Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Светлана Федчук
Если есть маленькие дети может указывать на простуду
Если есть маленькие дети может указывать на простуду
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, маме приснилась сегодня 2 пары новых женских белых туфель , они стояли в доме.
К чему это ,скажите пожалуйста
К чему это ,скажите пожалуйста
- Ветеран
Lolalo
Зависит от ощущений и что во сне с ними делали. Такой сон может указывать на негатив в доме.
Зависит от ощущений и что во сне с ними делали. Такой сон может указывать на негатив в доме.
- Модератор
Lolalo
Туфли могут снится к дороге, путешествию, а также указывает на новые знакомства мамы и/или ее дочери.
Туфли могут снится к дороге, путешествию, а также указывает на новые знакомства мамы и/или ее дочери.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Lolalo
Может указывать на счастливый брак для дочери , дочерней
Может указывать на счастливый брак для дочери , дочерней
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
s@ndr@
sasha82
Ellga
Доброе утро)сегодня снится сон-вижу много ,много шоколада, шоколадных вкусностей,и я с большим удовольствием,и интересом хочу попробовать все,и кушаю эти сладости
sasha82
Ellga
Доброе утро)сегодня снится сон-вижу много ,много шоколада, шоколадных вкусностей,и я с большим удовольствием,и интересом хочу попробовать все,и кушаю эти сладости
Последний раз редактировалось irinessa_feniks 26 янв 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
irinessa_feniks
Хороший сон
к исполнению задуманного , причем в лучшем виде , Вы получите ещё и бонус, будет какой то приятный сюрприз
Хороший сон

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
irinessa_feniks
Остерегайтесь искушений в том числе от приятных Вам людей и не берите лишнего на себя . Всё хорошо в меру . Сон не о соблазнах, но о людях , которые готовы на хитрости что бы Вас обмануть .
Остерегайтесь искушений в том числе от приятных Вам людей и не берите лишнего на себя . Всё хорошо в меру . Сон не о соблазнах, но о людях , которые готовы на хитрости что бы Вас обмануть .
-
- Участник
s@ndr@
sasha82
Благодарю Вас!!!
sasha82
Благодарю Вас!!!
- Ветеран
irinessa_feniks
Похоже на желание наладить жизнь, много есть картинки со стороны, которую вы наблюдаете. Возможно соцсети, инстаграмм итп.
Желание попробовать другую жизнь, проблема главная в том, что необходимо отслеживать свои истинные желания, ненавязанные обществом извне.
Похоже на желание наладить жизнь, много есть картинки со стороны, которую вы наблюдаете. Возможно соцсети, инстаграмм итп.
Желание попробовать другую жизнь, проблема главная в том, что необходимо отслеживать свои истинные желания, ненавязанные обществом извне.
-
- Участник
Ellga
Благодарю Вас)да, это верно, внутри себя ищу истинные желания,от чего я по настоящему буду кайфовать,и что же мне и только мне необходимо делать
Благодарю Вас)да, это верно, внутри себя ищу истинные желания,от чего я по настоящему буду кайфовать,и что же мне и только мне необходимо делать
-
- Собеседник
s@ndr@
Здравствуйте ) Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось что я нахожусь на концерте одной очень известной группы, и вижу солист прям вблизи, я была в шоке от того что вижу его так близко. Потом вижу как мы с ним занимаемся любовью в ванной.
Потом вижу этот этот же концертный зал и что в нем огромный бассейн с красивой чистейшей голубой водой с подсветкой. Мне хотелось искупаться.
Здравствуйте ) Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось что я нахожусь на концерте одной очень известной группы, и вижу солист прям вблизи, я была в шоке от того что вижу его так близко. Потом вижу как мы с ним занимаемся любовью в ванной.
Потом вижу этот этот же концертный зал и что в нем огромный бассейн с красивой чистейшей голубой водой с подсветкой. Мне хотелось искупаться.
-
- Посетитель
Здравствуйте)
Немного запутался) приснился сон, еще пару недель назад)
До конца не разобрал)
Вижу много много червяков, дождевых. Они лежат интересно очень, централизованными так сказать кучками. И я начинаю их собирать, кучки эти. Собрал не все, либо из за того что проснулся, хотя мне кажется что просто вот эти которые собрал мне и нужны были. И недалеко, от меня стоит мужчина. Я его знаю, он работает в компании моего товарища. И я считаю его оч хорошим продажником, вот прям боевой солдат конкретный, мне он в этом плане нравится. Ни радости, ни грусти он во все не проявлял. Он просто смотрел. Червяков я собирал и никакого отвращения не испытывал, даже скорее легкая радость.
Поискал по форуму, нашел трактовку что червяк наживка, а вот при чем здесь этот парень я так и не понял. Возможно, стоит скопировать его стиль работы, тк планирую изменить свою работу с начала года.
Немного запутался) приснился сон, еще пару недель назад)
До конца не разобрал)
Вижу много много червяков, дождевых. Они лежат интересно очень, централизованными так сказать кучками. И я начинаю их собирать, кучки эти. Собрал не все, либо из за того что проснулся, хотя мне кажется что просто вот эти которые собрал мне и нужны были. И недалеко, от меня стоит мужчина. Я его знаю, он работает в компании моего товарища. И я считаю его оч хорошим продажником, вот прям боевой солдат конкретный, мне он в этом плане нравится. Ни радости, ни грусти он во все не проявлял. Он просто смотрел. Червяков я собирал и никакого отвращения не испытывал, даже скорее легкая радость.
Поискал по форуму, нашел трактовку что червяк наживка, а вот при чем здесь этот парень я так и не понял. Возможно, стоит скопировать его стиль работы, тк планирую изменить свою работу с начала года.
- Ветеран
lausanne972
Сон о каких скрытых способностях к пению или вокальные данные не развивали в своё время . Скорее всего этот талант по мужскому типу у Вас . В мужских воплощениях пели и по роду отца ген такой должен проявится. То что любовь и интим может говорить о тайном желании себя проявить на этом поприще , спеть с кем то вместе может означать буквально . То , что вода это про женскую энергии в паре и она источник вдохновения для создания песен или музыки и подсветка некая , окантовка творчества . Силы у женского начала можно брать для самовыражения именно этого начинания и показать себя через голос или музыку .
Сон о каких скрытых способностях к пению или вокальные данные не развивали в своё время . Скорее всего этот талант по мужскому типу у Вас . В мужских воплощениях пели и по роду отца ген такой должен проявится. То что любовь и интим может говорить о тайном желании себя проявить на этом поприще , спеть с кем то вместе может означать буквально . То , что вода это про женскую энергии в паре и она источник вдохновения для создания песен или музыки и подсветка некая , окантовка творчества . Силы у женского начала можно брать для самовыражения именно этого начинания и показать себя через голос или музыку .
- Ветеран
BlagoМожет означать для Вас то , что на Ваш бизнес был поддел . Это уже готовые кучки приманки , на которые Вы клюнули как на удачу и то что нет отвращения , так же указывает на подавленный инстинкт самосохранения . А мужчина , что хороший продажник может показывать перенятый у Вас поток удачи в бизнесе и то что более ловкие и смелые опережают и находятся там уже давно , куда Вы только сейчас посмотрели .
-
- Посетитель
А мы с ним вообще не пересекаемся в работе, воооообще никак. У нас совершенно разные сферы. Смысл ему что то перениматьsasha82 писал(а): ↑27 янв 2020, 00:10BlagoМожет означать для Вас то , что на Ваш бизнес был поддел . Это уже готовые кучки приманки , на которые Вы клюнули как на удачу и то что нет отвращения , так же указывает на подавленный инстинкт самосохранения . А мужчина , что хороший продажник может показывать перенятый у Вас поток удачи в бизнесе и то что более ловкие и смелые опережают и находятся там уже давно , куда Вы только сейчас посмотрели .

-
- Посетитель
- Ветеран
Это не должно означать что именно он что то делал .
А что касается конкретных людей , то они тоже просто так не будут во сне приходить, если связи нет на тонком плане.
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Мне под утро приснился сон, что у меня с карточки мошенники сняли крупную сумму денег. Причем исходные суммы были равны тем суммам что есть у меня, банк мой тот же, в общем никакого малейшего искажения реальных событий не было. В банке мне сказали звонить в полицию, а мошенники находятся чуть ли не на другом краю земли. И у меня паника, страх, что я все потеряла и мне никто не поможет. Подскажите к чему может быть сон?
Заранее спасибо
Мне под утро приснился сон, что у меня с карточки мошенники сняли крупную сумму денег. Причем исходные суммы были равны тем суммам что есть у меня, банк мой тот же, в общем никакого малейшего искажения реальных событий не было. В банке мне сказали звонить в полицию, а мошенники находятся чуть ли не на другом краю земли. И у меня паника, страх, что я все потеряла и мне никто не поможет. Подскажите к чему может быть сон?
Заранее спасибо
-
- Посетитель
Тогда не очень понимаю, что он там делал)) во сне то)) да и подумать даж на кого то

А связь на тонком плане, это же по моему даже если разок прикоснулся, или вещь есть, вроде так, читал как то)
-