
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сегодня мне приснилось, что мы с бывшим встретились. Сначала это было в большом красивом доме с лепниной, там мы обнялись. Далее вышли на поляну в лесу, где были люди. Там мы целовались(я языком пересчитала все его зубы). Он мне что-то сказал и сел на бревно, было ощущение, что он сам ждал эту встречу.
Между вами еще могут всплыть неразрешенные конфликты с прошлого, кто то посторонний может вмешаться.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 18 дек 2019, 20:50

zannetvictoria писал(а):
17 дек 2019, 11:21
Доброго времени суток! Приснилась белая лошадь. Здоровая, красивая лошадь. Скакал на ней верхом.
Новое знакомство, новые возможности, гармония и процветание, хорошие, дружеские связи, отношения.

Иногда заходит

Сообщение Kwiat » 18 дек 2019, 21:06

Solnechnaya
Благодарю

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 19 дек 2019, 10:58

МЕЛИН
Благодарю)

Участник

Сообщение МЕЛИН » 19 дек 2019, 23:16

Анастасия25 писал(а):
19 дек 2019, 10:58
МЕЛИН
Благодарю)
Пожалуйста @}->--

Иногда заходит

Сообщение kaoruibuki » 20 дек 2019, 04:21

Доброго дня ! Прошу растолковать сон. Я еду с людьми в автобусе .долго. Скоро остановка и у меня каким - то образом оказалась тарелка с бульоном. Держу её . думую .куда положить.скоро выходить. Доехали. Все вышли .Я тоже. Тарелку положила подальше от людей .на землю. Старуха наблюдала за мной.была не довольна мною. что не ела бульон.сказала - " Собака !". Нахожусь у аэропорта в Дейтройте. 1 раз. Хочу сфоткать на память. Но времени обрез. Спешу на самолёт бегом . Очередь. Я прошла через узкий длинный светящийся проход .Боялась .что заблокируют. После меня прошёл удачно мой сын. Служащий аэропорта дал ему таблетку в рот от гадости : "Обезвредить .".

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 дек 2019, 11:40

kaoruibuki
Транспорт во сне это движение в жизни, ваш жизненный путь. Важны детали: транспорт, окружение, кто за рулем. Общественный транспорт, и не вы за рулем - большое влияние третьих лиц на события в вашей жизни, вы как будто живете в потоке (событий, людей), подвержены этому потоку, сложно или невозможно делать какие-то самостоятельные шаги и принимать те решения, которые хочется именно вам. Т.е. сейчас вы можете жить не так, как того хотелось бы вам, а с оглядкой (на мнение других, родни, коллег, на обстоятельства, на мнения, на какие-то условности). Не вы сейчас управляете вашей жизнью, а какой-то поток. Возможно, живете по инерции, сложно влиять на события, все как-то само собой случается так, как вам того не совсем хотелось бы.
В руках у вас бульон - какие-то неудобства в жизни, при чем опять-таки сложно от них избавиться в виду внешних факторов и обстоятельств. Кто-то может вас обсуждать, осуждать, а вы реагируете так или иначе (внешне, внутренне, энергетически).
Аэропорт, вокзал во снах - символ ожидания. Ожидание перемен, надежды на лучшую, иную жизнь. Очевидно, что пришло время что-то менять, но у вас опять-таки страхи и переживания, что не получится, не успеете, из-за ребенка.
В общем-то сон о ваших внутренних переживаниях.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение kaoruibuki » 20 дек 2019, 13:42

Благодарю за ответ ! Я думала. был окорм .

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 21 дек 2019, 09:32

МЕЛИН
Ellga
Добрый день)сегодня увидела сон-как я безумно захотела покушать и купила много рыбы,и копчёной и солёной,может ещё какая-то была,не помню,в основном мелкой(в действительности я ее не ем,очень редко такую солёную и копченую),
Последний раз редактировалось irinessa_feniks 21 дек 2019, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 21 дек 2019, 19:39

irinessa_feniks
сон говорит об изменении трансформации сознания , может говорить о желании ребенка , если дети есть то указывает на Ваше желании изменить что либо в их поведении
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 21 дек 2019, 19:43

s@ndr@ писал(а):
21 дек 2019, 19:39
irinessa_feniks
сон говорит об изменении трансформации сознания , может говорить о желании ребенка , если дети есть то указывает на Ваше желании изменить что либо в их поведении
Благодарю вас!да это так,стараюсь внутренне меняться,работать над собой,надеюсь получится..Детей пока что нет

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 21 дек 2019, 19:47

:wink: :wink: irinessa_feniks
все будет @}->--
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение rostov23 » 22 дек 2019, 10:33

Здравствуйте специалисты. Подскажите к чему снится,выбирала красную скатерть? На ней новогодние рисунки,но вроде как не купила. Спасибо

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 22 дек 2019, 11:47

rostov23
Вам поступит странное предложение , Вы будите в раздумьях и сделаете правильный выбор в пользу отказа/ раз не купили ее
таролог.энергет.эзотерик

Ответить