Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Loya80 » 06 фев 2020, 14:44

Доброго дня всем!
И снова я за помощью...
Подскажите пожалуйста, к чему снится, как будто несколько жирных огромных крыс, одна даже хромая была, я загоняю их в норы и при этом в эти норы я напрявляю огромную струю дихлофоса) какие они мерзкие вам не передать. я как настоящий боец и с большим удовольствием держала этот дихлофос как оружие...и травила их..
М-да.. Что это могло бы значить...
Спасибо заранее.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 06 фев 2020, 15:01

Здравствуйте! Подскажите что может значить сон.
Выступала на сцене, с красными накрашеными губами. И ещё маску голубую одевала на палочке, так примеряла, потом опускала, как на маскараде

Ветеран

Сообщение sasha82 » 06 фев 2020, 15:24

chgd писал(а):
03 фев 2020, 20:32
Здравствуйте. Приснилось, что покупаю на рынке духи, именно почему то на рынке, хотя в жизни ничего на базаре, кроме овощей, не покупаю. Выбрала подходящий запах и купила, осталась довольная.
Может означать что найти свой запах можно в местах где обычно запахи не столь приятны . Не исключать поиска себя в местах где негатив и другие запахи. Можно найти и там хорошее и быть довольной .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 06 фев 2020, 15:29

Zabiaka35Обычно руки пугающие и торчащие сами по себе из ниоткуда указывают на подклад на смерть. На то , что отец мог уйти не без рук некой женщины и сейчас мама « в этом частично негативе и Вы вращаетесь» Как вариант почистить маму и себя , квартиру тоже . Кровать , папа , мама скорее всего уводили, приворот мужа от жены .
Последний раз редактировалось sasha82 06 фев 2020, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 06 фев 2020, 16:21

lausanne972
Во благо
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 06 фев 2020, 16:22

zannetvictoria
Желание быть замеченной, преукрашивает действительности, желание понравиться
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 06 фев 2020, 16:48

s@ndr@
sasha82
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я вчера подумала что хочу летом приехать домой на Родину и заказать за свои деньги памятник дедушке (умер очень давно) и сегодня приснился такой сон :
Я нахожусь в квартире где жили дедушка с бабушкой и на балконе вижу их могилы - с дедушкиной могилы снято надгробие и это меня напугало (оно было новое с красными цветами, хотя в реальности памятнику почти 20 лет). Я подошла ближе и увидела что бабушкина могилы тоже нарушена целостность, и бабушка как живая лежит на поверхности. Я подхожу к ней и начинаю ее ... будить. Она просыпается, Я спрашиваю - Что мне делать ( и со снятым надгробием на дедушкиной могиле и со своей жизнью). А она отвечает - Не знаю.
Потом вторая часть - я очень трудно добираюсь домой, какие то холмики, ухабы. И по дороге еще подумала - Хочу назад, на Родину не хочу возвращаться. Потом я захожу в родительский дом и меня на пороге встречают сестра и мама. Дома вкусно пахнет, все готовятся к празднику в честь моего приезда. Я на пороге крепко обнимаю маму и начинаю плакать. И так долго не могу ее отпустить из обьятьев.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 06 фев 2020, 17:08

LepestokNЯблоки чаще про секс и искушения. Захотелось чего то запретного для ума . Перенос желаний на объект замужний , так как мужчина гнался на своей машине( его тело) Осознание что не яблоки или другие фрукты плохи , но что территория не Ваша. В целом нужен свой сад огород . Ближе к земле , женскому начале и растениям . И работа над тем что бы самому ещё в зачаточном виде плоды сажать и ждать результатов , что чужой огород кто то тоже сажал и обрабатывал всё это время.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 06 фев 2020, 17:14

lausanne972
Вы скучаете по родным , корни зовут к себе на родину Вас.
Дедушка и бабушка чувствуют себя забытыми
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 06 фев 2020, 17:24

s@ndr@
спасибо

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2020, 17:49

Loya80 писал(а):
06 фев 2020, 14:44
Подскажите пожалуйста, к чему снится, как будто несколько жирных огромных крыс, одна даже хромая была, я загоняю их в норы и при этом в эти норы я напрявляю огромную струю дихлофоса) какие они мерзкие вам не передать. я как настоящий боец и с большим удовольствием держала этот дихлофос как оружие...и травила их..
крысы во сне- это враги (вероятней всего, женщины, хотя не факт), причем такие довольно агрессивные (зубастые) и то, что вы их во сне "по-морили" говорит о том, что и наяву вы с ними справитесь, найдете противоядие.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2020, 17:54

zannetvictoria писал(а):
06 фев 2020, 15:01
Подскажите что может значить сон.
Выступала на сцене, с красными накрашеными губами. И ещё маску голубую одевала на палочке, так примеряла, потом опускала, как на маскараде
видимо и наяву какую "постановку" придется перед кем то играть..маска во сне это "лицемерие"наяву..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение sasha82 » 06 фев 2020, 18:43

lausanne972Связь с родом нарушена . В душе Вы не хотите принимать очень многое из жизни семьи , родных , дедушки и бабушки , всех членов семьи . У Вас свой путь , но согласия с Родиной нет. С той землёй на которой выросли и где жизнь берёт своё начало. Вы можете идти без них и дальше своей дорогой ,но при этом теряется что то из рода Вашего . Уходят обычаи , обряды , какие то верования , праздники особенно и вся культура . Возможно что в Вашей жизни не хватает праздников как в детстве с семьёй и это Вас огорчает и можно в другом краю сделать праздник как на Родине , с теми же что раньше обычаями и обрядами . Бабушка и дедушка на балконе скорее всего к новым знакомствам с парами семейными, пожилыми парами. Могилы , не закрытые , перекопанные , вскрытые и как живые , но умершие возможно к тому, что много в жизни не « живого» машинального и неестественного . Делаете какие то вещи по инерции и не чувствуете вкус происходящего как в детстве. Может быть некая надломленность сознания связана с 20 летней давностью и стала актуальной для понимания лишь сейчас .

Участник

Сообщение Loya80 » 06 фев 2020, 19:18

ягодка-малинка писал(а):
06 фев 2020, 17:49
Loya80 писал(а):
06 фев 2020, 14:44
крысы во сне- это враги (вероятней всего, женщины, хотя не факт), причем такие довольно агрессивные (зубастые) и то, что вы их во сне "по-морили" говорит о том, что и наяву вы с ними справитесь, найдете противоядие.
Спасибо Вам большое!)

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 06 фев 2020, 19:58

sasha82
спасибо )

Иногда заходит

Сообщение LepestokN » 06 фев 2020, 22:11

ягодка-малинка
Благодарю

Ветеран

Сообщение sasha82 » 06 фев 2020, 22:15

Кузенька писал(а):
06 фев 2020, 11:15
6 фев 2020, 10:15

Здравствуйте. Если можно подскажите как вы видите сон : Двор дома где прошло детство, общаюсь с мамой. И украдкой слышу разговор одной девушки, моего возраста. Та типо оказывает услуги какой то женщине, вроде гадания и я украдкой вижу ее внешность ( приятная но не более ) и слышу уверенное трактование судьбы но шаблоными фразами из учебника.

Желание вернуться к маме той что была ранее .
Общение с мамой и та девушка , как сестра возникает из ниоткуда и скорее из самой мамы и её голоса в более молодой форме .
Некая часть матери что то говорит о жизни но не своим языком , а тем что где то когда уже слышала . Но звучит как правда для Вас , только не произвольная форма выходит .Заученная что ли из какой то школы . Приятная внешне , может быть как форма подачи в свет этой информации . Без пафоса и спокойно как то.

Т.е. абсолютно не провидица, просто человек который хорошо понимает психологию общения. Смена картинки и та же девушка общаться с кем то уже на расстоянии вытянутой руки, меня не замечает. Я пытаюсь привлечь внимание, указывая на не рабочую трактовку ею предсказания. В общем привлек. Хотя изначально был интерес чисто " научный ".

Тут, может быть недоверие именно гаданиям без науки, непонятным вещам . Желание чисто научно объяснить её поведение . Привлечь внимание этой женщины, что возможно в чём то прототип мамы , указать на то , без фундамента в материи не работает её мысль. На расстоянии вытянутой руки означает, что близко она не подпускает кого то и Вас при этом не подпускает и сам текст её сообщения о будущем предназначается другому человеку . А для всех это фантазия или психология для остальных .

Чувствую, что начал просыпаться интерес " плотский ". И тут опять смена ракурса. Она пытаясь, что то мне объяснить ведет меня за руку по торговому центру.

Когда не подпускают близко может возникать плотский и желание сблизится физически. Так как мысль не имеет подтверждения и вызывает недоверие возникает притяжение к объекту и желание это попробовать как то тактильно .Смена на торговлю говорит вновь о физике . Обмен энергиями разными . Куча товаров разноцветных как ленточки на руках и за всё нужно платить деньги . Она может проводить свои энергии в мир и это с помощью тех людей , кто физически будет потреблять это .

Народа куча, светло ..солнечно. И я начинаю бороться с собой, мол не нужно мне идти за ней, давлю плотское в себе. Она на оборот увлекает и я уже пытаюсь убрать свою руку от ее руки, но на моей руке куча пакетов с разноцветными шнурками место ручек. Я их снимаю, они появляются еще и еще, я активнее снимаю...и забываю уже про нее и вырываю руку из ее руки показываю ей, мол блин не снимаются. Но очень намерен просто отдать ей пакеты и свалить. Понимаю, что сон и вылетаю из него. " вот такой сюжет "

Судя по всему никакого научного нет подтверждения в том , что происходит через эту женщину и сами энергии её обрываются как шнурки и давят руки тяжестью своей информации и перестают нести некую ценность познания.

Это женщина может быть как часть субличности Вашей , возможно что и мамы и других женских прототипов . Как та , что несёт знания не из этого мира и желания их познать на практике . Но практика тут же показывает , что они не адаптируются к внешним обстоятельства и несут больше разочарования чем пользы . Фантазии намного опережающие действительность не могут найти себе место и быть использованы как знания или как отношения с человеком их предлагающих.
Скорее всего одна Ваша субличность большая фантазёрка , а не все фантазии могут осуществиться в этом или другом мире .

Посетитель

Сообщение Кузенька » 07 фев 2020, 08:44

Здравствуйте. sasha82 @}->--

Спасибо за Ваше время. Акцент во время сна был сделан на "дом детства " "попытку снять, не снимаемые пакеты". К гадательным ( научным) сферам я имею некое отношение, с громадным пренебрежением отношусь к другим специалистам. Но и свои наработки стараюсь не светить, хотя в ближайшее время жизнь должна повернуться именно в это это русло. ( судя по этим самым прогнозам) Отсюда полностью исключаю "гадалку - девушку" как значимый элемент пазла. Но все всегда начинается через сны, первые ласточки изменений. Вот и интересно как Другие люди видят этих ласточек.

Иногда заходит

Сообщение Zabiaka35 » 07 фев 2020, 11:08

sasha82 писал(а):
06 фев 2020, 15:29
Zabiaka35Обычно руки пугающие и торчащие сами по себе из ниоткуда указывают на подклад на смерть. На то , что отец мог уйти не без рук некой женщины и сейчас мама « в этом частично негативе и Вы вращаетесь» Как вариант почистить маму и себя , квартиру тоже . Кровать , папа , мама скорее всего уводили, приворот мужа от жены .
Спасибо. Трактовка интересная, даже очень. Папу уводила от жены всю жизнь его собственная мать в итоге добилась своего. Я полагала что теперь она успокоилась, раз он не с женой. Возможно я ошиблась. Рекомендации ваши учту.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 07 фев 2020, 11:30

Loya80Крысы могут быть со сне недоброжелателями или врагами явными , в отличии от змей . Они из тех кто Вам хорошо понятен , что он враг и враг с большой буквы. Вам удалось найти некий способ загнать врага в угол и забрать у него силу . Крысы часто те , кто вхож в дом и кто часто соприкасается с Вашей квартирой . В таких моментах как магия они тоже замешаны и могут делать подклады на вещи . На них так сразу не думаешь , что могут .

Ответить