Может это ничего и не значит, а просто мое волнение?
Спасибо большое, все верно. Только я не боюсь разочароваться, а уже разочаровалась.Наталья 88, переживания из-за отношений с неким мужчиной в реальной жизни. Возможно, вы боитесь разочарований (прошлый негативный опыт может сказываться), призываете в помощь советчиков, боитесь поторопиться или что мужчина не будет соответствовать каким-то вашим представлениям о нем.
помогите понять пожалуйста :)sigreina писал(а):добрый вечер
сегодня приснился мон
дом у дедушки с бабушкой, мне всегда снится этот дом когда возникают сложности в жизни, всё детство и юность проводила я там и считаю это своей маленькой родиной
я где то рядом с этим домом, слышу звон разбившихся стёкол , выхожу на дорогу рядом с домом и понимаю что кто то стреляет по стёклам или просто стреляет и попадает по окнам, я понимаю что нужно спрятаться , убегаю в часть дома где находится двор и хлев, вижу что бежит человек и закрываю от него дверь на засов, но он всё равно вбегает но пробегает мимо меня, я вхожу в хлев а там три женщины, как будто выполняют какую то работу и как будто их там как то удерживают, и кошки, там ещё несколько кошек, просто обыкновенных, теперь я вижу что бегут ещё какие то люди и понимаю что они как будто полиция и ловят того который убегал и думаю что ненужно закрывать от них дверь пусть они его догонят и поймают, потом прислоняюсь к стене и как то частично мою спину видно из окна, чуствую что там за стеклом присталено дуло пистолета к окну и моей спине и понимаю что сейчас меня убьют , потому что этот кто то догадался что я для него заперла дверь а для погони нет, но минута страха и он убегает дальше невыстрелив, я выхожу из хлева в помещение между двором и хлевои и слышу разговор о том что этот человек прибежал сюда прятаться потому что часто бывал у моего деда и уважал его, и тут я понимаю почему он в меня не выстрелил,и объясняю кому то это
потом всё переключается , я иду на кладбище , по дороге вспоминаю что забыла булку что бы покрошить и тут она мне попадается по дороге, иду на кладбище и крошу её там НО вот что самое странное именно это кладбище мне сниться уже много много раз и как будто на нём похоронены мои родственники близкие но я всегда не сразу нахожу их но и кладбище это сооовсем не такое и не похоже ни на одно из тех где похоронены мои близкие, но всегда во сне я бываю именно на этом кладбище