Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение irinessa_feniks » 02 янв 2020, 16:13

s@ndr@ писал(а):
02 янв 2020, 14:49
irinessa_feniks
смена ориентиров во время нового проекта
Благодарю Вас!

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 02 янв 2020, 16:35

sasha82 писал(а):
02 янв 2020, 13:23
irinessa_feniksМожет пойдёт развитие духовное у Вас . )
Благодарю вас!к этому стремлюсь,надеюсь

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 02 янв 2020, 19:22

s@ndr@
здравствуйте )
помогите пожалуйста растолковать сон
приснилось что я нахожусь на каком то курорте и мне нужно вселиться в номер - я захожу, а в номере в раковинах, ванне и на кровати - экскременты. Я вышла из номера и сказала администратору что я таких ужасных условиях проживать не собираюсь, а она ответила что больше ничего нет и мол берите что есть, но я наотрез отказалась. Потом смотрю - а она все таки послала в этот номер двух горничных убирать там все чтоб я заселилась.
Потом вторая часть сна - я лежу на кровати без нижнего белья и в комнату входит мужчина который нравится в реальной жизни - я хотела одеть на себя нижнее белье и попросила отвернуться но он отказался и смотрел на мои гениталии пока я одевала трусы.

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 02 янв 2020, 19:23

Добрый день. С Новым годом, с Новым счастьем. Прошу помочь утренний сон. Снилось, что приехала на встречу выпускников в старинное здание, раньше чья то вилла была, богато обставленная. Ее по сну снял отчим и каждую группу учащихся распределил по залам большим, там уже стоял стол накрытый и музыка играла. Я нашла нашу группу и отчим сказал мне сесть только среди девочек, чтобы никто меня не обижал и не приставал. Но один мой знакомый наглым образом напросился рядом со мной сесть, я с ним не училась
Вроде как он не будет пить и лезть наоборот защищать от других если что будет и домой потом отвезет. Везде со мной потом ходил и танцевать и на улицу и на перекур. Как то потом наладилось с ним общение и мы после стали встречаться. В реальности отчим живет в другой стране и не может ничего организовать да и праздники у нас не предвидятся. Благодарю

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 02 янв 2020, 23:21

lausanne972
Что то Вы не довольны ЛЖ, и как бы пытаетесь смириться с этим (горничная пришла убирать, но номер тот же), создаётся ощущение ,что вы в паре но хотите выйти из отношений ( или же без пары, но всеравно не довольны происходящим)
Белье и его отсутствие стыд при обсуждении вашей ЛЖ.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 02 янв 2020, 23:31

s@ndr@
Да, все верно
Хочу развестись с мужем но не решаюсь

Иногда заходит

Сообщение MaxTA » 03 янв 2020, 00:25

s@ndr@
Здравствуйте! С Новым годом! Прошу помочь растолковать... Иногда снятся сны, в которых мой покойный отец предстает с какими-то болезнями, ранами, задыхается или стоит в тёмной комнате полностью обнаженный, прикрываясь от меня руками. В Новогоднюю ночь один из таких снова приснился...

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 03 янв 2020, 01:24

lausanne972
Сон об этом и говорит, не устраивает ЛЖ, но новый мужчина не придет , пока место занято
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 03 янв 2020, 01:26

MaxTA
Благодарю и Вас с наступившим Новым годом?
Сон говорит об обещании данном отцу при его жизни , которое Вы не выполнили .
Обязательно закажите служение в церкви и посетите его могилу как можно быстрее.
Если есть возможно выполнить его просьбу, тоже сделайте это
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение MaxTA » 03 янв 2020, 11:20

s@ndr@
Большое спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 03 янв 2020, 12:17

MaxTA
Во благо!
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Lolalo » 03 янв 2020, 12:18

Сегодня ночью приснилось что я на краю реки, внизу обрыв там река, а через обрыв лежит бревно, и какая то девушка толкает меня в спину что бы я перешла, а я отказалась и пошла в другую сторону, там был какой то ларёк, вокруг много людей, и что то типо какого то праздника, и со мной снова какая то девушка, и нам кто то говорит что из этого ларька можно забирать почти все, у меня как то оказалась новая сумка и я начала все в нее собирать, новые резинки для волос, заколки, какие то кружева, все такое красивое, я набила полный рюкзак, во все карманы и спрашиваю у девченки, как же мне домой теперь, она говорит я вызову тебе такси, я говорю но мне не хватит денег, она мне добавила, и я видела в руке пачку денег, я считала .Потом я проснулась.
Уважаемые помогите растолковать сон
Всех с Новым годом и грядущими праздниками.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 03 янв 2020, 12:45

s@ndr@
Спасибо большое)))

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 03 янв 2020, 14:29

Lolalo
Перед Вами сейчас открываются новые возможности , но Вы не решаетесь рискнуть , об этом во сне 2ды Вам сказали :
Первый раз когда было бревно через реку, но Вы не пошли , а второй раз когда думали что не хватит денег на такси.
Вам необходимо работать с родительскими установками ,, из за них Вам сложно решится на новые действия , которые противоречат им
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 03 янв 2020, 16:13

s@ndr@
помогите пожалуйста растолковать сон))
Какой то сон-винегрет был сегодня.
Запомнила 4 небольших эпизода.
1 - я стою на рельсах на железной дороге - она большая и широкая, в обоих сторон дороги лес красивый зеленый
2 - я плаваю в океане и вижу как недалеко от меня плавает огромный кит, я видела его хвост торчащий из воды. Вода была чистая и теплая, но темно-серая.
3. Приснился мой родной универ, и будто я опять учусь и не написала диплом, вижу аспирантов которые собрались в одном кабинете и свою преподавательницу и не могу понять почему я спустя столько лет опять здесь и опять пишу диплом.( в реальности я когда то написала диплом за неделю до сдачи и имела конфликт с этой преподавательницей, очень переживала из-за этотго, но прошло много лет уже)
4. Снится мужчина который нравится в реальной жизни - будто он по работе побывал в гостях у какой то женщины ( Она гораздо старше ) и он снимал на фото и видео как обустроено у нее в доме и дворе и скидывал мне - показывал как там все красиво. Особенно двор - чисто, красивая бежевая плитка, статуэтки всякие. Вот прям четко - показывал мне двор какой то женщины постарше что этот двор ему понравился обустройством и опрятностью.
Простите что так много

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 04 янв 2020, 09:55

lausanne972
Первые 2сна отражают Ваш выбор в жизни , что сейчас Вы на пороге выбора стоите.
Сон с мужчиной говорит об обсуждении скорее всего ЛЖ Вашей , вашего быта , вообще ваши отношения.
Про универ пока не могу понять к чему
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 04 янв 2020, 12:02

s@ndr@Спасибо

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 04 янв 2020, 12:34

Доброе утро! Подскажите что может значить
Сон фрагментами. 2 дня снится бывший, писал сообщение на сайт, которого давно не существует, чётко имя фамилию видела.
А сегодня написал сообщение типо Признайся... или скажи правду, что-то такое. И ещё видела 2 божьих коровок, но они по форме как треугольники были один вверх другой вниз. Красные божьи коровки с пятнами парочка
Последний раз редактировалось zannetvictoria 04 янв 2020, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 04 янв 2020, 13:03

s@ndr@
Можете помочь растолковать ещё сегодняшний сон ? Я сейчас очень внимательно к снам отношусь
Первая часть - я вышла из дома буквально на несколько метров отвлеклась на секунду и как по магии поднимаю голову - а моего дома нет и улица незнакома, хотя я знаю что это мояулица но я заблудилась и не понимаю куда идти
Вторая часть - я нахожусь на улице где живу и пытаюсь срубить дерево- старое сухое ненужное ( дерево хвойное было)
И я его дёргаю со всех сторон, а потом пнула ногой надрез на стволе и оно само упало
Я была даже удивлена что оно упало без особых моих усилий
Потом я зашла в соседний дом зачем то и там увидела женщину и сказала ей что Яна соседнем дворе срубила дерево
А она обрадовалась будто я лишила кого то наконец то от этог дерева
И говорит - раз вы срубили это дерево то я сделаю вам подарок. И выбежала к соседям чьё дерево Я срубила готовить мне подарок
Мрачноватый сон
Во сне было тяжело на душе

Иногда заходит

Сообщение LepestokN » 04 янв 2020, 14:24

Здравствуйте, приснилась девочка маленькая, красное платьице, белые кудрявые волосы, вся такая светленькая. У меня к ней положительные эмоции. Мы у меня в комнате, обнимаю ее, целую в животик.

Ответить