Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
zannetvictoriaБудут хлопоты , возиться с делами нужно . Но одно особо неприятное дело придётся решать через усилия. В Вашу жизнь заходят различного рода проблема и испытания и могут быть неприятности от близкого человека . За руку кусают те , кому её подают и кому помогают в чём -то . И больше от женщины ждите такого . Как совет не открывайте душу женщине , если она пытается узнать личное о Вас .
- Ветеран
LolaloУдача в деньгах и могут быть покупки новые . Смена деятельности и как бы больше подстроенная под Вас обстановка .
Просить наркотики-желание расслабиться, отпустить ситуацию , забыться . Излишнее напряжение в отношениях с парнем.
Просить наркотики-желание расслабиться, отпустить ситуацию , забыться . Излишнее напряжение в отношениях с парнем.
- Ветеран
Конец иллюзиям и детским мечтам . Новый взгляд по сторонам , после того , как придёт осознание , что информация не всегда соответствует реальности. Потерянное время на ложь в Ваш адрес и вера на слово тому , кто абсолютно не соответсвует реальности .Yu111 писал(а): ↑14 мар 2020, 19:18Здравствуйте. Сон на пятницу, 13.
Приснилась гадалка. Я спросила ее, как будут звать моего будущего мужа. Она назвала ФИО преподавателя, человека, который намного старше меня и которого я очень люблю как отца. Я фаталистка и потом весь сон шла и думала, как я буду его женой (я же стараюсь не воспринимать его как мужчину). И в конце концов почти смирилась с тем, что он будет моим мужем. Потом я хотела дать гадалке 500 рублей, стала искать в куртке деньги, а она куда-то пропала.
- Ветеран
GveneНа возрождение чувств к мужскому полу . Как то , что с собой в сумочке может привести Вас к цели . Знакомые способы коммуникаций .
Желание подсознательное иметь детей . Но не желание их воспитывать . Располагать временем для этого . Думать о времени с кем-то проведённом и выборе жизненного пути.
Желание подсознательное иметь детей . Но не желание их воспитывать . Располагать временем для этого . Думать о времени с кем-то проведённом и выборе жизненного пути.
- Ветеран
Анастасия25Значит , что пока что Вы не полностью расстались с ним на уровне своей энергетики , но при этом уже с другим в контакте . Отношения на уровне энергий с бывшим и настоящим . Как вариант не освобождать место для старого . Сделать ревизию в гардеробе , купить новые вещи к примеру вместо старых .
- Ветеран
lausanne972Из нестандартной ситуации найдёте оригинальный выход из положения . Сами не хотите управлять собой , страх перегруза и желание сохранить энергию и опора на веру в свои идеалы.
-
- Новичок
sasha82
s@ndr@
ягодка-малинка
Спасибо большое
s@ndr@
ягодка-малинка
Спасибо большое
- Посетитель
sasha82
Благодарю
Благодарю
- Посетитель
Благодарю. Сумочка не настоящая была, кулончик на цепочке золотой на руке, там ничего не было.sasha82 писал(а): ↑15 мар 2020, 21:54GveneНа возрождение чувств к мужскому полу . Как то , что с собой в сумочке может привести Вас к цели . Знакомые способы коммуникаций .
Ребёнка хочу, время воспитывать нашла бы, содержать не кому
-
- Собеседник
ягодка-малинка
s@ndr@
sasha82
Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон.
Снится кладбище в моем родном посёлке (там похоронены дедушка с бабушкой) и что либо ночь темная либо тучи чёрные закрыли небо. Я смотрю что через дорогу появились ещё ряды могил и подумала про себя. - Как много рядов появилось за 10 лет что меня не было.
Это было поминальное воскресенье, на кладбище были люди. Я пошла в конец кладбища, там какое то помещение и ....стоят певчие из местной церкви а среди них моя мама (они все были чем то обеспокоены)и замешивают тесто на хлеб, мама дала мне большую кастрюлю борща поставить на стол( кормить приехавших людей зачем то).
Потом я подхожу к могиле бабушки и вижу что памятник стал другим - металлическим и огромным, он на моих глазах рос и вытеснял соседние памятники. Было такое ощущение что Бабушка пыталась что то сказать этим.
Дальше я вижу вторую часть снавнезапно
Я иду где то в 500 метрах от кладбища - с мужчиной который нравится в реальной жизни ( в жизни у нас у каждого есть пара)
Вокруг много солнечного света, пшеничное красивое роле, мы целовались обнимались и я ещё подумала про себя - Наконец то я привезла любимого к себе на Родину.
Первая часть сна меня очень обеспокоила. Как сигнал какой то, я потом все утро дезориентирована, растерянная.
s@ndr@
sasha82
Здравствуйте
Снится кладбище в моем родном посёлке (там похоронены дедушка с бабушкой) и что либо ночь темная либо тучи чёрные закрыли небо. Я смотрю что через дорогу появились ещё ряды могил и подумала про себя. - Как много рядов появилось за 10 лет что меня не было.
Это было поминальное воскресенье, на кладбище были люди. Я пошла в конец кладбища, там какое то помещение и ....стоят певчие из местной церкви а среди них моя мама (они все были чем то обеспокоены)и замешивают тесто на хлеб, мама дала мне большую кастрюлю борща поставить на стол( кормить приехавших людей зачем то).
Потом я подхожу к могиле бабушки и вижу что памятник стал другим - металлическим и огромным, он на моих глазах рос и вытеснял соседние памятники. Было такое ощущение что Бабушка пыталась что то сказать этим.
Я иду где то в 500 метрах от кладбища - с мужчиной который нравится в реальной жизни ( в жизни у нас у каждого есть пара)
Вокруг много солнечного света, пшеничное красивое роле, мы целовались обнимались и я ещё подумала про себя - Наконец то я привезла любимого к себе на Родину.
Первая часть сна меня очень обеспокоила. Как сигнал какой то, я потом все утро дезориентирована, растерянная.
- Ветеран
первая часть вашего сна мне тоже не нравится..скорее всего сон к каким то проблемам общесемейным..которые решать нужно будет всем семейством..вот и тот факт чтоlausanne972 писал(а): ↑16 мар 2020, 06:06ягодка-малинка
Здравствуйте
это лишний раз подтверждает (надвигающиеся проблемы, в смысле)..
то, что памятник на глазах растет и вытесняет по итогу все остальное вокруг тоже говорит о том, что возникшая проблема как то резко разрастется и собой вытеснят все остальное, все остальные заботы и хлопоты..
вторая часть сна говорит о том что этот мужчина как то вам тут возможно поможет,какую то позитивную роль в решении этой проблесы сыграет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Девушки, приснился странный сон. Так как мне сны снятся крайней редко, буквально по пальцам можно их пересчитать за всю мою жизнь, то к ним я отношусь внимательно. Они мне и потерю денег предсказывали и аварию, В которой я чуть не погибла. Так что все не просто.
Во сне моя бывшая подруга (в реальной жизни, раньше, очень хорошо и много общались с подругой, потом по непонятной мне причине девушка отошла от меня и полностью игнорит вот уже 2 года) начала снова со мной общаться. Пригласила на свадьбу дочери (у дочери, кстати говоря, в реальной жизни проблемы с наркотиками). Во сне подруга вся счастливая, радостная. Говорит, что у Насти все хорошо. , вот замуж выходит. Мы с подругой весь сон что-то шустрили, собирали на стол. Цветы расставляли. Делали подарки молодым - плели что-то типа макраме - какое-то панно делали на стену из хлопковых нитей, красили их в разные цвета (красный, зеленый, белый). Такое украшение готовили.
Чтобы это могло означать?

Во сне моя бывшая подруга (в реальной жизни, раньше, очень хорошо и много общались с подругой, потом по непонятной мне причине девушка отошла от меня и полностью игнорит вот уже 2 года) начала снова со мной общаться. Пригласила на свадьбу дочери (у дочери, кстати говоря, в реальной жизни проблемы с наркотиками). Во сне подруга вся счастливая, радостная. Говорит, что у Насти все хорошо. , вот замуж выходит. Мы с подругой весь сон что-то шустрили, собирали на стол. Цветы расставляли. Делали подарки молодым - плели что-то типа макраме - какое-то панно делали на стену из хлопковых нитей, красили их в разные цвета (красный, зеленый, белый). Такое украшение готовили.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
мне не нравится сон сразу говорю..но не применительно к вам, а скорее у дочери этой вашей бывшей подруги как то дела совсем усугубились..если не совсем к худому этот сон..надеясь вы меня поняли, к чему я..потому что замуж во сне выходить для молодой девушки да с ее то такими нехорошими проблемами это к...voronov писал(а): ↑16 мар 2020, 10:19Девушки, приснился странный сон. Так как мне сны снятся крайней редко, буквально по пальцам можно их пересчитать за всю мою жизнь, то к ним я отношусь внимательно. Они мне и потерю денег предсказывали и аварию, В которой я чуть не погибла. Так что все не просто.
вот и "наряжать и украшать и что то там плести" наяву может статься что совсем не к веселью ей и вам как то косвенно, придется..а совсем наоборот..
вообщем, я думаю что сон про какие то новости не хорошие про житье бытье вашей этой бывшей подруги, которые вы в недалеком будущем услышите..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
Снова здравствуйте, у меня продолжается тема детей во сне, в прошлый раз я шла устраиваться няней, в этом сне я уже работала няней, мальчик года 2-3. Укладываю его спать, он начинает сосать грудь, думаю молока же нет, ну если ему поможет уснуть - пусть, и тут у меня появляется молоко, я вижу как оно брызнуло из груди.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Ехал по улице на велосипеде (улица знакомая, рядом со мной находится; на велосипеде не езжу, в принципе, нет его). Встретил девушку, которая тоже была на велосипеде.
Направились с ней в дом к моим родителям (улица тоже соседствует с домом родителей) и сидели на задней площадке.
В какой-то момент друг (точно не помню, правда, кто - кажется, знакомый еще со школьных времен) принес бутерброды и все.
Очень странный сон.
Ехал по улице на велосипеде (улица знакомая, рядом со мной находится; на велосипеде не езжу, в принципе, нет его). Встретил девушку, которая тоже была на велосипеде.
Направились с ней в дом к моим родителям (улица тоже соседствует с домом родителей) и сидели на задней площадке.
В какой-то момент друг (точно не помню, правда, кто - кажется, знакомый еще со школьных времен) принес бутерброды и все.
Очень странный сон.
- Ветеран
voronovВозрождение старых чувств или отношений хороших . Как с этой женщиной , так может и с другими людьми . Может и с мужчиной , так как свадьба на носу . Какие то хорошие хлопоты , не смотря на имеющиеся сложности много позитивных чувств . Может не смотря на болезнь или неприятности , получится хорошо провести время .
- Ветеран
GveneТут может про готовность рода дать потомство или всего организма в целом . Есть силы и потенциал для беременности . Некий инстинкт материнский просыпается сейчас сильно .Желание опекать и дарить любовь как вариант проснулось у Вас .
- Ветеран
riverkВ каких привычных делах найдёте новое решение для движения дальше . Можете встретить хорошее соответствие и отдачу от этой идеи . Так как девушка на велосипеде , а для Вас это непривычный вид транспорта . Или буквально встретите девушку , когда проявите непривычный подход в обычных условиях .
Сидеть на заднем дворе -это что то скрывать от своих , но быть в поле зрения семьи . Ещё будет с кем поделиться опытом или с кем разделить радость . Вместе есть бутерброды -это получать от жизни позитив и от человека , с которым с равных отношениях ( друг)
Сидеть на заднем дворе -это что то скрывать от своих , но быть в поле зрения семьи . Ещё будет с кем поделиться опытом или с кем разделить радость . Вместе есть бутерброды -это получать от жизни позитив и от человека , с которым с равных отношениях ( друг)
-
- Новичок
Доброе утро! Такой сон приснился
в темноте иду одна и ко мне начал приставать прохожий. Я кричать начала сильно, подбежали парни, достали ножи и давай все там драться. В итоге на меня тоже напали и в спину нож воткнули раз 5. И потом один парень с длинным ножом как сабля вонзил мне в спину и я упала. Уже почувствовала, что умираю, но из последних сил ползком сбежала от них. Попросила помощи вызвать скорую. Кровь во рту мешала говорить, было много крови. Я ею плевалась! Потом больница.

- Ветеран
часто подобные сны приходят накануне незапланированной беременности...если это исключено по ряду причин, то, как версия еще - быть няней во сне вы могли и по причине того, что наяву накопили в своей душе море любви и ласки и сейчас вам буквально нужен объект, на которого вы могли бы направить эти свои нерастраченные эмоции и чувства...Gvene писал(а): ↑16 мар 2020, 18:01у меня продолжается тема детей во сне, в прошлый раз я шла устраиваться няней, в этом сне я уже работала няней, мальчик года 2-3. Укладываю его спать, он начинает сосать грудь, думаю молока же нет, ну если ему поможет уснуть - пусть, и тут у меня появляется молоко, я вижу как оно брызнуло из груди.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-