Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение МЕЛИН » 23 дек 2019, 20:18

rostov23 писал(а):
22 дек 2019, 10:33
Здравствуйте специалисты. Подскажите к чему снится,выбирала красную скатерть? На ней новогодние рисунки,но вроде как не купила. Спасибо
В новом году у вас может быть интересное, любовное приключение.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Bella-donna

Сообщение Bella-donna » 24 дек 2019, 11:42

Здравствуйте!Приснилось,что был у меня крокодил,живой,держала на поводке его.То есть их два было.Один из них не кусался,тихий такой был.И вот что-то с ним случилось и я отвела его к ветеринару.Оказалось что ему маленькое стеклышко впилось то ли в лапу,то ли в морду.Его вынули и он ожил,стало понятно что теперь он станет агрессивен..Но что-то пошло не так,были последствия болезни и врач отрезал ему почти всю пасть,почти до глаз.Крови не было,так как хоть он и был живой,но как игрушечный и там где отрезано был зеленый срез,как-будто он сделан был из флористической пены.Остатками своих зубов он укусил меня за руку,но зубы были старые ,не острые абсолютно,было неприятно но не больно.Второй крокодил убежал и спрятался пока первого лечили.

Ветеран

Сообщение Ellga » 24 дек 2019, 11:56

Bella-donna
Крокодил - это враг в сознании.
Но необязательно живой человек.
Здесь присутсвуют поводки, некое желание удержать себя, возможно свою импульсивность, которая не решается изнутри. Оттого и вспыхивает периодически, выходит из-под контроля, себе во вред. Скрытая борьба.

Иногда заходит

Сообщение LepestokN » 24 дек 2019, 21:38

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста. Иду ночью, по улице. Зима. Мокрый, снег все тает, вижу свои ноги, в носках и в летних шлепках. Удивилась, что ноги почти не промокли и не грязные, я в легкой, то ли футболке то ли в кофте. Опять удивилась, что не замерзла. Слышу окрик с проезжей части, знакомый мужчина, предложил идти там где он, мол чище. Что то говорил еще но я не помню

Иногда заходит

Сообщение Alis@1986 » 25 дек 2019, 06:58

Помогите понять сон. Мне приснилось, что я съела лицо своего отца. Оно лежало на тарелке, я его ела вилкой и ножом и это во сне воспринималось мной как что то "в порядке вещей". Потом нашёлся его труп, мне казалось что там только кожа, мышц и костей как буд то не было. Я начала бояться, что меня посадят за его убийство, хотя я его во сне не убивала и знания что убивала не было. В конце сна я случайно увидела отражение своего лица в зеркале, надбровные дуги огромные и сама форма лица вообще изменилась, по форме напоминало лицо хелбоя и я была этому отражению не рада, но и не билась в истерике. И обычно во сне я себя не вижу со стороны, а тут как буд то наблюдаю за собой и повлиять на происходящее ни как не могу. В реальности у меня с отцом в детстве и юности были нездоровые отношения, а сейчас нет ни каких, годам к 27-28ми я его начала презирать, опасаться и ненавидеть, но сейчас вроде как нет вообще ни каких эмоций. И сон связанный с кожей снился до этого: как буд то кто то просто мучает или пытает мою давнюю сотрудницу, она лежит на полу, руки ноги раскинуты вроде и прикреплены к полу и на ней нет кожи. Подскажите, пожалуйста, что за сны. Заранее спасибо.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 25 дек 2019, 08:43

Здравствуйте. Сон сегодня снился,вижу себя приболевшей,морозит. Померила температуру , на табло градусника показали 46. Все удивились. Я говорю,да такого быть не может,пойду домой и измерению на обычном градуснике,а не электронном.
Я проснулась. Спасибо за ваши ответы.

Ветеран

Сообщение Ellga » 25 дек 2019, 10:13

LepestokN
Присмотритесь к своему окружению, вы не замечаете каких-то очевидных вещей.
Ещё возможна поездка, которая будет принята неоднозначно - вроде и хорошо, и не очень.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 25 дек 2019, 14:43

s@ndr@Здравствуйте
Помогите растолковать сон
Приснилось что я поднимаюсь на какую то гору. А там наверху очень красивое место - как будто кто то взял и впихнул туда все самое красивое - цветы, растения, холмы, зелень, очень красивая природа и очень всего много. Я ещё ощущала растерянность - я не ожидала увидеть наверху столько и красоты и не понимала почему я поднялась туда.
Потом кто то дал мне огромную свиную ногу - там было красивое розовое мясо и я его ела. Оно было без крови и вкусное.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 дек 2019, 16:57

lausanne972
Перед Вами скоро откроются совершенно неожиданно для Вас и для окружающих новые возможности и перспективы, сон сулит скорые перены к лучшему, отличный сон
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение LepestokN » 25 дек 2019, 17:52

Ellga
Благодарю, сегодня была поездка, и именно так непонятно я отнеслась к ее результатам

Иногда заходит

Сообщение Ирина-молодец » 25 дек 2019, 19:15

Ирина- молодец. Здравствуйте, помогите в толковании сна. Мне приснилось, что я украла тумбочку из детсада, а за мной гнались моя тетя Люда и дядя Витя(мои родственники по отцу). Потом я эту тумбочку оставила и убежала.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 дек 2019, 21:22

Alis@1986
По отрывку сна с участием отца, можно предположить, что вы в себе можете все же открывать какие-то его черты, но пытаетесь их искоренить, избежать, но в определенные моменты это самое родство все равно пробивается наружу.
lausanne972
Горы во снах символ преград, непростого пути к цели. Возможно, в реальности, вы боитесь сделать шаги к развитию, к своей мечте, к чему-то большему. А зря. Вы справитесь, вас ждут перемены и большой "куш".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 26 дек 2019, 01:07

Ирина-молодец
Подумайте о том что Вы знаете об этой семье нечто личное и они боятся огласки
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Alis@1986 » 26 дек 2019, 08:05

Solnechnaya писал(а):
25 дек 2019, 21:22
Alis@1986
По отрывку сна с участием отца, можно предположить, что вы в себе можете все же открывать какие-то его черты, но пытаетесь их искоренить, избежать, но в определенные моменты это самое родство все равно пробивается наружу.
lausanne972
Горы во снах символ преград, непростого пути к цели. Возможно, в реальности, вы боитесь сделать шаги к развитию, к своей мечте, к чему-то большему. А зря. Вы справитесь, вас ждут перемены и большой "куш".
Solnechnaya, спасибо

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 26 дек 2019, 11:54

Доброе утро! Подскажите что значит сон.

Вижу школу и я по этажам и лестницам убегала от неприятной женщины, недображелательницы, она меня искала.
Бегала, так и не столкнулись, смогла убежать.

И ещё в коридорах маленькие совята сидели, они миленькие я их гладила.

А потом попала в магазин и хотела купить гранатовый браслет, он с мелкими гранатиками был много слоёв, долго думала и решила не покупать поискать другой.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 26 дек 2019, 22:26

s@ndr@Спасибо

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 26 дек 2019, 22:33

s@ndr@Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать два сна.

Первый сон - я поднимаюсь по ступенькам в высокой башне. И вижу что с верхушки башни прогоняют вниз какую то девушку - красивую и одетую в красную одежду. Ее выводили вниз охранники как будто она опозорилась или провинилась. И я поднимаюсь на ее место, чтоб быть вместо неё где то наверху. Наверху был молодой человек, который натворил что то плохое и его ждало наказание, но он вёл себя непринуждённо и уверено, улыбался - знал что ничего ему не будет. Он был каким то лидером, вокруг него было много людей.

Второй сон - ночь очень тёмная и я с сумками еду куда то. Я на вокзале прохожу через небольшой мост через железную дорогу и меня встречают родители, обнимают и папа говорит что мне ещё долго ехать с пересадками в другом городе.

Иногда заходит

Сообщение Ирина-молодец » 27 дек 2019, 03:52

От Ирины -молодец.
Благодарю, за толкование моего сна, так и есть.
Также, прошу помочь в толковании еще одного сна. Мне приснилось, что меня пригласили в комнату Короля и Королевы.

Участник

Сообщение мурыса » 27 дек 2019, 06:19

Здравствуйте, очень прошу помочь понять сон. Сегодня приснилось, что мы с мужем едем на машине вдоль водоёма, это или река или озеро. В окно я вижу плавающих уток и утят. Вдруг наша машина наклоняется немного в документе и мы оказывается в воде. Машина начинает уходить под воду. Я не понимаю, что делать, тем временем муж открывает свою дверцу и говорит мне, чтобы я тоже открывала свою и выходила из машины, а то у тонем. Мы выбираем ся и машина уходит под воду. Я смотрю, что муж старается запомнить место, чтобы ее потом достать. Мы с ним выходим из воды и собираемся идти домой. Почему- то мы оба в Нижнем белье: он в трусах, а я в трусах и лифчике. Я переживаю по поводу того, как мы пойдем, ведь на нас будут люди смотреть,. Издалека начинают виднеется люди, я мужу предлагаю подойти и попросить помощи с машиной, но он против. Потом помню, что до дома мы добрались, причем очень быстро, чему я удивилась, выводил меня он, какими-то закоулками, я бы сама так быстро домой не дошла.
Сама я вижу только негатив от этого сна, разрыв отношений по вине мужа.

Новичок

Сообщение DarZu » 27 дек 2019, 11:22

Добрый день!
Прошу в толковании снов примерно одного смысла.
Первый недели две назад. Снится мне бывший муж (7 лет как разошлись), снится что хочет обнять, признается в любви, хочет вернуть, тянет за руку и говорит- "Пошли домой".
В эту же ночь моему мужу (нынешнему) снится тоже он (бывший), как буд-то тот пришел и говорит, что хочет помириться со мной, хочет увезти меня и просит отпустить меня к нему.
У меня, если честно мороз по коже от того, что в одну и ту же ночь практически одного смысла сны.

Второй сон снился сегодня, что и вызвало беспокойство. Снится мне бывший просит прощения, скучает. Тут я вижу стоит пассажирская газель, из неё выходит его отец и говорит мне, чтобы я садилась и ехала с ними. Я говорю: "Мне не удобно, ведь там жена его нынешняя", а его отец мне: "Твое место свободно, садись и поехали, нет никого там". И я почему-то согласилась и села. Там сидела вся семья бывшего, все спокойные и улыбаются, мама, отец, брат с семьей, и он напротив меня. У меня на коленях сидела моя дочь, а у отца его на коленях дочь его (бывшего). Отец и говорит: "Ну вот так правильно, будете вместе своих дочек растить, хоть и от разных они, зато вы вместе".

Очень странный сон. Причем во сне я спокойна была. А когда проснулась, аж неприятно, прям даже на минуту страшно, что такое может быть.

Ответить