Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
vvv111
Окно показыват личную жизнь , а то что коты в нее вторгаются скорее всего и указывает на мужчин , но беспорядочные связи , это не про Вас оттуда и страх заразы.... Это не проо Вас , однако мужчины будут надеятся на легкую добычу, ... Простите
Окно показыват личную жизнь , а то что коты в нее вторгаются скорее всего и указывает на мужчин , но беспорядочные связи , это не про Вас оттуда и страх заразы.... Это не проо Вас , однако мужчины будут надеятся на легкую добычу, ... Простите
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Старожил
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось, как будто мы с мамой пришли к кому то в гости. Там кот, он три раза как бы играючи кинулся на мои ноги,цеплялся за ногу. Мы еще смеялись, типа, на маму он не прыгает, а мне пройти не дает. Через три дня мне выходить на новую работу, и в личной жизни проблемы, думаю, с чем этот сон может быть связан.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
Благодарю Вас,надеюсь плохой сон,просто сон,а то хорошие сны не исполняются..
Благодарю Вас,надеюсь плохой сон,просто сон,а то хорошие сны не исполняются..
-
- Участник
Здравствуйте. Сегодня приснилось, что я на берегу, теплый песок, море спокойное и очень прозрачное. К берегу плывет корабль. Интересное зрелище: корабль необычный - большой, какого-то кирпичного цвета. Приплыл, и на берег высадились два парня. И я проснулась.
- Ветеран
chgd
Появление новых возможностей в Вашей жизни
Появление новых возможностей в Вашей жизни

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
s@ndr@, спасибо 

- Ветеран
vvv111Как прибьётся к Вам кто-то. Люди, которых вы включите в свою жизнь . Скорее всего выберете определённую жизненную позицию . Закрепитесь в своём мнении.
- Новичок
Здравствуйте, помогите и мне, пожалуйста. Сон:стоим с мужем у окна у себя дома, видим как мужчина гуляет с белой собакой, вроде лабрадора, потом мужчина падает, приезжает скорая и его туда грузят на носилках, вроде бы ногу сломал, не уверена. При этом он очень сильно нервничает, а как же собака, некому оставить. Муж говорит, я пойду и возьму собаку к нам, пока он в больнице, я говорю, хорошо, он уходит, я иду закрывать дверь, смотрю на пол, чтобы наши кошки не выбежали случайно. Потом я уже хочу закрыть дверь, поднимаю глаза, с перед дверью стоит моя покойная бабушка, в белом фартук, она в таком ходила летом всегда. Стоит и молчит, мне стало страшно и неприятно, я выскакиваю к ней в подъезд, закрываю за собой дверь, и начинаю её прогонять, говорю, уходи, зачем ты пришла, уходи отсюда, она начинает спускаться вниз, причём вверх лестницы нет, я наблюдаю, потом поднимаю голову, а она передо мной опять стоит. Я начинаю орать и вытаскивать её, говорю, зачем ты опять идёшь, мы тебя очень любим, но ты умерла, всё, не надо сюда приходить, уходи, она опять спускается вниз, там темно... В этот момент меня муж разбудил и сказал, что я кричу во сне. Бабушка умерла 2.5 года назад, отношения хорошие были, очень сильно любили друг друга с ней.
- Ветеран
комната - это ваше нынешнее жизненное пространство, окно- выход в окружающее пространство, среду, обстановку..vvv111 писал(а): ↑03 апр 2020, 20:55Помогите, пожалуйста, понять, к чему снился такой сон. Я вхожу в свою комнату, дверь была закрыта, и понимаю, что, через открытое на проветривание окно, проник кот уличный чёрный. Я открываю окно и выгоняю его. Только выгоняю одного, понимаю, что в комнате ещё один, потом ещё один, по цвету один белый с чёрным хвостом, второй чёрный, но не такой крупный, как первый. У меня начинается паника, вообще состояние было очень нервозное, когда зашла и поняла, что в комнате уличные коты. Но, вспонимая сон, я не могу понять, чего именно я боялась. Насколько я помню это неспокойное состояние во сне, из-за того, что боялась, что они заразные. Я сама очень брезгливая, но в обычной жизни дворовых котов жалею, кормлю и могу погладить или обработать, если кому-то нужна помощь.
эти коты из вашего сна не более, чем ваши собственные "темные" мысли, которые порождают ваши душевные страхи и метания..а мысли эти как раз таки впрыгивают в вашу голову из внешнего мира, там для них благоприятная среда создается..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
vvv111

ягодка-малинка
Благодарю
а действительно так же и есть. У меня столько тёмныхх мыслей, которые порождают всевозможные страхи.
Благодарю

- Участник
Доброго вечера. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Стою около окна, ночь. На небе странные маленькие и белые облака. Только форма у них странная - квадрат. Облака опускаются все ниже и оказалось, что это метеориты, их сотни. Просто на черном небе их не было видно, сами очертания камня стали заметны уже перед самым столкновением с домом. Метеориты бьют по домам, их множество. Они как насквозь прошивают жилые дома. Везде летят стекла Но в домах и на улице никого нет
Заранее спасибо за толкование!
Стою около окна, ночь. На небе странные маленькие и белые облака. Только форма у них странная - квадрат. Облака опускаются все ниже и оказалось, что это метеориты, их сотни. Просто на черном небе их не было видно, сами очертания камня стали заметны уже перед самым столкновением с домом. Метеориты бьют по домам, их множество. Они как насквозь прошивают жилые дома. Везде летят стекла Но в домах и на улице никого нет
Заранее спасибо за толкование!
- Ветеран
MetelicaЭто может быть связано с новой работой . Там может оказаться такой начальник , который спровоцирует у Вас неприятные чувства или желание уйти . Может именно с приходом Вашим ввести новые правила . Или новые дать распоряжения по Вам , которые Вам не понравятся и будете себя плохо и некомфортно чувствовать , захотите уйти .
- Ветеран
chgdЗнакомство с двумя парнями . Что -то новое будет в жизни и необычное как неземное , встреча с чем -то таким , что запоминается , производит впечатление на всех . Может быть сами начнёте иначе себя вести или измениться внешний вид .
- Ветеран
earphoriaБабушка требует помощи Вашей . Так бывает , что мёртвые требуют внимания . У неё там была поддержка , в другом мире , теперь её нет и она пришла к Вам . Конечно это не должно ложиться на Ваши плечи . Поставьте сорокоуст за упокой . Свечку поминальную и вспомните что либо из её жизни , что может быть актуальным . Вот с чем она ушла , но не хотела бы с этим расставаться . Может человек какой то . Или вещи или ещё что то .
- Ветеран
evo4kaПредвещает нечто агрессивное в жизни . Жизнь не пострадает , но вот материальные вещи очень могут повредиться . Некий ущерб в доме . Приборы могут или антенны сломаться . Может техника выйти из строя . Поломка в домах , в квартире . Счётчик или замыкание .
- Модератор
earphoria
по вашему сну я бы сказала, что ваша бабушка хотела вас о чем-то предупредить, что может быть связано с вашей семьей и здоровьем. Так в реальной жизни, вы рискуете упустить знаки и подсказки из-за страхов, предубеждений или не верной трактовки этих самых знаков. Судя по всему, кто-то попросит у вас помощи, однако, вам стоит подумать о том, стоит ли соглашаться, как бы это не обернулось против вас, не принесло неприятность.
по вашему сну я бы сказала, что ваша бабушка хотела вас о чем-то предупредить, что может быть связано с вашей семьей и здоровьем. Так в реальной жизни, вы рискуете упустить знаки и подсказки из-за страхов, предубеждений или не верной трактовки этих самых знаков. Судя по всему, кто-то попросит у вас помощи, однако, вам стоит подумать о том, стоит ли соглашаться, как бы это не обернулось против вас, не принесло неприятность.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
evo4ka
К кризису и финансовым потерям. Делайте заначку.
К кризису и финансовым потерям. Делайте заначку.
- Модератор
Коты во снах могут указывать на хитрых личностей, которые при первом взгляде могут казаться весьма милыми.Metelica писал(а): ↑04 апр 2020, 09:34Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось, как будто мы с мамой пришли к кому то в гости. Там кот, он три раза как бы играючи кинулся на мои ноги,цеплялся за ногу. Мы еще смеялись, типа, на маму он не прыгает, а мне пройти не дает. Через три дня мне выходить на новую работу, и в личной жизни проблемы, думаю, с чем этот сон может быть связан.
Заранее спасибо.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Мне приснился сон в котором я пытаюсь перейти поток воды. Она чистая холодная и как будто недорастаявший лед. Такое время, как в марте солнце и холодно еще. Я подбираю платье и иду босиком через эту воду на другую сторону. Обхожу где глубоко, вода и лед прозрачные. Людей много. Похоже как в городе дорогу переходят на светофоре.
-
- Участник
Sasha82, спасибо 

-