Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Новичок
Помогите расшифровать: Сегодня приснилось, как мне мой муж красит ногти,каким то темно-фиолетовым цветом, потом украшает каждый ноготь маленькими стразами, лак высох, я иду мыть руки, но этот лак со стразами смывается полностью, смотрю на ногти, они чистые,без лака вообще.
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
nasty-lilasВообще красить ногти -это заземляться. Возможно , что муж хочет Вас заземлить ( больше притяжения к земле ) и как то красиво это сделать . Но похоже , что плоды его работы не держаться .
- Ветеран
_Tany_Может сниться к тому , что мало женской энергии и он хочет очень агрессивно её получить от Вас .
- Ветеран
FavaУчитывая , что одни женщины в машине и родные , может быть программа которая на женщин по роду вскрылась . Там крутой обрыв , спуск в реку- может как потеря контроля и самообладания . Как вспышки гнева и нестабильность в эмоциях . Так как погружение в воду , а это чувства , но не полное , благодаря высокой машине . Есть верх , голова и устойчивые стереотипы , которые помогают справляться с трудностями в эмоциональной сфере . Вообще делалось по роду на чувства , вернее на их отсутсвие у женщин и желание скорее видеть женщин Вашего рода менее импульсивными и более анализирующими .
- Ветеран
zannetvictoria писал(а): ↑28 янв 2020, 11:371.Приземлились на самолёте и он ехал по земле, врезались в электричку, она перевернулась. Самолёт носом протаранил, авария получилась. В самолёте тётю видела, она работает стюардессой в жизни. В Марокко летели из Парижа.
Резкое падение с небес на землю и с тем что страдает третий элемент. От перепадов в энергетике , страдает ребёнок( как вариант) Не делать резких движений , осторожней с высокими материями . Тётя может показывать на влияние старшего в семье на женское , но не прямо , а косвенно . Ненавязчиво как бы . Марокко , как часть Франции по истории может означать передвижения внутри своей семьи.
2. Сидела и крепко за руку держала покойную бабушку. Она в предсмертном состоянии была, слабая, падала. Я крепко держала её, обнимала. Привела в школу на вечеринку и нам стали хлопать, рады видеть нас.
Скорее всего привязка к покойной бабушке . Желание видеть её молодой и совсем юной . Дать что то от себя хорошее , поддержать во всём .
И ещё потом я плавала в джакузи с шампанским среди компании, веселье, девушек много было в джакузи. Я расслаблялась, а знакомые и друзья пришли на меня смотреть, всё на Эйфелефой башне было. Они снизу смотрели на меня, а я наверху была.
Как то с очень высоким подъёмом женской энергетики связано и на пике сексуальности ( башня и город влюблённых ) Энергия с примесью алкоголя и бурлящая , может говорить о подавленном женском начале , но при этом сильном эгоцентризме на своих возможностях . Расчёт на свои силы , но их может не хватать и необходима подпитка природы . А природа на уровне земли и те кто там , как бы не с Вами , а наблюдают только . Как вариант , что больше чистой , проточной воды пить нужно организму . Больше к истокам направлять силы .
Последний раз редактировалось sasha82 29 янв 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Спасибо за ответ, я правда не много не пойму, как это заземлиться?
- Ветеран
Хороший контакт с энергией земли через стопы и тело в целом .nasty-lilas писал(а): ↑29 янв 2020, 15:36Спасибо за ответ, я правда не много не пойму, как это заземлиться?
- Ветеран
_Tany_
А вы спаслись?
А вы спаслись?
- Ветеран
zannetvictoria
Да
Да
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
- Ветеран
_Tany_
Тогда трактовка будет не совсем корректной, не стану.
Тогда трактовка будет не совсем корректной, не стану.
-
- Новичок
-
- Участник
sasha82
s@ndr@
Ellga
Доброе утро) сегодня сон-снова сладкое снится,торт красивый,бежевый и розовый большой прямоугольной формы,нарезанный кусочками.Толи в компании,то ли группа людей,и раздают эти торты,я кушаю эти 2 торта,но мне больше понравился розовый,нежный,очвкусный.И снится одноклассница,и я забираю у неее ещё кусочек розового торта.(может снится сладкое,от того,что я приняла решение отказаться от него?)))
s@ndr@
Ellga
Доброе утро) сегодня сон-снова сладкое снится,торт красивый,бежевый и розовый большой прямоугольной формы,нарезанный кусочками.Толи в компании,то ли группа людей,и раздают эти торты,я кушаю эти 2 торта,но мне больше понравился розовый,нежный,очвкусный.И снится одноклассница,и я забираю у неее ещё кусочек розового торта.(может снится сладкое,от того,что я приняла решение отказаться от него?)))
Последний раз редактировалось irinessa_feniks 30 янв 2020, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
irinessa_feniks
Да, подсознание играет так с нами
Да, подсознание играет так с нами

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Добрый день! Что могут значить птицы?
На балконе с руки кормила голубей белым хлебом. Разного цвета голуби и белые с пятнами, и галка даже прилетала. Птички кушать хотели.
На балконе с руки кормила голубей белым хлебом. Разного цвета голуби и белые с пятнами, и галка даже прилетала. Птички кушать хотели.
- Модератор
zannetvictoria
Птицы - это новости, разговоры, иногда сплетни.
Птицы - это новости, разговоры, иногда сплетни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Маринушенька
Умершие во снах родственники могут о чем-то предупреждать. Тут важен не только сам символ, который приснился, а его действия, ваше с ним взаимодействие, события вокруг.
Умершие во снах родственники могут о чем-то предупреждать. Тут важен не только сам символ, который приснился, а его действия, ваше с ним взаимодействие, события вокруг.
- Модератор
nasty-lilas
Ногти - это символ своеобразной защиты или чувства защищенности. Так, ваш муж может вам в каком-то вопросе или в целом в настоящий момент, стараться подставить плечо, от чего-то оградить, защитить. Однако, этого недостаточно, поддержка мужа может быть временной, непродолжительной, может красиво говорить/обещать, а на деле не сдержать слова. Или какие-то его усилия, связанные с вами окажутся напрасными.
Ногти - это символ своеобразной защиты или чувства защищенности. Так, ваш муж может вам в каком-то вопросе или в целом в настоящий момент, стараться подставить плечо, от чего-то оградить, защитить. Однако, этого недостаточно, поддержка мужа может быть временной, непродолжительной, может красиво говорить/обещать, а на деле не сдержать слова. Или какие-то его усилия, связанные с вами окажутся напрасными.
- Ветеран
irinessa_feniksСладкое прямоугольной формы может означать приятные новости и они про стабильные перспективы. То , что у одноклассницы забрали говорит о Вашем лидерском начале в коллективе . Но это конечно и агрессивное действие по отношению к женщине .
Два торта -как два пути и две дороге .( вариант выбора) Сделать в пользу розового , что то больше с женским проявлением себя . Возможно , что выбор связан не с работой , но с личным . Нейтральный бежевый не привлёк , что значит события оставят свой след . Сладкое больше к приятному резонирует в этом сне . Не ложь , не манипуляция , а какое то приятное событие и новое общество .
Два торта -как два пути и две дороге .( вариант выбора) Сделать в пользу розового , что то больше с женским проявлением себя . Возможно , что выбор связан не с работой , но с личным . Нейтральный бежевый не привлёк , что значит события оставят свой след . Сладкое больше к приятному резонирует в этом сне . Не ложь , не манипуляция , а какое то приятное событие и новое общество .
- Ветеран
zannetvictoria
Птицы это про души . Душа в подсознание практически всегда как птица выглядит. Может приходят к Вам незаметно в поле , пространство какие то души . Вполне может и живые , только во снах .
Птицы это про души . Душа в подсознание практически всегда как птица выглядит. Может приходят к Вам незаметно в поле , пространство какие то души . Вполне может и живые , только во снах .
-