Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
sasha82
Благодарю Вас!!!
Благодарю Вас!!!
-
- Новичок
Добрый день
Сегодня ночью приснилось что я у себя дома, хочу делать уборку, и закрываю одну межкомнатную дверь, с осознанием что дома я одна.
Отхожу и вижу со стороны что из этой комнаты выходят 2 высоких парня в клетчатых рубашках,кажется они близнецы, но я их не знаю, но понимаю почему то что они типо призраки, т.е они в реале мертвы
Я выбигаю из дома и бегу к соседям , и вижу они бегут за мной.Я забегаю во двор к соседям, закрываю на засов дверь и пытаюсь позвать на помощь, на пороге сидела дикая кошка, но она мне не причинила вреда,она что то ела.
Потом соседи вышли из дома и открыли дверь, эти ребята начали что то у них просить, я точно не помню.
Пожалуйста, растолкуйте сон.
Сегодня ночью приснилось что я у себя дома, хочу делать уборку, и закрываю одну межкомнатную дверь, с осознанием что дома я одна.
Отхожу и вижу со стороны что из этой комнаты выходят 2 высоких парня в клетчатых рубашках,кажется они близнецы, но я их не знаю, но понимаю почему то что они типо призраки, т.е они в реале мертвы
Я выбигаю из дома и бегу к соседям , и вижу они бегут за мной.Я забегаю во двор к соседям, закрываю на засов дверь и пытаюсь позвать на помощь, на пороге сидела дикая кошка, но она мне не причинила вреда,она что то ела.
Потом соседи вышли из дома и открыли дверь, эти ребята начали что то у них просить, я точно не помню.
Пожалуйста, растолкуйте сон.
- Ветеран
zannetvictoria
О Вас много говорят вокруг, Вы стали прямо в центре внимания, разговоры разноплановые
О Вас много говорят вокруг, Вы стали прямо в центре внимания, разговоры разноплановые
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, очень нужно))) приснилось, что рыбки из аквариума почему-то оказались все на полу)! То ли сами повыпригивали, то ли я их хотела достать, а они упали с рук. И я знаю, что некоторые ядовитые и пыталась их поймать в пакетик сразу) долго мучалась) а они такие были яркие все, цветные. В итоге некоторые умерли все таки. Спасибо
- Модератор
Lolalo
Уборка во снах говорит о необходимости, желании в реальной жизни избавиться от всего ненужного, старого, негативного, выбросить весь "мусор". Также по тому, что вы закрываете двери, речь может идти о желании закрыться от каких-то "призраков прошлого", какая-то ситуация не дает вам покоя, мешает, пугает, создает неудобства в реальной жизни. То, что вы побежали к соседям указывает на необходимость обратиться за помощью к третьим лицам в решении ваших проблем.
Счастливая94 Ваш сон может указывать на то, что в реальной жизни много пустой суеты, которая не принесет желаемого результата.
Уборка во снах говорит о необходимости, желании в реальной жизни избавиться от всего ненужного, старого, негативного, выбросить весь "мусор". Также по тому, что вы закрываете двери, речь может идти о желании закрыться от каких-то "призраков прошлого", какая-то ситуация не дает вам покоя, мешает, пугает, создает неудобства в реальной жизни. То, что вы побежали к соседям указывает на необходимость обратиться за помощью к третьим лицам в решении ваших проблем.
Счастливая94 Ваш сон может указывать на то, что в реальной жизни много пустой суеты, которая не принесет желаемого результата.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Спасибо за толкование!Solnechnaya писал(а): ↑30 янв 2020, 14:12nasty-lilas
Ногти - это символ своеобразной защиты или чувства защищенности. Так, ваш муж может вам в каком-то вопросе или в целом в настоящий момент, стараться подставить плечо, от чего-то оградить, защитить. Однако, этого недостаточно, поддержка мужа может быть временной, непродолжительной, может красиво говорить/обещать, а на деле не сдержать слова. Или какие-то его усилия, связанные с вами окажутся напрасными.
-
- Собеседник
s@ndr@
Спасибо большое за ответы!
Спасибо большое за ответы!
-
- Собеседник
Доброй ночи! Скажите что мог бы значить такой сон?
В нашу квартиру приходит бывший, неожиданно. Пошёл в мою комнату и развалился на диване. Сидит молчит ничего не говорит, посидел, посмотрел на меня, потом резко встал и ушёл. Мы с мамой переглянулись, не ждали вроде.
В нашу квартиру приходит бывший, неожиданно. Пошёл в мою комнату и развалился на диване. Сидит молчит ничего не говорит, посидел, посмотрел на меня, потом резко встал и ушёл. Мы с мамой переглянулись, не ждали вроде.
- Ветеран
Lolalo
Межкомнатная дверь -похоже на портал между мирами. Кто то открыл в квартире . Двое в клеточку, могут быть не сильно законопослушные при жизни люди . Ассоциация с тюрьмой и раздвоение на близнецов может быть как ложь и укрывательство под другим именем. Они бежали за Вами , что значит что в жизни могут быть неприятности с законом . Желательно закрыть портал и почистить квартиру .
Соседи в роли союзников выступают.
Межкомнатная дверь -похоже на портал между мирами. Кто то открыл в квартире . Двое в клеточку, могут быть не сильно законопослушные при жизни люди . Ассоциация с тюрьмой и раздвоение на близнецов может быть как ложь и укрывательство под другим именем. Они бежали за Вами , что значит что в жизни могут быть неприятности с законом . Желательно закрыть портал и почистить квартиру .
Соседи в роли союзников выступают.
- Участник
Доброе утро. Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснился мой дядя ( по отцу) Он упал на улице, его принесли ( чтобы) на квартиру, вроде как ко мне домой ( но квартира мне не знакома). Дальше я приготовила кушать и мой дядя ел с жадностью, прямо прятал тарелку, чтобы никто не отобрал. Он явно был очень голоден.
К чему такой сон мог присниться? В реале у моего дяди диагноз рак, уже очень много лет. И я с ним не очень-то в близких отношениях, все общение через отца идет. И уже точно никогда ранее он мне не снился. Спасибо большое!
К чему такой сон мог присниться? В реале у моего дяди диагноз рак, уже очень много лет. И я с ним не очень-то в близких отношениях, все общение через отца идет. И уже точно никогда ранее он мне не снился. Спасибо большое!
- Ветеран
evo4ka
Знакомство с мужчиной старше Вас
Знакомство с мужчиной старше Вас
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
evo4ka
Мужчина пытается насладится жизнью, судя по сну его дела совсем плохи.
Вы видимо, где-то подсознательно думаете об этой ситуации и смерти.
Мужчина пытается насладится жизнью, судя по сну его дела совсем плохи.
Вы видимо, где-то подсознательно думаете об этой ситуации и смерти.
- Участник
s@ndr@ Спасибо большое за ответ!
Ellga Спасибо большое за ответ! Конечно не хорошо так говорить, но к сожалению не думаю об этой ситуации. Болен он уже лет 10 и все уже смирились((

Ellga Спасибо большое за ответ! Конечно не хорошо так говорить, но к сожалению не думаю об этой ситуации. Болен он уже лет 10 и все уже смирились((

- Ветеран
zannetvictoriaДо сих пор чувствует себя как дома , периодически подумывает вернуться.
- Ветеран
evo4kaНа энергетическом плане ему совсем худо , жизненных сил не много . Сострадание в вашем доме( поле информационном) идёт ему на пользу .
- Ветеран
Счастливая94Может быть про желания Ваши . Не все осуществятся и некоторые даже вредны .
- Модератор
zannetvictoria
Похоже, что ваш бывший мужчина все еще занимает определенное место в вашей жизни (в голове, сердце), сложно от него и воспоминаний о нем, от привязанности избавиться.
Похоже, что ваш бывший мужчина все еще занимает определенное место в вашей жизни (в голове, сердце), сложно от него и воспоминаний о нем, от привязанности избавиться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Собеседник
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мог бы значить мой сон.
Приснилось, что я захожу в магазин за покупками со свом бывшим мужем ( будто мы ещё женаты). Я закупают, а он на улицу вышел подождать. Когда я закончила покупки, выхожу на улицу, кругом снег, солнечно, а бывшего мужа нигде нет, я его ищу, оглядываюсь. А потом смотрю, мои родные его мертвого на руках несут.
Приснилось, что я захожу в магазин за покупками со свом бывшим мужем ( будто мы ещё женаты). Я закупают, а он на улицу вышел подождать. Когда я закончила покупки, выхожу на улицу, кругом снег, солнечно, а бывшего мужа нигде нет, я его ищу, оглядываюсь. А потом смотрю, мои родные его мертвого на руках несут.
- Ветеран
Avrora88
Вы полностью освободились от прошлых отношений , и готовы к новым . Сон и все что в нем происходит об этом говорит и снег- сравнение как с чистого листа и метафорическая его смерть - отрубается канал с ним ...
Отличный сон!
Вы полностью освободились от прошлых отношений , и готовы к новым . Сон и все что в нем происходит об этом говорит и снег- сравнение как с чистого листа и метафорическая его смерть - отрубается канал с ним ...
Отличный сон!
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
Помогите с трактовкой: приснилось, что я занимаюсь сексом с мужчиной, который мне неприятен,маленький какой-то, у него ТАМ все как-то не очень.секс не стандартен.Но я его хвалю, короче делаю вид, что мне хорошо.Мужчина какой-то значимый человек,но мне незнаком.Вокруг приятная обстановка, тепло, вроде лето.Прошу извинить, если не совсем этично описание.
-