Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Наталья 88 » 01 апр 2014, 08:25

Доброе утро! @}->-- Пожалуйста, помогите в толковании сна. Сегодня приснилось что я вышла замуж. Осознавать начала уже в середине "праздника". Парень внешне в моем вкусе, а сам лживый, злой, жадный и скрытный. Я поняла что как-то все быстро закрутилось и привело к свадьбе и я попала. Началась паника, я убежала из этого ада и начала вызванивать знакомую, чтобы узнать что делать. В голове был страх, что я замужем и не хочу быть разведенной. Начала думать как аннулировать брак, что между нами ничего не было, т.к мы поженились через 2 недели знакомства.
Может это ничего и не значит, а просто мое волнение?

Старожил

Сообщение anirak » 01 апр 2014, 08:33

Solnechnaya, спасибо! а видеть незамужнюю подругу в свадебном платье?приснилось вот сегодня.

Старожил

Сообщение Clavellina » 01 апр 2014, 11:42

Solnechnaya
Сегодня во сне чернрй подводкой для глаз обводила контур губ. К чему это?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение Pino » 01 апр 2014, 15:05

Solnechnaya
А мой сон пропустили :((
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение Nika55 » 01 апр 2014, 16:14

Здравствуйте,я здесь новенькая.Если я не здесь пишу,приношу извинение. Мне больше года снятся не обычные и не простые сны. Мне приснился сон мне бабушка(знакомая) показала булавку и говорит ищи такую у себя дома в швах. Большое значение сну тогда не придала.Прошло около двух недель и я нахожу дома булавку под плинтусом на кухне случайно при уборке. Позже мне снится сон,я и двоюродная сестра моего отца(она умерла),пришли к её маме(она жива) за какими то документами. Позже снится,папина сестра говорит мне и моему мужу, вы чего сидите вам туда надо и показала куда.Место знаю,а что там и куда именно надо идти ничего.Были сны мне показывают фотографии 40-50х годов.На фото женщина и мужчина я их не знаю.И мне во сне говорят смотри,смотри вот они. Таких снов много.Мне в снах что то хотят сказать,но я не могу связать и понять,что именно хотят сказать. Очень нужна помощь.Если кто может помочь мне разобраться напишите можно в личку.

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 01 апр 2014, 19:29

Solnechnaya
интересная трактовка) спасибо) @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 апр 2014, 23:19

Pino, у вас очень сумбурно все и единой картинки я не вижу, возможно, кто-то еще прочтет и разглядит единое целое, но тут разные сны, разные части какие-то.
Искали печать - желание поставить точку в интересующем вас вопросе или деле, также заручиться чьей-то поддержкой со стороны, найти эту саму поддержку.
Старая школа и ситуация с зубами - напоминает какую-то кармическую ситуацию, урок, который вы уже отработали, но можете до сих пор цепляться за эту самую прошлую ситуацию, хотя для вас она могла быть болезненной.
Ситуация с зонтами и краской для волос - кто-то будет навязывать свое видение ситуации, давить в т.ч. в эмоциональном плане, раздавать не нужные вам советы, однако вы не поддадитесь, хотя советчиков может быть много.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Наталья 88, переживания из-за отношений с неким мужчиной в реальной жизни. Возможно, вы боитесь разочарований (прошлый негативный опыт может сказываться), призываете в помощь советчиков, боитесь поторопиться или что мужчина не будет соответствовать каким-то вашим представлениям о нем.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
anirak, к свадебному платью во сне очень осторожно нужно относится, ибо очень редко когда оно что-то положительное несет, не думаю, что речь о свадьбе или положительных моментах в области отношений. Могут быть неблагоприятные известия от подруги вашей, в т.ч. связанные со здоровьем.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Clavellina, вообще красить губы во сне - это чувственные удовольствия, желание поцелуя или слов любви (как услышать, так и сказать). А у вас тут пока с этим как-то глухо может быть с поцелуями и словами любви..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение sigreina » 01 апр 2014, 23:20

и мой пропустили :)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 апр 2014, 23:22

Nika55, обычно в таких случаях как ваш, сновидец сам должен научится понимать символы своего сна. Как это сделать вопрос сложный и долгий, возможно, стоит обратить внимание на осознанные сновидения, чтобы во сне не только слушать и смотреть, но и спрашивать самой..

Старожил

Сообщение Pino » 02 апр 2014, 06:20

Solnechnaya
спасибо @}->--
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение Darja_13 » 02 апр 2014, 06:39

А вот я тоже хочу посоветоваться у Солнечной, или у кого другого,кто знает =)
Мне снился аквариум с водичкой чистой,кристальной,только он был не стеклянный а из коробки большой..там плавала всякая живность начиная от рыб разных,заканчивая змеями и они были цветные такие, и я их кормила хлебом и кормом и заботилась о них....постепенно вода в аквариуме иссякала,по мистическим причинам а я постоянно ее туда подливала=)
Это не к беременности случаем. А?))))
:kid:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Jaja

Сообщение Jaja » 02 апр 2014, 07:34

Solnechnaya
Доброе утро. Сегодня приснилось , что у меня появился маленький новорожденный ребенок. Я его некоторое время держала в пластиковом глубоком контейнере. Привезла домой . И тут меня посетила мысль: а вдруг он задохнулся под крышкой? Хотя по бокам доступ воздуха был. Там еще грелка лежала для тепла. Открыла, проверила, вроде дышит. Сопит. И в контейнере тепло.Достала. Одной рукой( вторая правая была чемто занята) , а он голову еще не держит. Я его положила на кровать быстренько, чтобы шея не сломалась. Оказался мальчиком. За вернут был в две пеленки. Я еще подумала, что надо бы распашенки прикупить . И порадовалась тому факту, что теперь памперсы используют.За ранее спасибо.

Посетитель

Сообщение Наталья 88 » 02 апр 2014, 08:20

Solnechnaya
Наталья 88, переживания из-за отношений с неким мужчиной в реальной жизни. Возможно, вы боитесь разочарований (прошлый негативный опыт может сказываться), призываете в помощь советчиков, боитесь поторопиться или что мужчина не будет соответствовать каким-то вашим представлениям о нем.
Спасибо большое, все верно. Только я не боюсь разочароваться, а уже разочаровалась.
Можно вопрос не по теме? Как вы думаете, если парень гуляет с двумя девушками, но я разорвала с ним общение, но он все равно меня достает. И я знаю вторую девушку и мне ее жалко, т.к он лживый насквозь. Могу ли я ей написать мою ситуацию, чтобы она сделала выводы о нем? Я уже несколько дней ломаю голову над этим...

Посетитель

Сообщение StavaS » 02 апр 2014, 09:57

Solnechnaya
Добрый день! Помогите пожлста разобрать сны. Приснилось что я еду с отцом за границу, на Украину, на таможне нас останавливают для досмотра, меня досматривает женщина и в панике завет еще 4 помощника - они начинают меня осматривать, щупать пульс проводить какие то ритуалы и тут я понимаю что они все экстрасенсы, мне говорят что это все не правильно ставят на меня какуюто защиту как я смотрел в глаза экстрасенсу (сначала обычные потом зрачки стали большие и черные) и в них я увидел белые сверкающие огни которые теперь защищают меня, по всей видимости я очень ослаб пока ехал туда. Мне сказали я еще не видел войны которая скоро будет, я сказал что будет лишь одна которую я боюсь увидеть на что они отмолчались и отправили меня в санаторий подлечиться.
Второй сон мне часто снится покойная бабка то она полы с матерью моет у себя дома, то я с ней чай пью с пироженными, сегодня вот приснилось что я зол на то ,то что она мне снится и пугает меня, а других не трогает...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 апр 2014, 11:11

Darja_13, я бы не сказала, что к беременности, тем более у вас не только рыба была, но и змеи и еще какая-то живность. Скорее тут речь о круге общения довольно-таки плотном или близком вам. Возможно, придется научится вам уживаться (находить взаимопонимание) с разными людьми, при чем успех во взаимоотношениях во многом будет зависеть от вас, ваших действий, поступков.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Jaja, ребенок во сне всегда что-то новенькое в жизни (перемены в абсолютно любой сфере, но значимые и видимые, явно ощутимые, а не покупка холодильника, например). Перемены могут быть хлопотными, однако как итог принесут вам радость.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Наталья 88, однозначно не стоит вмешиваться в отношения третьих лиц. 99,9%, что вас в итоге сделают крайней или обвинят в какой-нибудь ерунде.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
StavaS, часто во сне таможня показывает вопросы, касающиеся деловой, профессиональной сферы жизни. Также она может символизировать некое пограничное состояние в жизни, когда принимаются важные решения в жизни, принятие которых дается не легко и действовать придется без поддержки окружающих (один против всех или придется отстаивать свои интересы перед окружающими).
Мыть полы во сне вообще не очень хороший знак, обычно к болезни снится, а уж если вместе с покойником, то маме стоит быть внимательной к своему здоровью. Возможно, ваша бабушка предупредить вас хочет о чем-то.

Посетитель

Сообщение StavaS » 02 апр 2014, 12:17

Solnechnaya Спасибо, буду на готове @}->--

Иногда заходит

Сообщение Somival » 02 апр 2014, 13:23

Добрый день.
Очень нужна помощь.
Точно всего не помню... Вроде мы с моей будущей женой, перед свадьбой, объезжаем родственников и друзей. Сначала проехались по моим, потом пока добирались до её родственников пережали реку по мосту. Этот момент очень хорошо запомнился. Река находилась глубоко относительно от верха берегов. Вода чистая да же дно просматривается. Вокруг пасмурно, погода как очень ранней весной. За мостом было место, где в реку стекались ручьи. Там кое-где был лед и на нем играли дети. Было жаль, что раньше не попали на это место покататься на коньках. Когда мы приехали к родственникам и друзьям моей невесты, я вспомнил про не доделанную работу и параллельно с общением занимался ею (работой). В процессе общения (людей было много) мы оказались в каком-то кафе/баре. Я заметил, что моя невеста с сестрой и подругой одеты и пытаются тихо уйти. На мои вопрос: "Куда они собрались?" (было обидно, что она ни чего мне не сказала). Получил ответ: " не могу тебе сказать)", " ты же меня любишь и доверяешь?". Я ответил, что они могут идти, хотя все равно было очень обидно. В этот момент я увидел, что она испачкала лицо каким-то соком (если важно фиолетовым). Подошел ближе, попытался вытереть и заметил что все лицо покрыто как-будто маской из этого сока, которая под моими руками начала разваливаться и отрываться от лица.
После этого я проснулся. Пытался сам разобраться так и не получилось, а неприятное чувство осталось.
Еще за мостом, вспомнил, была замершая веточка на еле, как будто весна уже идет, а здесь зима за держалась.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Somival 03 апр 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 апр 2014, 22:57

Somival, то, что вы все-таки во сне перебрались на ту сторону моста с будущей супругой может быть символом того, что брак состоится. Однако на той стороне берега (в браке) вас может ожидать какое-то разочарование, охлаждение, переживание из-за упущенной возможности/тей (связанных с супругой). Обратите внимание на сестру и подругу, есть какой-то у них общий секрет или они могут быть против вашего союза (возможно, не гласно). О наличии некой тайны свидетельствует и испачканное лицо (фиолетовый, кстати, символ чего-то обманчивого, ложного, скрытого).

Старожил

Сообщение Boni03 » 02 апр 2014, 23:20

добрый вечер)
пожалуйста помогите понять этот сон..
я сижу на лавочке и рядом сидит мой знакомый и на голове у него шишка и накачана грудная клетка и он мне показывает ее (хотя в жизни такого ничего нет и мы уже давно не общаемся с ним),далее приходит мой бывший и он очень высокий(под 2 метра приблизительно),я удивляюсь и сама себе говорю что мне в нем могло нравиться..даже небольшое отвращение чувствую,а он говорит - вот как я вырос,сам не думал..и общаемся мы как старые хорошие друзья и сон обрываеться
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Новичок

Сообщение sigreina » 02 апр 2014, 23:56

sigreina писал(а):добрый вечер
сегодня приснился мон

дом у дедушки с бабушкой, мне всегда снится этот дом когда возникают сложности в жизни, всё детство и юность проводила я там и считаю это своей маленькой родиной

я где то рядом с этим домом, слышу звон разбившихся стёкол , выхожу на дорогу рядом с домом и понимаю что кто то стреляет по стёклам или просто стреляет и попадает по окнам, я понимаю что нужно спрятаться , убегаю в часть дома где находится двор и хлев, вижу что бежит человек и закрываю от него дверь на засов, но он всё равно вбегает но пробегает мимо меня, я вхожу в хлев а там три женщины, как будто выполняют какую то работу и как будто их там как то удерживают, и кошки, там ещё несколько кошек, просто обыкновенных, теперь я вижу что бегут ещё какие то люди и понимаю что они как будто полиция и ловят того который убегал и думаю что ненужно закрывать от них дверь пусть они его догонят и поймают, потом прислоняюсь к стене и как то частично мою спину видно из окна, чуствую что там за стеклом присталено дуло пистолета к окну и моей спине и понимаю что сейчас меня убьют , потому что этот кто то догадался что я для него заперла дверь а для погони нет, но минута страха и он убегает дальше невыстрелив, я выхожу из хлева в помещение между двором и хлевои и слышу разговор о том что этот человек прибежал сюда прятаться потому что часто бывал у моего деда и уважал его, и тут я понимаю почему он в меня не выстрелил,и объясняю кому то это

потом всё переключается , я иду на кладбище , по дороге вспоминаю что забыла булку что бы покрошить и тут она мне попадается по дороге, иду на кладбище и крошу её там НО вот что самое странное именно это кладбище мне сниться уже много много раз и как будто на нём похоронены мои родственники близкие но я всегда не сразу нахожу их но и кладбище это сооовсем не такое и не похоже ни на одно из тех где похоронены мои близкие, но всегда во сне я бываю именно на этом кладбище
помогите понять пожалуйста :)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан

Ответить