StavaS, все-таки пиво во снах, на мой взгляд, не совсем положительный символ. Символизирует некую праздность, какие-то пустые чаяния и ожидания, иллюзорный успех, не верно выбранный круг общения. Также еще я бы предположила, что вы можете получать некие блага за счет потерь других (тут речь может идти о чем угодно), или же вы можете быть втянуты в какую-то авантюру, связанную с отнятием у третьих лиц каких-то благ (не обязательно речь о финансах), будете вводить кого-то в заблуждение или нечестными методами получать делаемое.
Змеи и кошки тоже, как известно, не особо радостный символ во снах. Змея - враги, если змея не ядовита, то в реальной жизни от врагов могут быть чисто моральные (эмоциональные) потери, как то нервы, стресс, какие-то переживания, интриги или сплетни. Судя по всему вы с этим справитесь. О преодолении трудностей говорит и второй сон, в некой ситуации вам придется проявить ответственность, занять ведущие позиции в сопротивлении чему-либо.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Без_Сна, скорее всему такому сну предшествуют определенные (возможно повторяющиеся) события в реальной жизни (обычно связанные с чем-то личным, чувственным) или сняться сны перед определенными событиями (опять-таки речь может идти о повторении какой-то ситуации в реальности). Я бы именно события до и после сна проанализировала. У меня была клиентка, ей перед женским циклом постоянно снился Филипп Киркоров, что он ее любит и предлагает выйти за него замуж :) На деле дама не замужем, но очень хотела. Таким образом сон просто демонстрировал отсутствие любви и ее желание (большой, красивой, чтобы все смотрели и говорили Огоооо). Ну и знаменитость и дружба/любовь с ней это нечто необычное все же, это праздник или желание такового, желание чего-то красивого, когда в жизни этого не хватает, например. Вам в вашем партнере (в целом в личной жизни, в мужчинах) может не хватать тех качеств, что вы находите в поэте, ну и судя по всему натура вы тонка, творческая, проанализируйте события до и после сна, уверена, что все что-то есть перед или после сна "такое"..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Lucretia888, клетка 0 это некие условности в реальной жизни, рамки и ограничения. Речь может идти о чем угодно - болезни, блоки в голове и самоустановки, сдерживающие свободу действий обстоятельства. С одной стороны эта клетка (обстоятельства, ситуация) ее поддерживает, но с другой она же и сковывает. Ну и на здоровье нужно обратить внимание.
Добавлено спустя 57 секунд:
monicas, это просто может значить то, что свою будущую судьбы вы сделаете себе сами.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Clavellina, очень хороший сон. А прибыль может быть не только финансовая :)