Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Спасибо большое за ответ и информацию к размышлению! 

- Ветеран
скорее всего этот сон к осознанию того что та ваша недоброжелательница наяву окажется не самой "махровой" недоброжелательницей по отношению к вам наяву..будут и по матерей..zannetvictoria писал(а): ↑13 апр 2020, 11:56Что может значить сон. Закрывалась на замок от врагов.
Во сне меня кто-то преследовал. Я закрылась на замок в квартире, но мне нужно было сбежать оттуда. Почему-то я звонила по номеру что бы просить помощи, женщине с определённым именем. Но эта женщина как бы в жизни недображелательница.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
земельный участок с постройкой (домом) во сне - это семья семейная жизнь..и то что ваш муж во сне построил дом из 2-х разных половин, из разного состава, материалов это не хорошо..сами понимаете на что это намек..на "двойную семейную" жизнь, на возможное наличие "второй семьи, второго очага"..Ариэлла писал(а): ↑13 апр 2020, 18:59Снится мне, что у мужа есть земельный участок, огород вроде бы и там стоит дом наполовину из кирпича наполовину из дерева в нем люди какие то живут. При чем дом построили незаконно это то ли общежитие. Потом смотрю мамина подруга она умерла уже тоже там на этом участке и я вижу старые кресты могильные 3 штуки. Она говорит да надо сломать просто и все а я во сне переживаю, что надо перезахоронить мёртвых не тревожить. Потом на этом же участке ещё стоит как дом, только он оказывается сараем где хранятся шины это какой то родственник мужа построил и я начинаю с ним ругаться говорю я его жена, уберайте этот сарай с нашего участка. Иду дальше и смотрю что кто то построил дом новостройка тоже на нашем участке и там ещё рабочие и итр сидят на входе. Я забега и начинаю кричать кто вам дал разрешение здесь строить ругаюсь весь сон со всеми отбиваю участок этот.
"незаконность" дома во сне это может быть "вне брака"..
покойная тетя и могилы - это "прошлое", то что уже бы надо "похоронить и забыть", а оно почему то вновь появилось..об этом и ваши переживания во сне что мол то, что уже "мертвое" не надо бы уже тревожить"..
все остальные многочисленные персонажи незаконные на этом вашем с мужем по сути участке (жизни)- это "посторонние, но так или иначе вовлеченные в ситуацию люди"..
и то, что во сне именно вы "бегаете, нервничаете и пытаетесь разрулить всю эту ситуацию", говорит о том что и наяву вам ее "разруливать видимо придется, хотите вы этого или нет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
конечно потеряла..раз и палец и рука отрезанная и даже зуб..а то, что внешне с виду во сне все целое и на месте означает, что потеря на самом деле не будет внешне очевидной или сразу заметной..lausanne972 писал(а): ↑10 апр 2020, 12:01Помогите пожалуйста растолковать сон
Сделала заговор на сон, чтоб узнать Да или Нет
Если находишь во сне то ответ Да, если теряешь то Нет
Спросила есть ли чувства у человека ко мне.
Снится что мне дают пакет где моя же отрезанная рука (кисть) с полуотрезанным пальцем , а в ранке пальца был вырезанный зуб (только не помню чей)
Хотя мои руки были целыми во сне, но я знала что мне дают МОЮ отрезанную руку.
Как трактовать сон ? Нашла я или потеряла ?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
ягодка-малинка
Спасибо, действительно так и будет и я это предчувствую и уже были в жизни такие ситуации. Дело в том, что уже не первый сон снится про мужа и дом в который мы переезжаем жить заброшенный коттедж какой то. Я понимаю что этот дом символизирует нашу семью, и этот участок тоже было что то наше общее за которое я борюсь и сражаюсь со всеми за это мой дом и покой, который я так хочу обрести.
Спасибо, действительно так и будет и я это предчувствую и уже были в жизни такие ситуации. Дело в том, что уже не первый сон снится про мужа и дом в который мы переезжаем жить заброшенный коттедж какой то. Я понимаю что этот дом символизирует нашу семью, и этот участок тоже было что то наше общее за которое я борюсь и сражаюсь со всеми за это мой дом и покой, который я так хочу обрести.
-
- Участник
Ягодка - малина, спасибо 

-
- Иногда заходит
Вижу сны каждую ночь на протяжении почти 30 лет. Поначалу чуть не двинулась. Но потом привыкла. Жить в двух мирах одновременно то ещё удовольствие, скажу я вам.)) Недавно решила записать самые-самые. Уверена, сии рукописи войдут в учебники по психиатрии.))))
- Ветеран
Vayga
))))
Такие случае известны)
))))
Такие случае известны)
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
SellkalerКакие то сплетни и пересуды от мужчин идут .Вас осуждают и могут делать гадости за спиной и пакостить мелко . Вы и видите и сделать мало что можете . В целом они не так сильны как кажется , даже есть страх . Сон к тому , что нужно быть на чеку и свои интересы отстаивать , не боятся мужчин .
- Ветеран
chgdЭто может быть к тому , что кто -то её внимания хочет , добивается этого , стучится к ней .
-
- Участник
Sasha82, да вполне возможно. Лишь бы не плохие новости) 

- Посетитель
Добрый день, сегодлня снова снилось что муж бывший с вещами переехал ко мне, это второй раз за 4 дня. Я этого ни сознательно ни подсознательно точно не хочу, у меня другие отношения уже.
-
- Участник
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста в толковании сна, очень неприятный осадок после него остался...
Сидели с коллегами по работе за столом, кушали. Я поднимаю голову и вижу, что наверху, на лампах сидят огромные противные жабы и они вдруг падать начали вниз, одна попала мне прямо в лиф платья, я замерла на мгновение в надежде, что она тут же выскочит, но она начала под платьем копошиться, не могла выбраться. Я завизжала, было жутко противно и стала пытаться ее из платья вытряхнуть. На этом и проснулась...
Помогите пожалуйста в толковании сна, очень неприятный осадок после него остался...
Сидели с коллегами по работе за столом, кушали. Я поднимаю голову и вижу, что наверху, на лампах сидят огромные противные жабы и они вдруг падать начали вниз, одна попала мне прямо в лиф платья, я замерла на мгновение в надежде, что она тут же выскочит, но она начала под платьем копошиться, не могла выбраться. Я завизжала, было жутко противно и стала пытаться ее из платья вытряхнуть. На этом и проснулась...
- Ветеран
roz.panter
В Вашем окружении , скорее всего на работе есть завистники , распрострают слухи о Вас , при этом в лицо улыбаются и делают дружественный вид
В Вашем окружении , скорее всего на работе есть завистники , распрострают слухи о Вас , при этом в лицо улыбаются и делают дружественный вид
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
Спасибо за ответ! Я даже знаю кто это, но когда человек мне улыбается, не могу ему противостоять

-
- Участник
Здравствуйте. Приснилось сег, что кроме своей кошки я вижу ещё появляется одна кошка, и я понимаю, что это скорее всего домовой. Задаю ему интересующий вопрос, а он (вторая кошка) убегает и растворяется в пространстве. Значит ли, что это ответ "нет", или просто мне не дали ответа.
- Посетитель
Здравствуйте,что означает сон,где я собираю чужого ребенка на выступление, помогаю ей. И вдруг начинает объявляться муж,с котрым я хочу развестись. Он ходит за мной по пятам. Далее если он не входит в угол моего обзора, то появлялся в другом месте. Он забирает эту ученицу, мол пусть побудет у меня. Я прямо от него бежала. Говорил, если я что-то не сделаю, пострадает ученица или я.
-
- Новичок
Здравствуйте, моему парню сегодня в ночь на страстную пятницу приснился плохой сон.
Ему приснилась его покойная жена в свадебном платье с красной накидкой, и у них должна была состояться свадьба, ее лицо он не видел.Но гости свадьбы, все незнакомы, говорили ему что она беременна и что он должен на ней жениться, а он говорил всем что у него есть я и он меня любит.
В итоге он убежал оттуда, ему все звонили и звали вернуться
Пожалуйста растолкуйте этот сон.
Наши отношения серьёзные, должна состояться свадьба.
Ему приснилась его покойная жена в свадебном платье с красной накидкой, и у них должна была состояться свадьба, ее лицо он не видел.Но гости свадьбы, все незнакомы, говорили ему что она беременна и что он должен на ней жениться, а он говорил всем что у него есть я и он меня любит.
В итоге он убежал оттуда, ему все звонили и звали вернуться
Пожалуйста растолкуйте этот сон.
Наши отношения серьёзные, должна состояться свадьба.
- Посетитель
Здравствуйте, подскажите пожалуйста значение сегодняшнего сна: танцую без обуви и на носочках, обратив внимание на это, замечаю что так даже легче и приятно. Был общий образ что танцую с мужчиной, но его не видела (смотрела вниз).
Благодарю
Благодарю
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста объяснить сегодняшний сон в ночь на Страстную пятницу:
В стране идёт война либо эпидемия . Мы с двумя друзьями куда-то идём. По дороге мы замечаем заброшенный дом и заходим туда. Начинаем рыскать по дому, находим старые вещи, а также деньги, среди которых попалась одна юбилейная купюра, с черно-белым могильным рисунком, а также сувенирные деньги. Дверь в дом приоткрыта, и я замечаю что на улице спиной к нам стоит молодая женщина в пальто. Я выбегаю на улицу и замечаю ещё дедушку растерянного вида, который стоит на части стены, что осталось от разрушенного здания. На меня они не обращают никакого внимания. Меня переполняет чувство тревоги и я бегу к друзьям в дом. После замечаю в окне, что за нами следят другие люди. Я выбегаю из дома и кричу друзьям, что надо бежать отсюда, но они не спешат подниматься. К нам со всех сторон подходят люди и я понимаю что бежать некуда. Они двигаются как-то странно и до меня доходит, что все они - мёртвые. Я спрашиваю:
-Что надо, чтобы вы нас отпустили?
Они ответили:
-Ваше счастье.
После этого ответа у меня волосы встали дыбом и я проснулся.
В стране идёт война либо эпидемия . Мы с двумя друзьями куда-то идём. По дороге мы замечаем заброшенный дом и заходим туда. Начинаем рыскать по дому, находим старые вещи, а также деньги, среди которых попалась одна юбилейная купюра, с черно-белым могильным рисунком, а также сувенирные деньги. Дверь в дом приоткрыта, и я замечаю что на улице спиной к нам стоит молодая женщина в пальто. Я выбегаю на улицу и замечаю ещё дедушку растерянного вида, который стоит на части стены, что осталось от разрушенного здания. На меня они не обращают никакого внимания. Меня переполняет чувство тревоги и я бегу к друзьям в дом. После замечаю в окне, что за нами следят другие люди. Я выбегаю из дома и кричу друзьям, что надо бежать отсюда, но они не спешат подниматься. К нам со всех сторон подходят люди и я понимаю что бежать некуда. Они двигаются как-то странно и до меня доходит, что все они - мёртвые. Я спрашиваю:
-Что надо, чтобы вы нас отпустили?
Они ответили:
-Ваше счастье.
После этого ответа у меня волосы встали дыбом и я проснулся.
-