Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Fava
Обсуждение личной жизни за спиной идёт , причем очень бурное , со всякими подробностями , но с обсуждением мужчины
Обсуждение личной жизни за спиной идёт , причем очень бурное , со всякими подробностями , но с обсуждением мужчины
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
s@ndr@ Спасибо. Я только не поняла, он обсуждает?
-
- Собеседник
Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось что я внезапно оказалась учителем в школе где училась в реальной жизни. Причём вместе со своим коллегой.( в реальности я и работаю учителем)
Было все это очень очень как то внезапно, как будто за одну секунду меня туда переместили
Было ощущение сильного шока что я оказалась в своей родной школе но уже в качестве учителя. Я все бегала узнавала, что то делала
Осваивалась на новом месте работы
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось что я внезапно оказалась учителем в школе где училась в реальной жизни. Причём вместе со своим коллегой.( в реальности я и работаю учителем)
Было все это очень очень как то внезапно, как будто за одну секунду меня туда переместили
Было ощущение сильного шока что я оказалась в своей родной школе но уже в качестве учителя. Я все бегала узнавала, что то делала
Последний раз редактировалось lausanne972 01 апр 2020, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Bella-donna

Здравствуйте!Приснился сон-я отдыхаю в каком-то санатории и со мной моя домашняя маленькая водная черепашка из реальной жизни.Во сне я ее держу под краном ,она с большим удовольствием пьет.Я с ней разговариваю и она повторяет за мной слово "хочешь",в этот момент я испытываю чистый восторг,что моя черепашка умеет говорить,это очень мило.Я иду с ней гулять к водоему,внезапно там оказывается резкий спуск из камней ,черепашка падает,быстрое течение ее подхватыват и воронкой уносит на середину.Там плавают люди и я прошу помочь ее достать,ее видно вроде,ее ищут,мужчина говорит что нашел и достает большую,говорит той нет,но нашел морскую черепаху,она с овальным толстым панцирем.Я понимаю,что той мне не найти,расстраиваюсь и просыпаюсь.Спасибо,вдруг у кого какие мысли появятся о моем сне
- Ветеран
Fava
Да , он
Да , он
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Новичок
Здравствуйте ! Маме приснился странный сон : она с её мамой, моей бабушкой (она жива) собирают под снегом крупные ягоды черники , все бы ничего но дело происходит на кладбище. К чему бы это ? Помогите растолковать
- Ветеран
ключевой момент вашего сна тут на самом деле не сама эта ваша черепашка из реальной жизни, а то, что она во сне "умеет разговаривать", т.е. по сути это ваше "изумление и восторг" по этому поводу..поэтому я думаю, что сон про какую то вашу "обыденность", в которой вскоре появится нечто "новое, необычное и удивительное для вас, но то, что вас при этом порадует"..правда потом ест риск того, что если "выпустить это новое и интересное" за пределы привычной обыденности (во сне вы с ней идете гулять вне дома), то есть вероятность что это "нечто вас так порадовавшее" от вас "уплывет" нечаянно, да так, что "и не догонишь"..а на все на попытки "вернуть это обстоятельство" к вам придет нечто другое, более масштабное, но уже менее приятное и радостное...отсюда совет по сну, что если к вам нечаянно-нежданно нагрянет какая то "мелкая радость", то не стоит нести ее в мир, т.е. показывать ее другим, делиться впечатлениями, "сливать информацию об этом в мир", одним словом..потому что есть вероятность "потерять" эту "нечаянную радость с концами"..Bella-donna писал(а): ↑01 апр 2020, 15:54Приснился сон-я отдыхаю в каком-то санатории и со мной моя домашняя маленькая водная черепашка из реальной жизни.Во сне я ее держу под краном ,она с большим удовольствием пьет.Я с ней разговариваю и она повторяет за мной слово "хочешь",в этот момент я испытываю чистый восторг,что моя черепашка умеет говорить,это очень мило.Я иду с ней гулять к водоему,внезапно там оказывается резкий спуск из камней ,черепашка падает,быстрое течение ее подхватыват и воронкой уносит на середину.Там плавают люди и я прошу помочь ее достать,ее видно вроде,ее ищут,мужчина говорит что нашел и достает большую,говорит той нет,но нашел морскую черепаху,она с овальным толстым панцирем.Я понимаю,что той мне не найти,расстраиваюсь и просыпаюсь.Спасибо,вдруг у кого какие мысли появятся о моем сне
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
сон про некие обстоятельства, в которые вы будете помещены помимо своей воли и весьма неожиданно для себя, где вам трудно будет не только сориентироваться а также придется доказывать свою правоту, в которой вы сама не будете полностью уверены..lausanne972 писал(а): ↑01 апр 2020, 12:54Помогите пожалуйста растолковать сон
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
если этот молодой человек по отношению к вам бывший то сон вполне может быть указанием вам на то что ваша мама в прошлом так или иначе приложила руку к тому чтобы между вами и этим парнем "пробежала кошка" образно говоря..причем сделал это весьма "завуалированно" (во сне про это говорит "чужая" кошечка, которую она сама "достает и показывает", причем через чье то "посредничество"(отдает во сне кошку какому то мужчине через окно), то, что "кошка во сне ее описала" - это наяву доказательство ее вины, ее причастности..как бы "метка, след, улика", которую вы тем не менее не заметили в реальной жизни..Fava писал(а): ↑01 апр 2020, 05:18Вижу сон, но себя в нем не вижу, как сюжет со стороны. Мама И молодой человек (быаший), стоят около окна на кухне, мама хочет закрыть окно, а там что-то мешает между окном и решеткой, мама говорит "Ой, это наверное кто-то из кошек" , у нас в реальности дома кошки. И достает чужую кошечку подростка, черно-белую , пушистую, красивую, держит и показывает ее в ванной (там светло) этому парню, говорит смотри какая хорошенькая, потом относит кошку обратно и отдает ее в окно какому-то мужчине, который стоял под окном и говорит моему бывшему, закрывай окно, он закрыл. Мама ему говорит смотри как она испугалась, описала меня и у нее на коленке пятно, потом идет мимо ванной и видит, что на полу и лужи и какашки кошачьи, а парень этот выходит как раз из ванной, за мамой идти и встает прямо туда, где это все. Мама поворачивается и говорит ему Смотри хоть куда встаешь, пошли. Заранее спасибо
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
Bella-donna

-
- Собеседник
Доброе утро! Подскажите что может значить сон.
Попросила подругу сфотографировать меня. Я была одета в красное кимоно, но забыла накрасить губы в красную помаду.
Попросила подругу сфотографировать меня. Я была одета в красное кимоно, но забыла накрасить губы в красную помаду.
- Ветеран
не самый хороший сон, но необычный и поэтому попробую вам его детализировать..
кладбище - это какая то "давняя ситуация, касаемо их обоих, которая вообщем то для них обоих же уже была похоронена образно, по крайнем мере они обе так полагали, что мол все прошло и не вернется"..ан нет, "ягодки то остались" (есть выражение "это еще цветочки, а ягодки потом будут") и они их во сне уже сейчас "собирают", что тоже нехорошая деталь..а ягода Черника это ведь не Рябина, и она холода не любит, поэтому, "во снегу" (снег вокруг), да еще и с кладбища это уже по сути "мертвая ягода, не годная"..да и сам еще снег тут указание на то, что "что то долгое время было в замороженном состоянии" для них обеих..
Черника - это "чернь" какая то, да еще и крупная..и всем известно что в реально жизни собирать, а тем более есть ягоду с кладбища, какой бы спелой и привлекательной она не была, очень плохая примета, так по сути никто и не делает то..
вообщем сон о какой то для них общей ситуации, про которую они думали что "похоронили", а получилось, что просто "заморозили" на время и сейчас она дала свой "урожай" - нехорошие плоды от того, что долго подавляли, в чем бездействовали и который хоть и "не жилой по сути, не съедобный", но который нужно "собрать, убрать с глаз"..
А уж до каких пределов последствия от этого будут..вот это не скажу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
сон про какую то вашу новую страсть, кого то вы наяву соблазнить захотите, как бы даже не женатого какого (Кимоно- как бы указание на вашу готовность вступить в борьбу, по-бороться за него с кем то), но по итогу не получится по вашей же вине..zannetvictoria писал(а): ↑02 апр 2020, 12:44Подскажите что может значить сон.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Bella-donna
По вашему сну можно предположить, что кто-то внезапно "заговорит" с вами (выйдет на контакт, позвонит, будет приятное и неожиданное общение). Однако к продолжительному взаимодействию это не приведет. Также сон говорит о бесполезной помощи третьих лиц вам в какой-то ситуации, что-то могут раздуть, в ином свете вам показать.
zannetvictoria
Кимоно во снах это что-то необычное и удивительное, нестандартное. Так ваш сон может говорить о желании перемен у вас (внутренняя, скорее, трансформация, а не имидж/стиль). Вам хочется быть какой-то иной, возможно поработать над сексуальной привлекательностью, стать более заметной, яркой. Однако вы что-то упускаете, все равно как будто чего-то не хватает, недостает.
По вашему сну можно предположить, что кто-то внезапно "заговорит" с вами (выйдет на контакт, позвонит, будет приятное и неожиданное общение). Однако к продолжительному взаимодействию это не приведет. Также сон говорит о бесполезной помощи третьих лиц вам в какой-то ситуации, что-то могут раздуть, в ином свете вам показать.
Всплывет неприятная ситуация еще до того как сойдет весь нег (наступит тепло). Может быть связано со здоровьем.
zannetvictoria
Кимоно во снах это что-то необычное и удивительное, нестандартное. Так ваш сон может говорить о желании перемен у вас (внутренняя, скорее, трансформация, а не имидж/стиль). Вам хочется быть какой-то иной, возможно поработать над сексуальной привлекательностью, стать более заметной, яркой. Однако вы что-то упускаете, все равно как будто чего-то не хватает, недостает.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
FavaДобрый день.
Скорее всего мама больше отдаёт предпочтение уже другому парню. Она не видит Вас вместе с бывшим и как-бы оказывает знаки внимания другому . А бывшего может частично в чём-тт считать неуместным. Так же это может просто касаться Вашей жизни , как смена партнёров и приоритетов с этим и скорее всего не сами выбираете , а выбирают Вас или за Вас .
Скорее всего мама больше отдаёт предпочтение уже другому парню. Она не видит Вас вместе с бывшим и как-бы оказывает знаки внимания другому . А бывшего может частично в чём-тт считать неуместным. Так же это может просто касаться Вашей жизни , как смена партнёров и приоритетов с этим и скорее всего не сами выбираете , а выбирают Вас или за Вас .
- Ветеран
lausanne972Скорее всего всплывут детские переживания. Может быть придётся заново вспомнить неприятные события и пойти дальше .
- Ветеран
Bella-donnaСкорее всего встреча с подменой обстоятельств , когда ожидания превысили их . Старые ориентиры уходят , тонут , появляются более широки горизонты и возможности. Вместе реки море . Некоторые свои умные, мудрые мысли ( которые вы холили и лелеяли , подпитывали и они вас) просто сменятся на более широкий кругозор . При этом произойдёт потеря старого видения и с помощью других людей находка новых взглядов на жизнь . Как вариант , что чувствовать Вы будете себя более защищённой чем раньше , под новым панцирем и другой формы .
- Ветеран
Ulianna25Скорее всего в вашу настоящую жизнь придут идеи из забытого прошлого . Что либо связанное с приятными долгожданными мероприятиями и ближе к компании женщин .
-
- Новичок
sasha82
Здравствуйте помогите в толкование.
Приснилось что я в ванной и ванна находится в нашем дворе ,я почему то решаю голой добраться до дома и когда дохожу до лестницы вижу что сестра тоже голая ,она вроде бы ждёт очередь и когда дохожу до лестницы я падаю стараюсь быстро добраться до дома чтобы никто меня не видел голой.Когда захожу в дом вижу через окно, что в доме стоящий напротив нашего дома на балконе стоят женщины и они сплетничают ,разговоривают про меня,увидели меня голой. И я говорю маме ужас,я опозорилась и не знаю как исправить ситуацию. Потом вижу что я опять в ванной но в полотенце .во дворе мама рядом с ней стул железный сестра ,брат тоже там . Эти Женщины стоят на балконе и ребенок лет 10 мальчик падает с балкона и каким то образом падает на стул который был рядом с мамой .Не знаю он живой или мертвый .эти женщины забегают чтобы забрать его .мама нам говорит не смотрите и я про себя думаю что хорошо так случилось так они забудут про мой случай и не будут меня обсуждать
Здравствуйте помогите в толкование.
Приснилось что я в ванной и ванна находится в нашем дворе ,я почему то решаю голой добраться до дома и когда дохожу до лестницы вижу что сестра тоже голая ,она вроде бы ждёт очередь и когда дохожу до лестницы я падаю стараюсь быстро добраться до дома чтобы никто меня не видел голой.Когда захожу в дом вижу через окно, что в доме стоящий напротив нашего дома на балконе стоят женщины и они сплетничают ,разговоривают про меня,увидели меня голой. И я говорю маме ужас,я опозорилась и не знаю как исправить ситуацию. Потом вижу что я опять в ванной но в полотенце .во дворе мама рядом с ней стул железный сестра ,брат тоже там . Эти Женщины стоят на балконе и ребенок лет 10 мальчик падает с балкона и каким то образом падает на стул который был рядом с мамой .Не знаю он живой или мертвый .эти женщины забегают чтобы забрать его .мама нам говорит не смотрите и я про себя думаю что хорошо так случилось так они забудут про мой случай и не будут меня обсуждать
-
- Посетитель
s@ndr@
ягодка-малинка
sasha82 Спасибо большое за толкование моего сна. Да, мама всегда в курсе моей личной жизни. А этот молодой человек ей всегда нравился больше всех, всегда была за наши отношения и даже сейчас . Но это примерно за месяц уже второй сон, где мы с мамой и кошки, то ловили, то сейчас этот сон. Спасибо.
ягодка-малинка
sasha82 Спасибо большое за толкование моего сна. Да, мама всегда в курсе моей личной жизни. А этот молодой человек ей всегда нравился больше всех, всегда была за наши отношения и даже сейчас . Но это примерно за месяц уже второй сон, где мы с мамой и кошки, то ловили, то сейчас этот сон. Спасибо.
-