Спасибо большое за поддержкуягодка-малинка писал(а): ↑05 фев 2020, 14:01крепитесь, то, что вы уже ей (болезни) руки прищемили и в комнату к маме не пустили уже прогресс..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
Это может означать , что род Ваш где то пересекается в родом бывшего мужа и отчасти видит его мёртвым . Грубо говоря из предков друг к другу привязаны на подсознании личности. И неосознанно ( в целом ваша родня его не любит)Avrora88 писал(а): ↑02 фев 2020, 13:55Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мог бы значить мой сон.
Приснилось, что я захожу в магазин за покупками со свом бывшим мужем ( будто мы ещё женаты). Я закупают, а он на улицу вышел подождать. Когда я закончила покупки, выхожу на улицу, кругом снег, солнечно, а бывшего мужа нигде нет, я его ищу, оглядываюсь. А потом смотрю, мои родные его мертвого на руках несут.
То , что Вы хотели с ним делать покупки , приобретать что то новое из материи , из материального мира вместе , но не судьба вам вместе было это делать.
- Ветеран
Может означать принуждение себя к неприятным действиям ради выгоды . Способность нестандартно мыслить у вас непроявлена в полной мере . Больше мышлении стереотипное: как в обществе принято за мерки нормального , так Вы и цените то что имеете . По шаблону выбираете и по нему же идёте . Может Вас призывать этот сон раскрыть другое видение , не похожее на других и целостное для Вас , без разделений на больших и маленьких по всем пунктам. В работе личное занимает сверх меры . И из за этого само личное в жизни блекнет и чахнет.Алькаs писал(а): ↑03 фев 2020, 06:32Помогите с трактовкой: приснилось, что я занимаюсь сексом с мужчиной, который мне неприятен,маленький какой-то, у него ТАМ все как-то не очень.секс не стандартен.Но я его хвалю, короче делаю вид, что мне хорошо.Мужчина какой-то значимый человек,но мне незнаком.Вокруг приятная обстановка, тепло, вроде лето.Прошу извинить, если не совсем этично описание.
-
- Участник
Ягодка-малинка, спасибо большое за ответ 

-
- Участник
спасибо! Очень точно!sasha82 писал(а): ↑05 фев 2020, 17:13Может означать принуждение себя к неприятным действиям ради выгоды . Способность нестандартно мыслить у вас непроявлена в полной мере . Больше мышлении стереотипное: как в обществе принято за мерки нормального , так Вы и цените то что имеете . По шаблону выбираете и по нему же идёте . Может Вас призывать этот сон раскрыть другое видение , не похожее на других и целостное для Вас , без разделений на больших и маленьких по всем пунктам. В работе личное занимает сверх меры . И из за этого само личное в жизни блекнет и чахнет.Алькаs писал(а): ↑03 фев 2020, 06:32Помогите с трактовкой: приснилось, что я занимаюсь сексом с мужчиной, который мне неприятен,маленький какой-то, у него ТАМ все как-то не очень.секс не стандартен.Но я его хвалю, короче делаю вид, что мне хорошо.Мужчина какой-то значимый человек,но мне незнаком.Вокруг приятная обстановка, тепло, вроде лето.Прошу извинить, если не совсем этично описание.
- Ветеран
тут ваш сон напрямую про "запретный плод" да еще и с "чужого двора и чужого дерева", да и цвета у плодов - красных оттенков - прямое указание на личную сферу..так что смотрите, как бы вам не пришло в скором времени сильное искушение "вкусить запретного плода да с чужого двора или дерева" в понятном смысле..LepestokN писал(а): ↑05 фев 2020, 14:16моему знакомому приснился такой сон. Растолкуйте пожалуйста. Иду с каким то другом, и смотрю дерево огромное , а на нем яблоки большие. Я другу говорю, сорвать пару штук из них, они очень красивые и спелость их выдаёт вкус этих плодов. Он мне, ответил! Это дерево уже принадлежит кому-то. Я сорвал грант, а яблок не было. Дальше прошёл, сорвал болгарский перец красного цвета и баклажан. Когда я сорвал баклажан и перец болгарский, дверь дома при открылась, я понял что за моими действиями хозяева следят, я стал быстро уходить с сорванными как я понял овощами
За мной из этого дома, хозяин на своей машине стал ехать и тут я во сне, понял, что плохо поступил, и после проснулся
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 06 фев 2020, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
сон про то, что как бы вам самому не совершить какую то нелепую ошибку наяву, по собственной неосмотрительности..либо, как бы вас опять таки "по доброй вашей воле" наяву не втянули в какое то сомнительное дело..вообщем это сон -предостережение быть предельно внимательным и осторожным и наяву..Mimi_ писал(а): ↑27 янв 2020, 10:49Мне под утро приснился сон, что у меня с карточки мошенники сняли крупную сумму денег. Причем исходные суммы были равны тем суммам что есть у меня, банк мой тот же, в общем никакого малейшего искажения реальных событий не было. В банке мне сказали звонить в полицию, а мошенники находятся чуть ли не на другом краю земли. И у меня паника, страх, что я все потеряла и мне никто не поможет. Подскажите к чему может быть сон?
Заранее спасибо
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
сон про опасность "съехать куда то не туда", т.е. про некую опасность, из которой правда потом есть вероятность благополучно выбраться, выехать..здесь явное указание "не ходить, не ездить по КРАЮ" можент в прямом, а может и в образном понимании, потому что во сне именно край берега оказался "подвижным" и снес вас с дороги..Fava писал(а): ↑27 янв 2020, 23:36Приснилось, что едем на машине я, моя сестра и ее мама (моя тетя) по крутому берегу реки. Вдруг песок сползает , как лавина и мы оказались в воде, ехали по воде, там хоть и мелко, но мы с сестрой испугались , а тетя говорит "машина высокая, выберется" и по глазам и выехали.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
первая часть сна мне не очень нравится..потому как у покойным не так страшно что то свое отдавать, как получать, брать это у них ну или когда они сами тебе что то пытаются навялить..поэтому, смотря от чего она в свое время покинула этот мир тут нужно учитывать, если от болезни какой то возможно она таким подарком вам про нее хочет напомнить, например про угрозу подхватить что то подобное..Keksik-28 писал(а): ↑28 янв 2020, 17:45Стала мне периодически снится покойная свекровь . Протягивает мне длинное платье и говорит :" Помнишь, я тебе его дарила, ты не носишь , вот держи !" В реале такое платье она мне никогда не дарила. Потом ещё достает гардеробные доски , как бы правильно пояснить - доска с крючками для одежды , открывает ее,как ставни, а там старая детская потрёпанная чёрно-белая фотография мужа . Вот к чему сон, модно какой знак , что хочет донести до меня . Ему вообще не снится, а мне вот часто стала .
а вот второй частью сна она вам что то про мужа вашего, своего сына показывает..но что то неплохое, какую то заботу тут она о нем оттуда, но через вас проявить хочет..как бы укрыть, защитить его от чего то..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
lausanne972
К неожиданной прибыли , возможно наследства или выиграша
К неожиданной прибыли , возможно наследства или выиграша
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
тут либо к хорошим, позитивным вестям, либо к прибыли..но в любом случае это позитивный сон..zannetvictoria писал(а): ↑30 янв 2020, 12:47Что могут значить птицы?
На балконе с руки кормила голубей белым хлебом. Разного цвета голуби и белые с пятнами, и галка даже прилетала. Птички кушать хотели.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Здравствуйте. Если можно подскажите как вы видите сон : Двор дома где прошло детство, общаюсь с мамой. И украдкой слышу разговор одной девушки, моего возраста. Та типо оказывает услуги какой то женщине, вроде гадания и я украдкой вижу ее внешность ( приятная но не более ) и слышу уверенное трактование судьбы но шаблоными фразами из учебника. Т.е. абсолютно не провидица, просто человек который хорошо понимает психологию общения. Смена картинки и та же девушка общаться с кем то уже на расстоянии вытянутой руки, меня не замечает. Я пытаюсь привлечь внимание, указывая на не рабочую трактовку ею предсказания. В общем привлек. Хотя изначально был интерес чисто " научный ". Чувствую, что начал просыпаться интерес " плотский ". И тут опять смена ракурса. Она пытаясь, что то мне объяснить ведет меня за руку по торговому центру. Народа куча, светло ..солнечно. И я начинаю бороться с собой, мол не нужно мне идти за ней, давлю плотское в себе. Она на оборот увлекает и я уже пытаюсь убрать свою руку от ее руки, но на моей руке куча пакетов с разноцветными шнурками место ручек. Я их снимаю, они появляются еще и еще, я активнее снимаю...и забываю уже про нее и вырываю руку из ее руки показываю ей, мол блин не снимаются. Но очень намерен просто отдать ей пакеты и свалить. Понимаю, что сон и вылетаю из него. " вот такой сюжет "
- Модератор
Кузенька
По вашему сну можно предположить привязанность к даме, которую (привязанность) вы изначально не желали. Однако дама какая-то предприимчивая и непростая, тут пакеты на ваших руках могут говорить о различного рода нетрадиционных манипуляциях со стороны вашей спутницы, с помощью которых и будет вас удерживать рядом.
По вашему сну можно предположить привязанность к даме, которую (привязанность) вы изначально не желали. Однако дама какая-то предприимчивая и непростая, тут пакеты на ваших руках могут говорить о различного рода нетрадиционных манипуляциях со стороны вашей спутницы, с помощью которых и будет вас удерживать рядом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
интересный сон..я думаю, что вы увидели во сне в образе этой молодой девушки свою судьбу, свое предназначение в этом воплощении, своего духовного наставника скорее всего, недаром сюжет начинается с картиной детства..оттуда видимо и отсчет пошел..все что во сне вы воспринимаете как предсказание, гадание, на самом деле интерпритация самой судьбы..как она тут может проявиться, чем обозначится..Кузенька писал(а): ↑06 фев 2020, 11:15Если можно подскажите как вы видите сон : Двор дома где прошло детство, общаюсь с мамой. И украдкой слышу разговор одной девушки, моего возраста. Та типо оказывает услуги какой то женщине, вроде гадания и я украдкой вижу ее внешность ( приятная но не более ) и слышу уверенное трактование судьбы но шаблоными фразами из учебника. Т.е. абсолютно не провидица, просто человек который хорошо понимает психологию общения. Смена картинки и та же девушка общаться с кем то уже на расстоянии вытянутой руки, меня не замечает. Я пытаюсь привлечь внимание, указывая на не рабочую трактовку ею предсказания. В общем привлек. Хотя изначально был интерес чисто " научный ". Чувствую, что начал просыпаться интерес " плотский ". И тут опять смена ракурса. Она пытаясь, что то мне объяснить ведет меня за руку по торговому центру. Народа куча, светло ..солнечно. И я начинаю бороться с собой, мол не нужно мне идти за ней, давлю плотское в себе. Она на оборот увлекает и я уже пытаюсь убрать свою руку от ее руки, но на моей руке куча пакетов с разноцветными шнурками место ручек. Я их снимаю, они появляются еще и еще, я активнее снимаю...и забываю уже про нее и вырываю руку из ее руки показываю ей, мол блин не снимаются. Но очень намерен просто отдать ей пакеты и свалить. Понимаю, что сон и вылетаю из него. " вот такой сюжет
и где сюжет меняется где она ведет уже по торговому центу, это образно она ведет вас в реале по миру, показывая вам там что то важное для вас..
теперь самый важный момент вашего сна, самая важная деталь..в вашем сне "плотское" пытается возвыситься над "духовным", философским..пусть даже образно, так вот это она вам и хочет показать..ведя вас по миру (по жизни), что для вас в этом воплощении первостепенней, поэтому главная мысль тут - необходимость подавить желание "плотского" доминировать над "духовным", что вам в этой жизни видимо и надо уяснить..
момент, где вы пытаетесь бороться, сопротивляться, обращаете внимание на какие то цветные ленточки - все это и есть "отвлекающие вас от духовного плотские моменты или соблазны материальным, которые вам и предстоит преодолеть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Девушки, по вашим прогнозам можно наверное делать выводы о том, какая у Вас реальность. Ну и о Вашем сознании. Меня лично " зацепили " моменты такие как : дом в котором вырос - персонально меня касающийся моменты и ситуации. Толпа людей в ТЦ - смена обстановки -( последние 5 лет я затворник ) к тому же светло, позитив в каком то виде. Ну и пакеты не руке, стереотипы которые возникли в процессе затворнечества. Большое спасибо за ваше время. п.с. Я очень хочу отойти от духовного развития в каком либо Виде, т.к. то к чему я тяготею нет таких людей которые могли бы как то развить.
- Ветеран
lausanne972 писал(а): ↑03 фев 2020, 14:28Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Перед снов сделала заговор чтоб получить ответ да или нет на свой вопрос. По заговору если ты находишь что то во сне то ответ да, если что то теряешь то ответ нет.
Значит первый эпизод - я иду с какой-то девушкой в людном месте и обе мы без одежды
Одежду потеряли , но свободу получили.
Незнакомая женщина это нашли -уже стала знакомая.
В людном месте сами себя теряете , растворяетесь в потоке событий .
Второй эпизод - я сижу на совещании на работе и мимо проходит мужчина который нравится в реальной жизни и что у него замечаю обручальное кольцо на пальце. Потом он садится возле меня и начинает гладить рукой мое бедром я отталкиваю его руку
Мужчину потеряли.
Чувство собственного достоинства приобрели.
Встретить на работе это про обязательства перед другими. Он оказывается их не выполняет перед кем то и Вы это улавливаете и значит сами стали более ответственной . Бедро это страхи детские быть оставленной и обиды на мать .
Третий эпизод - снится родительский дом, что мы с мамой во дворе на огороде и весна - на огороде цветут вишни и видно что из под земли начинают расти все посаженное. Такое впечатление приятное и сильное от этого эпизода.
Получили новые плоды , вишни. Земля , мать даёт жизнь и новые ресурсы. Весна зарождение нового и любви , родительский дом , семья про совместное будущее в паре с кем то и создание нового очага. Огород свой это то что посеешь то и пожнёшь и есть результаты работы над собой .
Если про потери , то это скорее прощание с детством и юностью в душе . Такая женская инициация.
Выходит что во сне я ничего не нашла и не потеряла. И ответа не получила?
- Ветеран
не очень поняла, это как комплимент расценивать или как издевку?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
s@ndr@Спасибо
-
- Собеседник
sasha82Спасибо
-
- Посетитель
Благодарность за Ваше время. Трактовки интересны. Но так, что бы к реальной ситуации. Ну не знаю. Но за Ваше время еще раз большое спасибо. 

-