Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2020, 10:26

lausanne972 писал(а):
24 мар 2020, 07:34
Первая часть сна
Эта часть сна может быть не связана напрямую с этим мужчиной. Тут речь о каких-то ваших сомнениях, берущих свое начало в прошлом (стояли спиной друг к другу). Какие-то у вас колебания относительно прошлого опыта.
lausanne972 писал(а):
Вторая часть
Ехать в маршрутке - поддаться течению жизни, плыть по течению, бездействовать (вы спали). Какие-то промедления, пауза, ожидание у вас в жизни, но лишь из-за вас самой, вашей пассивной позиции. "Проснитесь", действуйте, берите инициативу в свои руки и будут перемены.
Есть страхи перед переменами, страх что не справитесь с чем-то, страх людей (кто-то более сильный, агрессия третьих лиц, недоверие к третьим лицам).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 мар 2020, 10:27

lausanne972 писал(а):
ягодка-малинка
Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Первая часть сна : я стою в своём кабинете с мужчиной который нравится в реальной жизни. Мы стоим спинами друг к другу и тут он внезапно спрашивает : ты придумала что будешь всем говорить когда все закончится и мы наконец будем вместе ? Я не помню своего ответа
этот часть - указание или предупреждение про то, что в реальной жизни вам бы так и надо с этим мужчиной "спиной к друг другу" находиться образно..чтобы потом "не выдумывать оправданий" своим каким то неразумнеым поступкам..
lausanne972 писал(а):
Вторая часть. Я еду в маршрутке и засыпаю. Просыпаюсь поздно вечером, маршрутка стоит из-за какой то аварии впереди. Но как только я проснулась начала ехать. Потом я с коллегой вечером еду уже в каком автобусе за город. Приезжаем - вокруг потрясающая природа. Она идёт в лес, а я остаюсь на холме, я не рискнула пойти. Я знала что там медведи и были слышны звуки выстрелов ружья.Стою любуюсь лесом - густой, высокий сосновый. Долго жду, она машет оттуда. Потом я испугалась что темнеет и что телефон не работает и побежала обратно к остановке
Подруга вышла из леса с другой коллегой и они уговаривали меня пойти с ними в сауну. Я отказалась
Добавлю что в реальности они обе нетрадиционной ориентации
и этот сон на мой взгляд предупреждение что эти 2 дамочки наяву попытаются вас "втянуть, заманить" в какую то неблаговидную ситуацию историю связанную с вашей с ними общей работой..причем "посредством мужчин" о чем говорят медведи во сне (это мужчины), а выстрелы и звуки ружей это "разговоры, пересуды, сплетни" наяву..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение sasha82 » 24 мар 2020, 12:02

sergeyaleks1984Ноги обычно указывают на связь с нижними мирами претов. Скорее всего у Вас связь с этим миром и Вы помогаете друг другу чем-то . Может быть как призыв помолится о нём .

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 24 мар 2020, 15:38

Здравствуйте, что означает сон про мужчину, который смотоит мне в глаза, а потом подходит и начинает искать моего внимания?

Старожил

Сообщение Clavellina » 24 мар 2020, 22:57

Solnechnaya
Добрый день!
Приснилось на днях, что у меня появился навязчивый поклонник. То ли мы уже поженились, то ли он очень хотел на мне жениться... Не помню точно. Но мне несильно нужен был этот человек. Помню, что сначала мы были в какой-то квартире, смотрели в окно и я выбросила кастрюлю в окно. То ли это заметил полицейский, то ли я попала в него, но он пришел разбираться. Правда, всю вину взял на себя мой поклонник. Потом, помню, что мы гуляли между огородными участаками. На их заборах были типа ящичков или вазочек, в которых находились букеты клубники. Их выкладывали для прохожих. И я взяла себе пару-тройку букетов. Букеты были с ягодами, но их вкуса я не помню. Взяв очередной букет и повернув на повороте, я увидела выход в город, куда я и пошла. Поклонник шел позади и мне было не по себе от того, что ему придется расплачиваться за мой поступок.
Помогите, пожалуйста, в толковании моего сна!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение Larina » 25 мар 2020, 00:34

sasha82
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться.Вижу маму моего бывшего парня.такое ощущение что я через видео наблюдаю за ней и вижу что она в белом медицинской халате в комнате роеться в шкафу лицо ее не вижу стоит спиной и повсюду беспорядок.Потом из дома выходят дети и дочь бывшего то есть ее внучка

Участник

Сообщение мурыса » 25 мар 2020, 08:00

Solnechnaya, можно Вас попросить посмотреть мой сон. У меня во сне оказались кривые нижние передние зубы, точнее один зуб. Мне было дискомфортно . Я хотела как то исправить,удалить его или поставить брекеты. Но вдруг зуб на моих глазах стал перемещаться назад за другие зубы, а два передних сомкнулись. И оказалось, что зубы стали ровные, красивые, а тот, который мне мешал встал сзади ,за передними зубами, и его уже не видно. Я знаю, что он вроде как лишний, но он уже ничего не портит и я решила его оставить.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 мар 2020, 10:44

мурыса писал(а):
25 мар 2020, 08:00
У меня во сне оказались кривые нижние передние зубы, точнее один зуб. Мне было дискомфортно . Я хотела как то исправить,удалить его или поставить брекеты. Но вдруг зуб на моих глазах стал перемещаться назад за другие зубы, а два передних сомкнулись. И оказалось, что зубы стали ровные, красивые, а тот, который мне мешал встал сзади ,за передними зубами, и его уже не видно. Я знаю, что он вроде как лишний, но он уже ничего не портит и я решила его оставить.
сон о какой то "рокировке (перестановке)" событий в вашей жизни или реальных персонажей, вас окружающих..ккакой то человек или фактор, напрямумю имеющий к вам отношение будет вам "доствлять дискомфорт" наяву, вы будете думать как или чем или кем "это заменить или исправить", по ходу же проблема решиться сама сабой..некто или нечто ва "мешающее" само уйдет на задний план..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение мурыса » 25 мар 2020, 11:26

Ягодка- малинка, спасибо вам большое.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 25 мар 2020, 12:12

sasha82
Solnechnaya
ягодка-малинка
Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон. Очень необычный какой то

Первая часть - я стою с мужчиной который нравится в реальной жизни - спрятались в какой то пещере что ли и обнимаемся чтоб никто не увидел. Я так кайфовала от этого, что словами не передать, и он тоже. Потом туда зашёл охранник ( ив все работаем в одной организации в реальности) и мужчина и пугавшись что кто то узнал о нас скинул меня с этой пещеры, но я уцепилась рукой за что то и не упала а выкарабкалась. Он оправдывался.

Вторая часть - я с мужем пришла в театр, но сели мы по отдельности, людей было мало и я решила сесть ближе к сцене и как только села то наш ряд начало качать до потолка как на аттракционе. То был такой бонус для тех кто сел на этом ряде. Потом антракт - муж сказал что спектакль ему не нравится и предложил уйти, я колебалась а потом он ушёл и в дверях столкнулся с моими одногруппниками с которыми я училась давно и сейчас не общаюсь, они подрались, муж побитый убежал, а я плакала на скамейке. Но мне не было его жалко.И как будто он навсегда ушёл. Даже не знаю почему плакала

Ветеран

Сообщение sasha82 » 25 мар 2020, 13:58

LarinaРыться в шкафу -это как бы скелеты иметь , секреты свои прятать там .Вам может быть интересно ( раз наблюдаете) , что у неё в шкафу делается там . Вопросы относительно здоровья , раз халат белый . Тут Вы как бы можете её так видеть потому , что она или со здоровьем не дружит или ищет какие то пути выхода для себя по здоровью . Вами получается интерес руководит . То , что дети и дочка её вышли из дома может означать , что она их не очень контролирует или не очень обеспокоена их жизнью как , например , своей собственной . С Вашей стороны скорее всего опасения , недоверие к ней , страх даже идёт какой -то , желание в чём -то для себя определится . Может быть информацию разложить по полочкам , учитывая , что она как вещи может быть беспорядочна .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 25 мар 2020, 14:00

Анастасия25Мужчина относится к Вам с пониманием и Вы ему нужны .
Так же может говорить о Вашем желании общения и взаимосвязи , быть полезной или содействовать.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 25 мар 2020, 15:25

lausanne972Первая часть может говорить о мужчине буквально и о том , что Вы ему нравитесь и если не афишировать это , то могли бы встречаться. Но в то же время он может Вас предать , так как страх быть раскрытым другими сильнее , чем чувства к Вам .
Или в внутренней потребности в отношениях более закрытых , чем сейчас , что бы туда не пускать других людей и никто не знал об этом . Но при этом есть страх , что в отношениях будет предательство со стороны мужчины .

Вторая часть может буквально говорит про отношения с мужем . Что они зашли в тупик и вместе Вам не всегда интересно и что разные вкусы и разные взгляды на жизнь . Но без него есть некая нестабильность , Вас раскачивает в стороны и подбрасывает. Опять же при первой возможности он Вас покидает , но при этом Ваши « знакомы» его бьют. Это о подсознательном желании защиты от близких и друзей по отношению к Вам .
Вы и готовы его отпустить , но очень болезненно переживаете если это происходит . Как вариант любое недопонимание Вы очень сильно можете переживать.

Если говорить образно , то сон о желании разделить с кем свою жизнь и объединить интересы дружеские с личными и семейными . О том , что в жизни хотелось бы создать союз из одинаковы мыслящих и видящих людей , нехватка общения по интересам выходов в свет , в люди . И нехватка каких то зрелищных событий , кино, театров , представлений . Впечатлений мало от жизни , эмоциональных и физических .

Новичок

Сообщение Larina » 25 мар 2020, 15:33

sasha82
Спасибо большое

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 25 мар 2020, 16:51

sasha82
Спасибо)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 мар 2020, 18:06

мурыса
С одной стороны, сон предвещает разрешение дискомфортной ситуации, при чем разрешение как-то само собой может случиться. Но, с другой, полностью от этого дискомфортного фактора избавиться будет сложно, он не уйдет, а лишь отойдет на второй план, замаскируется. Хорошо ли это пока непнятно, но может быть эффект "спрятать голову в песок".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Sellkaler » 25 мар 2020, 20:20

sasha82
Здравствуйте.Сегодня приснился очень странный сон.Вижу что я с сестрой ищу магазин чтобы купить сладкую булку ,мы заходим в какой то двор магазин не можем найти потом подходим к двум женщинам ,они там сидит своими делами занимаются(вроде бы они что то шьют ).Мы у них спрашиваем где здесь можно купить сладкую булку одна из них говорит тут есть место где продают заодно погадаю какая из вас моя судьба (типа для сына).Сперва хочет сестра пойти с ней ,я не разрешаю и я иду с этой женщиной.По дороге я ей говорю нравиться мне такие вещи как гадать.Отмечу что везде была очень темно как будто очень поздно.И эта женщина приводит меня в очень странное место ,я понимаю что не правильно сделала что пошла с ней, что тут очень опасно.вижу как изба стоит там и в ней свет горит вроде бы внутри мужик нас ждёт.И когда мы идём я обращаю внимание на ее лицо вижу что это женщина меняет облик становится скелетом такое ощущение что она не человек.Потом на земле что то есть хочу разглядеть но очень темно и в это время это женщина хватает меня за рукав одной рукой поднимает высоко и говорит не смотри туда . Она не хочет чтобы я видела что там.но я смотрю все равно ничего не могу разглядеть вроде там хлам и мне становится странно почему она говорит не смотри туда.После этого просыпаюсь.к чему это?

Ветеран

Сообщение sasha82 » 25 мар 2020, 22:08

Sellkaler
У Вас с сестрой есть подсознательное желание встретить свою судьбу . Как бы в плане устроить личную жизнь и сделать её сладкой . Но есть легковерность в данном вопросе и доверчивость незнакомым людям. Причём у Вас больше чем у сестры это желание . Вы полагаетесь на судьбу , на случай и не можете сами себе создать условия для выбора нужного человека . Случай всегда Вас ведёт по ложному пути и обманным способом тянет с Вас энергию , но не даёт в итоге ничего сладкого и хорошего . Только разочарование Вы можете встретить от такого плана женщины, полагаясь на её точку зрения .
Скелет это секреты , которые таит женщина . Шить , конечно тут показывает, что именно свои интересы преследует, но не Ваши. На земле могла быть Вам подсказка , но Вы не взяли , она Вас увела и не дала посмотреть на « мусор», который мог и иметь значение .
Возможно для Вас это подсказка о том , что мусор на земле может быть полезней сладкой булки . И что далеко ходить не нужно , а ответы под ногами могут быть .

Посетитель

Сообщение Gvene » 26 мар 2020, 14:21

Добрый день, сегодня снилось что взяла щенка. Пухляш пушистый))

Посетитель

Сообщение Тамтама » 26 мар 2020, 17:01

Всем доброго времени суток.
Сегодня приснилось то что было в реальности пару лет назад. Об этом моменте я даже не вспоминала. И во сне я испытывала те же чувства ,что и тогда.
Сам сон.
Я иду по улице. Дорога идёт под наклоном вниз. На улице август,но прохладно и пасмурно. Я иду. На душе тревога, растерянность и отчаяние-зря сюда только приехала. Но я всё иду. Понимаю,что все это уже было,я знаю что это не мой город,но я знаю что будет за углом. Потом я увидела храм. Зашла в него. Здесь я понимаю,что это всё тоже было. Я вспомнила что это за город и поняла что это всё мне только снится.
Странный сон. Всё чувства и эмоции были как на яву.
Может кто подскажет-почему именно этот момент мне приснился. Я о нем никогда не вспоминала.

Ответить