Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение zayk » 29 мар 2020, 14:47

sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 14:33
помощью
Мастер ювелир это практик, например?

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 29 мар 2020, 14:56

Добрый день. Помогите растолковать сон. Приснилась мне покойная бабушка, раньше никогда не снилась. Попросила меня сходить и договориться с одним мужчиной , чтобы он ей огород вспахал, деньги мне принесла , чтобы отдала ему. Мне идти так не хотелось, но бабушке отказать не хотела, очень любила ее. Я все время откладывала поход к этому мужчине, но поздно вечером все же решила. По дороге мне встречались люди, что отговаривали связываться с этим мужчиной, что он злой, пьяница, гуляка и свое дело не сделает. В итоге я к нему не попала, но бабушке кто то с огородом помог другой.
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение sasha82 » 29 мар 2020, 15:36

Почему нет? Может быть и такое

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 29 мар 2020, 15:41

sasha82
Добрый день, посмотрите мой пост пожалуйста @}->--
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 29 мар 2020, 17:33

ksysha8210
Скорее всего у вас перед бабушкой осталась не выполненная прозьба , ее уже исполнили ( огород вскорал другой) но бабушка сниться с с предупреждением , надо вспомнить ,что такого Вы обещали сделать , возможно даже она Вам и деньги дала на это , подумайте в этом ключе, и потом исходя из анализа надо сделать вывод
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение sasha82 » 29 мар 2020, 21:14

ksysha8210 Скорее всего у бабушки была связь с мужчиной . Но бабушка ушла с чувствами к нему и возможно хотела выйти замуж . Скажем так , сон как подсказка о том , что причины неудачи связи с тем мужчиной , могут отражаться и на Вашей жизни. Интуитивно вообще на отношения вне семьи указывает. Вы скорее всего не завершили этот сюжет, мужчина Вам показался не подходящим по поведению . И другой , более подходящий помогает бабушке .
И так и этак сюжет про треугольник в жизни , причём из разных ролей и опасность оказаться в любовном треугольнике . А как подсказка , найти причины этому . А причину можно растолковать , как несоответствие морально этическим нормам . Искать причины притяжения между бабушкой , а так же человеком пьющим . Собственно, что может быть между ними общего .

Посетитель

Сообщение zayk » 30 мар 2020, 09:12

Доброе утро.
Сейчас временный разлад с мужем, он ушел.
Приснился мне, как будто он дома, и мне говорит -я сделал как ты хотела.
Сделал обрезание, по мусульманским обычаям.
К чему такое?
Вообще такие разговоры у нас были по моей инициативе, так как у него есть мусульманские корни, и он не принадлежит никакому эгрегору.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 30 мар 2020, 09:26

zayk
Доброе утро ☕
Ваше подсознание говорит о том ,что не такого мужчину Вы хотели видеть рядом .
Не признание и не состоятельность его как мужчину, скорее всего в семье Вы принимаете все решения, по энергетике Вы сильнее мкжаи с склонна думать ,что подавляет его( он сделал как Вы хотели )
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 30 мар 2020, 09:38

sasha82
s@ndr@Solnechnayaягодка-малинка
Добрый день.
Помогите пожалуйста растолковать сон)
Приснился какой то незнакомец и что я ему нравлюсь, он привел к себе в гости и мы вместе вошли в бассейн (это была богатая красивая вилла). Помню что он был очень высокий и симпатичный.
Потом вторая часть - я поднимаюсь в гору по дороге из камней, на дороге нахожу какой то черепок с древним знаком. Что то очень важное это было.С этим знаком я поднималась на гору.
И третий - играем с коллегами в игру - карты. Много солнца, все радостные. Атмосфера праздника.Карты похожи на Таро и тут выпадает карта какая то хорошая и ее показывают мне прямо перед лицом. Там был изображен мужчина на ковре летящем или на подушке. и в каждой руке у него было по 3 длинных жезла.

Участник

Сообщение галея » 30 мар 2020, 14:42

Доброго дня, уважаемые участники форума. Помогите понять сон: как буд-то была у соседки, ее маленький ребенок сидел на горшке, я мимо проходила, но каким то образом, когда вышла, обнаружила на губах и руках его какашки, да так, что даже вкус этих какашек почувствовала...(сладко-соленый). Хотя конечно в жизни я никогда не пробовала на вкус детские какашки и на самом деле не могу знать их вкуса :smile:
К чему такой сон??? И смешно и вопрос???
С уважением @}->--

Ветеран

Сообщение sasha82 » 30 мар 2020, 15:56

zaykТо , что у него мусульманские корни уже известно, но он сказал как « ты хотела».
Это могло быть подсознательное Ваше желание , соединиться с мусульманскими корнями своими , о которых Вам не известно . Как вариант обратите внимание на мусульманскую культуру и постарайтесь найти в ней для себя хорошее и приятное .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 30 мар 2020, 16:06

галеяСкорее всего всплывает воспоминание из детства, которое забылось и ребёнок напомнил . Возможно Вы в детстве и пробовали как все дети какашки на вкус , но Вас поругали за это и Вы предпочти это стереть из памяти .
А так же может означать , что с будущем пойдёте на запретные меры , ради своих целей . Что -то ещё необычное может случится .

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 30 мар 2020, 16:16

галея
К неожиданной прибыли , подарку, вознаграждению, в любом случае что то ценное получите от туда откуда не ждали
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение галея » 30 мар 2020, 21:09

sasha82, s@ndr@, благодарю за пояснения.

Иногда заходит
Помогите расшифровать сон, пожалуйста)))

Сообщение Далера » 31 мар 2020, 00:43

:cry:
Не буду писать лишней информации все по факту.
Вижу вещие сны, иногда разбирать не нужно иногда надо. т.к. опыта мало, не все могу расшифровывать. Прошу помощи ...
о том что есть сонник знаю, но не все там можно найти и не все там правда.
И так вижу облако даже 2 они в месте (а может и тучи без 100гр. Уже не разберёшь)
Черного при черного цвета, вижу из своего окна. И это облако или туча с большой скоростью надвигается прямо на меня т.ч. в окно я даже подумала ну все писец...
Первую атаку выдержала пронесло, понимаю что моя квартира выдержала и окно тоже.
Вижу вторую попытку...также движется на меня в окно но уже скорость не такая быстрая как у первой и я даже не боюсь.
Тоже все нормально. Дальше оно облако или туча прямо над моей головой, я пытаюсь укрыть голову тазиком) ...( Сейчас смешно, тогда было не смешно)
В итоге мне на голову падают с нее 2 черных камешка не больших но и не маленькие...я ещё взяла их в руки и рассматриваю думаю метеорит что ли. Все вот весь сон...
Помогите расшифровать, тогадки есть но мне это не очень нравиться.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 31 мар 2020, 01:56

lausanne972 писал(а):
30 мар 2020, 09:38
Добрый день.
Помогите пожалуйста растолковать сон)
Приснился какой то незнакомец и что я ему нравлюсь, он привел к себе в гости и мы вместе вошли в бассейн (это была богатая красивая вилла). Помню что он был очень высокий и симпатичный.

Может быть желание с кем-то познакомится .
Такого плана и в таком окружении.
Может быть ещё как желание с другой стороны посмотреть на себя , с более красивой стороны.

Потом вторая часть - я поднимаюсь в гору по дороге из камней, на дороге нахожу какой то черепок с древним знаком. Что то очень важное это было.С этим знаком я поднималась на гору.

Это про какой -то повышающийся жизненный цикл и
ещё найдёте решение в жизни иди важную деталь общей картины , она Вас поднимет выше .

И третий - играем с коллегами в игру - карты. Много солнца, все радостные. Атмосфера праздника.Карты похожи на Таро и тут выпадает карта какая то хорошая и ее показывают мне прямо перед лицом. Там был изображен мужчина на ковре летящем или на подушке. и в каждой руке у него было по 3 длинных жезла.
Скорее всего переход на новый открытый разговор . Диалог может быть с мужчиной .Как вариант спор или неприятности пролетят мимо Вас.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 31 мар 2020, 08:23

галея
Во благо
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 31 мар 2020, 10:15

галея писал(а):
30 мар 2020, 14:42
Помогите понять сон: как буд-то была у соседки, ее маленький ребенок сидел на горшке, я мимо проходила, но каким то образом, когда вышла, обнаружила на губах и руках его какашки, да так, что даже вкус этих какашек почувствовала...(сладко-соленый). Хотя конечно в жизни я никогда не пробовала на вкус детские какашки и на самом деле не могу знать их вкуса
К чему такой сон??? И смешно и вопрос???
что то вам придется "попробовать на вкус", образно в реальной жизни, такое, что еще никогда "не пробовали"..но видели и видения эти у вас вызывали смешанные чувства..порой не совсем позитивные...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 31 мар 2020, 23:08

sasha82
Спасибо

Посетитель

Сообщение Fava » 01 апр 2020, 05:18

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите понять сон. Вижу сон, но себя в нем не вижу, как сюжет со стороны. Мама И молодой человек (быаший), стоят около окна на кухне, мама хочет закрыть окно, а там что-то мешает между окном и решеткой, мама говорит "Ой, это наверное кто-то из кошек" , у нас в реальности дома кошки. И достает чужую кошечку подростка, черно-белую , пушистую, красивую, держит и показывает ее в ванной (там светло) этому парню, говорит смотри какая хорошенькая, потом относит кошку обратно и отдает ее в окно какому-то мужчине, который стоял под окном и говорит моему бывшему, закрывай окно, он закрыл. Мама ему говорит смотри как она испугалась, описала меня и у нее на коленке пятно, потом идет мимо ванной и видит, что на полу и лужи и какашки кошачьи, а парень этот выходит как раз из ванной, за мамой идти и встает прямо туда, где это все. Мама поворачивается и говорит ему Смотри хоть куда встаешь, пошли. Заранее спасибо

Ответить