Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Небо для души » 14 апр 2020, 17:53

Спасибо большое за ответ и информацию к размышлению! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 апр 2020, 18:01

zannetvictoria писал(а):
13 апр 2020, 11:56
Что может значить сон. Закрывалась на замок от врагов.
Во сне меня кто-то преследовал. Я закрылась на замок в квартире, но мне нужно было сбежать оттуда. Почему-то я звонила по номеру что бы просить помощи, женщине с определённым именем. Но эта женщина как бы в жизни недображелательница.
скорее всего этот сон к осознанию того что та ваша недоброжелательница наяву окажется не самой "махровой" недоброжелательницей по отношению к вам наяву..будут и по матерей..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 апр 2020, 18:19

Ариэлла писал(а):
13 апр 2020, 18:59
Снится мне, что у мужа есть земельный участок, огород вроде бы и там стоит дом наполовину из кирпича наполовину из дерева в нем люди какие то живут. При чем дом построили незаконно это то ли общежитие. Потом смотрю мамина подруга она умерла уже тоже там на этом участке и я вижу старые кресты могильные 3 штуки. Она говорит да надо сломать просто и все а я во сне переживаю, что надо перезахоронить мёртвых не тревожить. Потом на этом же участке ещё стоит как дом, только он оказывается сараем где хранятся шины это какой то родственник мужа построил и я начинаю с ним ругаться говорю я его жена, уберайте этот сарай с нашего участка. Иду дальше и смотрю что кто то построил дом новостройка тоже на нашем участке и там ещё рабочие и итр сидят на входе. Я забега и начинаю кричать кто вам дал разрешение здесь строить ругаюсь весь сон со всеми отбиваю участок этот.
земельный участок с постройкой (домом) во сне - это семья семейная жизнь..и то что ваш муж во сне построил дом из 2-х разных половин, из разного состава, материалов это не хорошо..сами понимаете на что это намек..на "двойную семейную" жизнь, на возможное наличие "второй семьи, второго очага"..
"незаконность" дома во сне это может быть "вне брака"..
покойная тетя и могилы - это "прошлое", то что уже бы надо "похоронить и забыть", а оно почему то вновь появилось..об этом и ваши переживания во сне что мол то, что уже "мертвое" не надо бы уже тревожить"..
все остальные многочисленные персонажи незаконные на этом вашем с мужем по сути участке (жизни)- это "посторонние, но так или иначе вовлеченные в ситуацию люди"..
и то, что во сне именно вы "бегаете, нервничаете и пытаетесь разрулить всю эту ситуацию", говорит о том что и наяву вам ее "разруливать видимо придется, хотите вы этого или нет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 апр 2020, 18:24

lausanne972 писал(а):
10 апр 2020, 12:01
Помогите пожалуйста растолковать сон
Сделала заговор на сон, чтоб узнать Да или Нет
Если находишь во сне то ответ Да, если теряешь то Нет
Спросила есть ли чувства у человека ко мне.
Снится что мне дают пакет где моя же отрезанная рука (кисть) с полуотрезанным пальцем , а в ранке пальца был вырезанный зуб (только не помню чей)
Хотя мои руки были целыми во сне, но я знала что мне дают МОЮ отрезанную руку.
Как трактовать сон ? Нашла я или потеряла ?
конечно потеряла..раз и палец и рука отрезанная и даже зуб..а то, что внешне с виду во сне все целое и на месте означает, что потеря на самом деле не будет внешне очевидной или сразу заметной..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Ариэлла » 14 апр 2020, 18:25

ягодка-малинка
Спасибо, действительно так и будет и я это предчувствую и уже были в жизни такие ситуации. Дело в том, что уже не первый сон снится про мужа и дом в который мы переезжаем жить заброшенный коттедж какой то. Я понимаю что этот дом символизирует нашу семью, и этот участок тоже было что то наше общее за которое я борюсь и сражаюсь со всеми за это мой дом и покой, который я так хочу обрести.

Участник

Сообщение chgd » 14 апр 2020, 18:34

Ягодка - малина, спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Vayga » 14 апр 2020, 20:49

Вижу сны каждую ночь на протяжении почти 30 лет. Поначалу чуть не двинулась. Но потом привыкла. Жить в двух мирах одновременно то ещё удовольствие, скажу я вам.)) Недавно решила записать самые-самые. Уверена, сии рукописи войдут в учебники по психиатрии.))))

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 14 апр 2020, 22:54

Vayga
))))
Такие случае известны)
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение sasha82 » 15 апр 2020, 01:24

SellkalerКакие то сплетни и пересуды от мужчин идут .Вас осуждают и могут делать гадости за спиной и пакостить мелко . Вы и видите и сделать мало что можете . В целом они не так сильны как кажется , даже есть страх . Сон к тому , что нужно быть на чеку и свои интересы отстаивать , не боятся мужчин .

Ветеран

Сообщение sasha82 » 15 апр 2020, 01:28

chgdЭто может быть к тому , что кто -то её внимания хочет , добивается этого , стучится к ней .

Участник

Сообщение chgd » 15 апр 2020, 09:45

Sasha82, да вполне возможно. Лишь бы не плохие новости) @}->--

Посетитель

Сообщение Gvene » 15 апр 2020, 16:23

Добрый день, сегодлня снова снилось что муж бывший с вещами переехал ко мне, это второй раз за 4 дня. Я этого ни сознательно ни подсознательно точно не хочу, у меня другие отношения уже.

Участник

Сообщение roz.panter » 15 апр 2020, 23:55

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста в толковании сна, очень неприятный осадок после него остался...
Сидели с коллегами по работе за столом, кушали. Я поднимаю голову и вижу, что наверху, на лампах сидят огромные противные жабы и они вдруг падать начали вниз, одна попала мне прямо в лиф платья, я замерла на мгновение в надежде, что она тут же выскочит, но она начала под платьем копошиться, не могла выбраться. Я завизжала, было жутко противно и стала пытаться ее из платья вытряхнуть. На этом и проснулась...

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 16 апр 2020, 12:14

roz.panter
В Вашем окружении , скорее всего на работе есть завистники , распрострают слухи о Вас , при этом в лицо улыбаются и делают дружественный вид
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение roz.panter » 16 апр 2020, 12:20

s@ndr@ писал(а):
16 апр 2020, 12:14
roz.panter
В Вашем окружении , скорее всего на работе есть завистники , распрострают слухи о Вас , при этом в лицо улыбаются и делают дружественный вид
Спасибо за ответ! Я даже знаю кто это, но когда человек мне улыбается, не могу ему противостоять :( хотя и знаю что это все не искренне и за спиной она потом все перевернёт

Участник

Сообщение chgd » 17 апр 2020, 07:22

Здравствуйте. Приснилось сег, что кроме своей кошки я вижу ещё появляется одна кошка, и я понимаю, что это скорее всего домовой. Задаю ему интересующий вопрос, а он (вторая кошка) убегает и растворяется в пространстве. Значит ли, что это ответ "нет", или просто мне не дали ответа.

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 17 апр 2020, 10:03

Здравствуйте,что означает сон,где я собираю чужого ребенка на выступление, помогаю ей. И вдруг начинает объявляться муж,с котрым я хочу развестись. Он ходит за мной по пятам. Далее если он не входит в угол моего обзора, то появлялся в другом месте. Он забирает эту ученицу, мол пусть побудет у меня. Я прямо от него бежала. Говорил, если я что-то не сделаю, пострадает ученица или я.

Новичок

Сообщение Fioletovay » 17 апр 2020, 11:41

Здравствуйте, моему парню сегодня в ночь на страстную пятницу приснился плохой сон.
Ему приснилась его покойная жена в свадебном платье с красной накидкой, и у них должна была состояться свадьба, ее лицо он не видел.Но гости свадьбы, все незнакомы, говорили ему что она беременна и что он должен на ней жениться, а он говорил всем что у него есть я и он меня любит.
В итоге он убежал оттуда, ему все звонили и звали вернуться
Пожалуйста растолкуйте этот сон.
Наши отношения серьёзные, должна состояться свадьба.

Посетитель

Сообщение Lmia » 17 апр 2020, 12:28

Здравствуйте, подскажите пожалуйста значение сегодняшнего сна: танцую без обуви и на носочках, обратив внимание на это, замечаю что так даже легче и приятно. Был общий образ что танцую с мужчиной, но его не видела (смотрела вниз).
Благодарю

Иногда заходит

Сообщение Chiro » 17 апр 2020, 14:24

Здравствуйте, помогите пожалуйста объяснить сегодняшний сон в ночь на Страстную пятницу:
В стране идёт война либо эпидемия . Мы с двумя друзьями куда-то идём. По дороге мы замечаем заброшенный дом и заходим туда. Начинаем рыскать по дому, находим старые вещи, а также деньги, среди которых попалась одна юбилейная купюра, с черно-белым могильным рисунком, а также сувенирные деньги. Дверь в дом приоткрыта, и я замечаю что на улице спиной к нам стоит молодая женщина в пальто. Я выбегаю на улицу и замечаю ещё дедушку растерянного вида, который стоит на части стены, что осталось от разрушенного здания. На меня они не обращают никакого внимания. Меня переполняет чувство тревоги и я бегу к друзьям в дом. После замечаю в окне, что за нами следят другие люди. Я выбегаю из дома и кричу друзьям, что надо бежать отсюда, но они не спешат подниматься. К нам со всех сторон подходят люди и я понимаю что бежать некуда. Они двигаются как-то странно и до меня доходит, что все они - мёртвые. Я спрашиваю:
-Что надо, чтобы вы нас отпустили?
Они ответили:
-Ваше счастье.
После этого ответа у меня волосы встали дыбом и я проснулся.

Ответить