Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Loya80 » 07 янв 2020, 00:00

Loya80 писал(а):
04 янв 2020, 22:57
Доброго вечера всем!
Помогите истолковать сон...
Снится мне как будто я хожу около храма который на реставрации находится.. И по моему название Никольский храм. Так вот хожу я около него... Наслаждаюсь его видом... Такие кирпичи старинные... Аж дух захватывало от такой красоты... Короче говоря хожу хожу... И выхожу...точнее поднимаюсь на небольшой пригорок, то есть покинула место реставрации... И я С ярко накрашенной красно-бордовой сочной помадой... И такой цвет мне понравился...) но во сне мне было странно, как я оказалась с такими губами, когда в храм хожу без макияжа вообще..
И ещё хотелось бы добавить, что я ходила вокруг как будто бы храма и люьовалась старинными выкладками кирпичей..
Что это может означать...? Спасибо заранее.
И вот храм...Нащвание Никольский... Это Николай чудотворец или что может быть?
Вот этот Sandra.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 07 янв 2020, 01:41

Loya80
Сон говорит о вашей надежде на исполнение давнего желания, почему то на ум идёт беременность , не знаю почему, может и так , в любом случае Вы на верном пути и вопрос скоро будет решен в вашу пользу , осталось немного , растоврация будет закончена!
Яркая помада символ удачи и защиты , на то и случай если что то выйдет из под контроля :wink:
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Loya80 » 07 янв 2020, 02:29

s@ndr@ писал(а):
07 янв 2020, 01:41
Loya80
Сон говорит о вашей надежде на исполнение давнего желания, почему то на ум идёт беременность , не знаю почему, может и так , в любом случае Вы на верном пути и вопрос скоро будет решен в вашу пользу , осталось немного , растоврация будет закончена!
Яркая помада символ удачи и защиты , на то и случай если что то выйдет из под контроля :wink:
Огромное спасибо!)
Это не беременность... Но!!! есть момент для меня немаловажный.. Значит я на верном пути и все делаю правильно.) ещё раз благодарю! И с рождеством Вас!

Участник

Сообщение мурыса » 07 янв 2020, 07:48

Здравствуйте, поздравляю Всех с Рождеством. В эту ночь приснился бывший мужчина. С ним уже 2 года не общаемся. Во сне мы с ним в каком - то классе, где проходит обучение. Лекцию читает очень строгая женщина, которая требует очень точных записей. Я сижу сзади него, он с каким то мужчиной за партой. Я знаю, что уже там не работаю, а нахожусь просто так. Он на меня изредка посматривает, как бы ища одобрения , а взгляд такой пронизывающий, так он смотрел раньше на меня. А я делаю вид, что не замечаю. Потом вижу, что он перестал писать и переживаю, что ему за это попадет, т. к. спрашивать будут строго, интересуюсь у него не закончилась ли паста в ручке. Он улыбается, говорит, что нет. Поворачивается ко мне, а я уже сижу рядом с ним, на мне белая блузка с расстегнутым декольте и он начинает на мне писать ручкой от шеи к груди какой то текст. Что за слова, я не видела, но во сне было чувство, что он этим дает знать, что я принадлежу ему, и ещё подумала, что теперь про нас все узнают.
Дальше другой эпизод, я нахожусь то ли в его кабинете, то ли дома у него. Я одна, хожу осматриваюсь, мне кажется, что ничего не изменилось с того времени, хочу уйти не замеченной, но он подъезжает на машине и мне приходится выйти прямо к нему, я опасалась, что он не поймёт, почему я у него без спроса нахожусь, но он воспринял так, будто так и должно быть, как будто всё вернулось, как в раньше.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 07 янв 2020, 10:05

Loya80
Во благо!!!
И Вас с рождестром Христовым!!!
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 07 янв 2020, 11:53

s@ndr@
Здравствуйте ) С Рождеством Вас ))
Помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон.
Первая часть самая важная, - снится будто я на работе и лезу на по ступенькам на детскую горку, и в этот момент ко мне подходит мужчина который нравится в реальной жизни, хочет что то сказать и в этот момент случается то ли землетрясение то ли что то подобное. Он падает, весь в пыли и без сознания. Я же не пострадала вообще. Следующий момент - вижу его уже в больнице после операции - я пришла к нему чтоб поухаживать за ним. Врач сказал что ему удалили часть щитовидки и что то у него с горлом.
Я приходила поухаживать за ним, кроме меня больше никто к нему не приходил. Он был одинок.Потом я зашла к нему на рассвете посмотреть как он, и он это увидел.
А потом я привела к нему непонятно зачем - всю семью своего мужа и мне было неловко.

Вторая часть - я стою под железным высоким мостом, по которому ездят поезда ( это мост из моих родных мест, из моего детства) я стою и смотрю на него вверх, а сзади меня высокие крутые берега и на каждом берегу по одному волку. И тут кто то мне говорит - что они не нападают, но ждут и наблюдают. Тогда я беру в руки камень и начинаю кидаться в каждого волка и они оба убежали.

Третья часть - какой то праздник семейный большой и мы семьей сидим за столом в бабушкиной квартире. Я встаю (сижу напротив отца своего) и он говорит тост - Давайте выпьем за здоровье моей дочери. И все поднимают полные бокалы за меня и чокаются.

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 07 янв 2020, 12:21

Добрый день. Приснился аквапарк. Частенько снится, кстати. Сегодня снилось, что с горок я испугалась кататься. Долго стояла решалась, в итоге убежала. Кошки были там, свекровь каталась. А вот муж свалил в туман с другом. В жизни этот друг плохо влияет. Спасибо)!

Посетитель

Сообщение Gvene » 07 янв 2020, 16:51

Добрый день, сегодня на Рождество приснилось что я спасла невесту, она тонула, я ее схватила и доплыла с ней до берега. Вторая часть сна, я на празднике в роскошном отеле, я ела сладкое, конфеты шоколадные, но потом пошла их выплюнула, уже показалось передоз сладкого.

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 07 янв 2020, 18:19

Здравствуйте, сегодня приснился сон, в котором были :я, мой маленький племянник пяти лет, моя покойная мама. Снилось, что мама загнал мою машину в гараж, и так ловко у неё это получилось, хотя при жизни она не водила машину.Затем появилась моя сестра, мама племянника, на улице зима, а она в купальнике. Мы взялись с ней за руки и побежали в родительский дом, на пути была река, я осталась на берегу, а сестра прыгнула в реку.

Новичок

Сообщение _Tany_ » 07 янв 2020, 20:54

Добрый вечер. С Рождеством!
Снова пишу свой сон, помогите его истолковать, чувствую он о чем-то нехорошем и важном. О том, от чего мне следует избавиться, но я пока не обнаружила это в жизни...

Сон: мама говорит мне "сними ты это кольцо вообще, ты его как надела так с тех пор и все началось, ( имеет всякие проблемы в личной жизни, с мужчинами)" и я смотрю и правда на безымянном моем пальце перед обручальными кольцами есть кольцо с черным каким-то камнем. Во сне я как бы не удивилась, что там кольцо, как будто я знала что оно там. И я его прям не сняла, а сбросила поскорей с руки.
Помогите разгадать сон. Благодарю.
С

А еще мне одно время очень часто снился сон: я заходу в лифт и нажимаю кнопку своего этажа(живу на 8, но самой цифры на кнопке никогда небыло, просто я знала, что еду на свой этаж). И вот лифт едет, все быстрее и быстрее и я понимаю, что свой этаж я проехала и скорее всего если лифт не остановится я вылечу в нем как пробка из бутылки вылетает, сквозь крышу...но во сне этого никогда не происходило и сон обрывался...
Всегда ощущение страха во сне, и чувство, что я не управляю более лифтом, беспомощность..
Дошло до того, что мне снится что я вхожу в лифт и думаю " блин, опять лифт, ну сейчас начнется...." Те я как бы могла теоретически управлять сном, раз я понимала во сне что это сон, но ничего не могла поделать с этим лифтом((( потом сны прекратились и я так и не поняла, к чему ори были

А повторяющиеся сны это у меня бывает. Так мне приснилась измена мужа( все в жизни произошло точь в точь как во сне. Не сам процесс, а эмоции и переживания, ну и вообще ситуация... С тех пор прислушиваюсь, особенно если повторяется, то точно знаю, что неспроста, но этот лифт так и не поняла.
Буду благодарна за ответ.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 07 янв 2020, 21:29

lausanne972
Благодарю и Вас с Рождеством!
Первый сон
Ваше экзестенциальное Я, требует внимания со стороны мужчины , оно говорит я единственноя и я лучшая! Так как со мной не с кем лучше не будет! Посмотри какая Я! (Это нормально)
Неловкость -это же стыд оборотная сторона медали , как бы страх если все узнают ,что я тут делаю....? !....
Неловкий момент ...
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 07 янв 2020, 21:31

Светлана Федчук
Будьте аккуратнее за рулём , страховка есть?
Может каску оформите или как там у Вас называется ? Полная страховка!
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 07 янв 2020, 22:35

s@ndr@
Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Семь » 07 янв 2020, 23:06

Приветствую!
Подскажите пожалуйста, имеет ли значение сон приснившийся в рождественскую ночь (с 6-го на 7-е)?
Снилось гадание. Что из под подушки достаю бумажку с именем будущего мужа- имя четко написано, вижу крупным планом. В общем, это единственное что запомнилось. Перед сном в действительности гадала, и бумажки с именами под подушку положила.. только такого имени, что приснилось, не писала.
Случайное не случайно

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 08 янв 2020, 02:23

Семь
вполне возможно @}->--
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 08 янв 2020, 02:25

Счастливая94
сплетни , ходят , пытаетесь как выкрутиться выставить семью в лучшем благородном свете , свекровь тоже не очень хорошо к Вам похоже.. уж простите ...
отношения с мужем так же прохладные , страх потери брака ......
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 08 янв 2020, 02:30

_Tany_
лифт указывать может о спешке , о том что Вы спешите где то , и сон перестал повторяться как только Вы перестали опережать событийный ряд!

ситуация с с кольцом , я так понимаю кольцо не носите такое или подобное ...
посмотрите свою пару на диагностике ,есть ощущение что внедрение программы ... сон и правда не очень....
или на паре или на Вас есть что то ... есть ощущение что мужчина наследил и Вам осталось ... сейчас судя по сну Вы не в паре или идет ощущение одиночества и страха...
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 08 янв 2020, 02:31

Gvene
приятное время припровождения , скорее всего отдых...но в конце прямо надоест... может даже путешествие
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Ddddddd » 08 янв 2020, 03:17

Сегодня напугал такой сон.
Бывают сонные параличи и осознанные сны.
Сегодня было что-то между.
Начало не особо помню, но суть конца - пытаюсь включить в комнате свет, не получается, понимаю, что сплю, иду к маме в комнату, начинаю ее трясти, чтобы она вызвала мне скорую... А она игнорит меня) Я ее трясу трясу и во сне ничего не вижу. Ну просто глаза не могу открыть. Но понимаю что сплю. Пытаюсь проснуться и не получается... Это напугало немного.
Начала пытаться расслабиться, кричать, открыть глаза, дёргаться и проснуться.
Не знаю сколько раз так пыталась.
А потом как будто мне кто-то дал щелбан(глаза были все ещё закрыты) и я проснулась.
Что за треш...

Иногда заходит

Сообщение Семь » 08 янв 2020, 10:38

s@ndr@
благодарю :love:
Случайное не случайно

Ответить