Вообще когда кто то по жизни нравится , то распознать от него негатив крайне сложно. Ведь осознанно человек ему симпатизирует и значит открыт и если другой этим злоупотребляет, то можно вообще годами не понимать откуда ветер дует.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
- Ветеран
Mimi_Достаточно красноречиво он показывает он желание завладеть вашим потоком на карте . И судя по всему такое кем то мысленно , но делается , может и до ритуала крадника не далеко . Люди не близкие территориально с Вами . На краю света .... где то в другой стране живут .
- Ветеран
Mimi_
Может указывать на закрытие путей, крадника, рекомендую посмотр более детальный
Может указывать на закрытие путей, крадника, рекомендую посмотр более детальный
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
lausanne972
Переполнение женской энергии как мояк привлекательности на Вас сейчас .
Вероятность знакомства
Так же в ближайшее время Вы можете часто слышать комплименты а свой адрес
Переполнение женской энергии как мояк привлекательности на Вас сейчас .
Вероятность знакомства
Так же в ближайшее время Вы можете часто слышать комплименты а свой адрес
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Здравствуйте, помогите понять сон, пожалуйста. Приснилось, что едем на машине я, моя сестра и ее мама (моя тетя) по крутому берегу реки. Вдруг песок сползает , как лавина и мы оказались в воде, ехали по воде, там хоть и мелко, но мы с сестрой испугались , а тетя говорит "машина высокая, выберется" и по глазам и выехали. Спасибо
-
- Иногда заходит
Чистка и сны
Уважаемые практики, всем доброго времени суток. Недавно обнаружилось что на меня наведено заклятье на одиночество, делалось это по фото и крови ( даже фото есть после этой проделанной работы т. е "остатки" где еть капли крови, т.е я точно знаю кто работал) было сделано на меня. Провели чистку на воск, состояние ужасное, болит вся спина, хочется постоянно спать, иногда удушье, и в первые сутки чистки мне приснился мой покойный родственник, подскажите пожалуйста, что это может означать? или не стоит обращать внимание? А так же постоянно снится тот кто делал мне это, даже образ на яву хорошо вижу. Заранее спасибо кто ответить 

С Уважением
-
- Собеседник
Доброе утро! Помогите понять сны.
3 фрагмента. Про покойную бабушку, самолёт и бассеин.
1.Приземлились на самолёте и он ехал по земле, врезались в электричку, она перевернулась. Самолёт носом протаранил, авария получилась. В самолёте тётю видела, она работает стюардессой в жизни. В Марокко летели из Парижа.
2. Сидела и крепко за руку держала покойную бабушку. Она в предсмертном состоянии была, слабая, падала. Я крепко держала её, обнимала. Привела в школу на вечеринку и нам стали хлопать, рады видеть нас.
И ещё потом я плавала в джакузи с шампанским среди компании, веселье, девушек много было в джакузи. Я расслаблялась, а знакомые и друзья пришли на меня смотреть, всё на Эйфелефой башне было. Они снизу смотрели на меня, а я наверху была.
3 фрагмента. Про покойную бабушку, самолёт и бассеин.
1.Приземлились на самолёте и он ехал по земле, врезались в электричку, она перевернулась. Самолёт носом протаранил, авария получилась. В самолёте тётю видела, она работает стюардессой в жизни. В Марокко летели из Парижа.
2. Сидела и крепко за руку держала покойную бабушку. Она в предсмертном состоянии была, слабая, падала. Я крепко держала её, обнимала. Привела в школу на вечеринку и нам стали хлопать, рады видеть нас.
И ещё потом я плавала в джакузи с шампанским среди компании, веселье, девушек много было в джакузи. Я расслаблялась, а знакомые и друзья пришли на меня смотреть, всё на Эйфелефой башне было. Они снизу смотрели на меня, а я наверху была.
Последний раз редактировалось zannetvictoria 28 янв 2020, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
zannetvictoria
Создаётся ощущение какого то треумфа , достижения, будьте бдительны, вам завидуют
Тетя , ч так понимаю жива, здорова, надо быть аккуратнее стоанспортными средствами ей.
Меня больше всего насторожило ,что в 2х снах был Париж..
Возможно Вы собираетесь туда?
Создаётся ощущение какого то треумфа , достижения, будьте бдительны, вам завидуют
Тетя , ч так понимаю жива, здорова, надо быть аккуратнее стоанспортными средствами ей.
Меня больше всего насторожило ,что в 2х снах был Париж..
Возможно Вы собираетесь туда?
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
Да, думаю летом ехать. Не ехать туда?
А про бабушку покойную?
Да, думаю летом ехать. Не ехать туда?
А про бабушку покойную?
- Ветеран
zannetvictoria
Есть опасность , лететь или ехать планируете?
Есть опасность , лететь или ехать планируете?
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
Здравствуйте . Стала мне периодически снится покойная свекровь . Протягивает мне длинное платье и говорит :" Помнишь, я тебе его дарила, ты не носишь , вот держи !" В реале такое платье она мне никогда не дарила. Потом ещё достает гардеробные доски , как бы правильно пояснить - доска с крючками для одежды , открывает ее,как ставни, а там старая детская потрёпанная чёрно-белая фотография мужа . Вот к чему сон, модно какой знак , что хочет донести до меня . Ему вообще не снится, а мне вот часто стала .
-
- Собеседник
s@ndr@
На автобусе думала ехать как экскурсия.
На самолёте если дальние расстояния.
А говорите завидуют, раз в джауузи с шампанским на высоте сидела??
На автобусе думала ехать как экскурсия.
На самолёте если дальние расстояния.
А говорите завидуют, раз в джауузи с шампанским на высоте сидела??
Последний раз редактировалось zannetvictoria 28 янв 2020, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Добрый вечер всем!
Помогите понять...
Ооочень неудобно описывать сон.. Но деваться некуда... Только здесь получаю прям достоверную информацию..
Как будто я в интимной близости с партнёром которого знаю здрасьте-до свидания и не более. При этом чётко себя вижу голой и старательной, как будто тружусь прям с таким усердием)) но при этом я не чувствую усталости)(бред бредовский простите) и понимаю что партнёру все очень нравится...и я видела что ему нравится.. Сам партнёр в реальной жизни очень приятный, но никогда мысли не допустила что что то когда то с ним...
И да.. Дело было дома.. В чистых условиях.. То есть ощущения бризгливости не было.
Спасибо заранее большое!
Помогите понять...
Ооочень неудобно описывать сон.. Но деваться некуда... Только здесь получаю прям достоверную информацию..
Как будто я в интимной близости с партнёром которого знаю здрасьте-до свидания и не более. При этом чётко себя вижу голой и старательной, как будто тружусь прям с таким усердием)) но при этом я не чувствую усталости)(бред бредовский простите) и понимаю что партнёру все очень нравится...и я видела что ему нравится.. Сам партнёр в реальной жизни очень приятный, но никогда мысли не допустила что что то когда то с ним...
И да.. Дело было дома.. В чистых условиях.. То есть ощущения бризгливости не было.
Спасибо заранее большое!
- Участник
-
- Участник
Спасибо большое! А я узнаю об этом человеке? То есть сон не предостерегает?Ведьма+Монашка писал(а): ↑28 янв 2020, 20:50человек нелицеприятно о вас высказывался, обсуждал вас недостойно как-то
- Участник
просто если представить, что вы можете с открытой душой общаться с людьми, которые дружелюбие считают маской, легко прогнозировать, какое эмоциональное выгорание грозит вам в будущем. защитите себя, не дарите энергию, которую против вас же могут использовать. просто совет по собственному горькому опыту, ничего личного
- Участник
о том, что нужно вспомнить то время, когда она ревновала вас к сыну -- сон к тому, что сейчас ревность есть в вашей жизни, только персонажи другие. И если вы вспомните, о чем речь, это поможет вам.Keksik-28 писал(а): ↑28 янв 2020, 17:45Протягивает мне длинное платье и говорит :" Помнишь, я тебе его дарила, ты не носишь , вот держи !" В реале такое платье она мне никогда не дарила. Потом ещё достает гардеробные доски , как бы правильно пояснить - доска с крючками для одежды , открывает ее,как ставни, а там старая детская потрёпанная чёрно-белая фотография мужа . Вот к чему сон, модно какой знак , что хочет донести до меня .
- Участник
Спасибо большое . Не знаю была ли это ревность в то время, но подружками мы не стали . Держали друг друга на расстоянии , хотя и нормально общались . Сейчас не ревную никого , по крайней мере мужа точно нет . Ну и хорошо, что сон не предвещает ничего плохого .Ведьма+Монашка писал(а): ↑29 янв 2020, 00:14о том, что нужно вспомнить то время, когда она ревновала вас к сыну -- сон к тому, что сейчас ревность есть в вашей жизни, только персонажи другие. И если вы вспомните, о чем речь, это поможет вам.Keksik-28 писал(а): ↑28 янв 2020, 17:45Протягивает мне длинное платье и говорит :" Помнишь, я тебе его дарила, ты не носишь , вот держи !" В реале такое платье она мне никогда не дарила. Потом ещё достает гардеробные доски , как бы правильно пояснить - доска с крючками для одежды , открывает ее,как ставни, а там старая детская потрёпанная чёрно-белая фотография мужа . Вот к чему сон, модно какой знак , что хочет донести до меня .
-
- Новичок
К чему может сниться, если муж пытается тебя утопить в воде
-