Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Jaja

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Jaja » 28 мар 2014, 00:20

Solnechnaya
Спасибо. Сны у сестры нормальные. Ей снился ежик. Она снами не заморачивается. Только если что-нибудь смешное присниться, то рассказывает. Уже 28.03 5-30. Приснился кошмар. Инцест с собственным сыном. Зачинщиков был сын. В реале ему всего лишь 14 лет. Во сне он тоже имел такой же возраст. В следующем сюжете сна я помнила о произошедшее и воспринимала это как сон. Собиралась отдать ( или уже отдала) Вам на трактовку. Сюжет следующий был про затопление квартиры , соседями с верху. Воды как таковой не видела. Были только разгромные последствия. Проснулась. И очень долго "втыкала", не могла понять отдала я его на трактовку или нет. Запуталась и полезла проверять . В общем ужасы рулят. За ранее спасибо. Опять завалилась спать. Опять снился сон во сне( в трех кратном варианте) почему участились такие сны?
Последний раз редактировалось Jaja 28 мар 2014, 11:50, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение StavaS » 28 мар 2014, 05:55

Solnechnaya
Спасибо, все в точно @}->--

Иногда заходит

Сообщение Rynn » 28 мар 2014, 10:21

Solnechnaya, спасибо большое! @}->--
Прими очарование мира! И он прорастет своими загадками сквозь тебя.

Иногда заходит

Сообщение intenza » 28 мар 2014, 10:48

Добрый день. Помогите в толковании сна. Сегодня приснился кошмар.
Одноэтажный длинный дом, как барак. Комнаты проходные, в некоторых живут( вижу только женщин), в некоторых комнатах бардак. Мы с мужем ходим по ним, рассматриваем разбросанные вещи. Собрались уходить, но вдруг я замечаю, что дом стал полуразрушен и уже напоминает свалку хлама. Недалеко от меня лежит отрезанная кисть руки (грязная, крови нет). Подхожу ближе и за корягой замечаю женский труп. Зову мужа, мы звоним куда-то и ищем помощи, но людей нет и вроде бы как за трупом никто не приедет. Пока ищем живых людей- находим еще 2 трупа (женских) и в одной из комнат (не разрушенной) женщину, но она видимо душевно больная. Дальше сон обрывается и начинается другой.

Встречаю свою одноклассницу, говорит, что она беременна третьим. Она рада (в реальности у нее 2-е детей дошкольников, мужа нет). После встречаю ее маму, она тоже беременна(маленький срок) и боится сказать дочери, думает, что осудит ( в реальности у нее тоже нет мужа и двое взрослых детей). Позже во сне опять встречаю ее маму в автобусе и она опять мне рассказывает о беременности и трудных отношениях с дочерью. Очень так навязчиво. Я ей искренне сочувствую, но ничем помочь не могу.В реальности мы ни с одноклассницей особо не общались, а с ее мамой так вообще.

P.S.Пока писала -заметила, что жизнь матери повторяется у дочери. Может это какой-нибудь знак?

Иногда заходит
Очень срочно!!!!!Прошу подскажите!!!!

Сообщение Счастье_в_доме » 28 мар 2014, 12:05

Добрый день!!!!Сегодня у мужа операция,уже идет..ночью приснился сон,лежим с мужем на кровати разговариваем и тут я поднимаю голову и вижу образ покойной бабушки которая мне ужеее очень давно не снилась...я закричала,сказала бабушка не надо...(потому что во сне на подсознании помнила что у мужа операция).Бабушка взяла с пола белое мокрое полотенца мужа и я резко проснулась от страха за него...зная что когда снятся покойники это не очень....((((( операция уже идет...очень страшно((((

Новичок

Сообщение Maiia » 28 мар 2014, 12:20

Здравствуйте, уважаемые!)

Solnechnaya, подскажите, пожалуйста, что значит во сне есть змеиное мясо?

При чем по вкусу оно у меня чуть рвоту не вызывало(до сих пор как вспомню - тошно). Змея была огромная, толстая и обезглавленная, и я занималась выделкой шкуры во сне.
..счастье облагораживает

Старожил

Сообщение Boni03 » 28 мар 2014, 12:38

добрый день,помогите в толковании сна
я в городе в котором провела свое детство,двухэтажный дом..игра - я убегаю от маленьких дракончиков(как тэтритс - так я вижу эту игру),я от всех убегаю!)далее сниться 2х эт.дом,я выхожу на крыльцо и какой-то темный парень(я его в жизни знаю,но мы не знакомы - Р.) он признается мне в любви,я улыбаюсь и говорю - нет,мы можем быть только друзьями..и ухожу в дом.Там уже несколько моих старых знакомых,девушка и 2 парня(к одному О. у меня в детстве была симпатия).Мы о чем-то разговариваем.И здесь мне говорят к тебе пришли..я снова выхожу во двор и там стоит этот же парень с пакетом,а в пакете коробка с большой куклой(размером с 3х летнего ребенка),он говорит возьми,я отказываюсь и смотрю в пакете еще лежат куклы,но раздетые и старые.И ухожу от него.. Захожу в дом и этот О. закатывает мне сцену ревности,мне даже показалось что он немного пьян,а потом прижимает меня к себе и целует.Я не сопротивляюсь,но поцелуй мне не приятен,мне кажется у него нет языка. Он мне признается в любви и рассказывает как страдает. Я тем временем рассматриваю его - он худощавый,как в детстве,на нем светло бежевая кофта и светлые джинсы,глаз я его не вижу,потому что их закрывают волосы,но он у него не длинные..
я вышла во двор и опять встречаю первого парня Р.,он снова признается мне в любви,пытается меня обнять,но я легко от него ускользаю и снова возвращаюсь в дом где меня второй парень О. знакомит с родителями,его родители мне улыбаются,мама что-то печет..я снимаю ботинки и один носок дырявый,я прячу дырочку и иду за стол,мы сидим рядом,он улыбается..и потом я понимаю что должна рассказать ему правду..я ухожу из дома,а потом возвращаюсь и наедине говорю что у меня есть молодой человек,он психует,ему больно..он говорит ты его не любишь?я говорю - люблю,просто ты был моей первой любовью..и я не смогла сопротивляться и здесь звонок,звонит друг моего парня,я поднимаю трубку и слышу голос моего любимого и он говорит,я только что чуть не упал и этот О. издает крик боли(что-то вроде ааа) и на этом я просыпаюсь

что за сон?я о тех двух парнях вообще забыла об их существовании,до сегодняшнего сна..и очень часто я из дома в дом бегала)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2014, 13:25

Jaja, по первому сну - не обязательно речь о чем-то плохом или реальной сексуальной тяге. Таким образом вам могут показывать сильную связь с сыном, ваши переживания за него в плане его духовного и морального роста, связанного с периодом взросления и полового созревания.
Затопленная квартира, но воды не видно - конфликты, переживания, непонимания, нервное напряжение в семье, в доме, при чем негатив в данный момент может быть скрыт и не проявляться в виде громких скандалов и выяснений, однако ощутим и осязаем членами семьи на подсознательном, эмоциональном уровне.
А сны во снах часто бывают символами переутомления как умственного, так и физического.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
intenza, по первому сну - сложный период у вас с мужем, возможны сложности различного характера как материально-бытовые, так и на уровне эмоций, взаимоотношений. С проблемами придется разбираться самим, ибо помощи со стороны как таковой не будет.
По второму сну - возможно, вам придется принимать участие в судьбе посторонних людей, кому-то может потребоваться ваша моральная поддержка (не обязательно речь именно о той однокласснице и ее маме) или совет.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Maiia, в реальной жизни вы можете одержать победу над врагом (речь может идти как о враге человека, так и о какой-то ситуацией, которая давит, беспокоит). Победа не простая и может не принести желаемого облегчения или удовлетворения.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Boni03, я бы ваш сон рассматривала в разрезе нынешней связи с мужчиной. Имеют место быть какие-то проблемы из прошлого (у вас с ним), что-то что мешает настоящему и будущему. Ситуация из прошлого, которая напоминает о себе постоянно, никак ее не забыть или не избавиться.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Счастье_в_доме, не всегда покойники сняться к чему-то ужасному или к смерти. Она не мужа вашего с собой звала или забрала, а его полотенце. В некоторых толкованиях полотенце - символ болезни. Не думаю, что сон что-то плохое означает.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Jaja

Сообщение Jaja » 28 мар 2014, 13:29

Solnechnaya
Спасибо огромное! Успокоили и по полкам все разложили. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение intenza » 28 мар 2014, 13:35

Solnechnaya! Большое спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение Boni03 » 28 мар 2014, 14:41

Solnechnaya
я с вами согласна
бывший уже 3 год лезит ко мне..я не понимаю зачем - первое время грязью обливал..потом извенялся..потом спасибо за все говорил..теперь с праздниками поздравляет.хотя я 1000 и 1 раз говорила - я не хочу общаться!просто этот парень О - по сути дела, не моя первая любовь..просто нравился и мы дружили..я вот думаю может я не узнала во сне бывшего!?то что я часто выхожу и вхожу дом - это то что я часто туда ездила в тот город..
с нынешним МЧ проблем нет
звонок - известие..а крик парня - это что?не подскажете?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2014, 21:48

Boni03, обычно мы кричим, когда конкретные (физические) действия не помогают, не имеют смысла или мы не можем их (действия) применить. Кричим от бессилия и слабости, внутреннего напряжения (а оно опять-таки от невозможности на физике что-то поменять, сделать). Вот и бывший ваш в отчаянии может быть, и все его действия (на ваш взгляд не адекватные) идут от бессилия что-либо поменять на физическом плане. Это как агония любви, понимаешь, что все, что бы ты ни делал (дарил цветы, внимание, подарки и т.п.) поезд уже ушел, но сердце смириться не хочет. Вот и он бежит за поездом и от невозможности вскочить туда просто кричит..

Старожил

Сообщение Boni03 » 28 мар 2014, 22:50

Solnechnaya
все поняла)большое спасибо) @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 29 мар 2014, 11:09

Solnechnaya, подскажите, пожалуйста, есть черную икру во сне и пить шампанское , что означает? Сон сумбурный был, много чего снилось, но перед сном я задавала вопрос: "будет ли положительным исход задуманного мероприятия?" И приснилось, что я в каком-то дорогом отеле, закутанная в розовую простынь! А потом сижу за столом с какой-то женщиной незнакомой и мы едим ложками черную икру и пьем шампанское!
А потом снится моя институтская столовая и я ищу булочки, которые обычно покупала, когда была студенткой! И чувство настольгии такое отчетливое было.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 29 мар 2014, 11:52

Solnechnaya, здравствуйте!
Сегодня мне приснился тревожный сон про любимого человека. Помогите, пожалуйста, истолковать! @}->--
Мне снится, что ко мне прибежала свекровь и сообщила, что он заболел, его рвет. Я испугалась, побежала к нему. Подбегаю к его двери, и вижу он лежит, как будто выпал из двери на лестничную клетку... лежит на животе, одет как попало, волосы взъерошенные. А руки по всей длине примотаны к телу какой-то пленкой, как пакет или тепличной пленкой какой-то... Я начинаю причитать - да что это такое, да как это так. Спрашиваю его - как ты? Он говорит - плохо. Переворачиваю его, а у него изо рта пена идет, как у сумасшедшего. Потом поднимаю на ноги и веду в дом. Руки у него так же связаны. Я говорю - у меня есть лекарство, которое тебе поможет, сразу поставит на ноги. Бегу домой, долго лекарство ищу, везде по всему дому. Переживаю, что долго найти не получается. Потом нахожу, и МЧ сам ко мне приходит, и я даю ему это лекарство.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2014, 17:09

monicas, шампанское с икрой, конечно, хороший знак :) Символ богатства, каких-то достижений, новый круг или попадете в желаемое общество, однако в этом своем новом положении можете чувствовать себя не в своей тарелке, неудобно или нелепо как-то. Куда милее столовая и пирожки (что-то попроще, но более привычное).

Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:
Tired Heart, связанные руки как символ невозможности действий, скованность в действиях в реальной жизни не по своей, скорее всего, вине/воле, возможно, имеет место быть определенная доля несвободы мужчины, что-то сковывает, мешает в его жизни (вообще по его внешнему виду во сне можно предположить, что у него внутри какой-то сумбур творится с мыслями или внутренним, эмоциональным состоянием, как будто сам себе что-то запрещает). А с вашей стороны помощь, поддержка, желание быть полезной. Путь к его "освобожднению, оздоровлению" может быть долгим.

Старожил

Сообщение monicas » 29 мар 2014, 19:55

Solnechnaya, спасибо! @}->--
Правда, мне эти моменты снились отдельно друг от друга!))))

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 30 мар 2014, 00:18

Вечер добрый, вот решила тоже сон выложить. Ничего особенного, но как-то неспокойно. Снился мне покойный отец, будто мы с ним ездили во Львов. Я весь сон его видела как-то боковым зрением, он все время молчал и следовал за мной. А я бегала по городу, не узнавала его, хотя была там, понимала где я, но вот места как новые. Забегала во все маленькие кондитерские и пыталась купить что-то вкусное-необычное маме. Весь сон твердила, что надо зайти в одно место, которое мне посоветовали, там вкусные печености и сладости. Пыталась везде и всюду накупить вкусняшек и привезти их маме. Отец слова не проронил за весь сон и мне все время казалось, что вроде бы папа,но как-то на папу моего не особо похож, разве что очками, но я ни разу не повернулась проверить это.
Изображение

Посетитель

Сообщение margaret18 » 30 мар 2014, 01:37

А к чему может сниться подготовка к свадьбе??? Приснилось, что я выхожу замуж, а у меня всё откладывается, то платье не такое, то гостей толком не пригласила, то со временем нестыковка, вообще сплошная суета и беготня, и я уже и думаю её отменить, но потом в конце-концов соглашаюсь, что ладно, мол, столько усилий...и как будто бы даже не я эту свадьбу хочу, а другие, там мне одна женщина (я её в жизни не знаю), меня убеждает, что она всё сделает, чтоб на неё полагалась...и я как-то расслабляюсь...Жениха самого во сне не видела, запомнилось именно это суетное состояние, что ничего не успеваю...В реальности к свадьбе не готовлюсь, на данный момент ни с кем нет серьёзных отношений. К чему это может сниться???
P.S. Ездила сегодня к родителям, и мама случайно в разговоре сказала, что ей снился на днях сон, и как оказалось он по сюжету практически совпадает с моим, первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб и ей и мне один и тот же сон снился...разница буквально в одну ночь, или в ту же самую...(с мамой не особо близка, о своём сне не рассказывала, в окружении никто жениться/замуж выходить не планирует).
Последний раз редактировалось margaret18 30 мар 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель

Новичок

Сообщение angel of love » 30 мар 2014, 07:28

Интересный сон приснился сегодня.Я вхожу в церковь, подхожу к батюшке он мне предлагает искупаться в святой воде,показывает что у него два бассейна один со святой водой другой с теплой водой.Я с радостью стал раздеваться,сложил вещи в шкаф)И обнаружил рядом слева лежит труп в пакете.Спрашиваю у батюшки, а зачем покойник здесь нужен - он сказал что я буду его омывать.Ужас.Стало неприятно.Брезгливо.Но меня это не остановило.Подошел к бассейну со святой водой и искупался в нем,вода была холодная,не прозрачная(мутноватая)- затем пошел в другой бассейн с теплой водой.Там купалось много людей - которые начали надомной смеяться,и говорить посмотрите какой он накаченный(действительно,я давно занимаюсь в зале и имею спортивную форму)Я не отреагировал,плаваю спокойно - и ко мне подплывает какой то парень и начинает меня провоцировать на драку- я его взял и ударил по лицу. Тут же подходить мой бывший друг и уводить этого парня говоря ему,зачем ты к нему лезишь типо он сильнее тебя,этот парень ему отвечает да действительно не надо к нему лучше лезть мало ли что он со мной сделает.Вообщем как то так! Помогите растолковать пожалуйста @}->--

Ответить