Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 17 мар 2020, 11:42

Счастливая94 писал(а):
17 мар 2020, 08:45
Такой сон приснился в темноте иду одна и ко мне начал приставать прохожий. Я кричать начала сильно, подбежали парни, достали ножи и давай все там драться. В итоге на меня тоже напали и в спину нож воткнули раз 5. И потом один парень с длинным ножом как сабля вонзил мне в спину и я упала. Уже почувствовала, что умираю, но из последних сил ползком сбежала от них. Попросила помощи вызвать скорую. Кровь во рту мешала говорить, было много крови. Я ею плевалась! Потом больница.
как говорила моя бабушка, сон, где за женщиной гоняется мужчина с ножом, да еще и возможно ранит ее им во мне всегда к тому что наяву какой то мужчина будет активно и даже где то слишком навязчиво и может даже агрессивно набиваться тебе в кавалеры..и то, что во сне подбежали другие прни и среди всех них завязалась драка тоже говорит что наяву этот настырный некто как бы всех себе конкурентов от вас отгонит..
но вот финал сна говорит, что кавалер может не только навязчивым, но и опасным для вас оказаться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 мар 2020, 11:48

riverk писал(а):
16 мар 2020, 21:55
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Ехал по улице на велосипеде (улица знакомая, рядом со мной находится; на велосипеде не езжу, в принципе, нет его). Встретил девушку, которая тоже была на велосипеде.
Направились с ней в дом к моим родителям (улица тоже соседствует с домом родителей) и сидели на задней площадке.
В какой-то момент друг (точно не помню, правда, кто - кажется, знакомый еще со школьных времен) принес бутерброды и все.
в снах велосипед является знаком вашей неудовлетворенности своей сексуальной жизнью... это может происходить от того, что сейчас вы одиноки и находитесь в поиске полового партнера..судя по тому что дама из вашего сна тоже "на велосипеде" то с ней видимо та же история просиходит и в реальной жизни может напоминать сюжет "вот и встретились два одиночества со схожей бедой"..вообщем сон про некое ваше новое знакомство наяву...
в реальной жизни скорее всего вас с ней кто то познакомит (знакомый, друг, однокашник) и он же судя по всему и "даст пищу" для дальнейшего развития..и судя по всему отношения эти будут с серьезным пристрелом, раз уж "до родительскогго дома (образно-благословения) во сне вместе дошли"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 17 мар 2020, 12:17

ягодка-малинка писал(а):
17 мар 2020, 11:42
Счастливая94 писал(а):
17 мар 2020, 08:45
Такой сон приснился в темноте иду одна и ко мне начал приставать прохожий. Я кричать начала сильно, подбежали парни, достали ножи и давай все там драться. В итоге на меня тоже напали и в спину нож воткнули раз 5. И потом один парень с длинным ножом как сабля вонзил мне в спину и я упала. Уже почувствовала, что умираю, но из последних сил ползком сбежала от них. Попросила помощи вызвать скорую. Кровь во рту мешала говорить, было много крови. Я ею плевалась! Потом больница.
как говорила моя бабушка, сон, где за женщиной гоняется мужчина с ножом, да еще и возможно ранит ее им во мне всегда к тому что наяву какой то мужчина будет активно и даже где то слишком навязчиво и может даже агрессивно набиваться тебе в кавалеры..и то, что во сне подбежали другие прни и среди всех них завязалась драка тоже говорит что наяву этот настырный некто как бы всех себе конкурентов от вас отгонит..
но вот финал сна говорит, что кавалер может не только навязчивым, но и опасным для вас оказаться..
На вряд ли)) я замужем) спасибо

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 мар 2020, 12:22

Счастливая94 писал(а):
17 мар 2020, 12:17
На вряд ли)) я замужем)
а то у замужних не бывает навязчивых и настырных кавалеров..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение riverk » 17 мар 2020, 16:08

ягодка-малинка
sasha82
Здравствуйте! Спасибо вам!

Однако, сегодня опять снился сон. С понедельника на вторник. Сны снятся редко, запоминаю - тем более.
А тут четко помню, что я брал билеты на поезд в другой город. Как-то я или уснул, или еще что-то. И у меня оставалось 4 минуты (почему-то именно 4) до отправления. Я бежал на станцию и там было 2 поезда: четко видел один за другим. Подбегаю к первому, а там одна проводница - это девушка была точно, темные волосы, но ее не знаю и лица будто не видел. Просто стоит красивая, молодая девушка.
Она говорит что-то вроде "Запрыгивай", захожу в поезд, она за мной. и мы в очень маленькой комнатке, похожей на купе проводника, однако там один диван и довольно узко. И он как бы "не сбоку", чтоб был проход", а просто посередине будто.
Мы зашли и все. И поезд поехал.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 мар 2020, 16:10

Счастливая94Можете быть объектом мужского внимания , но в целом не очень сговорчивых людей . Могут на работе разборки быть или в семье тоже такое , что и эпицентр внимания , но при этом агрессия скрытая от мужчины в Ваш адрес. Вообще если замужем , то это картина в целом отношения мужского к Вам сейчас . Чем то вы вызываете негативные всплески эмоций . Приставал прохожий как к женщине или денег хотел , может маньяк какой?

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 мар 2020, 16:41

riverk писал(а):
17 мар 2020, 16:08
Однако, сегодня опять снился сон. С понедельника на вторник. Сны снятся редко, запоминаю - тем более.
А тут четко помню, что я брал билеты на поезд в другой город. Как-то я или уснул, или еще что-то. И у меня оставалось 4 минуты (почему-то именно 4) до отправления. Я бежал на станцию и там было 2 поезда: четко видел один за другим. Подбегаю к первому, а там одна проводница - это девушка была точно, темные волосы, но ее не знаю и лица будто не видел. Просто стоит красивая, молодая девушка.
Она говорит что-то вроде "Запрыгивай", захожу в поезд, она за мной. и мы в очень маленькой комнатке, похожей на купе проводника, однако там один диван и довольно узко. И он как бы "не сбоку", чтоб был проход", а просто посередине будто.
Мы зашли и все. И поезд поехал.
В жизни могут появиться две возможности для реализации задуманного в другом деле . Отличном от того чем сейчас заняты . Нельзя расслабляться , возможность у Вас уже есть и нужно разделить свою цели на четыре части . Затем будет одна и сразу вторая возможность выйти на новый виток событий . Вы склонны выбрать первый путь, Вам там будут рады . Проводница может означать проводника в жизни или девушку , человека ,через которого цель может быть достигнута . Диван , закрывающий выход и вход и маленькое помещение- это какой то тесный контакт с кем то и на определённое время закрытое общение с девушкой этой . Или как вариант Вы сами закроетесь в себе на время путешествия в новое . С тёмными волосами может означать много вопросов без ответов или движение вслепую , по наитию. Красивая может означать , что всё будет очень впечатляюще и с эмоциональным подходом , таким запоминающимся или оригинальным , интересным .

Посетитель

Сообщение Gvene » 17 мар 2020, 17:24

ягодка-малинка писал(а):
17 мар 2020, 11:38
Gvene писал(а):
16 мар 2020, 18:01
часто подобные сны приходят накануне незапланированной беременности...если это исключено по ряду причин, то, как версия еще - быть няней во сне вы могли и по причине того, что наяву накопили в своей душе море любви и ласки и сейчас вам буквально нужен объект, на которого вы могли бы направить эти свои нерастраченные эмоции и чувства...
:smile: Сегодня снова сон с ребенком, держала на руках рыжую малышку, а потом котенка носила за пазухой. Ребенок у меня есть уже, беременеть пока не от кого, но видимо сверху еще один очень просится:)

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 17 мар 2020, 17:33

sasha82 писал(а):
17 мар 2020, 16:10
Счастливая94Можете быть объектом мужского внимания , но в целом не очень сговорчивых людей . Могут на работе разборки быть или в семье тоже такое , что и эпицентр внимания , но при этом агрессия скрытая от мужчины в Ваш адрес. Вообще если замужем , то это картина в целом отношения мужского к Вам сейчас . Чем то вы вызываете негативные всплески эмоций . Приставал прохожий как к женщине или денег хотел , может маньяк какой?
как к женщине. Там вообще все были какие-то бандиты, никого не знаю. Больше удивило кол-во крови и агрессии

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 мар 2020, 17:58

Счастливая94 писал(а):
17 мар 2020, 17:33
как к женщине. Там вообще все были какие-то бандиты, никого не знаю. Больше удивило кол-во крови и агресси
Где-то ставите блок себе на женскую энергию. Не проявляете свою женственность или мало очень проявляетесь , что приводит к внутренней агрессии . Бандиты могут как жесткий прессинг означать . Как внутри себя , так и внешне от мужчин. Как вариант больше уделить внимания себе и телу физическому . Без волевых усилий лучше практики.

Старожил

Сообщение Clavellina » 18 мар 2020, 09:42

Добрый день!
Приснилось сегодня, что я от кого-то убегаю. Подбежала к двери довольно неприметного дома, вошла в него и поняла, что здесь жила моя бабушка. Дом проблемный, несколько человек хотят его оттяпать, но он достается все-же мне как наследнице. Внутри дом сначала кажется совсем обычным с советским ремонтом. Но пройдя дальше я вижу богатую обстановку. В первую очередь поражает площадь дома. Она достаточно большая. Во-вторых удивляет то, что все находится на одном этаже, а комнат нет. Зоны разделяют либо одиночные стены, либо ширмы или что-то в этом роде. Помню богатую современную гостинную с большим диваном, отделены зоны спален с двуспальными кроватями, хотя бабушка спала в той скромной части дома, которая при входе. Понимаю, что это все она постаралась для меня. Кое-что из мебели я планировала заменить, а что-то оставить. И я понимала, насколько это выгодный вариант, если сдать этот дом.
Помогите растолковать, пожалуйста!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение sasha82 » 18 мар 2020, 20:07

Clavellina писал(а):
18 мар 2020, 09:42
Добрый день!
Приснилось сегодня, что я от кого-то убегаю. Подбежала к двери довольно неприметного дома, вошла в него и поняла, что здесь жила моя бабушка. Дом проблемный, несколько человек хотят его оттяпать, но он достается все-же мне как наследнице. Внутри дом сначала кажется совсем обычным с советским ремонтом. Но пройдя дальше я вижу богатую обстановку. В первую очередь поражает площадь дома. Она достаточно большая. Во-вторых удивляет то, что все находится на одном этаже, а комнат нет. Зоны разделяют либо одиночные стены, либо ширмы или что-то в этом роде. Помню богатую современную гостинную с большим диваном, отделены зоны спален с двуспальными кроватями, хотя бабушка спала в той скромной части дома, которая при входе. Понимаю, что это все она постаралась для меня. Кое-что из мебели я планировала заменить, а что-то оставить. И я понимала, насколько это выгодный вариант, если сдать этот дом.
Скорее всего есть часть родовой энергии упакованная в некую недвижимость на сегодня . Энергия досталась от большого количества людей , которые вложили туда силы . Ваша бабушка лишь промежуточное звено системы и проводник этих сил . На сегодня много желающих и претендентов на жилплощадь , на собственно ту родовую упакованную энергию к которой приложили руки очень многие люди и теперь это не только Ваш капитал , так как любая энергия не является собственностью . Но Вы ближе к этой форме , квартире и потому в данный момент через Вас этот поток и проходит .
Учитывая , что комнат нет и что всё на одном этаже , все
родные и близкие не видя границ могут претендовать на это и уровень один и права свои по роду ощущают . Ваша задача как человека , который этим сейчас руководит , правильно распределить ресурс между всеми людьми и почувствовать все границы для каждого члена семьи .
Такой сон может снится к тому , что придётся решать вопросы по разделению с другими своих территорий или прав , про защиту своей собственности и отстаивания своих интересов . Ещё стоит вопрос искушений , который может возникнуть и желания не делиться с другими деньгами .
Скорее всего предстоят семейные дела с недвижимостью , решения разных неприятных вопросов с людьми.
Или вскроются старые проблемы , которые необходимо решить совместными усилиями . Отсутсвие посторонней помощи и поиск хороших вариантов для выхода из ситуации. Учитывая , что интересы будут затронуты не только Ваши .

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 19 мар 2020, 12:32

Доброе утро! Приснился сон про поконую тётю.

Тётя жила в развалюхе, потом этот дом с землёй сровняли. И построили высокий, многоэтажный. Дорожку красивую уложили, в квартире все новое, довольна, что там жить будет тётя.

А я около моря ходила, море не спокойное было перед штормом

Ветеран

Сообщение sasha82 » 19 мар 2020, 15:16

zannetvictoria
У Вас будут изменения в физическом и эмоциональном состоянии. Скорее всего Вы почувствуете себе по новому , здоровье улучшиться и связь с женскими делами , общение может с женщиной . К которой Вы хорошо расположены и рады за её успехи .
Что касается моря , то на будущее это предвещает перемены в энергетике , может гормональный перебой . Или надвигающийся конфликт с кем -то .

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 19 мар 2020, 19:18

sasha82
А можете мне ещё сон растолковать?

Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон.
Снится кладбище в моем родном посёлке (там похоронены дедушка с бабушкой) и что либо ночь темная либо тучи чёрные закрыли небо. Я смотрю что через дорогу появились ещё ряды могил и подумала про себя. - Как много рядов появилось за 10 лет что меня не было.
Это было поминальное воскресенье, на кладбище были люди. Я пошла в конец кладбища, там какое то помещение и ....стоят певчие из местной церкви а среди них моя мама (они все были чем то обеспокоены)и замешивают тесто на хлеб, мама дала мне большую кастрюлю борща поставить на стол( кормить приехавших людей зачем то).
Потом я подхожу к могиле бабушки и вижу что памятник стал другим - металлическим и огромным, он на моих глазах рос и вытеснял соседние памятники. Было такое ощущение что Бабушка пыталась что то сказать этим.
Дальше я вижу вторую часть снавнезапно
Я иду где то в 500 метрах от кладбища - с мужчиной который нравится в реальной жизни ( в жизни у нас у каждого есть пара)
Вокруг много солнечного света, пшеничное красивое роле, мы целовались обнимались и я ещё подумала про себя - Наконец то я привезла любимого к себе на Родину.

Первая часть сна меня очень обеспокоила. Как сигнал какой то, я потом все утро дезориентирована, растерянная.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 19 мар 2020, 23:42

lausanne972
Кладбище во сне хороший знак . В жизни могут быть большие перемены к лучшему и хорошие события . Вы можете принять участие в каких то хороших событиях , которые в целом идут во благо разным людям , накормить других людей . Ваш вклад в общее дело может существенно отличаться от всего окружения , может быть у Вас наступает период взаимовыручки и помощи людям.

Вы на полпути к достижению своей цели . Вы сможете улучшить свою жизнь или встретить пару , создать отношения , создать семью или союз . Но сейчас есть сложности в этом и они должны разрешиться , когда Вы себя начнёте чувствовать с кем то , с кем в отношениях как дома , семьёй с одной Родиной , роднёй больше чем знакомыми или родственниками по сути .

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 19 мар 2020, 23:44

sasha82Спасибо
Я атмосферу кладбища ощущаю на себе до сих пор

Ветеран

Сообщение sasha82 » 20 мар 2020, 01:09

lausanne972В жизни такие приметы наоборот считываются . Увидеть покойника или похороны к добру , а свадьбу встретить к неудаче ). Знаете как обычно многие такие приметы в жизни учитывали . Из серии конечно с « пустым ведром на встречу « и « чёрный кот» , но что то в этом есть . Подсознание часто видит всё наоборот или в другом свете .
А ещё всегда есть выбор : буквально шифровать кладбище как смерть или интерпретировать по своему . Не зря сон -это только информация к размышлению , а не руководство к действиям .

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 20 мар 2020, 08:43

Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится что я в своём кабинете с какими то новыми коллегами ( они были приятные и дружелюбные ) что то празднуем, вроде Новый Год
И они сидят с бокалами шампанского и тут начинают бить куранты, итоги меня зовут, а я достаю быстро из тумбочки бокал, подбегаю и в самый последний момент они наливают мне шампанское и мы чокаемся
Хорошее впечатление было, такая легкая расслабленная атмосфера во сне

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 мар 2020, 11:57

lausanne972
во сне новый год может выступать символом завершения какого-то важного этапа или дела, подведение итогов. Судя по тому, что вы отмечали, было что-то типа празднования, то речь о благоприятном исходе дела или задумки.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить