Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение monicas » 25 мар 2014, 23:41

Solnechnaya, спасибо Вам за очередное толкование! @}->--
Вот растолкуете сон и кажется, что все так было очевидно....
Вроде и сама уже понемногу понимаю, что говорят мои ночные видения, но не всегда получается логически все это свести))))

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 26 мар 2014, 01:08

Solnechnaya

здравствуйте!
я с немного странным вопросом. К чему снятся мертвые знаменитости?
Только не смейтесь-в общем мне иногда, пару раз в полгода снится Иосиф Бродский)))то я на его концерте-чтении стихов, то мы с ним идем по улице гуляем и ведем какие то очень приятные светские беседы и я чувствую взаимную симпатию и даже флирт, но всегда это очень возвышенно и прилично. То я наблюдаю как у него берут интервью в кафе, а после он подходит ко мне и мы опять неспешно гуляем с ним вдвоем и беседуем.. в моих снах он со мной как со своей знакомой и рад мне))
Хочу сказать, что он мой любимый поэт, он гений и как мужчина мне был бы симпатичен, ибо очень нравится такая фактурная еврейская внешность, но я же не думаю о нем днем и ночью)))он мертв и каждый раз такие сны для меня потрясение, потому что ОЧЕНЬ насыщенные и яркие.
И вот прошлой ночью( с 24 на 25) опять снился, как будто я к одной знакомой даме пришла в балетную студию, просто посмотреть как девочки танцуют и там был он, и в голове все стихи его какие то читались И он так радостно ко мне подошел и мы с ним ушли на улицу выгуливать собаку чью-то. И такая зеленая лужайка и мы прогуливаемся и говорим о чем то. К чему такое?
А еще летом когда была в Венеции, приехала такая усталая и разбитая, что ничего не хотела там делать и решила не ехать к нему на могилу( хотела отдать дать уважения, он там похоронен) и что вы думаете..он мне на улице приглючился, я готова была перекреститься, ну просто в шоке была. Ну и конечно на следующий день к нему поехала на могилку))))
В общем все это так странно..почему он мне снится?
Буду очень благодарна за пояснения @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Shinryu » 26 мар 2014, 03:06

Solnechnaya

Благодарю в очередной раз @}->-- @}->-- есть подозрения, что этот сон был к ставу, который я в этот день отменила. стоял на очищение кожи лица

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 26 мар 2014, 09:48

Здравствуйте. Расшифруйте, пожалуйста, этот ужас. Всей семьей, 3 поколения, в том числе мой покойный папа, пошли в сад. Трава зеленая, все как и должно было быть., но… бабушка, которая сейчас жиая, в клетке, она (клетка) ее поддерживает, чтоб не рухнула. У нее на ногах язвы и гнойники, а по гнойникам ползают улитки, и у ее ног гнилые яблоки. Все мы пришли ее навестить и так не жалко…

Старожил

Сообщение monicas » 26 мар 2014, 13:17

Solnechnaya, скажите, а гадалка во сне, вроде как, к обману снится, да?
Только мне она ничего не говорила, предсказывала что-то знакомым, а по поводу меня промолчала, ничего не сказала! Мне даже обидно стало во сне и я подумала, может это означает, что меня ничего не ждет, раз она ничего не говорит....

Старожил

Сообщение Clavellina » 26 мар 2014, 16:05

Solnechnaya
А икра всегда к прибыли снится? Сегодня целое поле оплодотворенной икры видела))) И сама беременная была. Несколько зародышей во мне было.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение ~Азазель~ » 26 мар 2014, 17:23

Здравствуйте. Приснился сегодня один из моих преподавателей. Якобы он гостил что ли в моем родном доме, и он захотел там показать нам своего какого-то кота классного, вытащил короче из сумки его, и у животного в этот момент маленький кусочек конца хвоста отвалился. и учитель тогда очень расстроился, лицо очень печальное было.

что это может значить?

Собеседник

Сообщение WomanLL » 26 мар 2014, 20:48

Здравствуйте, давно здесь не была я).Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сегодня с 25 на 26 марта мне приснился сон, где я в красивом розовом пышном платье
Похоже на это платье Изображение
Я смотрюсь в зеркало, оно хорошо на мне сидит, подвязываю бантики, вышла на улицу, смотрю по сторонам и вижу, что несколько пар в разных местах отмечают свадьбу, вижу невест в белом платье вдалеке. Сама себя невестой не чувствовала, мне только хотелось показать это платье родственникам. Спасибо.)

Посетитель

Сообщение вальдемира » 26 мар 2014, 21:11

Solnechnaya
доброго времени суток.Который день думаю к чему приснился такой сон-
Зашла я к родителям домой,там сидит папа и друг семьи(оба уже умерли в марте папе 5 лет,Сергей как год их нет)играют в карты.Я попросилась с ними играть.Мне дали карты и стала их раздавать как в игре в дурака,первый раз раздала по восемь карт,они заставили пересдать.Второй раз им по шесть,себе семь.Стала пересдавать по-новой и чтоб не ошибиться стала отсчитывать карты,но они оказались склеенными и я не смогла их отделить.Тогда я предложила играть через интернет.Я подошла к компьютеру и тут меня как током стукнуло-что их нет уже в живых.И я проснулась.Долго лежала и думала к чему этот сон.Может вы поможете мне разобраться
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!

Jaja

Сообщение Jaja » 26 мар 2014, 22:42

Solnechnaya
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Сегодня ночью снилась встреча одноклассников в каком-то лесу. Один из одноклассников приехал на танках. Причем это не было чем то из ряда вон выходящим. К чему бы это? И еще один вопросик. Сегодня мне приснилось , что у меня выросли усы. Прочитала в соннике: Женщине увидеть себя усатой - знак того, что ее излишняя активность в делах и любви способна вызвать кривотолки.
Только дело в том , что это не мой этап в жизни. На данный момент это про сестру . Притом прям один в один. Такое может быть?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 мар 2014, 10:41

StavaS, все-таки пиво во снах, на мой взгляд, не совсем положительный символ. Символизирует некую праздность, какие-то пустые чаяния и ожидания, иллюзорный успех, не верно выбранный круг общения. Также еще я бы предположила, что вы можете получать некие блага за счет потерь других (тут речь может идти о чем угодно), или же вы можете быть втянуты в какую-то авантюру, связанную с отнятием у третьих лиц каких-то благ (не обязательно речь о финансах), будете вводить кого-то в заблуждение или нечестными методами получать делаемое.
Змеи и кошки тоже, как известно, не особо радостный символ во снах. Змея - враги, если змея не ядовита, то в реальной жизни от врагов могут быть чисто моральные (эмоциональные) потери, как то нервы, стресс, какие-то переживания, интриги или сплетни. Судя по всему вы с этим справитесь. О преодолении трудностей говорит и второй сон, в некой ситуации вам придется проявить ответственность, занять ведущие позиции в сопротивлении чему-либо.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Без_Сна, скорее всему такому сну предшествуют определенные (возможно повторяющиеся) события в реальной жизни (обычно связанные с чем-то личным, чувственным) или сняться сны перед определенными событиями (опять-таки речь может идти о повторении какой-то ситуации в реальности). Я бы именно события до и после сна проанализировала. У меня была клиентка, ей перед женским циклом постоянно снился Филипп Киркоров, что он ее любит и предлагает выйти за него замуж :) На деле дама не замужем, но очень хотела. Таким образом сон просто демонстрировал отсутствие любви и ее желание (большой, красивой, чтобы все смотрели и говорили Огоооо). Ну и знаменитость и дружба/любовь с ней это нечто необычное все же, это праздник или желание такового, желание чего-то красивого, когда в жизни этого не хватает, например. Вам в вашем партнере (в целом в личной жизни, в мужчинах) может не хватать тех качеств, что вы находите в поэте, ну и судя по всему натура вы тонка, творческая, проанализируйте события до и после сна, уверена, что все что-то есть перед или после сна "такое"..

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Lucretia888, клетка 0 это некие условности в реальной жизни, рамки и ограничения. Речь может идти о чем угодно - болезни, блоки в голове и самоустановки, сдерживающие свободу действий обстоятельства. С одной стороны эта клетка (обстоятельства, ситуация) ее поддерживает, но с другой она же и сковывает. Ну и на здоровье нужно обратить внимание.

Добавлено спустя 57 секунд:
monicas, это просто может значить то, что свою будущую судьбы вы сделаете себе сами.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Clavellina, очень хороший сон. А прибыль может быть не только финансовая :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 мар 2014, 10:55

~Азазель~, кто-то будет пытаться давать вам советы, учить жить, однако на деле советы могут оказаться не состоятельными, а сам советчик рискует сесть в лужу или выглядеть не в лучшем свете..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
WomanLL, правильный выбор, выгодные знакомства или приобретения, в целом удача и новые начинания.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вальдемира, возможно, в реальной жизни вы затеяли игру, которая вам не по зубам. Также вам могут навязывать какие-то свои правила (речь вполне может идти о чем-то эзотерическом, магическом, в т.ч. выбор пути в магии как вариант), которые вам сложно будет постичь. Есть вероятность того, что вы не по тому пути пошли или допускаете какие-то ошибки..

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Jaja, а какие сны вашей сестре сняться? Усы у женщины - это проявление чего-то мужского (в характере, в манере поведения, мышлении и т.п.) и речь не обязательно о личной жизни.
Первый сон - тут речь о социальном чем-то, некая закрытость от общества, напряженность в общее, на всякий случай вы (или сестра) держите оборону (а вдруг что).

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
oms24, метро может обыденность означать. Возможно, вы устали от ситуации в вашей реальной жизни, хочется каких-то перемен, но жизнь идет как по замкнутому кругу, желание перемен, движения.

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 мар 2014, 10:58

Solnechnaya,я на предыдущей странице.Интересно ваше мнение @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Rynn » 27 мар 2014, 12:02

Solnechnaya, Здравствуйте, пожалуйста помогите с толкованием снов... описаны выше, плюс к ним снилось, что проводила какой то ритуал , пыталась узнать что в ладошке у человека, сказала, что тепло... определила правильно... Еще видела во сне свою могилу, должна была умереть.... но не умерла, потом вернулась на кладбище и не смогла найти свою могилу... Спасибо за ответ.
Прими очарование мира! И он прорастет своими загадками сквозь тебя.

Посетитель

Сообщение вальдемира » 27 мар 2014, 13:47

Solnechnaya
огромное спасибо :love:
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 мар 2014, 15:07

Rynn, таким образом вам могут подсказывать в каком направлении духовного развития вам двигаться. У вас на самом деле могут быть какие-то способности, но пока не раскрыты или вы все еще в поиске себе, а сны как подсказки. Явно тут нет речи о черной магии, скорее стоит обратить внимание на христианский эгрегор, возможно через него работать или помощь там искать.
Анчоус, конечно, я не думаю что детям пророческие сны снятся, воспроизведение эмоций и переживаний, событий дня.

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 мар 2014, 15:13

Solnechnaya
Я Вас поняла,просто мне стало интересно, ведь у нас с ребенком не муссируется особо эта тема, и тем не менее он почти каждый день мне рассказывает сны с участием папы. В общем, понаблюдаю ))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение WomanLL » 27 мар 2014, 18:51

хм..спасибо, что сон растолковали как положительный, надеюсь, что исполнится))

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 27 мар 2014, 23:29

Solnechnaya
:wink:
мне даже в голову не пришло! спасибо! мне не хватает интеллектуальной связи..ну знаете, фильм артхаусный обсудить, о книгах поговорить, разделить восхищением чьим-либо творчеством....вокруг меня нет людей таких))а мой МЧ, например, вообще никогда не слышал о писателях или актерах, когда я кого-то привожу в пример)))буду отслеживать и наблюдать теперь, может еще чего всплывет на этом фоне) спасибо Вам большое!!
Последний раз редактировалось Без_Сна 27 мар 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 мар 2014, 23:33

trio1et писал(а):А к чему бывшие однокласники-которых уже давно не видела еще со школы
А события вокруг какие были?

Ответить