Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
SellkalerМожет быть Ваши истинные чувства откроются , особенно перед живущими рядом с Вами. И так чувства Вашей сестры. Преодолеете некоторые препятствия и подниметесь вверх по лестнице . Болезненно будете воспринимать то , что другие знают об этом .
Затем может более спокойная , но чувствительная ситуация произойти.
У Ваших недоброжелателей появятся неприятности и непредвиденные обстоятельства . Падения и неясные последствия.
Вы скорее всего избежите неприятных ощущений , неприятности ваших недругов увлекут их внимание и оставят Вас в покое .
Затем может более спокойная , но чувствительная ситуация произойти.
У Ваших недоброжелателей появятся неприятности и непредвиденные обстоятельства . Падения и неясные последствия.
Вы скорее всего избежите неприятных ощущений , неприятности ваших недругов увлекут их внимание и оставят Вас в покое .
- Участник
Здравствуйте,
Сегодня приснилось, что на моих любимых джинсах (какие у меня были в детстве) увидела длинную такую прореху, под ягодицами. И удивилась - а что, я так ходила?
Пришлось их выбросить.
Сегодня приснилось, что на моих любимых джинсах (какие у меня были в детстве) увидела длинную такую прореху, под ягодицами. И удивилась - а что, я так ходила?
Пришлось их выбросить.
-
- Участник
sasha82
ягодка-малинка
s@ndr@
Добрый
день!скажите пожалуйста,сегодня такой сон-как по мне ползали клещи,по ногам,некоторые укусили,от одного кровь осталась.Я вся в страхе,в ужасе.Этот сон плохой?
ягодка-малинка
s@ndr@
Добрый
день!скажите пожалуйста,сегодня такой сон-как по мне ползали клещи,по ногам,некоторые укусили,от одного кровь осталась.Я вся в страхе,в ужасе.Этот сон плохой?
- Ветеран
irinessa_feniksСон на использование Вас в качестве» донора» для кого-то . Вампирят энергоресурсы , посмотрите среди друзей . Оставайтесь при своих интересах , не уступайте свои права никому .
-
- Участник
sasha82
Благодарю Вас!среди друзей,они все на расстоянии.Может это касается мужчин?
Благодарю Вас!среди друзей,они все на расстоянии.Может это касается мужчин?
- Ветеран
Yu111Возможно , что Вы обнаружите ненужные вещи, идеи или способы , которые больше не рабочие и поменяете их .
Связь может быть с тем , куда Вы идёте по жизни и как туда лучше прийти .
Связь может быть с тем , куда Вы идёте по жизни и как туда лучше прийти .
- Ветеран
irinessa_feniksО тех , кто прям впился и уходить не хочет от Вас . Пол не столь актуален.
-
- Участник
sasha82
Это наверное больше даже на работе..?я даже не знаю ,как ..
Это наверное больше даже на работе..?я даже не знаю ,как ..
- Ветеран
irinessa_feniksВы ,как вариант, туда ходите.
-
- Участник
sasha82
Да,а вот как быть с коллегами,понятия не имею
Да,а вот как быть с коллегами,понятия не имею
- Ветеран
irinessa_feniks
Может слишком сопереживаете или входите в положение коллег . Разницу между сочувствием без потери энергии и излишнего сопереживания или волнения себе в минус , поискать можно .
А может наоборот , слишком закрыты и бесчувственны к ним и происходит отток на тонком плане .
Может слишком сопереживаете или входите в положение коллег . Разницу между сочувствием без потери энергии и излишнего сопереживания или волнения себе в минус , поискать можно .
А может наоборот , слишком закрыты и бесчувственны к ним и происходит отток на тонком плане .
-
- Участник
sasha82
Благодарю Вас! Раньше больше угождала..а теперь им непривычно..
Благодарю Вас! Раньше больше угождала..а теперь им непривычно..
vvv111

Уважаемые практики, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, к чему снился такой сон. Я вхожу в свою комнату, дверь была закрыта, и понимаю, что, через открытое на проветривание окно, проник кот уличный чёрный. Я открываю окно и выгоняю его. Только выгоняю одного, понимаю, что в комнате ещё один, потом ещё один, по цвету один белый с чёрным хвостом, второй чёрный, но не такой крупный, как первый. У меня начинается паника, вообще состояние было очень нервозное, когда зашла и поняла, что в комнате уличные коты. Но, вспонимая сон, я не могу понять, чего именно я боялась. Насколько я помню это неспокойное состояние во сне, из-за того, что боялась, что они заразные. Я сама очень брезгливая, но в обычной жизни дворовых котов жалею, кормлю и могу погладить или обработать, если кому-то нужна помощь.
- Ветеран
irinessa_feniks
Надо посмотреть вас на подключение к вашей энергетике, не очень хороший знак
Надо посмотреть вас на подключение к вашей энергетике, не очень хороший знак
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
s@ndr@
Ого..и что в таком случае делать надо?
Ого..и что в таком случае делать надо?
- Ветеран
irinessa_feniks
Я рекомендую вам диагностику
Я рекомендую вам диагностику
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
vvv111
В вашей жизни начнут появляться или уже появляются новые мужчины, почти одновременно , но все они не те о которых стоит думать ,но будут очень навязчивы
В вашей жизни начнут появляться или уже появляются новые мужчины, почти одновременно , но все они не те о которых стоит думать ,но будут очень навязчивы
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Модератор
irinessa_feniks
Ноги во снах - символ активности и движения, развитие и достижение целей. Проблемы с ногами во снах сулят сложности в делах, сложности с получением желаемого, палки в колеса, промедления. Клещи - это паразиты, сосущие кровь и разносящие заразу, могут быть весьма опасны несмотря на малый размер. Так в реальной жизни могут свалиться неприятности, может казаться, что они мелкие, незначительные, но на деле ситуация не покажется столь безобидной. Также это могут быть происки недоброжелателей, а кто-то может пытаться на вас паразитировать, пользоваться вами и вашими ресурсами.
Ноги во снах - символ активности и движения, развитие и достижение целей. Проблемы с ногами во снах сулят сложности в делах, сложности с получением желаемого, палки в колеса, промедления. Клещи - это паразиты, сосущие кровь и разносящие заразу, могут быть весьма опасны несмотря на малый размер. Так в реальной жизни могут свалиться неприятности, может казаться, что они мелкие, незначительные, но на деле ситуация не покажется столь безобидной. Также это могут быть происки недоброжелателей, а кто-то может пытаться на вас паразитировать, пользоваться вами и вашими ресурсами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Урок магии, Троицкие свечи, экзамен
Здравствуйте, не знаю или такой сон имеет смысл, просто хотел спросить.
Я в какой-то школе, мне дали чего-то выпить но я сделал только один глоток.Далее я переношусь в класс, это был урок магии, или школа магии, как правильно назвать даже не знаю.
Я сидел за длинной партой, слева и справа сидели ученики.Учительница дала всем зелёные свечи, таких свечей никогда не видел, тускло зелёные ( в интернете нашёл похожие на Троицкие свечи).
Учительница дала задание каждому придумать обращение к кому-то.
Напротив меня на столе стояла какая то фигура женщины, полная этих свечей.Сосед справа мне говорит.Я тебе советую обратиться к Богородице воюющей с Сатаной, именно через эту фигурку на столе, и сказал объяснит мне как это делать.
Подошла учительница, и сказала, что мой выбор и обращение к Богородице против Сатаны её удивил.Она подходила к каждому ученику, брала зелёную свечку которую дала вначале урока, и каждому рассказывала о человеке, будущем и т.д
Но когда подошла ко мне, она взяла соседа слева свечку и начала много рассказывать мне.Я говорю это не моя совсем свечка, и я дал ей свою.Я думал и ждал, что она мне скажет о будущем, расскажет обо мне, но вместо этого, она мне сказала, что какая-то женщина наблюдает за мной, за каждым моим шагом.
Далее я выхожу со школы и сажусь в машину за руль.Но как только сел почувствовал себя пьяным, понял, что это было после того глотка вначале.Я немного проехал и оставил машину возле родителей, так как дальше ехать не мог, в глазах двоилось всё.Может это важно, но я действительно теперь у родителей остановился.
Далее я иду пешком, ко мне подходят одноклассники которых я не знаю и спрашивают как я сдал экзамен по родному языку.Я не сдавал этого экзамена, но я знал, что сдал и моя мать мне помогла.
Вот такой странный сон.
Я в какой-то школе, мне дали чего-то выпить но я сделал только один глоток.Далее я переношусь в класс, это был урок магии, или школа магии, как правильно назвать даже не знаю.
Я сидел за длинной партой, слева и справа сидели ученики.Учительница дала всем зелёные свечи, таких свечей никогда не видел, тускло зелёные ( в интернете нашёл похожие на Троицкие свечи).
Учительница дала задание каждому придумать обращение к кому-то.
Напротив меня на столе стояла какая то фигура женщины, полная этих свечей.Сосед справа мне говорит.Я тебе советую обратиться к Богородице воюющей с Сатаной, именно через эту фигурку на столе, и сказал объяснит мне как это делать.
Подошла учительница, и сказала, что мой выбор и обращение к Богородице против Сатаны её удивил.Она подходила к каждому ученику, брала зелёную свечку которую дала вначале урока, и каждому рассказывала о человеке, будущем и т.д
Но когда подошла ко мне, она взяла соседа слева свечку и начала много рассказывать мне.Я говорю это не моя совсем свечка, и я дал ей свою.Я думал и ждал, что она мне скажет о будущем, расскажет обо мне, но вместо этого, она мне сказала, что какая-то женщина наблюдает за мной, за каждым моим шагом.
Далее я выхожу со школы и сажусь в машину за руль.Но как только сел почувствовал себя пьяным, понял, что это было после того глотка вначале.Я немного проехал и оставил машину возле родителей, так как дальше ехать не мог, в глазах двоилось всё.Может это важно, но я действительно теперь у родителей остановился.
Далее я иду пешком, ко мне подходят одноклассники которых я не знаю и спрашивают как я сдал экзамен по родному языку.Я не сдавал этого экзамена, но я знал, что сдал и моя мать мне помогла.
Вот такой странный сон.
vvv111

s@ndr@
Благодарю
пока всё ещё нахожусь в сложных отношениях, но новые мужчины ещё не стали появляться:) я боялась, что этот сон означает неприятности или болезни.
Благодарю

-