Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, скажите пожалуйста, приснился вот такой сон, вхожу в общественный транспорт. На ступеньке сидит голенький ребенок, примерно годик ему. Упитанный. Весь в какашках. Выходит девочка, вроде его сестра, беру его на руки передаю девочке. Ребенок плачет. Смотрю на руки, все грязные, вытираю салфеткой, но остаются грязными. Он остается на улице один, я через окно уезжающего транспорта вижу его на остановке. Расстраиваюсь, что не взяла его с собой.
- Ветеран
LepestokN
У Вас идут координатные перемены в жизни сейчас, некоторые вопросы приходится решать в экстренном режиме, они возникают на пустом месте, ощущение что Вас испытывают на прочность, через Вас проходят большие суммы денег, оставляя Вам лишь малекую часть , хотя ответственность на Вас, это Вас огорчает
У Вас идут координатные перемены в жизни сейчас, некоторые вопросы приходится решать в экстренном режиме, они возникают на пустом месте, ощущение что Вас испытывают на прочность, через Вас проходят большие суммы денег, оставляя Вам лишь малекую часть , хотя ответственность на Вас, это Вас огорчает
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
s@ndr@ благодарю, удивительно как точно.
- Ветеран
LepestokN
Во благо
Во благо

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
s@ndr@ а можно еще сон? Приснилось, что ко мне кто то должен был приехать домой в гости, мужчина с которым вместе работаем настоял на том, что ему нужно помыть коврик перед дверью в дом. Коврик стал как новый
Последний раз редактировалось LepestokN 22 дек 2019, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
s@ndr@
знаете, Вы как то мне сон один растолковали - причем трактовка при контексте сна была немного неожиданной. Так вот - он полностью сбылся. Спасибо большое.
знаете, Вы как то мне сон один растолковали - причем трактовка при контексте сна была немного неожиданной. Так вот - он полностью сбылся. Спасибо большое.

-
- Собеседник
s@ndr@
помогите пожалуйста растолковать _
Первый сон - вижу реку необыкновенной красоты, с красивыми берегами, зеленью и тд. И я принимаю решение пойти в эту реку, поплыть, захожу и неожиданно поток течения меня уносит и меня прибивает к берегу - вокруг очень красиво, чистая вода, скалы и много веселых отдыхающих и приятных людей. Я пыталась вылезти на одну из скал и вижу что в воде несколько змей и они готовы укусить . Одна пыталась но я ее ударила ногой и она отстала.
Второй сон очень странный, приснился сегодня. Приснился принц и что он ради того чтобы стать королем убил двух своих старших сестер. И вижу как каждая из этих принцесс лежит в гробу в белом платье и с короной на голове. Одна была мертва. А другая оказалась жива. И он решил ее похоронить заживо. Вижу дальше что она лежит в гробу не одна, а с мужем (при этом она в белом платье). И муж мертв, и его тело сильно разложилось.
Дальше диалог принца и сестры - Я дал тебе 25 минут чтоб попрощаться с миром и солнцем, потом я закрою крышку и тебя похоронят.
Вокруг было так много солнечного света, что аж слепило глаза. Я все это видела как будто сверху.И все удивлялась жестокости принца по отношению к сестре.
помогите пожалуйста растолковать _
Первый сон - вижу реку необыкновенной красоты, с красивыми берегами, зеленью и тд. И я принимаю решение пойти в эту реку, поплыть, захожу и неожиданно поток течения меня уносит и меня прибивает к берегу - вокруг очень красиво, чистая вода, скалы и много веселых отдыхающих и приятных людей. Я пыталась вылезти на одну из скал и вижу что в воде несколько змей и они готовы укусить . Одна пыталась но я ее ударила ногой и она отстала.
Второй сон очень странный, приснился сегодня. Приснился принц и что он ради того чтобы стать королем убил двух своих старших сестер. И вижу как каждая из этих принцесс лежит в гробу в белом платье и с короной на голове. Одна была мертва. А другая оказалась жива. И он решил ее похоронить заживо. Вижу дальше что она лежит в гробу не одна, а с мужем (при этом она в белом платье). И муж мертв, и его тело сильно разложилось.
Дальше диалог принца и сестры - Я дал тебе 25 минут чтоб попрощаться с миром и солнцем, потом я закрою крышку и тебя похоронят.
Вокруг было так много солнечного света, что аж слепило глаза. Я все это видела как будто сверху.И все удивлялась жестокости принца по отношению к сестре.
- Ветеран
Скрытие информации от Вас , все зависит от того кого ждали в гости, будьте бдительны сейчас , Вас могут подставить видимая чистота , ещё не гарантия новизны!
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
lausanne972
Сон первый , Вы не готовы к переменам на которое почти решились , будет сложно, и Вас многие отговаривают уже от этой щатемэи , подсознание рекомендует немного подождать , собрать силы и опыт в кучу и только тогда действовать , враг не дремлет(змеи)
Воторой сон говорит об осуждении со стороны действий каких то знакомых занимающих рукаводящий пост или что то в этом духе, это Вас лично не касается но вызывает негативные и эмоции и подсознание включает защиту, если он так с другими поступает , как же он с близкими тогда?!
Сон первый , Вы не готовы к переменам на которое почти решились , будет сложно, и Вас многие отговаривают уже от этой щатемэи , подсознание рекомендует немного подождать , собрать силы и опыт в кучу и только тогда действовать , враг не дремлет(змеи)
Воторой сон говорит об осуждении со стороны действий каких то знакомых занимающих рукаводящий пост или что то в этом духе, это Вас лично не касается но вызывает негативные и эмоции и подсознание включает защиту, если он так с другими поступает , как же он с близкими тогда?!
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
-
- Новичок
Добрый день.Приснились целые грядки кустов белых роз, и я отрезала и собирала букет, они были крупные, увядшие выбрасывала, и еще один цветочек был красивый, на удивление они не кололись.
К чему это, подскажите пожалуйста
К чему это, подскажите пожалуйста
-
- Иногда заходит
s@ndr@
благодарю, что то совсем у меня все плохо
благодарю, что то совсем у меня все плохо
- Ветеран
LepestokN
Нет, не верно мыслите!
Посмотрите под другим углом, вы владеете знанием , итого Вам помогает избежать промохов и ошибок!
Во снах идёт отражение реальности нашей жизни , тело сновидения показывает часто то что скрыто от нас в действительности, к примеру мы видимо просто коробку и ка Кая она в теле сновидения она как бы прозрачна или открыта и мы уже владеем информацией о содержимом в ней!
Все хорошо, ничего катастрофично но нет, это лишь знания, информация , не более того , Ваше экзестенциальное Я просит проявить бдительность!
Нет, не верно мыслите!
Посмотрите под другим углом, вы владеете знанием , итого Вам помогает избежать промохов и ошибок!
Во снах идёт отражение реальности нашей жизни , тело сновидения показывает часто то что скрыто от нас в действительности, к примеру мы видимо просто коробку и ка Кая она в теле сновидения она как бы прозрачна или открыта и мы уже владеем информацией о содержимом в ней!
Все хорошо, ничего катастрофично но нет, это лишь знания, информация , не более того , Ваше экзестенциальное Я просит проявить бдительность!
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Lolalo
Собираетесь в салон красоты возможно? Смена или поддержание имеджа, наведения красоты
Собираетесь в салон красоты возможно? Смена или поддержание имеджа, наведения красоты
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
s@ndr@
только выходит, что знаниями я не обладаю, так как не могу их расшифровать
только выходит, что знаниями я не обладаю, так как не могу их расшифровать
- Ветеран
irinessa_feniks
Я думаю - это не к беременности, а желания прибыли, прироста в жизни. В разных сферах, рост.
Я думаю - это не к беременности, а желания прибыли, прироста в жизни. В разных сферах, рост.
-
- Участник
- Ветеран
irinessa_feniks
Пока только желание.
И мелкие рыбки, неживые - говорят о малых возможностях.
Пока только желание.
И мелкие рыбки, неживые - говорят о малых возможностях.
-
- Участник
- Участник
Счастливый сон, к счастью, любви и процветаю, и ваше желание исполнится.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
-