Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
lausanne972В работе откроются новые горизонты , люди или связи образуются вокруг Вас . В новом взгляде на вещи у Вас появится ощущение счастья и веселья , но оно может и подводные камни нести за собой . Вы будете чему то рады и за будет некая цена вопроса .
- Ветеран
Счастливая94
Какое-то предательство может быть, неожиданное, ваши планы может нарушить. Без иллюзий пожалуйста, а то могут воспользоваться вашей доверчивостью
Какое-то предательство может быть, неожиданное, ваши планы может нарушить. Без иллюзий пожалуйста, а то могут воспользоваться вашей доверчивостью
-
- Собеседник
Приснился сон очень плохой. Подскажите что может значить?
Участок кладбища на котором много могил. И я ходила убирала каждую могилу у каждой что-то оставляла там еду, игрушку, украшение.
А потом это место оказалось где наша кровать дома, где спим там этот участок.
Участок кладбища на котором много могил. И я ходила убирала каждую могилу у каждой что-то оставляла там еду, игрушку, украшение.
А потом это место оказалось где наша кровать дома, где спим там этот участок.
- Посетитель
Всем доброго дня. Приснился сон. Как будто мы с сестрой в дядиной квартире решили переночевать. Квартира большая, много комнат, всё кругом дорогое, обои, мебель, но какое-то потрёпанной, состарившееся.
И тут мы видим постель, на которой решаем передохнуть, поспать. А постель грязная какая-то, видно, что давно лежит.
И потом я вижу холодильник, как в магазинах, весь этот холодильник наполнен солёной рыбой (филе селёдки), на которую я набрасываюсь с жадностью.
И тут мне сестра говорит: не ешь, срок годности-то посмотри, она такая же старая, как и всё тут, наверное.
-----
А дядя этот наш умер почти четверть века назад.
Он в разводе с тётей ещё больше был. Развелись они ещё в 89 году.
Мы его редко видели. И не особо помним.
Он занимал пост очень высокий.
И тут мы видим постель, на которой решаем передохнуть, поспать. А постель грязная какая-то, видно, что давно лежит.
И потом я вижу холодильник, как в магазинах, весь этот холодильник наполнен солёной рыбой (филе селёдки), на которую я набрасываюсь с жадностью.
И тут мне сестра говорит: не ешь, срок годности-то посмотри, она такая же старая, как и всё тут, наверное.
-----
А дядя этот наш умер почти четверть века назад.
Он в разводе с тётей ещё больше был. Развелись они ещё в 89 году.
Мы его редко видели. И не особо помним.
Он занимал пост очень высокий.
- Ветеран
zannetvictoriaМожет быть негативное отношение от кого то на супружескую постель например . Зависть соперницы или родных или друзей . Но не факт , что прям делали на Вас на кладбище , но связь по роду есть с умершими и Вашими нынешними отношениями . Как вариант, Вы может подсознательно повторять программу личной жизни уже ранее живущих людей . Как бы не свою судьбу строить , а уже по каким то былым схемам и конструкциям .
- Ветеран
Инга_ПетроваУ мужчины к Вам двоякое отношение получается . Вы ему « фоните» прошлым
каким то старым и кого то там напоминаете или чувства былые, но нынешних таких чувств нет у него к Вам , просто схожесть интересов или отдалённая с отголоском связь по крови прослеживается . Как в прошлом из рода Вашего и его кто либо пересекался по жизни . Однако связь не была такой уж хорошей и приятной тогда и сейчас это всплывает в отношениях . Селёдка может означать ложный след для Вас и то , что Вы на него набросились и пошли по нему .
Дяди и тёти —это образ как бы людей вокруг , которым не стоит верить на слово ( так как понятно , что с детства есть выражения посторонним дядям и тётям не доверять)
Тем более есть некий конфликт вокруг Вас , так как они « развелись»
Скорее всего сон о неком человеке , который как то к Вам проявляет знаки внимания и чего-то ждёт от Вас , так как дом всё таки его собственный , а Вы как бы в гостях у него . Плюс высокий пост. Может быть начальник на работе , какие-то ожидания от Вас у него , но в тоже время « ложный путь на лицо «
Скорее всего Ваш ждут новые интриги и испытания в жизни .
каким то старым и кого то там напоминаете или чувства былые, но нынешних таких чувств нет у него к Вам , просто схожесть интересов или отдалённая с отголоском связь по крови прослеживается . Как в прошлом из рода Вашего и его кто либо пересекался по жизни . Однако связь не была такой уж хорошей и приятной тогда и сейчас это всплывает в отношениях . Селёдка может означать ложный след для Вас и то , что Вы на него набросились и пошли по нему .
Дяди и тёти —это образ как бы людей вокруг , которым не стоит верить на слово ( так как понятно , что с детства есть выражения посторонним дядям и тётям не доверять)
Тем более есть некий конфликт вокруг Вас , так как они « развелись»
Скорее всего сон о неком человеке , который как то к Вам проявляет знаки внимания и чего-то ждёт от Вас , так как дом всё таки его собственный , а Вы как бы в гостях у него . Плюс высокий пост. Может быть начальник на работе , какие-то ожидания от Вас у него , но в тоже время « ложный путь на лицо «
Скорее всего Ваш ждут новые интриги и испытания в жизни .
- Посетитель
sasha82
спасибо за интересную трактовку!
То есть сон может быть о личном, получается?
я ещё прочитала на одном ресурсе, что селёдка может обозначать слёзы.
Птлучается, что действительно какие-то замерзшие переживания имеют место.
спасибо за интересную трактовку!
То есть сон может быть о личном, получается?
я ещё прочитала на одном ресурсе, что селёдка может обозначать слёзы.
Птлучается, что действительно какие-то замерзшие переживания имеют место.
-
- Участник
sasha82
ягодка-малинка
s@ndr@
Ellga
Добрый вечер)маме приснилось,что было торжественное мероприятие,моя свадьба,я была оч красивая,в красивом белом сказочном платье с драгоценностями И мама слышала разговоры знакомых девушек,которые перешептывались,завидовали ,и восхищались платьем.И жених был рядом обаятельный,вроде как военный,и из его окружения были знакомые военные
ягодка-малинка
s@ndr@
Ellga
Добрый вечер)маме приснилось,что было торжественное мероприятие,моя свадьба,я была оч красивая,в красивом белом сказочном платье с драгоценностями И мама слышала разговоры знакомых девушек,которые перешептывались,завидовали ,и восхищались платьем.И жених был рядом обаятельный,вроде как военный,и из его окружения были знакомые военные
- Ветеран
irinessa_feniksМожет говорить о Вашем желании создать семью и так же желании торжественных мероприятий , праздника жизни какого-то. Желание с кем -то из
женщин быть в более тесном контакте , скорее потребность в женской дружбе .
Желание видеть рядом мужчину сильного и его окружение таким же .
женщин быть в более тесном контакте , скорее потребность в женской дружбе .
Желание видеть рядом мужчину сильного и его окружение таким же .
- Ветеран
irinessa_feniks
Сон приснился маме?
Мама хочет Вас защитить и хочет видеть рядом с Вами НАДЕЖНОГО ЗАЩИТНИКА , здравая позиция, не спорю скорее всего она это лбсуждает с кем то из знакомы ( перешетывпние подруг ваших)
Брак перспективный и стабильный ( роскошь)
Сон приснился маме?
Мама хочет Вас защитить и хочет видеть рядом с Вами НАДЕЖНОГО ЗАЩИТНИКА , здравая позиция, не спорю скорее всего она это лбсуждает с кем то из знакомы ( перешетывпние подруг ваших)
Брак перспективный и стабильный ( роскошь)
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
Благодарю Вас,это так,как и у меня ,так и у нее мысли такие и есть,вполне логично,хочется счастья личного
-
- Новичок
sasha82
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста к чему это?вижу что парень прокалывает мне уши,я удивляюсь что не испугался . Ощущение такое что делает это дистанционно.Боли не было
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста к чему это?вижу что парень прокалывает мне уши,я удивляюсь что не испугался . Ощущение такое что делает это дистанционно.Боли не было
- Собеседник
Здравствуйте, подскажите значение сна. Мне приснился покойный отец, мы похоронили 8 месяцев назад.
Снится что я захожу в комнату, а он меня ждёт, говорит мне - проходи, я тебе ужин приготовил. Я села за стол, поела, но он со мной за стол не садился, рядом стоял. Потом мы вместе смотрели в окно, там в соседнем доме за столом сидела моя мама. Отец повернулся и говорит, - я теперь часто приходить буду.
Я на следующее утро поехала на кладбище, маму тоже с собой взяла. Положила на могилу конфеты, т к не могла вспомнить поблагодарила ли отца за ужин.
К чему сон, как вы считаете?
Снится что я захожу в комнату, а он меня ждёт, говорит мне - проходи, я тебе ужин приготовил. Я села за стол, поела, но он со мной за стол не садился, рядом стоял. Потом мы вместе смотрели в окно, там в соседнем доме за столом сидела моя мама. Отец повернулся и говорит, - я теперь часто приходить буду.
Я на следующее утро поехала на кладбище, маму тоже с собой взяла. Положила на могилу конфеты, т к не могла вспомнить поблагодарила ли отца за ужин.
К чему сон, как вы считаете?
- Ветеран

И это все отражается во снах
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
LarinaБольше склоняюсь к тому , что от мужчины исходит защитная функция в Ваш адрес на расстоянии , может оберег или другая сила от мужчины , которая Вас охраняет . Так как серьги , если совсем глубокий смысл искать , то одевались
изначально как оберег в древности и только сейчас как украшения служат . А вот что именно уши защищает , может означать желание Вас оклеветать или сплетни , дурные пересуды или слова о Вас обидные .
изначально как оберег в древности и только сейчас как украшения служат . А вот что именно уши защищает , может означать желание Вас оклеветать или сплетни , дурные пересуды или слова о Вас обидные .
- Ветеран
стрелицияЕсть внутренняя потребность в общении с отцом . Возможно не до конца прошли состояние траура и не пережили эту потерю в себе . Много сил Вас с отцом связывает , но мать в этом случаи поддержка в жизни и ресурс Вам . Посмотреть в окно на маму , как бы выглянуть на другую сторону жизни или реальности .
Как вариант , осталась привязка к отцу и лучше оборвать. То , что кормил Вас тоже на это указывает и что будет приходить . Кормить то он будет , но не факт , что энергия эта будет жизнеспособной . Скорее пойдёт некротическая . Но это точно сказать нельзя конечно .
Как вариант , осталась привязка к отцу и лучше оборвать. То , что кормил Вас тоже на это указывает и что будет приходить . Кормить то он будет , но не факт , что энергия эта будет жизнеспособной . Скорее пойдёт некротическая . Но это точно сказать нельзя конечно .
-
- Иногда заходит
Добрый ночи.
К чему снится сон, покойный отец целует мне ноги. Спасибо
К чему снится сон, покойный отец целует мне ноги. Спасибо
-
- Собеседник
ягодка-малинка
s@ndr@
Solnechnaya
Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Первая часть сна : я стою в своём кабинете с мужчиной который нравится в реальной жизни. Мы стоим спинами друг к другу и тут он внезапно спрашивает : ты придумала что будешь всем говорить когда все закончится и мы наконец будем вместе ? Я не помню своего ответа
Вторая часть. Я еду в маршрутке и засыпаю. Просыпаюсь поздно вечером, маршрутка стоит из-за какой то аварии впереди. Но как только я проснулась начала ехать. Потом я с коллегой вечером еду уже в каком автобусе за город. Приезжаем - вокруг потрясающая природа. Она идёт в лес, а я остаюсь на холме, я не рискнула пойти. Я знала что там медведи и были слышны звуки выстрелов ружья.Стою любуюсь лесом - густой, высокий сосновый. Долго жду, она машет оттуда. Потом я испугалась что темнеет и что телефон не работает и побежала обратно к остановке
Подруга вышла из леса с другой коллегой и они уговаривали меня пойти с ними в сауну. Я отказалась
Добавлю что в реальности они обе нетрадиционной ориентации
s@ndr@
Solnechnaya
Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Первая часть сна : я стою в своём кабинете с мужчиной который нравится в реальной жизни. Мы стоим спинами друг к другу и тут он внезапно спрашивает : ты придумала что будешь всем говорить когда все закончится и мы наконец будем вместе ? Я не помню своего ответа
Вторая часть. Я еду в маршрутке и засыпаю. Просыпаюсь поздно вечером, маршрутка стоит из-за какой то аварии впереди. Но как только я проснулась начала ехать. Потом я с коллегой вечером еду уже в каком автобусе за город. Приезжаем - вокруг потрясающая природа. Она идёт в лес, а я остаюсь на холме, я не рискнула пойти. Я знала что там медведи и были слышны звуки выстрелов ружья.Стою любуюсь лесом - густой, высокий сосновый. Долго жду, она машет оттуда. Потом я испугалась что темнеет и что телефон не работает и побежала обратно к остановке
Подруга вышла из леса с другой коллегой и они уговаривали меня пойти с ними в сауну. Я отказалась
Добавлю что в реальности они обе нетрадиционной ориентации
-