Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Участник
Добрый день! Помогите растолковать сон, увиденный сегодня. Мне приснилось, что я танцую медленный танец с симпатичным молодым мужчиной. Красивая романтичная музыка, и приятная обстановка вокруг. Я танцевала с каким-то знакомым мужчиной, и знала, что он уже много лет влюблен в меня. Но до этого я не обращала на него внимания, считала просто другом. А тут во время танца вдруг поняла, что он очень даже симпатичный и нравится мне, а потом все никак не могла понять, почему до этого его отшивала ))
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, помогите понять сон, Приснилось, что я с сестрой гуляем, обходим здание и вижу бывшего мологодо человека, он сидит один около мангала с огнем и смотрит, мы пошли вокруг здания, зашли в магазин сладостей, что-то там смотрим и выбираем, а я смотрю в окно и прямо вижу его глаза, смотрит на меня, я пригнулась, чтобы меня не видно было, а потом мы с сестрой ушли. Заранее спасибо
- Ветеран
evo4ka
Могу всплыть какие-то незавершенные дела, события минувших дней, связанные с вашим окружением, придется это решать,вкладывать свои силы, могут быть потери, не состыковки, дела могут застопориться, преграды и пр.
Могу всплыть какие-то незавершенные дела, события минувших дней, связанные с вашим окружением, придется это решать,вкладывать свои силы, могут быть потери, не состыковки, дела могут застопориться, преграды и пр.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты. Приснился сон сегодня, стою на дороге с кем то и смотрю на один двор,где свадьба ,ждем когда невесту выведут. Брат мой проходит мимо с кем то и поздравляет меня с днем рождения,хотя у меня зимой,а во сне вроде как лето и место показывают там где мы раньше жили. Невесту не увидели,вернулась домой. Бабушка наша(которой нет в живых лет 5),подходит и говорит,брат твой забрал пупса(кукла где то с ребенка 3-6мес). Бабушка была с переживаниями,не могу вспомнить заплаканная или нет. Я начинаю метаться куда он мог спрятать. Иду на хоз.двор наш,а там соседская девочка показывает куда он спрятал. Я ее поблагодарила ,забрала пупса и отдала бабушке.
Спасибо за ваши ответы.
Спасибо за ваши ответы.
-
- Собеседник
Приветствую всех! Помогите, пожалуйста, растолковать сны.
Позавчера снилось, что на меня напал черный ворон или ворона. Наглая птица, я ее отгоняю, она отбегает и снова в бой, клевала в правую руку. И так несколько раз, пока я ногами ее не отогнала.
Вчера снится, что получаю известие, будто бы мой муж погиб под завалами здания (он в другой стране сейчас) и надо ехать за телом. У родни траур, слезы, рыдания. Но я понимаю, что он не погиб, а пользуясь случаем начал жить другой жизнью. И дальше целый детектив со слежкой, разбором обрушившегося здания, опросами разных людей...но я проснулась, потому что в моем мне постоянно сильно плакала свекровь.
Сегодня приснилось, что вижу в своем дворе двух красивущих котов. Один похож на енота, второй как сфинкс, но на голове кудри. Они бегают, я их ловлю двоих одной рукой, "енот" шипит и вырывается, "сфинкс" остаётся в руке смотрит на меня, а потом набрасывается на мою руку, кусает и царапает. Тоже отбивалась от него ногами, как и от вороны в другом сне. Отбилась и проснулась.
Позавчера снилось, что на меня напал черный ворон или ворона. Наглая птица, я ее отгоняю, она отбегает и снова в бой, клевала в правую руку. И так несколько раз, пока я ногами ее не отогнала.
Вчера снится, что получаю известие, будто бы мой муж погиб под завалами здания (он в другой стране сейчас) и надо ехать за телом. У родни траур, слезы, рыдания. Но я понимаю, что он не погиб, а пользуясь случаем начал жить другой жизнью. И дальше целый детектив со слежкой, разбором обрушившегося здания, опросами разных людей...но я проснулась, потому что в моем мне постоянно сильно плакала свекровь.
Сегодня приснилось, что вижу в своем дворе двух красивущих котов. Один похож на енота, второй как сфинкс, но на голове кудри. Они бегают, я их ловлю двоих одной рукой, "енот" шипит и вырывается, "сфинкс" остаётся в руке смотрит на меня, а потом набрасывается на мою руку, кусает и царапает. Тоже отбивалась от него ногами, как и от вороны в другом сне. Отбилась и проснулась.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
- Участник
это черный глаз завистника или просто особого человека; внедрение в вашу деятельность программы, угодной тому, кто вас бы оттолкнул и был бы неприятен
жить будет долго
опасайтесь этой родни из сна, не допускайте момент, когда они посмеются над вами или вашими чувствами (плодами трудов; желаньями; мыслями; внешним видом; здоровьем). У вас появится случай больно уколоть мужа (в психич. плане)SamaPoSebe писал(а): ↑16 фев 2020, 07:38У родни траур, слезы, рыдания. Но я понимаю, что он не погиб, а пользуясь случаем начал жить другой жизнью
это подсказка про врага - он женщина (Ж. с мальчиком)
по старой примете сны на воскресен. сбываются до обеда
-
- Новичок
Здравствуйте помогите с толкованием сна.Мне приснилось что вижу видео свадьбы бывшего парня(который уже три года женат есть ребёнок ).Бывший и его жена сидят за свадебным столом и отец бывшего держит меня за руку и приводит в свадебный салон и почему то я подхожу к столу бывшего и его жены, они сидят даже на меня не смотрят и не двигаются,ведут себя как будто меня нету и я себя чувствую не ловко. и на мне тоже белое платья.К чему это?
- Ветеран
SellkalerВы нравились отцу бывшего парня . В будущем это к тому , что есть угроза быть лишней в новых отношениях . Стоит искать причины по которым такое может быть .
- Ветеран
Есть недоброжелатель и Вы его отогнали . Это хорошо. Совет на будущее :быть в активном состоянии ,если нападут , то отгонять ворон .SamaPoSebe писал(а): ↑16 фев 2020, 07:38Позавчера снилось, что на меня напал черный ворон или ворона. Наглая птица, я ее отгоняю, она отбегает и снова в бой, клевала в правую руку. И так несколько раз, пока я ногами ее не отогнала.
- Ветеран
Муж скорее всего в негативе от кого то из рабочего окружения. Дом , что обвалился может означать ненависть ко всей семье мужа . Ваша вера его поддерживает на плову .SamaPoSebe писал(а): ↑16 фев 2020, 07:38Вчера снится, что получаю известие, будто бы мой муж погиб под завалами здания (он в другой стране сейчас)
Коты не кошки. Скорее ласковый мужчина или оба Вам врут . Будьте начеку .
- Ветеран
rostov23Есть в семье одно событие , которое повторяется . Выбор другой женщины вместо той , что невеста . Брат и его ветка по роду уводит у вас « счастье» ,у вашей ветки по роду . В виде ребёнка , мальчика . По судьбе идёт ,что он должен родится в одном колене , а рождается в другом . Ищите ответ в отношениях с братом . Там разгадка для Вас .
- Ветеран
FavaВаше прошлое « смотрит « Вам вслед . А Вам не хочется на него смотреть , Вы пригнулись . То, что две сестры вместе хорошо . Но парень один во сне и это скрытая конкуренция . Ещё Вы ,как вариант в чём то можете « прогнуться « под обстоятельства , но лучше иногда на них смотреть открыто .
-
- Новичок
sasha82
Я В своих отношениях лишняя или в паре бывшего я лишнее?
Я В своих отношениях лишняя или в паре бывшего я лишнее?
-
- Собеседник
Спасибо за ответ. Брат родной женат и у него сын 6месяцев. Там все хорошо. Отношения конечно между нами по-стольку по-скольку ....sasha82 писал(а): ↑16 фев 2020, 18:00rostov23Есть в семье одно событие , которое повторяется . Выбор другой женщины вместо той , что невеста . Брат и его ветка по роду уводит у вас « счастье» ,у вашей ветки по роду . В виде ребёнка , мальчика . По судьбе идёт ,что он должен родится в одном колене , а рождается в другом . Ищите ответ в отношениях с братом . Там разгадка для Вас .
У него семья,жена и любимый сын. Это его выбор.
А бабушка у меня помощи просила,я помогла,вернула ей пупса.
- Ветеран
rostov23Ситуация по роду ещё с третьего колена , раз бабушка участвует в этом . Скорее всего некая скрытая « конкуренция» брата и сестры за любовь родителей . Возможно с раннего детства это .
Последний раз редактировалось sasha82 17 фев 2020, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
SellkalerЕсть вероятность быть третьей в паре . В какой не знаю именно . Может в будущем , может в настоящем , раз отношения уже есть у Вас .
-
- Участник
Здравствуйте. Снилось сегодня, что чьи -то руки мохнатые крепко держат меня, хватают и не отпускают, не могу от них отделаться, не человеческие, вроде как дух какой-то. В этом же сне видела вазу, в ней два обручальных кольца. Потом опять мужская волосатая рука вылезла из-под дивана и крепко в меня вцепилась. Второй сон, сегодня же. Незнакомый мне парень делает мне предложение о замужестве ( я не замужем). Встает передо мной на колено и одевает на левую руку обручальное кольцо, типа у нас помолвка.
-
- Иногда заходит
Помогите понять сон
Доброго времени суток!Прошу помочь мне растолковвть сон.Сон очень яркий,все ощущения,запахи,все словно наяву.Снится мужчина,рыжий,с щетиной,в черной рубашке, черных классических брюках,в пальто,вся одежда и обувь черного цвета.Он пришел и ждал пока я выйду из дома.Я стояла в подъезде,дверь закрыта,не хотела выходить к нему,но вдруг чувство некой связи с этим человеком,словно мы читаем мысли друг друга.Я знала,что он в курсе,что я стою за дверью,поняв это я открыла подъезд и он стоял напротив,я спросила что ему нужно,он ответил:"МЫ ИЩЕМ ВЕДЬМ".Я сделала вид,словно не понимаю о чем он,но обмануть его я не смогла,у нас с ним была какая-то связь.Я не знаю этого человека,в жизни не видела его,но во сне он приходил за мной,забрать,я не пошла,чувство словно он меня напугался.Мне бы хотелось понять кто это был,и что значит фраза"Мы ищем ведьм"?Кто "Мы"?и почему он приходил за мной,к магии отношение имею,есть дар к ясновидению,общению с душами умерших,целительству и прочему,уже сама боюсь себя(((поговорить об этом абсолютно не с кем,нет наставника
-
- Иногда заходит
Стою лицом к лицу с родным человеком, на вопрос "когда ты умрешь" отвечает "в конце марта" и сразу просыпаюсь. Что это значит, стоит ли верить?
- Ветеран
Сделайте диагностику на негатив
-