Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Всем доброе утро! С 6 на 7 января гадала на суженого: положила под подушку расчёску. Во сне ко мне пришёл парень, который мне некоторое время назад нравился. Правда, лицо во сне у него было разбито, синяки повсюду. Он начал мне волосы расчёсывать, а я его стала ругать за то, что он в свое время меня упустил и выбрал другую. Можете помочь с толкованием? Неужели мы будем все-таки вместе? Небольшая деталь: я начала общаться с другим парнем, вот-вот начнём встречаться. Но его во сне не видела и в помине.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите растолковать. Толи сон толи на яву. Значит нахожусь в полудреме снятся сон как будто в моей комнате где я сплю на диване, ползёт ко мне на четвереньках ШИВА БОЖЕСТВО ИНДИИ с очень злым лицом и распущенными волосами, на ней было много бус на шеи и всяких украшений и драгоценностей, она ползла очень стремительно ко мне и как только приблизилась ко мне схватила меня за горло да так придушила что аж проснулся как наяву.
Это может так откат выражаться???
И ещё снился сон как будто я иду по коридору, там много дверей я одну открываю захожу в комнату, а там паук с длинными лапами пушистый весь в цветной шерсти танцует ну и Музыка такая зачарования играет тихая и вдруг он прыгает на меня я отмахивался от него ну и проснулся сразу. Что бы это могло быть?
Это может так откат выражаться???
И ещё снился сон как будто я иду по коридору, там много дверей я одну открываю захожу в комнату, а там паук с длинными лапами пушистый весь в цветной шерсти танцует ну и Музыка такая зачарования играет тихая и вдруг он прыгает на меня я отмахивался от него ну и проснулся сразу. Что бы это могло быть?
-
- Новичок
Доброго дня всем!
Приснился очень интересный сон, помогите понять о чем он или к чему.
Сегодняшний отрывок сна.
Я в доме бабушки и дедушки.
Дедушки два года как нет.
Дом с недавних пор продан и там живут другие люди.
Сижу в прихожей, мебель и обстановка все как и раньше было. Разве что у дивана стоит ваза с цветами а в воде в этой вазе плавают аквариумные рыбки)
Ко мне из зала выходит дедушка (надо сказать снится он мне всегда довольный и не слишком разговорчивый) выходит с пакетом сушеной рыбы, типа тараньки, но не сами рыбешки, а как разделанная уже на тушки. Протягивает мне три кажется кусочка и говорит "Вот попробуй какая эта рыба" Типа говорит сравни.
Я лезу в пакет и выбираю себе кусочек который понравился мне, помню вроде что пробую ее, и думаю "ну рыба как рыба"...
И потом происходит как-то так, что я вроде как пробую войти в какой-то состояние, типа измененного сознания что ли..
(а есть такая инфа, что по маминому роду (вот эти бабушка и дедушка мамины родители) у нас была какая-то бабка Ксения занимавшаяся толи лечением.. вобщем магичила там что-то... и вроде бы как у меня ее кровь, имеестя ввиду дар или что.. но сказано было именно так "в тебе ее кровь")
кровь эта никак себя не проявляла, кроме того, что меня с детства тянуло во все тайное и магическое, бывали приступы сонного паралича и в такие моменты я иногда ощущаю присутсвие чье-то и слышу звуки, типа шкрябания о кровать и тд...
И вот я сижу в этом доме и пробую... проявить этот дар, почувствовать. И тут раз, и все какое-то другое. И я могу одеяло шевелить взглядом, и вообще понимаю, что все как-то по другому, и что он таки проявился.
Смотрю на эти цветы в вазе, а они на мои глазах распускаются....
Приснился очень интересный сон, помогите понять о чем он или к чему.
Сегодняшний отрывок сна.
Я в доме бабушки и дедушки.
Дедушки два года как нет.
Дом с недавних пор продан и там живут другие люди.
Сижу в прихожей, мебель и обстановка все как и раньше было. Разве что у дивана стоит ваза с цветами а в воде в этой вазе плавают аквариумные рыбки)
Ко мне из зала выходит дедушка (надо сказать снится он мне всегда довольный и не слишком разговорчивый) выходит с пакетом сушеной рыбы, типа тараньки, но не сами рыбешки, а как разделанная уже на тушки. Протягивает мне три кажется кусочка и говорит "Вот попробуй какая эта рыба" Типа говорит сравни.
Я лезу в пакет и выбираю себе кусочек который понравился мне, помню вроде что пробую ее, и думаю "ну рыба как рыба"...
И потом происходит как-то так, что я вроде как пробую войти в какой-то состояние, типа измененного сознания что ли..
(а есть такая инфа, что по маминому роду (вот эти бабушка и дедушка мамины родители) у нас была какая-то бабка Ксения занимавшаяся толи лечением.. вобщем магичила там что-то... и вроде бы как у меня ее кровь, имеестя ввиду дар или что.. но сказано было именно так "в тебе ее кровь")
кровь эта никак себя не проявляла, кроме того, что меня с детства тянуло во все тайное и магическое, бывали приступы сонного паралича и в такие моменты я иногда ощущаю присутсвие чье-то и слышу звуки, типа шкрябания о кровать и тд...
И вот я сижу в этом доме и пробую... проявить этот дар, почувствовать. И тут раз, и все какое-то другое. И я могу одеяло шевелить взглядом, и вообще понимаю, что все как-то по другому, и что он таки проявился.
Смотрю на эти цветы в вазе, а они на мои глазах распускаются....
- Ветеран
_Tany_
Скорее всего открытие способностей
Через пол
Скорее всего открытие способностей
Через пол
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
s@ndr@
Благодарю за ответ
А "через пол"это как?)
Благодарю за ответ
А "через пол"это как?)
- Ветеран
_Tany_
Через Род
Т9, мешает передавать информацию
Через Род
Т9, мешает передавать информацию
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Добрый вечер
Помогите растолковать сон)
Приснилось что я гуляю среди какого то леса тли сада с сестрой (очень густой)
И собираю плоды шиповника с куста.
Потом мы шли по дороге среди этого леса и на меня бежал огромный жырный чёрный бык, пытался кидаться на меня, но я осталась невредима
Помогите растолковать сон)
Приснилось что я гуляю среди какого то леса тли сада с сестрой (очень густой)
И собираю плоды шиповника с куста.
Потом мы шли по дороге среди этого леса и на меня бежал огромный жырный чёрный бык, пытался кидаться на меня, но я осталась невредима
-
- Новичок
Здравствуйте, сегодня ночью приснилось что я стою рядом с бассейном, вода в нем мутноватая и я знаю что холодная, в нем находятся люди, вроде парни какие то, я вхожу в воду и не ощущаю холод, прохожу по кругу, мимо каждого, и в конце мы обнимаемся со знакомым парнем и спускаемся под воду и целуемся и я ощущаю что дышу и он дышит под водой, мы о чем то разговаривали, мне там было комфортно.
Подскажите к чему это
Подскажите к чему это
-
- Новичок
s@ndr@
Поняла.
Поняла.
- Ветеран
lausanne972
Добрый вечер, сон / предупреждение будьте аккуратны, есть опасность от мужчины
Добрый вечер, сон / предупреждение будьте аккуратны, есть опасность от мужчины
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Lolalo
Мутная вода это сплетни и они Вас не беспокоят по ощущениям во сне.
Сплетни касаются ЛЖ
Мутная вода это сплетни и они Вас не беспокоят по ощущениям во сне.
Сплетни касаются ЛЖ
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, в трактовке сна
Змеиная кожура приснилась и потом три змеи, я видела только их головы и часть тела, при этом не было ни страха ни дискомфорта(такое ощущение, что угроза не было)
и осадка после сна не осталось
Заранее спасибо)
Помогите, пожалуйста, в трактовке сна
Змеиная кожура приснилась и потом три змеи, я видела только их головы и часть тела, при этом не было ни страха ни дискомфорта(такое ощущение, что угроза не было)
и осадка после сна не осталось
Заранее спасибо)
- Ветеран
Alinka_a
А что конкретно эти змеи делали?
А что конкретно эти змеи делали?
-
- Собеседник
s@ndr@
Здравствуйте)
Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что я сижу у себя на работе в кабинете и ко мне заходит новый коллега, молодой красивый и очень приятный парень.
Он подсел ко мне и мы начали целоваться, поцелуй запомнился очень детально, и мне было невероятно приятно целоваться с ним. Ему тоже - он сказал об этом, что он в восторге от того как я целуюсь
Потом приснился посёлок где живут родители мои - и что на соседнем поле построен домик скромный но милый зеленого цвета, это был дом совсем юного парня, он смотрел на меня с симпатией
Здравствуйте)
Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что я сижу у себя на работе в кабинете и ко мне заходит новый коллега, молодой красивый и очень приятный парень.
Он подсел ко мне и мы начали целоваться, поцелуй запомнился очень детально, и мне было невероятно приятно целоваться с ним. Ему тоже - он сказал об этом, что он в восторге от того как я целуюсь
Потом приснился посёлок где живут родители мои - и что на соседнем поле построен домик скромный но милый зеленого цвета, это был дом совсем юного парня, он смотрел на меня с симпатией
-
- Собеседник
Добрый день! Приснилось, что в белой одежде мокрой лежала в ванной, отдыхала, ванна как кабинка туалета. Очень узкая то есть ванная и перегородки, все закрыто по бокам.
Вода не мутная была. А потом неожиданно появилась девушка одна, которая проявила сексуальный интерес ко мне во сне, стала между ног целовать, где пах. Была в недоумении.
Вода не мутная была. А потом неожиданно появилась девушка одна, которая проявила сексуальный интерес ко мне во сне, стала между ног целовать, где пах. Была в недоумении.
-
- Новичок
Здравствуйте.
Сегодня приснилась бабуля, которая не так давно отливала страхи воском.
Снится что я у нее в доме, со мной 4 незнакомых людей,2 девушки и 2 парня, они вроде меня ждут, а бабуля эта говорит мне что мне нужна еще отливка и она подготавливает посуду к отливке.
Эти ребята в доме все лежат на кровате и ждут меня , я выхожу из дома и закрываю дверь,она не закрывается,я на засов ее.
Выхожу во двор , там эта бабуля дает мне 2 маленькие корзиночки с цветочками живыми.Дальше я не помню что было.
Помогите растолковать пожалуйста.
Сегодня приснилась бабуля, которая не так давно отливала страхи воском.
Снится что я у нее в доме, со мной 4 незнакомых людей,2 девушки и 2 парня, они вроде меня ждут, а бабуля эта говорит мне что мне нужна еще отливка и она подготавливает посуду к отливке.
Эти ребята в доме все лежат на кровате и ждут меня , я выхожу из дома и закрываю дверь,она не закрывается,я на засов ее.
Выхожу во двор , там эта бабуля дает мне 2 маленькие корзиночки с цветочками живыми.Дальше я не помню что было.
Помогите растолковать пожалуйста.
- Ветеран
Lolalo
есть вероятность что идет атака от 2х людей на вашу энергетику
есть вероятность что идет атака от 2х людей на вашу энергетику
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
- Ветеран
Lolalo
Сперва надо проверить так ли , возможно сон просто предупреждает о попытке, а возможно уже ...
Самостоятельно можно , выберете способ и продиагностируйте , затем снимите тоже подобрав предварительно верный способ , поставьте защиту.
Сперва надо проверить так ли , возможно сон просто предупреждает о попытке, а возможно уже ...
Самостоятельно можно , выберете способ и продиагностируйте , затем снимите тоже подобрав предварительно верный способ , поставьте защиту.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
ничего конкретного, просто видела их головы и часть тела, как подняты...действий не было ни каких и возле меня их так же не было
-