первый сон мне не очень нравится..замкнутое простанство - это какая то ограниченная для вас ситуация наяву, заложницей которой вы так или иначе оказались и связано это как то с вашей работой..вот в этой ситуации вам и "купаться" пока еще..причем вода (атмосфера) всего этого какая то "непонятная" и не чистая, прозрачная, но и не "явно мутная", а потом и вовсе "пропала"..lausanne972 писал(а): ↑17 фев 2020, 21:10ягодка-малинка
Здравствуйте )
Помогите пожалуйста растолковать два сна.
Первый сон - я в каком то закрытом пространстве, а в нем большой глубокий бассейн - я несколько раз ныряла в него, вода была ни прозрачная ни мутная, какая то непонятная. В этом бассейне потом резко не стало воды, просто как стеклянные стены и я любовалась жемчугом на полке. Он был очень красивый.
Потом я оказалась за столом с своей директрисой с работы. Я и еще несколько коллег сидели , а она решала какой то вопрос по телефону. ( Это уже второй раз за зиму мне снится что я с ней оказываюсь в неформальной обстановке )
Второй сон напугал. Приснилась лестничная площадка в доме где я когда то жила и что я открывала дверь в квартиру умершей знакомой. (Она умерла несколько лет назад.) я открыла дверь, а там никого и повеяло чем то страшным, духом умершего, мне стало даже страшно.Я приоткрыла дверь но войти побоялась. Прям ощущение покойного было сильное, Мне надо было войти и что то отдать. тут внезапно открывается соседняя дверь - и выходит нашла общая знакомая(она жива-здорова) и говорит мол - в этой квартире никого нет, давай вещь мне, а я ей (покойной) передам.
вообщем сон про какие то "подводные камни" на вашей нынешней работе, где ваша директриса не последнюю роль может сыграть..поэтому, я думаю осторожность по работе, в словах и поступках вам в любом случае не помешает..
второй сон не страшный..это сон про что то "прошлое", про какую то уже "затхлую" ситуацию, куда бы вам не надо уже возвращаться, потому что она уже "подвержена тлену и с душком", но вы туда все равно попытаетесь "вернуться", хотя "далеко не зайдете, побоитесь", а "не зайти далеко" вам поможет посредничесство какого то человека, тоже из прошлого..