Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Доброго времени суток.
Приснился сон, что я сижу на скамейки в актовом зале и напротив меня большая фотосессия. Все люди как будто застыли. И я вижу своего друга, мы с ним непрерывно смеемся. Он быстро лег на скамейку отдохнуть, а потом опять пошел в центр людей для фото, вроде бы. Он был один подвижен. Он еще сказал, как фарш. Сильно обратил я внимание на его ноги. Ему не хватало место посередине.
Стоит ли предостеречь его, может ли это говорить о скорой аварии.
При этом я закрывал рот рукой, когда смеялся. Когда начал как будто стряхивать с левого плеча (подрузумеваеться потусторонние силы), то перестал смеяться.
Я сидел отдельно от них и наблюдал.
-----------------------------------------------------------
Еще один сон
Зашел я в секс шоп и ничего не выбирал. Тут зашли молодые девушки и попросили презервативы темного цвета, много. В итоге у них не хватило денег с карты, что бы заплатить, а я вышел и пошел по центру дороги.
Приснился сон, что я сижу на скамейки в актовом зале и напротив меня большая фотосессия. Все люди как будто застыли. И я вижу своего друга, мы с ним непрерывно смеемся. Он быстро лег на скамейку отдохнуть, а потом опять пошел в центр людей для фото, вроде бы. Он был один подвижен. Он еще сказал, как фарш. Сильно обратил я внимание на его ноги. Ему не хватало место посередине.
Стоит ли предостеречь его, может ли это говорить о скорой аварии.
При этом я закрывал рот рукой, когда смеялся. Когда начал как будто стряхивать с левого плеча (подрузумеваеться потусторонние силы), то перестал смеяться.
Я сидел отдельно от них и наблюдал.
-----------------------------------------------------------
Еще один сон
Зашел я в секс шоп и ничего не выбирал. Тут зашли молодые девушки и попросили презервативы темного цвета, много. В итоге у них не хватило денег с карты, что бы заплатить, а я вышел и пошел по центру дороги.
-
- Иногда заходит
Еще, что может значить, когда я повторял имя (в моем случае Жанна, говорил Жаночка) несколько раз!
-
- Участник
Добрый вечер. Снилось сегодня, что шью что то былыми нитками. Такой чёткий фрагмент. Что-то может значить?
- Участник
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снится много пауков? Увидела во сне множество маленьких и среднего размера пауков, свисающих вокруг меня на паутинках.
-
- Участник
Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь знает к чему снится готовить леденцы на палочке, петушки, как раньше, в формочке. Я их сделала, потом выгула из формы и сложила на тарелку. Подошла женщина ( то ли начальник она моя была) несколько штук взяла себе и ещё кому то. Я подумала, что себе ещё сделаю, потому что они очень красивые получились.
-
- Посетитель
Добрый день
подскажите, к чему сниться, что я организовала убийство незнакомого мне мужчины (сделала так, что его съел людоед).
А потом я пыталась скрыть его смерть, переживала, что меня поймают, переживала что кровь убитого на моей обуви, и вещах, полицейские же могут как то отсканировать кровь, даже если смыть ее.
С такими мыслями проснулась

подскажите, к чему сниться, что я организовала убийство незнакомого мне мужчины (сделала так, что его съел людоед).
А потом я пыталась скрыть его смерть, переживала, что меня поймают, переживала что кровь убитого на моей обуви, и вещах, полицейские же могут как то отсканировать кровь, даже если смыть ее.
С такими мыслями проснулась

- Ветеран
"подсластить" в смысле "задобрить, глаза отвести".. вам кого видимо нужно будет в реальной жизни..может по работе ту же начальницу, которая и сама откушает т кого надо угостит в пользу вас и нужной вас ситуации..леденцы на палочке (или "сладкие петушки") это символ детства, вот и вам в реальной жизни чья то забота "материнская понадобиться видимо, чья то опека" той же начальницы по работе..мурыса писал(а): ↑13 мар 2020, 09:21Может кто-нибудь знает к чему снится готовить леденцы на палочке, петушки, как раньше, в формочке. Я их сделала, потом выгула из формы и сложила на тарелку. Подошла женщина ( то ли начальник она моя была) несколько штук взяла себе и ещё кому то. Я подумала, что себе ещё сделаю, потому что они очень красивые получились.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
само это "заказное убийство" в вашем исполнении во сне означает то, что вы устали от какого однообразия в своей жизни и хотите перемен..и эти перемены вы по итогу себе "притянете" или даже "наскребете" в реальной жизни в лице какого то "людоеда" который "помог" вам во сне, а наяву это скорее всего будет какой то нехороший, опасный для вас мужчина..но как говорят в Одессе "хотеть и получить - это разные вещи", вот и в вашем случае хотеть это одно, а когда вы в реале эти перемены приобретете, то буквально "испугаетесь" на предмет "а шо же мне со всем этим теперь делать"..zayk писал(а): ↑13 мар 2020, 10:10подскажите, к чему сниться, что я организовала убийство незнакомого мне мужчины (сделала так, что его съел людоед).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
вот что сонник говорит на этот счет:
"Если вы видите, что вас окружает множество пауков, висящих на своих паутинках, это сулит вам необыкновенно благоприятное стечение обстоятельств: крепкое здоровье, удачу, поддержку друзей."
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
есть такое выражение наяву "шито белыми нитками", что означает ситуацию какого то подлога, обмана, который очевиден..но при этом возможно бездоказателен..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
сон ваш касаемо личной жизни..где Скалы это фаллический символ..а море это что то вроде вашей готовности "как в море с головой окунуться" в какие то новые отношения, котрых вы видимо подсознательно ожидаете..но "боитесь глубины", т.е. "глубоко окунуться" все равно страшно вам,что означает что серьезных, глубоких отношений хотите наяву с мужчиной, а по сути и по-баиваетесь их как таковых..lausanne972 писал(а): ↑11 мар 2020, 17:56Помогите пожалуйста растолковать сон
Помнились большие скалы и море
Что я с какой то компанией молодых людей отдыхаю и меня уговаривают пойти поплавать в море. А я боялась глубины, хотя вода была оченькрасивая чистая синяя-синяя. Потом когда я все таки решилась то оказалось что там совсем не глубоко, только вида цвет поменяла. Но осталась такая же чистая кристальная и тёплая . Я начала купаться и просто ощутила кайф. Ещё подумала что зря боялась лезть в воду.
но, то, что по итогу вы все таки "отважились" и "окунулись" означает что и наяву "отважитесь" при удобном случае "окунуться с какие то отношения", правда на деле отношения потому же могут и "не ткими глубокими" осказаться "и "цвет (содержание, формат) поменять"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
мурыса
Ваш сон мог присниться к получении премии, хорошо выполненной работе.
zayk
Ваш сон к мукам совести. Конечно, речь не об убийстве, переживания будут связаны с третьим лицом, возможно, мужского пола. Можете кому-то так или иначе навредить, свалить вину, косяк, "подставить". Но будут переживания, а не вскроется ли эта уловка, хитрость.
Ваш сон мог присниться к получении премии, хорошо выполненной работе.
zayk
Ваш сон к мукам совести. Конечно, речь не об убийстве, переживания будут связаны с третьим лицом, возможно, мужского пола. Можете кому-то так или иначе навредить, свалить вину, косяк, "подставить". Но будут переживания, а не вскроется ли эта уловка, хитрость.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
sasha82
Спасибо большое.И ещё можете растолковать я постоянно вижу что беременна ,сроки бывают разные и есть какое то беспокойство ,боязнь .отмечу никогда не была беременна и детей нету,не замужем
Спасибо большое.И ещё можете растолковать я постоянно вижу что беременна ,сроки бывают разные и есть какое то беспокойство ,боязнь .отмечу никогда не была беременна и детей нету,не замужем
- Ветеран
беременность это по сути своей "бремя, тягость,", т.е. "проблема, забота", поэтому ваш сон либо про одну какую то "навязчивую проблему", которая вас беспокоит наяву, либо про многие постоянно, сменяющие друг друга (одну решила, появилась другая)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Доброе утро! Помогите сон понять
На балкон залетела стая летучих мышей.
Маленькие и чёрные, суетились по балкону.
Я стала закрывать окно, что бы в комнату не полетели, но 1 проскочила через отверстие.
Ловлю руками, зажала в ладонь, она стала пищать и укусила меня в ладонь, я почувствовала боль от укуса.
На балкон залетела стая летучих мышей.
Маленькие и чёрные, суетились по балкону.
Я стала закрывать окно, что бы в комнату не полетели, но 1 проскочила через отверстие.
Ловлю руками, зажала в ладонь, она стала пищать и укусила меня в ладонь, я почувствовала боль от укуса.
- Ветеран
zannetvictoria
Кто то пытается воесть в вашу личную жизнь весьма вероломным способом и это Вам не нравится, будьте аккуратнее , этот человек может Вам принести боль и разочарование
Кто то пытается воесть в вашу личную жизнь весьма вероломным способом и это Вам не нравится, будьте аккуратнее , этот человек может Вам принести боль и разочарование
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Sellkaler
Беременность может указывать на вынашивание планов
Беременность может указывать на вынашивание планов
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
Здравствуйте, сегодня приснилось много рыбы в реке, я ее ловила руками, крупную рыбу.
Потом я ехала в кузове нового КАМАЗа, или какой то большой машины, в нем было чисто и все новое, я настраивала под себя жалюзи, и сиденье, и лобовое стекло было закрыто, я тоже открывала жалюзи на нем.
А еще, подскажите, моему парню приснилось что я у него просила наркотики,он меня долго отговаривали от этого
Потом я ехала в кузове нового КАМАЗа, или какой то большой машины, в нем было чисто и все новое, я настраивала под себя жалюзи, и сиденье, и лобовое стекло было закрыто, я тоже открывала жалюзи на нем.
А еще, подскажите, моему парню приснилось что я у него просила наркотики,он меня долго отговаривали от этого
- Ветеран
s@ndr@
ягодка-малинка
sasha82
Вчера произошло удивительное событие. 2 года назад моя мама потеряла ювелирные украшения. Положила их в мешочек, чтобы мне подарить на свадьбу и потеряла. Перекопали все, решили, что маму обчистил карманник, когда она ехала ко мне. В итоге вчера я их нахожу в сумке, которой крайне редко пользуюсь (по крайней мере 2 года я ее не трогала). Видимо в предсвадебной суете мама из своей сумки переложила украшения в мою.
Может ли вот этот сон быть предвестником обнаружения пропажи? Или все же вряд ли?
ягодка-малинка
sasha82
Девочки, вы трактовали мне сон.
Вчера произошло удивительное событие. 2 года назад моя мама потеряла ювелирные украшения. Положила их в мешочек, чтобы мне подарить на свадьбу и потеряла. Перекопали все, решили, что маму обчистил карманник, когда она ехала ко мне. В итоге вчера я их нахожу в сумке, которой крайне редко пользуюсь (по крайней мере 2 года я ее не трогала). Видимо в предсвадебной суете мама из своей сумки переложила украшения в мою.
Может ли вот этот сон быть предвестником обнаружения пропажи? Или все же вряд ли?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
voronov
Запросто!
Запросто!
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-