Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Участник
Доброго утра. Растолкуйте еще один сон пожалуйста. Сегодня приснилось, что катаюсь на самокате. Причем катаюсь по снегу, но вполне уверенно и быстро.
- Ветеран
evo4ka
Доброе утро, может указывать на нетрадиционные решения вопроса, который давно вас мучают, но вы не видите выхода из него.
Доброе утро, может указывать на нетрадиционные решения вопроса, который давно вас мучают, но вы не видите выхода из него.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Palma.76
Доброе утро, вероятно вы решаете какую-то проблему или продумываете ход её решения, однако еще не время чтобы предпримать конкретные действия( не растаявший лёд)
Доброе утро, вероятно вы решаете какую-то проблему или продумываете ход её решения, однако еще не время чтобы предпримать конкретные действия( не растаявший лёд)
Последний раз редактировалось s@ndr@ 06 апр 2020, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Palma.76
Только во благо
Только во благо
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, к чему снится есть крупные вкусные оливки.
Подскажите, пожалуйста, к чему снится есть крупные вкусные оливки.
- Участник
ягодка-малинка, благодарю за Ваше пояснение.
- Ветеран
Palma.76Вы перейдёте на другое сторону в жизни . Может быть это смена активности на пассивность в действиях . Может быть смена вида деятельности на противоположный . Смена ориентиров на те, что отражают эту реальность сейчас . Тут и смена времени года как отражение , влияние весны , оттепели и более солнечного настроения . Переход кем-то или чем контролируется и это происходит не только у Вас лично , а и с другими людьми . Скорее это не личное изменение , а коллективное направление меняется .
- Ветеран
evo4kaОдной ногой стоите на основание , вторая работает. И ещё не время , не погода для поездки . Как вариант, начали движение слишком рано и с переменным успехом оно происходит .
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Благодарюsasha82 писал(а): ↑06 апр 2020, 14:43Palma.76Вы перейдёте на другое сторону в жизни . Может быть это смена активности на пассивность в действиях . Может быть смена вида деятельности на противоположный . Смена ориентиров на те, что отражают эту реальность сейчас . Тут и смена времени года как отражение , влияние весны , оттепели и более солнечного настроения . Переход кем-то или чем контролируется и это происходит не только у Вас лично , а и с другими людьми . Скорее это не личное изменение , а коллективное направление меняется .

-
- Собеседник
Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится какое то неизвестное кладбище в лесу и могила какой то женщины, потом вижу что я вышла с кладбища и захожу обратно - но уже с каким то мужчиной, мы направляемся к той самой могиле но по дороге он останавливается и начинает ногами пинать чью то могилу , взял в руки лопату и уже хотел выкопать гроб обратно (могила была свежая), но я подбежала и остановила его. Это был пожилой мужчина какой то, вроде его дедушка, он испытывал к нему сильный негатив и поэтому пинал могилу
Потом мы пришли к могиле той женщины и возле нее нас уже ждала моя бабушка (умерла давно) и сестра, а потом мы все вместе выходили с кладбища и тут бабушка обернулась ко мне и сказала : Ты еще просто не знаешь что у тебя все будет очень очень хорошо и поэтому и плачешь.
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится какое то неизвестное кладбище в лесу и могила какой то женщины, потом вижу что я вышла с кладбища и захожу обратно - но уже с каким то мужчиной, мы направляемся к той самой могиле но по дороге он останавливается и начинает ногами пинать чью то могилу , взял в руки лопату и уже хотел выкопать гроб обратно (могила была свежая), но я подбежала и остановила его. Это был пожилой мужчина какой то, вроде его дедушка, он испытывал к нему сильный негатив и поэтому пинал могилу
Потом мы пришли к могиле той женщины и возле нее нас уже ждала моя бабушка (умерла давно) и сестра, а потом мы все вместе выходили с кладбища и тут бабушка обернулась ко мне и сказала : Ты еще просто не знаешь что у тебя все будет очень очень хорошо и поэтому и плачешь.
-
- Новичок
Здравствуйте.
У меня ситуация своеобразная, где то в прошлую пятницу приснилась змея, она кусала меня за пальцы, но мне было не сильно больно, я взяла ее в руки и оторвала голову, я была в этот момент беременна.
После этого сна, через пару дней, началось кровотечение, и ч оказалась в больнице,95% замершая беременность, через пару дней контрольный анализ.
Как вы думаете о чем говорил этот сон, может это предупреждение о сглазе
У меня ситуация своеобразная, где то в прошлую пятницу приснилась змея, она кусала меня за пальцы, но мне было не сильно больно, я взяла ее в руки и оторвала голову, я была в этот момент беременна.
После этого сна, через пару дней, началось кровотечение, и ч оказалась в больнице,95% замершая беременность, через пару дней контрольный анализ.
Как вы думаете о чем говорил этот сон, может это предупреждение о сглазе
- Участник
Здравствуйте. Если во сне человек тебя радостно обнимает и целует, это что говорит о его отношении к сновидцу?
-
- Участник
Добрый вечер. Подруге (вместе работаем) приснился сегодня сон. Я, она и мой начальник сидим в кабинете ( в реальности вместе не сидим). Рядом с нами на диване лежит почему-то ...осёл. Мой начальник встает, открывает дверь и выходит. И вместе с ним выбегает осел. Мы кидаемся искать этого осла и не находим. И поэтому нам очень жаль.. Что вот это - игра образов? Или сон имеет иносказательное значение? В реальности мой начальник проявляет некоторую "ослиность" в некоторых моментах. Но если бы эта "ослиность" в жизни бы исчезла - "убежала", я бы только рада была и нисколько б не жалела.
- Ветеран
chgd
Может указывать на смену ракаводства )))
Может указывать на смену ракаводства )))
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
S@ndr@, спасибо за ответ, но, надеюсь, сон не к этому)) какова, по-вашему, вероятность смены? Может быть, просто игра символов?
-
- Старожил
sasha82
Solnechnaya
Спасибо!
Solnechnaya
Спасибо!
-
- Участник
Добрый вечер. Сегодня приснился сон опять про бывшего мужчину ( мы работали вместе, но уже 3 года как не общаемся). Во сне я прибегают на работу ( бывшую) , как будто по времени впритык. И начинаю быстро скидывать верхнюю одежду, потом беру свои туфли ( во сне были такие, как носила в то время) , снимаю ботильоны и надеваю туфли. Рядом в помещении сидит бывший, видит что я тороплюсь и говорит мне - " Можешь и у меня в кабинете переобуться "( Или туфли оставить у него в кабинете, чтобы они там лежали. Смысл такой был. )Я смотрю на ноги и оказывается я опять в ботильонах и нужно переобуться. Туфли были на полу в том же месте. Я начала их обувать и подумала, что пусть пока у меня в кабинете будут.
- Ветеран
мурысаСкорее всего есть до сих привязанность к нему . Те туфли из прошлого могут связывать как общий момент в отношениях пары . Есть или искусственный к Вам канал может быть . Привязка т стоит посмотреть есть ли воздействие . И то , что говорит оставить можно в его кабинете говорит о привязке или канале связи . Есть недосказанность с ним у Вас и это влияет на сегодня на Вашу личную жизнь и на финансы . А так же на сам рабочий процесс . Нужно отпустить прошлое и новое впустить в свою жизнь . Плюс к этому ощущается воздействие и оно ещё работает пока что .
-