вообще рассматривать свои фотографии во сне - к перемене судьбы..вам же их во сне "кто то дал" т.е. посторонний..значит и к переменам этим кто то со стороны свою руку приложит..враги у вас в реальной жизни есть и реальные..еще им, этим "посторонним" не нравится во сне что вы "улыбаетесь", а значит наяву захотят вам жизнь подпортить..чтобы "пререстал улыбаться и плакать начал"..holodnayavoda писал(а): ↑06 мар 2020, 12:15Cнилось как будто мне дали мои фотографии, где я улыбаюсь и сказали, что я никогда не буду счастлив. Как растолковать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
ПотеряФкаВстреча с незнакомой девушкой может быть . Пересуды или скандалы могут остаться за стеной Вашей жизни . Потом спуск энергетики вниз . Ближе к знакомой уже обстановке и некий коллектив или встреча . Там может быть один человек , желающий на Вас оказать влияние . И Вы этому не противитесь .
- Ветеран
holodnayavodaНе можете найти подход к девушке , ищите смысловые возможности . Как подойти по сходствам интересов .
- Ветеран
evo4kaМожет означать буквальное желание с Вами составить плохой договор или нарушить свои обещания уже данные . Непонимание интересов другого и каждый сам начнёт тянуть одеяло на себя . Собака может означать Вашего друга и плоды вашей дружбы могут начать разделять другие . Придут третьи лица в некий дружеский коллектив .
- Участник
Спасибо большое за толкование! Но сон явно не очень хороший (sasha82 писал(а): ↑10 мар 2020, 14:48evo4kaМожет означать буквальное желание с Вами составить плохой договор или нарушить свои обещания уже данные . Непонимание интересов другого и каждый сам начнёт тянуть одеяло на себя . Собака может означать Вашего друга и плоды вашей дружбы могут начать разделять другие . Придут третьи лица в некий дружеский коллектив .
-
- Новичок
Здравствуйте, помогите растолковать сон.Вижу мужчину (в жизни его знаю,но не знакомы).вижу что он что то рассказывает показывает ,а я такими влюбленными , счастливыми глазами смотрю на него и смотрю прямо в глаза.Вроде потом и он и я берём очень маленькую застёжку- молнию,вроде бы как она нас связывает
-
- Участник
sasha82
Спасибо большое
Спасибо большое
- Ветеран
Sellkaler
Добрый вечер!
Мужчина владеет важной информацией для Вас , но Вы пока о ней не догадываетесь, скоро все станет явно
Добрый вечер!
Мужчина владеет важной информацией для Вас , но Вы пока о ней не догадываетесь, скоро все станет явно
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите понять.
Сон: Я или один или с кем то еду по грунтовый дороги и прямо на грунтовый дороги огромные иконы, как будто нарисованы и по ним проезжаю и через маленькие промежутки опять такая икона. Вообщем штук 4-5 таких было. Далее приезжаем к церкви или моленной и там люди священнослужители. Вроде бы в черном одеты и их много. Как только я приехал я пошел с двумя людьми в огород и они там что то начали копать и я проснулся. Помогите растолковать.
Сон: Я или один или с кем то еду по грунтовый дороги и прямо на грунтовый дороги огромные иконы, как будто нарисованы и по ним проезжаю и через маленькие промежутки опять такая икона. Вообщем штук 4-5 таких было. Далее приезжаем к церкви или моленной и там люди священнослужители. Вроде бы в черном одеты и их много. Как только я приехал я пошел с двумя людьми в огород и они там что то начали копать и я проснулся. Помогите растолковать.
- Ветеран
если в целом, то какие то испытания жизненные серьезные вас ожидают..holodnayavoda писал(а): ↑11 мар 2020, 14:40Сон: Я или один или с кем то еду по грунтовый дороги и прямо на грунтовый дороги огромные иконы, как будто нарисованы и по ним проезжаю и через маленькие промежутки опять такая икона. Вообщем штук 4-5 таких было. Далее приезжаем к церкви или моленной и там люди священнослужители. Вроде бы в черном одеты и их много. Как только я приехал я пошел с двумя людьми в огород и они там что то начали копать и я проснулся. Помогите растолковать.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Благодарю. Желаю вам хорошего дня и изумительного настроение.ягодка-малинка писал(а): ↑11 мар 2020, 14:54если в целом, то какие то испытания жизненные серьезные вас ожидают..

Можно еще вопросик. Что может значить, если при этом тебя обгоняет грязноватая, но чисто белая машина. Или это уже никак не растолковать?
-
- Участник
Благодарю Вас за ответ!ягодка-малинка писал(а): ↑10 мар 2020, 14:29терять во сне что либо, зубы, волосы, ногти всегда нехорошо..это буквльно к "потере" чего то наяву..
- Ветеран
машина это какое то "обстоятельство".."обгоняет" это какой то бонус во времени у этого обстоятельства по отношению к вам.."грязноватая" означает что и само обстоятельство "не очень чистое"..holodnayavoda писал(а): ↑11 мар 2020, 15:05Что может значить, если при этом тебя обгоняет грязноватая, но чисто белая машина. Или это уже никак не растолковать?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Добрый вечер
Помогите пожалуйста растолковать сон
Помнились большие скалы и море
Что я с какой то компанией молодых людей отдыхаю и меня уговаривают пойти поплавать в море. А я боялась глубины, хотя вода была оченькрасивая чистая синяя-синяя. Потом когда я все таки решилась то оказалось что там совсем не глубоко, только вида цвет поменяла. Но осталась такая же чистая кристальная и тёплая . Я начала купаться и просто ощутила кайф. Ещё подумала что зря боялась лезть в воду.
Помогите пожалуйста растолковать сон
Помнились большие скалы и море
Что я с какой то компанией молодых людей отдыхаю и меня уговаривают пойти поплавать в море. А я боялась глубины, хотя вода была оченькрасивая чистая синяя-синяя. Потом когда я все таки решилась то оказалось что там совсем не глубоко, только вида цвет поменяла. Но осталась такая же чистая кристальная и тёплая . Я начала купаться и просто ощутила кайф. Ещё подумала что зря боялась лезть в воду.
- Модератор
В реальной жизни есть чувство страха и желание укрыться от некой опасности, возможно, даже не какой-то конкретной, а просто есть ощущение угрозы, страх чьей-то агрессии, буйной реакции, также страх перед мужским полом в целом или перед конкретным человеком. Вы можете применять магию с целью защиты, чтобы неприятности вас миновали. И они минуют.Светлана Федчук писал(а): ↑09 мар 2020, 06:40Приснилось, что я шла вдоль поля, затем леса в родительский дом.
ПотеряФка Ваш сон с мячиком от начальника похож на игру с его стороны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
lausanne972
В реальной жизни могут быть опасения и страхи, переживания из-за какой-то ситуации. Можете бояться "заранее", хотя еще ничего, по сути не произошло. Страх потрясения и собственных эмоций, тут речь, кстати, может идти в т.ч. о личной жизни и вопросах любви/отношений. Сон как совет - не бояться, поддаться порыву и словам/советам/опыту третьих лиц.
В реальной жизни могут быть опасения и страхи, переживания из-за какой-то ситуации. Можете бояться "заранее", хотя еще ничего, по сути не произошло. Страх потрясения и собственных эмоций, тут речь, кстати, может идти в т.ч. о личной жизни и вопросах любви/отношений. Сон как совет - не бояться, поддаться порыву и словам/советам/опыту третьих лиц.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Участник
Solnechnaya
Да,вроде уже успокоился,давно все выяснили.а все остальное ни о чем не говорит? На днях ещё приснилась свинка ,гуляла во дворе. А потом я встретила старушку и она меня повела в какой-то подвал вроде как должна была что-то о дать мне. На полу в подвале я увидела много разного мяса птицы, больше требухи. На мой вопрос зачем,она ответила,что это для мышей
Да,вроде уже успокоился,давно все выяснили.а все остальное ни о чем не говорит? На днях ещё приснилась свинка ,гуляла во дворе. А потом я встретила старушку и она меня повела в какой-то подвал вроде как должна была что-то о дать мне. На полу в подвале я увидела много разного мяса птицы, больше требухи. На мой вопрос зачем,она ответила,что это для мышей

-
- Новичок
Добрый день.
Приснился сегодня сон , я в доме у какой то ведьмы, и я ее боюсь, хочу убежать, выбегаю, и понимаю что нужно забрать обувь, иначе она может что-то сделать, возвращаюсь, хватаю в охапку всю обувь и свою и чужую, мы оказываемся на улице, она взлетает, и я почему то тоже взлетаю, как будто мы соперницы по силе, и начинаем кружить, она превращается в птицу, а я спускаюсь на землю и бегу к машине своей, а в ней сидит мой бывший, и он не может ее завести, я говорю, выходи из нее, я сама, сожусь за руль завожу , он бежит следом.
Во второй части сна я заступилась за какую то девушку , на которую нападал толстый пьяный мужик, я его била и побежала.
Растолкуйте пожалуйста
Приснился сегодня сон , я в доме у какой то ведьмы, и я ее боюсь, хочу убежать, выбегаю, и понимаю что нужно забрать обувь, иначе она может что-то сделать, возвращаюсь, хватаю в охапку всю обувь и свою и чужую, мы оказываемся на улице, она взлетает, и я почему то тоже взлетаю, как будто мы соперницы по силе, и начинаем кружить, она превращается в птицу, а я спускаюсь на землю и бегу к машине своей, а в ней сидит мой бывший, и он не может ее завести, я говорю, выходи из нее, я сама, сожусь за руль завожу , он бежит следом.
Во второй части сна я заступилась за какую то девушку , на которую нападал толстый пьяный мужик, я его била и побежала.
Растолкуйте пожалуйста
- Ветеран
SellkalerХороший сон про уважение друг к другу . Может быть с кем творческий проект и это будет Вас вместе удерживать. Молния может быть как единая дорога ещё и сведение дорог двух в одну общую .
- Ветеран
holodnayavoda
Добрый день, возможно подсознание говорит Вам о том что Вы на пороге нарушения закона Божьего, подумайте с чем это может быть связано
Добрый день, возможно подсознание говорит Вам о том что Вы на пороге нарушения закона Божьего, подумайте с чем это может быть связано
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-