Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Fava
всегда рада помочь

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
тут главная фигура во сне не дедушка, а скорее ваш отец..я думаю что сон про то что он в данный момент либо болен, либо "по- забыт, по-заброшен" членами своей семьи..и тут сон напрямую указание на то, что надо бы проявить внимание к нему (к отцу, в смысле) пока еще, при жизни, чтобы потом не пожалеть об упущенном времени..Sellkaler писал(а): ↑29 фев 2020, 01:45помогите с толкованием сна.Снилось ,что я дома у бабушки вижу дедушку(который умер давно),он меня поздравляет с поступлением .Сначала я не осознаю ,что он мертв такое ощущение что дедушка все ещё живой.Рядом с дедушкой стоит папа (в жизни отец живой) он как бы приведение стоит но его никто не замечает,
,никто на него не обращает внимания ,к нему никто не подходит , стоит просто и наблюдает за происходящими.все то есть дети обнимают дедушку ,к отцу никто не подходит.К чему это?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
вот тут цифры бы вам этизапомнить, 25-28 число возможно..тут они похоже какие то определяющие в этом сне..да и праздник сам указание на какую то "дату", событие определенное, которое в эти даты свами может произойти..но в любом случае оно для вас будет позитивное..rostov23 писал(а): ↑29 фев 2020, 14:15Сегодня приснился сон,накрываю на стол ,праздник какой то,но меня показывают в возрасте 25-28лет. Вся в хлопотах,пришли одни гости,другие которых даже не ожидала увидеть,но приятные. Скорей всего это мой день рождения был. Я побежала переодеваться, черная пышная короткая юбка из фатина и с блузкой не могла определится,ждала маму ,что бы она посмотрела какая лучше .
Спасибо за ваши ответы
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
часы - это время..в буквальном понимании..когда тикают минуты, часы, дни..получается ваша мама вам "подарила" какое то "время", которое вы должны как то с пользой для себя провести, потратить..например, возможность пожить в свое удовольствие, надеясь на поддержку и опеку этой самой мамы, пока она сама еще здорова и полна сил..а может это и указание на какое то время, например на то, что чему то время для вас уже пришло..тому же замужеству или выходу в самостоятельную жизнь..
еще как версия..сон может быть и про то, что вы слишком много "времени" бесцельно "дарите" своим каким то подругам..в то время, когда ваша мама "свое драгоценное женское время дарит вам", хотя вполне могдла еще с пользой его на себя и свою личную жизнь потратить пока еще..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
маска - это некая иная "личина" ..т.е.по сути сон о том, что наяву данный момлодой человек совсем не тот за кого себя выдает, свое истинное лицо он пока еще намеренно скрывает от всех и от своей девушки в том числе..но именно вам скорее всего и доведется возможность "сорвать снего эту маску" в недалеком будущем, причем даже как то непреднамеренно..ksysha8210 писал(а): ↑02 мар 2020, 21:06У сестрички новый мч, он ей очень нравится. Познакомила нас. Мне он тоже, как человек показался приятным. Но снится мне сегодня сон, что мы в каком-то месте старинном, мы берем участие в каком то празднике. А этот молодой человек в маске, все лицо закрыто, разриссованая, но несуразная. Я целый праздник хотела снять маску , а он все просит жалобно - не снимай, не надо. Не время еще.
Переживаю за сестру очень. Она и так бедная намаялась
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
женщине во сне видеть себя идущей по зебре через оживленную трассу к кардинальным переменам и прежде всего в личном плане..lausanne972 писал(а): ↑02 мар 2020, 21:41ягодка-малинка
Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится что я в каком то чужом городе летом перехожу большую широкую дорогу по зебре
И много машин, одна (белого цвета) не остановилась и я ее пропустила, но остальные все потом останавливались. Вокруг все было красиво, все в цветах и деревьях. Я была в салатовом платье салатовых босоножках, и идя постоянно смотрела на свои ноги в этих босоножках, любовалась какие красивые у меня ноги. Потом я забрела в какие то закаулки где была толпа Цыган. Они меня переодели в другую одежду и кто то ещё сказал что в этой одежде мне даже лучше. Сами цыгане были дружелюбны
вот только смотрите, сначала в вашем сне все очень красиво, буквально "все в розовом (салатовом) цвете"..но потом картинка меняется..вас "переодели во что то более пестрое и простое"..
вообщем сон про какие то перемены в личной жизни, может и замужество даже, где поначалу все будет "очень даже красиво", а по итогу окажется намного "проще"..вообщем сон про какой то обман из серии "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна
Сегодня приснилось, что я у мамы в доме и там какой-то мужчина, вроде как пришел помочь с мелким ремонтом (но проснувшись я вспомнила, что это муж одной клиентки), и он стал приставать ко мне, так настойчиво, что пришлось прямо звать маму и сестру на помощь и они его буквально оттаскивали от меня. А он продолжал меня хватать за ноги, а потом обратил внимание, что у меня ранка на ноге. Когда его оттащили, стали выгонять, но он закрылся в туалете и не уходил. А я пошла рану посмотреть в ванную, вроде была небольшая, я решила ее промыть ,и у меня прямо кусок кожи с голени сошел и сразу мышцы видно, но ни боли, ни крови нет, хотя вид еще тот. Я опустила брючину и пошла в соседний дом, он вроде как пустой стоял и я туда иногда уходила, и даже спала там, хоть и страшновато было. В доме я села настраивать телевизор, и вдруг заметила, что женщина лежит на кровати. Я подошла, стала объяснять, кто я, она мне тоже что-то говорила, но я ничего не могла понять. Когда мы с ней вышли из дома, она превратилась в мою знакомую (врача), и я , конечно ,сразу ей ногу давай показывать. Она ответила, что знает такой недуг и пообещала мазь. На том и проснулась, ощущение от сна малоприятное.

Сегодня приснилось, что я у мамы в доме и там какой-то мужчина, вроде как пришел помочь с мелким ремонтом (но проснувшись я вспомнила, что это муж одной клиентки), и он стал приставать ко мне, так настойчиво, что пришлось прямо звать маму и сестру на помощь и они его буквально оттаскивали от меня. А он продолжал меня хватать за ноги, а потом обратил внимание, что у меня ранка на ноге. Когда его оттащили, стали выгонять, но он закрылся в туалете и не уходил. А я пошла рану посмотреть в ванную, вроде была небольшая, я решила ее промыть ,и у меня прямо кусок кожи с голени сошел и сразу мышцы видно, но ни боли, ни крови нет, хотя вид еще тот. Я опустила брючину и пошла в соседний дом, он вроде как пустой стоял и я туда иногда уходила, и даже спала там, хоть и страшновато было. В доме я села настраивать телевизор, и вдруг заметила, что женщина лежит на кровати. Я подошла, стала объяснять, кто я, она мне тоже что-то говорила, но я ничего не могла понять. Когда мы с ней вышли из дома, она превратилась в мою знакомую (врача), и я , конечно ,сразу ей ногу давай показывать. Она ответила, что знает такой недуг и пообещала мазь. На том и проснулась, ощущение от сна малоприятное.
- Модератор
MARgot_
Часто матери во снах выступают символом мудрости и опыта. Так в реальной жизни оные вам сильно пригодятся и, как совет, именно к опыту и мудрости и обращаться, не рассчитывать на авось и "так обойдется". Возможна ситуация какая-то похожая на ту, что была когда-то или близкая к ней, повтор чего-то или вы что-то подобное слышали (связано с вашей трудовой деятельностью). Не думаю, что речь о проблемах со здоровьем, во снах проблемы с ногами - сложности с движением вперед в реальной жизни, задержки в делах и планах. В реальной жизни ситуация в работе очень прилипчивая, возможно, с участием дотошных людей, выведет вас из равновесия, что придется искать помощь третьих лиц.
Часто матери во снах выступают символом мудрости и опыта. Так в реальной жизни оные вам сильно пригодятся и, как совет, именно к опыту и мудрости и обращаться, не рассчитывать на авось и "так обойдется". Возможна ситуация какая-то похожая на ту, что была когда-то или близкая к ней, повтор чего-то или вы что-то подобное слышали (связано с вашей трудовой деятельностью). Не думаю, что речь о проблемах со здоровьем, во снах проблемы с ногами - сложности с движением вперед в реальной жизни, задержки в делах и планах. В реальной жизни ситуация в работе очень прилипчивая, возможно, с участием дотошных людей, выведет вас из равновесия, что придется искать помощь третьих лиц.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Здравствуйте, помогите в толковании сна пожалуйста.
Приснилось,что еду на поезде,на станции вышла в киоск и очень мне захотелось шоколада, я много разного взяла. Причем мне предложили одну старую открытую шоколадку, на что я конечно возмутилась. Потом решила взять мороженое и пока брала увидела много хлеба прикрытого тюлью и по нему шла кошка. Когда все купила поезд ушел, но потом я его догнала вроде на такси.
Вообще очень часто сниться,что хочу во сне сладкого пирожные и т.д. на диетах не сижу себе в этом не отказываю
Приснилось,что еду на поезде,на станции вышла в киоск и очень мне захотелось шоколада, я много разного взяла. Причем мне предложили одну старую открытую шоколадку, на что я конечно возмутилась. Потом решила взять мороженое и пока брала увидела много хлеба прикрытого тюлью и по нему шла кошка. Когда все купила поезд ушел, но потом я его догнала вроде на такси.
Вообще очень часто сниться,что хочу во сне сладкого пирожные и т.д. на диетах не сижу себе в этом не отказываю

- Собеседник
Я смотрела его на таро. Он мне показался неуровновешаным, психом, может не явным, но все же.ягодка-малинка писал(а): ↑03 мар 2020, 09:14маска - это некая иная "личина" ..т.е.по сути сон о том, что наяву данный момлодой человек совсем не тот за кого себя выдает, свое истинное лицо он пока еще намеренно скрывает от всех и от своей девушки в том числе..но именно вам скорее всего и доведется возможность "сорвать снего эту маску" в недалеком будущем, причем даже как то непреднамеренно..ksysha8210 писал(а): ↑02 мар 2020, 21:06У сестрички новый мч, он ей очень нравится. Познакомила нас. Мне он тоже, как человек показался приятным. Но снится мне сегодня сон, что мы в каком-то месте старинном, мы берем участие в каком то празднике. А этот молодой человек в маске, все лицо закрыто, разриссованая, но несуразная. Я целый праздник хотела снять маску , а он все просит жалобно - не снимай, не надо. Не время еще.
Переживаю за сестру очень. Она и так бедная намаялась

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Ветеран
ПотеряФка
Мало радостных моментов в жизни , не хватает их , идёт компенсация во снах собирательным образом.
Попробуйте чаще радость себя
Мало радостных моментов в жизни , не хватает их , идёт компенсация во снах собирательным образом.
Попробуйте чаще радость себя
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
s@ndr@
Спасибо большое. Ещё приснилось,что наконец то отрасли волосы. Я сидела в парикмахерской и мне рассказывали не очень длинные но почему-то волосы белые я ещё подумала,что странно они же у меня темные. И вспомнила,что купила себе три пары обуви,но потом сапоги отменяла на кросовки. А сегодня во сне мерила чьи-то туфли,было очень много красивых,но не одни не подошли,в результате я их сожгла
ощущение было что это вещи какой-то бывшей девушки моего молодого человека. Хотя серьезных отношений у нас с ним нет 
Спасибо большое. Ещё приснилось,что наконец то отрасли волосы. Я сидела в парикмахерской и мне рассказывали не очень длинные но почему-то волосы белые я ещё подумала,что странно они же у меня темные. И вспомнила,что купила себе три пары обуви,но потом сапоги отменяла на кросовки. А сегодня во сне мерила чьи-то туфли,было очень много красивых,но не одни не подошли,в результате я их сожгла

- Ветеран
ПотеряФка
Есть поклонники , но увы ничего серьезного ...как пустая трата времени, выбираете мужчину
Будет путешествие , дорога
Есть поклонники , но увы ничего серьезного ...как пустая трата времени, выбираете мужчину
Будет путешествие , дорога
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
знаете есть наяву выражение "что, на сладенькое потянуло?" вот это где то про ваш сон..ПотеряФка писал(а): ↑03 мар 2020, 20:04помогите в толковании сна пожалуйста.
поезд во сне, в котором вы едите - это ваша жизнь, ваш жизненный путь и движение по нему, станция - какой то жизненный момент, веха, эпизод, где ваша жизнь делает кратковременную "остановку" как бы..
сладости - это по сути "искушения", поэтому наяву у вас видимо периодически возникакют желания "вкусить сладкой жизни"..вот и во сне вы "берете много и разного" в этом смысле..а старая, открытая шоколадка это какое то б/ушное "удовольствие", которое вас не прельстило..хлеб во сне это "хлеб насущный" наяву..т.е. на первй план у вас подсознательно в реальной жизни выходит "сладенькое", а потом уже "хлеб насущный", но он вам тоже нужен..
пока вы всем этим "соблазнились" и пытались "купить", а по сути "купиться на это", то ваш поезд жизни "ушел", хорошо что "догнали", хоть и на такси, а значит "за какую то одельную жизненную плату"..
если подытожить, то то сон о том что наяву вам не стоит увлекаться "сладким" т.е. разными мирскими соблазнами..а больше думать о хлебе насущном..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, снилось, что какая-то сила воздействует на меня, будто чьи то руки меня держат очень крепко. А потом я на диване, и из под дивана снова рука, хватает меня. Эта рука была похожа на руки одного знакомого человека. Что может значить?
- Ветеран
chgdРуки обычно и правда на некую силу указывают и воздействие . Может быть кто -то пытается Вам своё мнение навязать .
-
- Участник
Sasha82, вроде бы нет, никто не пытается мне что то навязать
- Ветеран
ПотеряФкаВозможно что цель , которую Вы достигаете , требует постоянного внимания и дополнительных расходов . Так как Вы движетесь -это направление в сторону то , чего желаете сами и чего хотите достичь . Остановки покушать -это желание заправиться , подкрепиться энергетические для дальнейшего пути . Поезд Вы свой догнали , значит он не уйдёт )))
- Ветеран
chgdСила понятие растяжимое . Рука обычно проводник любой силы и скорее в данном примере не позитивной , но и не негативной . Может быть другой взгляд на вещи.
-
- Иногда заходит
Добрый день,помогите понять сон.Снится будто рожаю как по-настоящему во сне ощущения,боли...Рождается мальчик,я прихожу с ним домой и понимаю что мой ребенок этот третий не похож на мужа(двое которые есть в реальности очень похожи на мужа).И начинаю во сне думать а от него ли он),я будто во сне понимаю что не от него... и во сне ребенок начинает расти очень быстро,выше моих детей первых. И в конце сна становится высоким мужчиной ,который идёт со мной за руку...
-