Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение s@ndr@ » 04 янв 2020, 19:40

lausanne972
Рубить дерево , рубить свои корни, поэтому и ощущение такое ,не приятное, подарок во сне от женщины, это Ваше Я, надеется что не будет последствий от этого...
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 04 янв 2020, 20:16

s@ndr@
Спасибо )))

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 04 янв 2020, 20:59

LepestokNНовости вас ждут очень приятные ,но с подвохом, красный цвет, символизирует опасность
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Loya80 » 04 янв 2020, 22:57

Доброго вечера всем!
Помогите истолковать сон...
Снится мне как будто я хожу около храма который на реставрации находится.. И по моему название Никольский храм. Так вот хожу я около него... Наслаждаюсь его видом... Такие кирпичи старинные... Аж дух захватывало от такой красоты... Короче говоря хожу хожу... И выхожу...точнее поднимаюсь на небольшой пригорок, то есть покинула место реставрации... И я С ярко накрашенной красно-бордовой сочной помадой... И такой цвет мне понравился...) но во сне мне было странно, как я оказалась с такими губами, когда в храм хожу без макияжа вообще..
И ещё хотелось бы добавить, что я ходила вокруг как будто бы храма и люьовалась старинными выкладками кирпичей..
Что это может означать...? Спасибо заранее.
И вот храм...Нащвание Никольский... Это Николай чудотворец или что может быть?

Иногда заходит

Сообщение LepestokN » 04 янв 2020, 23:23

s@ndr@
Благодарю

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 05 янв 2020, 10:56

s@ndr@
Здравствуйте ) помогите пожалуйста растолковать сон
Первая часть - я замешиваю тесто, ко мне подходит незнакомец и помогает его замешивать потом уходит. Я ещё ему сказала что тесто жидкое и что с него ничего не выйдет, а он ответил - норм тесто, все получится . А потом раз - и у меня в руках поднос с пирогом . Я его ела он был с джемом клубничным и до безумия вкусный. Я ещё хотела угостить им кого то, поделиться потому что его было много
Вторая часть - я еду в маршрутке в своём родном городе - будто я договорилась с каким то парнем встретиться и пойти вместе в церковь
я вышла с маршрутки и шла к пешеходному переходу, в этот момент проснулась
Четко помню много зелёных деревьев и что была поздняя весна, май. Такой атмосферный сон, легко на душе было, я даже помню запах воздуха - пахло весной-весной
( в церкви была пару дней назад)
Последний раз редактировалось lausanne972 05 янв 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Rita13 » 05 янв 2020, 16:11

Здравствуйте 😊С новым🎄Годом🎄Вас🎅
Снилось вот что. Парень (В реальности мы знакомы друг с другом.Мы друг другу нравимся) Пришёл ко мне домой с одной Красной 🌹Розой🌹 Я лежала на кровати. Накрылась одеялом чтоб его не видеть. А он начал стягивать с меня одеяло. Лег рядом со мной. 🌹Розой🌹Начал по мне водить. Потом раз и перед кроватью появилась Регистраторша которая Браки регистрирует😳Начала много и долго говорить про вступление в Брак. Я ей сказала "Вы слишком долго и много говорите. Давайте быстрее" Потом она нам протянула где надо расписаться. Сначала ОН поставил подпись свою. Потом Я😊Потом был ещё кусочек сна. Он сидел на мотоцикле ждал меня когда я сяду к нему и вместе отправимся в Путь. Странный сон почему в этом сне не было 💍Колец💍Этот сон я поняла так что это парень хочет возобновить общение так ведь? Или что-то другое этот сон означает?!? Напишите пожалуйста хоть пару строк🙏🙏🙏Кто что увидел?

Новичок

Сообщение Rita13 » 05 янв 2020, 16:37

Снился парень который играл на скрипке и пел песню. "Ах эта свадьба пела и плясала"➖А рядом танцевала девушка какая-то. Прям в отрыве они были. Время суток был вечер.
Я стояла и смотрела на это. И мне было плохо от того что он с другой девушкой.
Потом снилась другая часть сна что я собралась🤦‍♀️➖В Индию😕К этому парню
И не могла улететь потому что Визы не было в паспорте.
Пограничник мне свою визу поставил😳Ему стало жалко меня что я очень-очень хотела к парню попасть в другую страну. А я его спрашиваю. "Как мне потом обратно вернуться"
Он"Тебе не надо будет возвращаться. Всё хорошо будет" Самолёт был уже вот-вот готов взлететь. Я улетела. Успела на самолёт.
Что значит печать в паспорте?🤔Может быть пограничник имел ввиду что мне в Один конец и всё 💍Я замуж выйду. И не будет дороги назад. Да наверное так и есть. Я же ведь покинула родную страну. Оказалась на чужбине. Типо выйти замуж. В продолжении сна снилось вот это. Мне во сне дали Талончик 8️⃣4️⃣6️⃣➖Номер. Я поняла так что
Цифра8️⃣➖Знак бесконечности
4️⃣➖Месяц рождения (Родилась в Апреле)
6️⃣➖Число рождения.
Была толпа я с толпой шла в лесу по тропинке куда-то🤔
Очень не понятный сон. Я что скоро замуж выйду? Подскажите пожалуйста!!!

Новичок

Сообщение _Tany_ » 05 янв 2020, 16:48

Только что всплыл кусочек из сна в котором мама говорит мне "сними ты это кольцо вообще, ты его как надела так с тех пор и все началось, ( имеет всякие проблемы в личной жизни, с мужчинами)" и я смотрю и правда на безымянном моем пальце перед обручальными кольцами есть кольцо с черным каким-то камнем. Во сне я как бы не удивилась, что там кольцо, как будто я знала что оно там. И я его прям не сняла, а сбросила поскорей с руки.
Помогите разгадать сон. Благодарю.
(Сон в проживании Ансуз)

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 06 янв 2020, 02:51

Rita13 писал(а):
05 янв 2020, 16:37
Снился парень
Незнакомый?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Rita13 » 06 янв 2020, 08:39

Бульдожио писал(а):
06 янв 2020, 02:51
Незнакомый
Знакомый. У нас взаимность. Нравимся друг другу.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 06 янв 2020, 12:48

lausanne972
у Вас все сны по тематике трактуются одинаково, Вам хочется любви , хочется чувств
взаимности...
но прерванный сон и многие другие обстоятельства говорят о том,что бы не спешили!
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 06 янв 2020, 14:06

s@ndr@Спасибо

Иногда заходит

Сон о татуировках

Сообщение Спокойна » 06 янв 2020, 14:40

Здравствуйте, Помогите растолковать сон. Обычно я не вижу сны Но этот запомнила.
Изначально мне приснился бывший молодой человек. Мы ночью шли к нему домой( но на его дом не похоже было) на пороге он был первый и его мама сказала что не хочет меня видеть (в реальности у неё есть на это причина)
Я разворачиваюсь и ухожу, оборачиваюсь и вижу как он уходит с другой девушкой. Город мой но другой, буквально через 100 м я встретила уличную кафешку там сидело много мужчин и он был там, но я прошла, мимо мне вслед что-то кричали.
Тут же я оказываюсь на велосипеде которого у меня в жизни нет (у меня автомобиль), я еду днём домой, но дом и двор не мой. Я паркую велосипед, прохожу в гараж там сидит отец выпивший, я тут же поднимаюсь к матери.
Хвастаюсь коррекцией татуировки (2 веточки лаванды) но опустив майку, вижу что моя татуировка также осталось выцветшей рядом с ней с основания моей красивые, яркие, и пушистые цветы. На другом плече замечаю 2 татуировки - цветы и вторую не помню. а на груди что-то славянской тематики татуировка ( черный круг) во сне я в шоке. Я не ромнила, стоб такое делала. Пыталась оправдаться перед мамой, но она реагировала спокойно. Хотя в жизни противник татуировок.

Участник

Сообщение Loya80 » 06 янв 2020, 15:29

Добрый день! Всех с наступающим Рождеством!
И вот ещё один сон...
К чему снится плавать с дельфинами в чистой воде целовать и помагать им... Они из океана приносил в пакете черепах, а я их распаковывла и выпускала в воду...у одной черепашки были связаны лапки лентой я их разрезала и выпустила)
Дельфины очень улыбались и я их в нос целовала)
Спасибо большое заранее)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 06 янв 2020, 19:38

Loya80
Подскажите чисткой может сейчас занимаетесь?
Если нет приятное событие , подарок, решение давно висящего вопроса в воздухе
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Loya80 » 06 янв 2020, 21:39

s@ndr@ писал(а):
06 янв 2020, 19:38
Loya80
Подскажите чисткой может сейчас занимаетесь?
Если нет приятное событие , подарок, решение давно висящего вопроса в воздухе
Добрый вечер! Это трактовка сна пол дельфинов? Просто у меня ещё выше сон был описан... Возможно тоже важное для меня...но никто не откликнулся к сожалению...
Спасибо Вам большое за ответ... Нет, чистой я не занимаюсь... Возможно второй вариант будет для меня ближе)
Sandra, если возможно подскажите к чему мой сон про храм? Мне всегда сны снятся к каким то событиям... Но я незнаю как их толковать(((( заранее спасибо большое!

Участник

Сообщение Yu111 » 06 янв 2020, 21:42

Здравствуйте! Сегодня приснился сон, что я учусь в мединституте. Написала контрольную, сдала, а потом смотрю, что получила. Листаю страницы и вижу много красных записей и думаю, что будет низкая оценка. Дохожу до конца, а там - "4" красными чернилами. Как-то отлегло на душе. А потом смотрю - у других девочек "пятерки", и это меня немного огорчило.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 06 янв 2020, 23:25

Loya80
Продублируйте про храм , я трактовала последний Ваш сон
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Loya80 » 06 янв 2020, 23:55

s@ndr@ писал(а):