Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
Сансара11
Может быть сон о будущем , что Вы родите мальчика через время , но детали могут не точно совпадать .
Мне такой сон снился за года два до рождения сына , но глаза со сне голубые , даже синие и в другой стране как бы . А в жизни иначе немного , но факт , что да мальчик родился .
Может быть сон о будущем , что Вы родите мальчика через время , но детали могут не точно совпадать .
Мне такой сон снился за года два до рождения сына , но глаза со сне голубые , даже синие и в другой стране как бы . А в жизни иначе немного , но факт , что да мальчик родился .
-
- Новичок
Сон к разладу в отношениях, в самом муже наступят перемены, вы его вскоре не будете узнавать. Причем тут еще замешены будут родственники, может мама его нехорошего сделает или скажет.Счастливая94 писал(а): ↑11 фев 2020, 10:31Добрый день. Приснился сегодня мой муж, мы вроде как едем в автобусе куда-то гулять. Не пойма почему именно автобус. И выпиваем в автобусе уже!!!Потом он где-то выходит,
употребил!! (В жизни не употребляет!!!) потом у него поехала крыша и он начал убегать от нас, мы за ним! Вёл себя не адекватно. А потом злость и отчаяние, а он стоит весь грязный, не мытый, и кровь из носа! Обтяните, это о чем-то говорит? Или моя бурная фантазия? Спасибо
-
- Новичок
Я противница детей, чайлдфри, а вот во сне я испытывала к ребёнку нежные материнские чувства, а по пробуждению была в шоке и мысль крутилась: "Не дай Бог, не дай Бог! Нафиг мне дети".sasha82 писал(а): ↑11 фев 2020, 12:30Сансара11

Спасибо

- Ветеран
Счастливая94 На него в оказывают влияние и на ваши с ним отношения тоже . Он если в жизни не пьющий , то многим это не нравится , раздражает и пытаются его и вас спровоцировать на неадекват . Кто .. уже вопрос .
- Ветеран
Сансара11Ну если Вы на 100 % уверены , что у Вас никогда не будет детей ....
Можно сон смотреть как рождение чего то нового . Может проект рабочий , может идея прекрасная родится новая .
Можно сон смотреть как рождение чего то нового . Может проект рабочий , может идея прекрасная родится новая .
-
- Новичок
Я не бесплодная, просто не люблю детей, поэтому со 100% уверенность сказать что у меня никогда их будет не могу, Собчак тоже кричала постоянно, что детей у неё не будет, родила же. Кстати, тоже сына))) Оставим 5% за этот вариант

- Ветеран
ms.viva
Туфли верно. , К двум мужчинам , о сумке , избавитель от гнета , очень быстро , понимаем способ будет не лучший(обман)
Туфли верно. , К двум мужчинам , о сумке , избавитель от гнета , очень быстро , понимаем способ будет не лучший(обман)
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Здравствуйте. Сегодня во сне мне показали,мужская рука открыла мою банку с сахаром и там сахар на дне. Хотя на яву в банке больше сахара.
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
Последний раз редактировалось rostov23 11 фев 2020, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Я как раз в этот день вернула брендовую сумку обратно в магазин . Она была с браком. Но деньги не вернули , сказали после разговора с шефом возможно получу гут- шайн. Но я хочу заставить их вернуть мне деньги с помощью хитрости .
-
- Участник
Добрый вечер. Прошу понять сон приснилось,что разговариваю с мамой по телефону. Подходит дочка и вижу ,что у нее на переносице глаз ,говорю мам у Анютки третий глаз появился. И он такой голубой как полу открытый. Дочке говорю дай сфотографирую доктору отправлю узнаю ,как удалить. А дочка говорит нет я не буду удалять,мне он нравится и мне с ним жить. Что это значит? К чему готовиться?
- Ветеран
ПотеряФка
Возможно у дочери есть способности, если ребёнку до 7 лет, то они для неё гармоничны и как у всех детей присутствуют. Что взрослые считают странным для них естественно.
Возможно у дочери есть способности, если ребёнку до 7 лет, то они для неё гармоничны и как у всех детей присутствуют. Что взрослые считают странным для них естественно.
-
- Участник
Ellga
Ей в августе 14. Да она с детства говорит что и как будет. Даже когда я сына носила ей было 3 года ,она сказала что мальчик
Ей в августе 14. Да она с детства говорит что и как будет. Даже когда я сына носила ей было 3 года ,она сказала что мальчик
- Ветеран
ПотеряФка
Тогда ваш сон просто отражение действительности, очень прямолинейный.
Тогда ваш сон просто отражение действительности, очень прямолинейный.
-
- Участник
Ellga
Благодарю
Благодарю
- Ветеран
Счастливая94
Ближайшие жизненные события показали, возможно препятствия, сплетни, проблемы, ложные заблуждения, потери какие-то в ходе этих событий. Может ссоры. Я бы рассматривала еще это как попытку вас рассорить, разлучить.
Ближайшие жизненные события показали, возможно препятствия, сплетни, проблемы, ложные заблуждения, потери какие-то в ходе этих событий. Может ссоры. Я бы рассматривала еще это как попытку вас рассорить, разлучить.
- Ветеран
Сансара11
Какая-то ваша задумка, идея, давно вынашиваемая цель может воплотиться в результат, нечто осязаемое, если вы приложите свои усилия и довольно настойчиво будете продвигаться к цели
Какая-то ваша задумка, идея, давно вынашиваемая цель может воплотиться в результат, нечто осязаемое, если вы приложите свои усилия и довольно настойчиво будете продвигаться к цели
-
- Собеседник
Доброе утро! Что может значить сон про кота?
Мой котик домашний болен был и что бы облегчить страдания вскрыла горло ножом, много крови было лужами текло. Стало жалко и не совсем больной оказался, пошли в ветеринару зашивали горло швами. Крови много потерял, но жить будет.
Мой котик домашний болен был и что бы облегчить страдания вскрыла горло ножом, много крови было лужами текло. Стало жалко и не совсем больной оказался, пошли в ветеринару зашивали горло швами. Крови много потерял, но жить будет.
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите к чему приснилось, я на отдыхе на море, в отеле на этаже парни в соседних номерах, они мои поклонники, ухаживают. С ними разговариваю, у меня на руке 2 золотых кольца, одно как печатка, потом я достаю своё обручальное кольцо(не ношу, но есть в реале), и надеваю его, показывая им что я замужем.
- Ветеран
Gvene
Возможно не хватает вам внимания от мужа, не чувствуете от него столько внимания и заботы, как хотелось бы. Может указывать о мыслях о расставании, только вы к нему не готовы.
Возможно не хватает вам внимания от мужа, не чувствуете от него столько внимания и заботы, как хотелось бы. Может указывать о мыслях о расставании, только вы к нему не готовы.
- Ветеран
ms.viva
Вау! Супер ! Вернёте!!!
Вау! Супер ! Вернёте!!!
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-